2 место из 106 в рубрике Образовательные учреждения с вечерним обучением

Художественная школа АШБЕ в Адмиралтейском районе

Отзывы о художественной школе АШБЕ на Московском проспекте

Мы очень довольны школой, она того стоит! Результат говорит сам за себя! Дочь значительно подняла уровень за один год. И местоположение школы очень удобное.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, художественная школа АШБЕ.
    Прекрасная школа и преподаватели. Дочь с 13 лет два года подряд ходила на летние курсы в школу Ашбе. Первый год на рисунок, в этом году на живопись. До этого в художественной школе она не занималась и обучалась и рисунку и живописи с нуля. Результат превзошёл всё мои ожидания. Оценить прогресс и результат я могу, такая как сама имею высшее художественное образование. В этом году я решила записать дочь уже на полный годовой курс школы Ашбе по рисунку, живописи и композиции с сентября.
    Мой востор
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! С уважением, художественная школа АШБЕ.
    Прекрасная школа. Ребенок ходит 3 года, очень нравится.
    Дополню: ходит уже 5ый год. Во-первых, хочу отметить высокий профессионализм преподавателей и прекрасную атмосферу в школе.
    Видим прогресс и развитие обучающихся.
    Только тёплые слова в адрес любимой школы.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, художественная школа АШБЕ.
    Очень нравится учиться, сын всегда спешит на урок и радуется интересным заданиям. Прекрасные учителя, методика обучения и индивидуальный подход к ученикам.
    • Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С уважением, художественная школа АШБЕ.
    Этим летом дочка посещала интенсив по основам рисунка и живописи акварелью в художественной школе «АШБЕ». Занятия проходили шесть недель. Дочь
    училась рисовать натюрморты карандашом и акварелью, узнавала основы перспективы и светотени. Занятия нравились, ходила с удовольствием и прогресс очевиден. Решили в этом году посещать курсы именно в этой школе. Спасибо!
    • Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, художественная школа АШБЕ.
    Прекрасные курсы, очень понравилось! Преподаватели хорошо объясняют как правильно писать картины. С удовольствием буду продолжать ходить!
    • Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, художественная школа АШБЕ.
    Пришли в Ашбе на летний интенсив, после 2 лет мучительных занятий в художественной школе. За летний интенсив сын стал хорошо рисовать, понял цвета, краски, появился интерес к живописи, который убили в художественной школе. Преподаватель Кирилл Владимирович от Бога, нашел к ребёнку подход, благодарим его каждый раз!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, художественная школа АШБЕ.
    Занимаюсь здесь второй год в группе для взрослых по академическому рисунку — и очень довольна! В школе царит приятная творческая атмосфера, а педагоги — настоящие профессионалы, которые умеют объяснять сложные вещи просто и вдохновлять. Заметный прогресс виден даже самой себе.
    Однозначно рекомендую эту школу тем, кто хочет научиться рисовать или прокачать навыки. Здесь дают крепкую базу, учат видеть детали и главное — делают процесс увлекательным.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, художественная школа АШБЕ.
    Если ребенок любит рисовать и хочет в удобное для себя и родителей получить основы, то школа отлично подойдёт.
    Грамотные преподаватели. Интересно детям и подросткам.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, художественная школа АШБЕ.
    Отличная школа, прекрасные преподаватели. Мой сын отходил уже два года на академический рисунок, ему очень нравится. Было очень тяжело в самом начале курса, когда сын ещё ничего не умел и только начал заниматься, но преподаватель смог найти к нему подход, благодаря чему он многому научился и продолжил успешное обучение. В этой школе моего сына научили академическому рисунку. За два года обучения он развил свой навык и приобрёл уверенность в своих способностях. Спасибо.
    • Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении художественной школы!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, художественная школа АШБЕ.
    Прекрасная школа с очень квалифицированными педагогами! Учились в разных государственных школах и только в АШБЕ мы увидели результат. Всего за год ребёнок начал рисовать. Результаты очень впечатляющие! Рекомендую для подготовки к поступлению в профильные образовательные учреждения!
    Отличная художественная школа! Ребенок занимается с удовольствием не первый год, благодаря занятиям улучшил навыки в рисовании. Теплая атмосфера, прекрасные педагоги профессионалы своего дела, спасибо за ваш труд, будем продолжать посещать школу!
    Искали художественные курсы для поступления в академию им. Штиглица. Остановились на школе АШБЕ. Понравилось, что есть полноценная подготовка как раз именно для поступления. Прошел первый год обучения, результаты очень даже хорошие. Педагоги отличные, всё рассказывают, показывают. К каждому ученику подход индивидуальный.
    Очень хорошая частная художественная школа. Нам есть с чем сравнить, т.к. дочь успела позаниматься в двух государственных школах и у частного педагога-художника. Занимались в прошлом году два раза в неделю (рисунок и живопись), в этом учебном году планируем продолжать занятия три раза в неделю. За год занятий уровень академического рисунка и живописи ощутимо поднялся. Большая благодарность педагогам за их труд, терпение, внимательное отношение к ученикам, добросовестное проведение занятий. Очень – показать
    Отличная школа! Отзанималась год на курсах для взрослых и вижу, как вырос мой уровень в рисунке за это время. Комфортная атмосфера на занятиях, преподаватель всегда все объяснит и поправит, каждому ученику уделяется достаточно времени. Интересные задания от простого к сложному. Планирую продолжить обучение в этом году.
    Посещали курсы рисования в течение нескольких лет. Преподаватели строгие и требовательные, что в общем лучше, чем если бы были безразличны к результату. Ребёнок многому научился и на данный момент постоянно практикует полученные навыки. Удобным было расписание занятий по выходным. Не очень удобная парковка: платная или нужно куда-то отъезжать. Но сейчас уже везде в центре стоять платно, поэтому минусом не назовешь.
    Я всегда любила рисовать, никогда не училась с преподавателями, но всегда хотела.
    И вот, наконец, у меня появилась возможность. Не для учебы, поступления и прочего. Для себя, для души, как говорится.
    Пошла на курс академического рисунка. Не пожалела в своем выборе школы ни разу. Преподаватель терпеливый, всё понятно покажет-объяснит. Урок пролетает незаметно и я не ухожу с чувством «уф, отзанималась», а с чувством отдохнувшего, вдохновленного человека.
    Сейчас пошла на 2 курс. Кто-то йогой, а
    Прекрасная школа, хожу уже два года и навыки заметно улучшились. Очень внимательные, добрые и знающие учителя, которые интересно и понятно объясняют, помогают найти свой стиль и удобный способ рисования. Комфортный график, в случае пропуска занятий идут на встречу и можно прийти на отработку в другое удобное время. Школа отлично подходит для подготовки к ВУЗам.
    Отдельное спасибо Анне Александровне, Василию Васильевичу и Илье Игоревичу :)
    Замечательная школа! Подготовили дочь к поступлению в 190-ю гимназию за два года с нуля (в 10 класс)! Высокий уровень и профессионализм преподавателей. Отдельное спасибо Злобину Илье Игоревичу! Дочь все два года ходила с огромным удовольствием. Очень жаль покидать любимую школу! Спасибо огромное руководству и преподавателям!
    Школу нашли случайно, в интернете, заниматься начали в сентябре 2022 года, до этого момента ребенок не рисовал. Обучение проходит в небольших группах, преподаватели опытные, атмосфера комфортная, дочь ходит с большим удовольствием и демонстрирует успехи. Раз в полгода проводится аттестация работ с выставлением оценок, это помогает обьективно оценить работы ребенка. Преподаватели консультируют, отмечают плюсы и минусы, над чем поработать. Будем продолжать обучение!
    Отличная школа, грамотные преподаватели, готовые найти подход к каждому ученику. Это первое мое художественное заведение, пошла в группу взрослых, обучение с нуля, прогресс за год просто огромный!
    1 фото — рисунок 1 занятие, длительность 2 часа))
    Вы точно не пожалеете, если выберете эту школу. Сейчас хожу второй год ️
    Обучение на высоком уровне, индивидуальный подход, профессионализм, доброжелательность. Очень благодарны педагогам и директору.
    Дочь отучилась полгода, с целью составить портфолио для поступления в гимназию с художественным уклоном. Помощь была оказана, нам шли навстречу во всем, дочь нарисовала отличные работы под руководством преподавателей, в гимназию поступила. Спасибо большое школе АШБЕ!
    Хорошая школа,ребенок посещает занятия,мы довольны творческой атмосферой и его прогрессом в художественном направлении.Так держать!
    Ребенку очень нравится заниматься, удобное расписание, хороший класс, прекрасный преподаватель Анна Александровна ️обязательно продолжим со следующего учебного года
    Отличная школа для рисования! Направленность школы, в первую очередь, для поступления в высшие учебные заведения, поэтому никакой «воды», конкретные задачи и отработка навыков для экзаменационных работ. Демократичные цены и расположение рядом с метро. Дочери очень нравится заниматься. Не имея художественной базы за год очень сильно «прокачалась». Всем советую!
    Дочь ходила два года на курсы для ребят до 13 лет. С сентября пойдем уже на подготовительные к поступлению.
    Прогресс виден. Преподаватели добродушные, но строгие и требовательные. На занятиях ребята не отвлекаются, работают. Обучение организовано логично и понятно, вся информация по нему всегда доступна.

И мне и дочери эта школа очень нравится. Нет стресса, лишней нагрузки, а результат обучения очень радует.
    Хочу сказать огромное спасибо вашей школе за приобщение к прекрасному моей дочери Василисы. До этого в художественной школе она не занималась и обучалась рисунку и живописи с нуля. Всего лишь за 1,5 месяца она достигла высоких результатов! Какое видение цвета, композиции, перспективы!
    Особо хочу поблагодарить непосредственного преподавателя, за чуткое и доброе отношение к детям.
    Достоинства:
    Это лучшая художественная школа, в которой учился мой ребёнок. Готовят к поступлению с самого первого дня с самых юных лет, хорошие преподаватели, доступная цена. Мы очень рады, что попали именно в АШБЕ.
    • Спасибо за отзыв
    Очень хорошая школа, профессиональные преподаватели, ребенок с большим удовольствием идет на занятия, в первый год занятий уже хорошие результаты, будем дальше продолжать обучение, рекомендуем!
    • Благодарим за отзыв
    Преподавала в школе АШБЕ несколько лет, отличные педагоги-професионалы, серьёзная учебная атмосфера! Хорошее материально-техническое оснащение классов, хорошо разработанные программы, проводятся детские занятия в художественных музеях.
    Школа берёт детей на обучение с нуля и готовят к экзаменам (в вузы или колледжи). Преподаватели хорошо консультируют по успеваемости и смогут помочь с выбором учебного учреждения
    • Спасибо, Анна. Благодарим за сотрудничество!
    Привела внучку в эту школу. Спасибо преподавателям, хорошие результаты. Мне кажется, одна из лучших школ, с точки зрения получения неплохого начального (базового) художественного образования. Хорошо составленные программы, толковые преподаватели. Обязательно подойдут в течение занятия, поправят, объяснят все ошибки. В день экзамена вывешиваются работы всех учеников. Есть возможность посмотреть рисунки всех классов. Очень доброжелательная атмосфера. Понравились занятия в Академии художеств и посе – показать
    • Спасибо за отклик
    Нравятся преподаватели и программа занятий. Иногда проводятся контрольные и ставят оценки, что помогает себя оценить.
    • Спасибо!
    Странное обучение. Ты приходишь — рисуешь что просят, за тем подходит преподаватель и объясняет КАК НАДО. на мои неоднократные предложения сначала объяснить, а потом ходить и исправлять ошибки он сказал, что ему удобнее подходить к каждому и
    объяснять отдельно. Выходит, что ты минут 20—25 работаешь, потом к тебе подходят и тебе надо всё переделывать, ведь оказывается есть схемы. Это тоже самое если бы учитель приходя на математический урок давал задачу, а потом подходил к каждому ученику отдел
    • Здравствуйте. Порядок проведения занятий определяется школой. Специфика преподавания дисциплин изобразительного искусства отличается от обучения по другим предметам, например, математике. Спасибо, что продолжили обучение. Надеемся, что дальнейшие занятия в школе помогли Вам углубиться в процесс обучения рисованию.
33 отзыва и 113 оценок

Достоинства:
    Отличная школа!
    Позанимались 1 раз, поняли, что полная ерунда на занятиях…Только потратили зря время