20 место из 209 в рубрике Изготовление отливов на заказ

Центр замены остекления балконов на набережной реки Каменки

/ 21 оценка

Отзывы о центре замены остекления балконов на набережной реки Каменки

Никогда не думала, что балкон можно превратить в мини-кабинет. После остекления появилось тёплое, тихое место для работы и чтения книг. Теперь это мое любимое место в квартире.
    • Очень рады, что вам понравилось остекление балкона в нашей компании. Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь.
    Обратились в вашу компанию впервые и ни капли не пожалели. Заказывали окна на балкон, заказ долго ждать не пришлось. Ребята молодцы устанавливали на совесть, качественно и аккуратно, что удивило после себя убрали весь мусор. Будем советовать вас своим друзьям знакомым.
    Установили новые окна и были очень довольны работой.Лучшее качество.Работали аккуратно.Результат мне понравился, спасибо.Советую эту компанию.Цены порадовали!!
    • Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась установка окон в нашей компании. Если возникнут вопросы, обращайтесь к нам!
    выражаю свою благодарность компании за отличную работу по замене остекления. сам процесс, начиная с замера и заканчивая установкой, оставил для меня положительные впечатления. было внимательное отношение к работе и желанию учесть все мои предложения. спасибо, с удовольствием рекомендую.
    • Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась замена остекления в нашей компании. Если возникнут вопросы, обращайтесь к нам!
    Наша лоджия – это больше, чем просто балкон. Это место, где можно насладиться утренним кофе, устроить уютный уголок для чтения или встретить закат с бокалом вина. И все это стало возможным благодаря чудесному преображению — остеклению лоджии. Спасибо вам за теплоту на моей лоджии!
    • Очень рады, что вам понравилось остекление лоджии в нашей компании. Мы всегда рады помочь. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь.
5 отзывов и 21 оценка

Наконец дошли до остекления балкона в квартире в старом доме. На зиму приходилось закрывать двери и прокладывать паролон, больше не будем мучаться с этим. Выглядит отделка очень стильно и современно, чего так не хватало нашей квартире. Благодарна качественной работе мастеров, решили нам важную проблему.
    Все по высшему классу, буду всем советовать
Средняя оценка - 4,9 на основании 5 отзывов и 21 оценки