…болела невероятно, так девушка фармацевт не только мне быстро мне подобрала лекарство, так еще и водички дала запить. И все это быстро и очень вежливо....
Очень довольна обслуживанием,квалифицированные специалисты,большой ассортимент,можно заказать и приобрести претараты которые трудно найти по городу,быстрая доставка заказов
12 мин.•Проспект СлавыБудапештская, 48, 1 этаж, Санкт-Петербург
Хорошие аптеки, грамотные провизоры, ассортимент широкий. Всегда приятно пообщаться с персоналом аптеки так как знают о чем говорят и всегда вежливы
Марина
29 января 2022
Сестре в роддом нужен был огромный список всего, и так как ее положили в больницу раньше чем планировалось закупать все пришлось мне, везде в наличии была лишь часть, а я терпеть не могу покупать по частям, так как точно что-то да забудешь. Только в этой аптеке удалось приобрести ВСЕ по списку, на мой взгляд именно такой должна быть аптека — пришел, купил, ушел. Все
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей аптеки доставило вам неудобство. Очень просим вас подробнее рассказать о данной ситуации на электронную почту social@neo-pharm.ru, чтобы мы могли разобраться и принять необходимые меры.
Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, аптека Клеверфарм.
30 октября 2022 отзыв по телефону
Очень доволен услугами аптеки. Нигде не было необходимых лекарств и я обратился в аптеку Клеверфарм. Меня обслужили быстро, очереди не было, все было вежливо, корректно.
Добрый день, Алексей. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, аптека Клеверфарм.
Туркана
15 апреля 2021
Достоинства:
Добрый вечер!))) Хочу поблагодарить персонал аптеки «фиалка» на Чкаловском 60. Вчера 14 апреля ближе к 21 часу,я пришла купить ЛП связанный с ЖКТ,но так случилось внезапно началась другая боль.Я ели стояла на ногах,причиной тому стали ужасные боли в стопах связанные с плоскостопием. Хочу сказать ОГРОМНОЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО вашему персоналу,которые в этот момент помогли мне,они посоветовали мне нужные препараты и обслуживание их было на высоте!!!!Дай Бог им здоровья!!!! Это были 2 девушки,к сожалению,имён не знаю((( Одна была со светлыми волосами,другая в очках с короткой стрижкой. Просто огромное им СПАСИБО!!!! Цените пожалуйста такой персонал!!!!!
4,0
Варвара Зайцева
31 марта 2021
Достоинства:
Приятный персонал.
Недостатки:
Большие очереди часто.
Аптека нормальная, обычно все есть, цены разные. Фармацевты если что подсказывают все, но очереди большие.
Игорь Манник
23 ноября 2020
Здравствуйте! Очень хорошая аптека, находится рядом с домом. Всегда туда хожу. Отличается своим ассортиментом, почти всегда есть то, что мне нужно в наличии, а некоторые препараты нахожу только там! Персонал хороший, всегда поможет с выбором)
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алена Евсеева
4 декабря 2024
Нормальная аптека. Некоторые лекарства значительно дешевле, чем в других аптеках, но не все конечно. Приятно, что не навязывают свои товары, консультируют
Варвара Смирнова
25 мая 2021
Достоинства:
Круглосуточная работа,быстрое обслуживание
Работаю до поздна,а дома болеющая мама и постоянно требуются лекарства и предметы личной гигиены. На помощь всегда приходит аптека Фиалка с круглосуточным режимом работы,и возможностью предзаказа. Т.е заказала всё через сайт и пришла забрала после работы!
Михаил Городецкий
7 мая 2021
Достоинства:
Удобное расположение,почти у метро и работает 24 часа.
Назначили мне гирудотерапию,но проблема в том что пиявок нужно было приобрести самому. Т.к честно признаться я не знал где можно их приобрести то зашёл в аптека Фиалка,в моем же доме, на ул.Белы Куна 1 кор.1. На удивление пиявки у них были в наличии и я приобрел назначенное врачом количество. Так же огромный плюс аптек этой сети,в том что работают они круглосуточно!
9 февраля 2019
Фиалка одна из моих любимых аптек. Не могу сказать, что здесь низкие цены, они средние. Зато практически всегда вы можете найти нужное лекарство. А если его нет, можно заказать. Большое спасибо «Фиалке» и всем его фармацевтам за постоянное развитие, спокойствие и готовность помочь!
Всегда можно узнать наличие нужных средств, вежливые люди, если сделал по телефону заказ, без проблем и промедления выкупаешь, все что нужно — находила только в этой сети. Спасибо!
12 апреля 2015
Есть важная особенность в этой аптеке, что здесь можно заказывать редкие лекарства, иногда это бывает просто необходимо. Лично я предпочитаю пользоваться услугами фармацевтов так как выбор лекарств в аптеках очень большой и можно просто потеряться. А еще здесь действует система скидок, что тоже не обычно для аптеки.
27 марта 2015
Не плохая аптека, нравится тем, что вся сеть аптек удобно расположена)Хорошие скидки здесь всегда!Особенно на на дорогую косметику, которая самое главное не подводит!Подделок еще тут ни разу не встречала.
Виталий Наумов
11 сентября 2023
Хорошая аптека, хорошие фармацевты, толковые. Всегда подскажут, посоветуют. Выбор лекарств тут большой, так что всегда все покупаю тут, тем более, что не далеко от дома.
Людмила
29 мая 2019
Часто пользуюсь услугами этой аптеки. Здесь всегда профессиональное и качественное обслуживание, персонал вежлив и приветлив. Хочется отметить работу Ивана Алексеевича (не помню фамилию) и Юлии Коровкиной.Всегда стараюсь обращаться к ним за полной и исчерпывающей информацией! Спасибо руководству аптеки и сотрудникам за их далеко нелегкий и доросовестный труд! С уважением ваш постоянный клиент Людмила Белоусова.
10 августа 2016
Хороший коллектив работает на Стачек, 88! Особенно очень внимателен и толков Иван Алексеевич. Приятно посещать эту аптеку!
20 июня 2018
Аптека очень нравится, выручает все 3 года, сколько тут живу. Фармацевты, всегда помогут и проконсультируют. Ассортимент в последнее время значительно увеличился.
13 апреля 2015
Отличная аптека, очень много выбора различных трав, покупала травы, что бы ребенка купать в отваре, брала череду, ромашку, всё понравилось, хорошее качество продукции.
28 марта 2015
Ценю в аптеках «Фиалка» качество препаратов и скорость обслуживания. Зашла в аптеку, голова болела невероятно, так девушка фармацевт не только мне быстро мне подобрала лекарство, так еще и водички дала запить. И все это быстро и очень вежливо.
Андрей
10 сентября 2022
Пришел в аптеку на светлановском пр.36, работает 3 кассы, подхожу к свободному окну, а там мне говорят: «у вас есть талончик?«без талона не обслуживаем!!!! У вас что там очередь на 2 часа? Пустая аптека, вместо того чтобы продать лекарство, гоняют людейтуда сюда за какой то бумажкой,!!!!!!! Расстроили меня, поехал в другую аптеку.
Отличная аптека! В наличии всегда есть все необходимые лекарства! Отдельная благодарность провизорам за вежливое обслуживание! Всегда помогут и подскажут и не будут навязывать ненужное!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Напоминаем Вам, что для всех владельцев «Ваша карта CashBack» в аптеках «Невис» и «ЛенОблФарм» начисляется до 40% бонусов за покупки. Бонусами Вы можете оплачивать до 99% от суммы чека. Бонусы не сгораемые.
Ирина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день и какой препарат уточняли? Очень жаль что так вышло, хотим выяснить как так получилось чтобы исправиться.
Ирина
28 мая 2023
Отвратительная аптека. Позвонила уточнить наличие лекарства, приезжаю почти с другого конца города, а мне говорят его нет. Зачем было обманывать покупателя? Лень было открыть холодильник и посмотреть есть ли лекарство! Очень расстроена, так лекарство нужно было срочно!
Анна
31 июля 2017
Мария
9 мая 2019
Отличная аптека. Большой ассортимент. Всегда всё есть.
Александр, благодарим за отзыв, у нас работают высоквалифицированные ветеринарные врачи с практическим опытом и знанием широкого ассортимента вет. товаров, приходите в нашу Ветеринарную аптеку «Фармакея» снова.
Алена
9 декабря 2018
Нужного лекарства в аптеке не было, как оказалось его и заказать нельзя было, предложили привести из другог филиала в Пушкине. Сделали это очень оперативно, несмотря что обратилась я в пятницу вечером, в понедельник утром мне уже отзвонились по наличию. Спасибо большое.
Наталья
30 ноября 2021
Меня очень радует тот факт, что здесь отвечают за качество препаратов, у меня проблемы с щитовидкой, и нужно ежедневно пить Эутирокс. Я неоднократно сталкивалась с подделкой, как результат ухудшение состояния, а беременным это вообще грозит большими проблемами с ребенком. Здесь же я стала брать этот препарат примерно год назад и ни разу не было подделки. Я вообще не понимаю как можно продавать поддельные препараты, от них же жизнь людей зависит!! Спасибо большое за добросовестность!
3,0
Валерий Андреевич
7 июня 2021
Достоинства:
достоинств не вижу.
Недостатки:
до определенного времени, была достойная аптека, но во время ремонта, вдруг цена на все резко выросла. Даже те что готовили сами. если настойка детская от кашля стоила 120 примерно, стала 285. и на много других лекарств в том же репертуаре.
эмоции отрицания это все происходит на фоне пандемии, кто то болеет кто то жиреет.
Елена
12 сентября 2018
Всегда хожу в эту аптеку. Цены не завышены. Большой выбор недорогих медикаментов.
Юлия Цой
18 апреля 2018, отредактирован 19 апреля 2018 в 11:19
Всегда хожу в эту аптеку,хотя ближе другая, в которой никогда нет нужного лекарства,в отличие от Петербургской.Бешеных очередей нет,цены нормальные,ну, чуть выше,чем в другой,но не намного.Зато быстро обслуживают.И всё можно купить в одном месте.
4,0
11 апреля 2015
Сегодня неожиданно обнаружил неподалёку от своего дома аптеку «Фиалка», посещение каковой оставило неожиданно приятные впечатления: 1) Препарат, который мне был нужен и отсутствовал в 4 близлежащих аптеках, был в наличии. 2) Цена на него была реально невысокой, процентов на 25% ниже чем та, по которой довелось покупать предыдущий раз.
Margarita Burita
25 марта 2015
Хорошая аптека, которая может похвастаться большим количеством медицинских препаратов. Кроме того, там трудятся компетентные фармацевты, которые помогают определиться с выбором тех или иных лекарств. Цены на том же уровне, что и везде
Роман Флаев
24 ноября 2020
Достоинства:
очередь не большая
Недостатки:
АПТЕКА ЛЕКОППТОРГ НА ЛЕНИНГРАДСКОЙ 3 В КУДРОВО-ЖУЛИКИ! Продали мне электронный термометр, который показывает температуру значительно ниже чем по факту. Обменять или вернуть деньги отказала заведующая этой аптекой- Храбростина Татьяна Евгеньевна. Кроме того что не вернула деньги, так еще и ведет себя как заправский работник уличной палатки из 90–х- разводит что я сам виноват за свои же деньги.....
теперь то понятно, почему у них цены не дорогие, а народу там мало приходит за покупками
23.11.2020 купил, принес сдавать 24.11.2020
Храбростина Татьяна Евгеньевна-заведующая аптекой Лекоптторг, Ул. Ленинградская д.3, Кудрово
Лекоптторг лучшая аптека в шаговой доступности от моего дома. В этой аптеке работают профессиональные фармацевты, которые всегда готовы помочь.
Марина Афанасьева
29 марта 2022
Нравится, что в аптеке большой ассортимент нужных препаратов, обслуживание на уровне, приветливые девушки работают. Удобно что на сайте можно сделать заказ и потом зайти в ближайшую и забрать препараты.
Вика
3 марта 2022
Удобство аптеки Фиалка в том, что можно забронировать препараты и приехать забрать их, чтобы до тебя вдруг не купили. Это плюс для редких препаратов, которых нигде нет, к примеру, или осталось в одном месте. Забронировал утром или вечером, а потом забрал, когда удобно.
3,0
Герман Чалманов
8 сентября 2023
Недостатки:
Ценник выше среднего, хамоватые фармацевты. Пришел купить простой йод, искали долго, потом куда-то вовсе ушла в подсобку. Ушел. Ну его.
Николай
23 марта 2019, отредактирован 24 марта 2019 в 8:48
Хуже Московской сети «Аптека Столички» я ещё не встречал. Цены в основном выше средних по городу, ассортимент желает быть лучше, не как не назовёшь аптека социальная. Персонал не приветливый и не всегда обладает профессиональными знаниями. Привожу последний пример моего посещения такой аптеки, расположенной в СПб. Спрашиваю конкретно –«синафлан линимент», сотрудница смотрит в компьютер отвечает «есть по цене 67 руб.», что уже выше среднего, но ещё и масса 10г., в большинстве случаев 15г. и ценаниже. Я соглашаюсь лень идти в другую аптеку. Мне приносят «мазь синафлан» (мазь дешевле линимента). На моё резонное замечание о несоответствии сотрудница безапелляционно утверждает, что это и есть то что мне нужно и продолжает на этом настаивать. После того когда я сказал ей что, она не фармацевт раз не знает, чем отличается мазь от линимента, меня стали пугать охраной, а в конце концов оскорбили по половому признаку.… – показать
2,0
Наталия
25 ноября 2018
Несколько раз пыталась забронировать лекарства ничего не получается. Номер телефона мой есть и электронный адрес тоже, но когда я пытаюсь забронировать лекарства найти мои данные не могут.?????????
Alexa
25 июня 2018
В данной аптеке столкнулась с подделкой мицелярной воды от компании Bioderma. При вскрытии упаковки был резкий химический запах, хотя настоящая мицеллярная вода от Bioderma запаха не имеет. Я не рекомендую данную аптеку, т.к. данная аптека продаёт подделки недешёвой косметики
Кристина Данилова
9 января 2022
Электронная очередь это очень здорово! Особенно когда заказал препараты онлайн. Подходишь, берешь талон и проходишь без очереди!
9 апреля 2015
Очень хорошая аптека со специализированным отделом. Именно здесь удалось наконец найти послеоперационный бандаж «Унга». Как известно, беременным необходимы некоторые препараты, бинты и утягивающие чулки, их не везде найдешь, в этой же аптеке есть все!
23 марта 2015
Очень хорошая аптека с удобным сайтом, на нем можно прочитать о препарате не 3 листа инструкции, а именно то, что необходимо, можно найти более дешевый аналог нужного препарата; большой ассортимент препаратов. Очень часто можно найти редкие препараты, причем по более низкой цене, чем в «разрекламированных» аптеках.
Дарья
25 декабря 2023, отредактирован 28 декабря 2023 в 10:41
Никогда не заказываете в е аптеке лекарства!!!я сделала заказ на сайте, лекарства были: Пульмикорт Пантекальцин Назанекс
Вышло все в районе 1900 Заказала доставку в аптеку! Привезли через сутки. Пришла забирать, мне выдали заказ, моя ошибка в том, что не поверила накладную, т.к она была вся замотана и скреплена обратной стороной, так, что я не увидела что в накладной! В итоге пришла домой, а там абсолютно другие лекарства (дюфастон, нексиум и еще какой-то) пошла попросила возврат, в аптеке отказали. Звоню на горячую линию е аптеки там оформляю запрос на возврат и что выяснили почему в моем заказе эти товары? Сказали, что решат в течении 24 часов! В итоге позвонил. Только через три дня, и сказали, что возвращать ничего не будут, на вопрос почему в моем заказе оказались другие лекарства не ответили! Ужасные люди!!!! Никогда больше не воспользуюсь вашем сайтом!!… – показать
Настя
23 ноября 2020
Недостатки:
СОТРУДНИКАМ ВСЕ РАВНО НА КЛИЕНТОВ-имидж компании отвратительный в моих глазах
Никому не советую. Второй раз сталкиваюсь с одними и теме же проблемами
заказ оформляю с промокодом, он активируется
приходит письмо на почту с другой суммой
звоню прошу исправить-говорят да сделаем
приезжаю в аптеку-а ничего и не сделали и делать ничего не хотят. На горящей линии вообще работают неквалифицированные люди, ни на один вопрос ответить не могут а лишь повторяют:оформляйте новый заказ
а если нет времени ждать? Это таблетки я заказываю вообще то… но всем все равно)
доставка при заказе даже на 4000₽ не оформляется и заказ свой в мобильном приложении вы больше посмотреть не можете
отвратительно. Просьба связаться и решить проблему.
23.11.20 вечер
Кассир
… – показать
Татьяна
1 марта 2019, отредактирован 5 марта 2019 в 10:08
Ужасное обслуживание,заказала рецептурный препарат смс оповещения не дождалась. Не компетентный персонал,хуже аптеки в городе не встречала.Провизор забрал рецепт на препарат,не имея на это право приказ 403Н (пациент не прошел курс лечения),после долгой перебранки рецепт мне вернули.Где нашли такой персонал.
Саша
12 октября 2021
Рядом с домом, часто бывают скидки, фармацевт помогает подобрать аналог лекарства.
Марина
29 декабря 2020
Мне буквально пять минут до аптеки бежать, поэтому и забегаю сюда часто – цены и вежливое обслуживание радуют).
Алексей
12 октября 2021
Классный песонал в Аптеке Алоэ. И сама аптека такая светлая очередей нет.Покупаю лекарства и обязательно какую-нибудь витаминку еще захвачу
Shit Happenes
28 декабря 2020
Большое спасибо провизору «Алоэ» за грамотную консультацию в подборе медикаментов! Везде бы работали такие добрые, отзывчивые и компетентные провизоры. Я очень доволен! Кстати, подобранное провизором лекарство быстро поставило меня на ноги
Наталья
19 октября 2020
Достоинства:
К сожалению, цены на лекарства сейчас кусаются, и порой сильно. К счастью, в этой аптеке работают высококвалифицированные провизоры, которые спасали наш семейный бюджет и не раз. Всегда подбирают доступные аналоги, которые как правило не менее эффективные. Спасибо от всего сердца.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, аптека Клеверфарм.
Хочу поблагодарить персонал аптеки «фиалка» на Чкаловском 60.
Это были 2 девушки,к сожалению,имён не знаю(((
Одна была со светлыми волосами,другая в очках с короткой стрижкой.
Просто огромное им СПАСИБО!!!!
Цените пожалуйста такой персонал!!!!!
Расстроили меня, поехал в другую аптеку.
23.11.2020 купил, принес сдавать 24.11.2020
Персонал не приветливый и не всегда обладает профессиональными знаниями.
Привожу последний пример моего посещения такой аптеки, расположенной в СПб. Спрашиваю конкретно –«синафлан линимент», сотрудница смотрит в компьютер отвечает «есть по цене 67 руб.», что уже выше среднего, но ещё и масса 10г., в большинстве случаев 15г. и цена ниже. Я соглашаюсь лень идти в другую аптеку. Мне приносят «мазь синафлан» (мазь дешевле линимента). На моё резонное замечание о несоответствии сотрудница безапелляционно утверждает, что это и есть то что мне нужно и продолжает на этом настаивать. После того когда я сказал ей что, она не фармацевт раз не знает, чем отличается мазь от линимента, меня стали пугать охраной, а в конце концов оскорбили по половому признаку. … – показать
Пульмикорт
Пантекальцин
Назанекс
Вышло все в районе 1900
Заказала доставку в аптеку!
Привезли через сутки. Пришла забирать, мне выдали заказ, моя ошибка в том, что не поверила накладную, т.к она была вся замотана и скреплена обратной стороной, так, что я не увидела что в накладной! В итоге пришла домой, а там абсолютно другие лекарства (дюфастон, нексиум и еще какой-то) пошла попросила возврат, в аптеке отка зали. Звоню на горячую линию е аптеки там оформляю запрос на возврат и что выяснили почему в моем заказе эти товары? Сказали, что решат в течении 24 часов! В итоге позвонил. Только через три дня, и сказали, что возвращать ничего не будут, на вопрос почему в моем заказе оказались другие лекарства не ответили! Ужасные люди!!!! Никогда больше не воспользуюсь вашем сайтом!! … – показать
заказ оформляю с промокодом, он активируется
приходит письмо на почту с другой суммой
звоню прошу исправить-говорят да сделаем
отвратительно.
Просьба связаться и решить проблему.
23.11.20 вечер
Кассир