6 место из 61 в рубрике Эротический массаж

СПА-отель Hollywood на проспекте Славы

/ 191 оценка

Общее мнение пользователей на основе 51 отзыва

СПА-отель Hollywood на проспекте Славы — это место, где приятно расслабиться после работы или провести особое время. Здесь вас ждут чистые, уютные апартаменты с красивыми девушками, просторной сауной, джакузи и разнообразными программами массажа, включая эротические. Гости отмечают хорошую атмосферу, внимательный персонал и профессиональный подход. Место подходит для тех, кто хочет не только получить качественный массаж, но и насладиться комфортом, приватностью и приятной компанией. Атмосфера сочетает изысканность и уют, создавая еще более приятное ощущение отдыха.
Красивые девушки и приветливый персонал
Современная уютная обстановка
Разнообразие массажных программ
Отличная атмосфера для отдыха
Чистота и высокий уровень сервиса

Отзывы о СПА-отеле Hollywood (Голивуд) на проспекте Славы

Был впервые в подобном месте! Сначала даже волновался и смущался как в первый раз)))) девушки безумно красивые, нежные, общительные, весёлые! Массаж понравился очень! Уютно, чисто, как дома)))) спасибо, было классно, приеду ещё
    • Добрый день, Ник!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, СПА-отель Hollywood.
    Достоинства:
    Получаешь то зачм пришел
    Пришел на массаж очень уставший. Массажистка помогла прекрасно снять напряжение. Понравилось, захотелось взять еще сеанс, теперь я постоянный клиент здесь.
    • Здравствуйте, Дмитрий Соловьев!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в СПА-отель и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением, СПА-отель Hollywood.
    Достоинства:
    Пока был один раз,но точно приду снова.Потрясные комнаты, потрясные девушки.все улыбчивые милые и очаровательные.Начиная от администратора и вплодь до массажистки.Чувствуется, что тебе здесь рады
    • Добрый день, Игорь!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, СПА-отель Hollywood.
    Недостатки:
    Нужная девушка была занята,но это мелочи)
    Обычно записываюсь всегда заранее по телефону, но в этот раз нужно было срочно отдохнуть.Пришел в салон и девушка администратор подобрала мне мою любимую комнату. Нужная мне девушка была занята,к сожалению.Предложили другую.И я остался доволен!хотя обычно предпочитаю не изменять своим привычкам.Возможно в следующий раз попробую услуги другой девушки. 5/5
    • Приветствуем вас, вячеслав цымбал. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, СПА-отель Hollywood.
    Прежде всего банально удобно добираться. Когда пришел впервые меня ждала приятная располагающая атмосфера.По услугам проконсультировали очень хорошо, на все уточняющие вопросы ответили без проблем и помогли с выбором девушки.Услугами остался доволен.Рекомендую
    • Олег Волков, добрый день.
      Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам!
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С пожеланием отличного настроения, СПА-отель Hollywood.
    Достоинства:
    Атмосфера зажигательная
    Недостатки:
    Одна из девушек была просто обворожительна. Пришел второй раз и второй раз к ней. Наверное не нужно иметь любимчиков среди массажисток, но она просто покорила меня своим подходом.
    • Приветствуем вас, Богдан Антонов. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, СПА-отель Hollywood.
    Достоинства:
    Красота в интерьере, красивые девушки, прекрасная атмосфера, шикарный массаж. Отличное место для отдыха после работы.
    • Здравствуйте, Сергей Югов. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, СПА-отель Hollywood.
    Достоинства:
    Первый раз посещаю заведения такого рода, ощущение остались максимально положительные. Замечательная девушка Злата полностью расслабила и доставила огромное удовольствие.
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Виктор Базык!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, СПА-отель Hollywood.
    Достоинства:
    Красивый интерьер, но прям рябит в глазах)
    В остальном качеством предсоатвленных услуг остался доволен, рекомендую
    • Кутузов Роман, добрый день. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, СПА-отель Hollywood.
    Достоинства:
    Доволен программами
    Недостатки:
    Вряд ли они есть
    Очень много предоставляют услуг, которые влияют положительно. Я практически уже побывал на всех услугах, и мне очень понравилось.
    • Приветствуем вас, Адис Чапко. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в СПА-отель! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, СПА-отель Hollywood.
    Достоинства:
    Хороший персонал
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Был тут пару раз, впечатления остались приятные. На ресепшн сразу встречает очень милая девушка, предлагают чай /кофе. Можно посмотреть фотографии девушек, которые будут работать, выбрать программу спа. Оба раза со мной была Светлана. Ручки у нее золотые. Проработали мне даже те зоны, о которых я не знал.
    • Михаил Сафронов, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, СПА-отель Hollywood.
    Достоинства:
    Шикарное место и не только
    Недостатки:
    Запись заранее
    Мне очень нравится сауна в этом салоне, потому что она очень большая и новая. Очень часто хожу именно в этот салон, чтобы погреться в сауне.
    • Максим Юсупов, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, СПА-отель Hollywood.
    Достоинства:
    Походу постоянный клиент
    Недостатки:
    Да все хорошо
    Недавно ходил на пенный массаж. На мой взгляд, это очень необычный, но эффективный массаж. Меня все устроило, хочу еще раз сходить.
    • Максим Калинин, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, СПА-отель Hollywood.
    Напитки приносят внутрь. Я бывает 3 часа здесь провожу. Комнаты тематические, есть просторный зал для випов. Люблю шоу мистер президент и посейдон
    • Добрый день, Дмитрий Андреев. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, СПА-отель Hollywood.
    Напитки приносят внутрь. Я бываю 3 часа здесь провожаю. Комнаты тематические, есть просторный зал для випов. Люблю шоу мистер президент и посейдон
    • Приветствуем вас, Влад П!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в СПА-отель.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, СПА-отель Hollywood.
    Стойка ресепшена небольшая. Обычно там 1 работница. Быстро оформляет заказ, провожает до комнаты. Из ассортимента могу посоветовать «Султан». Длится 2 часа, шампанское в подарок
    • Приветствуем вас, Art Sht!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, СПА-отель Hollywood.
    Достоинства:
    Атмосфера, качество услуг, цена
    Недостатки:
    Запись заблаговременно
    Находился в командировка по работе не один день, и в конце напряженной недели решил посетить данное заведение. Оказался приятно удивлен атмосферой и вниманием со стороны обслуживающего персонала, получил расслабление всего организма. Цены на данные услуги приемлемые. При оказии посещу этот салон повторно, только лучше записываться заранее, так как сначала не легко было попасть на определенное время.
    • Добрый день, Семен Макарский.
      Спасибо за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка для каждого из нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч!
      С уважением, СПА-отель Hollywood на проспекте Славы.
    Вчера, посетив ваш салон, я был впечатлен. Арина просто знает и чувствует, общается дружно и неудержимо. Это открытие, и я все еще чувствую себя позитивно после массажа сегодня Лучшие из лучших!
    • Добрый день, Андрей Андреев!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, СПА-отель Hollywood.
    Достоинства:
    Подобного не встречал. Отличное заведение, много массажисток, у тех которые были со мной очень приятные ручки. Посетил хамам и потом отмокал в джакузи с девушками. Топовая программа Султан, обязательно вернусь
    все понравилось
    • Добрый день, maks.
      Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими гостями. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, СПА-отель Hollywood на проспекте Славы.
    Достоинства:
    внутри все здорово, с джакузи комнату выбрал, приглушенный свет все как надо
    Недостатки:
    не отмечаю
    был в салоне, 12.02.22г. с Сашей, очень приятная девушка, душевная, всё очень понравилось, отдохнул как говорится и душой и телом и собеседница хорошая, и сама чудесная, всё было супер, обязательно вернусь к ней если приеду
    • Добрый день, Александр.
      Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, СПА-отель Hollywood на проспекте Славы.
    Был в Голливуде по рекомендации друга. Разочарован не был. Лучшие девушки думаю работают в этом салоне:) А был я немало где! Картинки соответствуют. Брал массаж с 2 красотками. Цены приятные, чисто уютно. Рекомендую. Я теперь ваш покорный гость)
    Был в Голливуде не раз, последний раз в комнате где находится хамам, отдохнул замечательно, продлился с прекрасной девушкой Мирой,впечатления на 5+ Спасибо!Ждите ещё…
    Был уже неделю назад, до сих негативный осадок. Такого ещё нигде не подсовывали. Ещё за эти деньги. Начнем с того что сразу взяли денег на то чтобы дескать трогать взаимно девочку, но девочка трогать себя нигде не дала. Конкретно Вера. В жизни кстати не такая как на фото. Всё в жуткой кромешной темноте. В глаза не смотрит. Сам по себе номер тоже отстой. На сайте кстати исключена возможность отзывов. Короче так не прикололо посещение этого салона, что до сих решил написать, чтобы не повадно было – показать
    Давно знаю и люблю Голливуд!!! Так приятно после тяжелого рабочего дня сюда залетать)Прихожу как домой))Побывал уже почти на всех программах, скажу,что салон высокого уровня, и главное качество массажа на высоте.А мне есть с чем сравнить)) Красивые девушки и атмосфера, сексуальная музыка в номерах и большая винная карта.
    Хороший ремонт и антураж, но на этом плюсы заканчиваются: массаж переоценён в 3—3,5 раза (ценник на сайте и по факту разнится в 2 раза). Удовольствия не получил: мастера на предлагаемых на ресепшн фото не соответствуют действительности, 4/5 программы состоят из очень растянутой скучной классики, что я действительно стал проваливаться в сон. Эротической части так таковой нет — тупо переход к банальной мастурбации. Прикасаться к зоне бикини нельзя, даже если программа предусматривает это. Ну а ещё – показать
    Я давно так не отдыхал,провёл время с Лейлой,просто космос,всем советую. Админы очень аккуратные и вежливые,апартаменты чистые и шикарные,а массаж от Лейлы на высоте!спасибо
    Посетил салон голливуд,остался на 100% доволен.часто хожу в такие заведения,но голливуд на самой высоте.начиная от приятных администраторов, заканчивая массажистками которые сводят с ума.советую тину,вику,Монику,с каждой провёл по часу,супер!!
    Про допы промолчу, «классика» никакая, все движения в другую сторону (против часовой), нераскрытой ладонью, с отрывами, про весь салон конечно не скажу, но эта девушка Мира в массаже ноль с плюсом, отбывала свой номер, даже в интим салонах лучше делают массаж. А другу понравилось, с девушкой в этот раз повезло, не то что мне…
    Полина на отлично справилась с массажем. Очень приятно отдохнуть после работы, да и здоровье поправить не мешает… Очень доволен и теперь буду навещать вас при первой возможности, ведь в городе сложно найти знающего массажиста. Спасибо девчонки вы умнички.
    • Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
    Заказывал впервые в спа — салоне Голливуд эротический массаж… Очень доволен!! Отличные апартаменты (прям на любой вкус)), удобная сауна… мне все понравилось. Спасибо огромное за оригинальные, массажные услуги (на удивление очень приемлемая стоимость). При первой возможности обязательно зайду к вам с друзьями (советовал многим и многие мне позавидовали). Все отлично.
    • Сергей, спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
    В Голливуде был совсем недавно, на мальчишнике (как гость) … Очень мне понравился интерьер заведения и роскошь апартаментов. У нас на отлично получилось отдохнуть. Благодаря вашему спа-салону у нас осталось много приятных воспоминаний (в своей жизни так отдыхаю впервые), мы с огромным удовольствием будем и дальше пользоваться вашими услугами. Спасибо огромное за внимание и гостеприимство, девушки волшебницы, эротический массаж открыл мне новые грани расслабления. Спасибо вечер просто незабываемы – показать
    • Спасибо, Евгений, за положительный отзыв! Рады что Вам все понравилось! Ждем снова!
    Пару дней назад побывал впервые в вашем незабываемом spa – салоне… Голливуд – райское наслаждение!!! Поражен оригинальностью заведения и разнообразием услуг. Абсолютно все девушки безумно красивые и привлекательные)). Очень виртуозный двойной джаз и божественный… Огромное спасибо, что с уважением ставитесь к своих клиентам, приятно чувствовать себя желанным гостем. С огромным удовольствием буду и дальше пользоваться вашими массажными услугами.
    • Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
    Мистер президент двойной релакс, понравилось очень сильно. Отличный расслабляющий массаж и непередаваемые эмоции. Очень доволен отдыхом у вас, девчонки супер классные, нежные и возбуждающие.
    Приветствую. Был в салоне перед моим Днем Рождения сегодня — очень понравилось. Передавайте большой привет массажистке Ксюше, у которой я был уже не первый раз. Обязательно вернусь к Вам вновь.
    С Наступающим Новым Годом. Здоровья Вам и процветания!
    Надеюсь, что встречусь с Ксюшей еще раз.
    С уважением, Владимир.
    • Нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо! Ждем Вас снова!
  • Самый лучший салон к городе. Девушки просто супер! Сонечка особенно! Обязательно вернусь, рассажу всем об этом месте.
    • Спасибо за хороший отзыв! Будем рабы видеть Вас у нас снова!
  • Был у Киры, она просто Богиня! Теперь только к ней буду ходить!
    • Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
  • Спасибо Верочке, очень нежная, ласковая с потрясающей фигурой, она меня свела с ума.
    • Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
    Давно хотел зайти в этот салон, но как-то не решался, стеснялся так сказать. Но недавно все-таки решился и ни капли не пожалел! Когда пришла Карина, стеснение как рукой сняло! Потрясающая девушка. Да и атмосфера в салоне очень располагает. Чисто и уютно. Остался доволен и буду теперь посещать Голливуд часто! Хочется попробовать все программы.
  • Все супер!!! Удачи Вам!!! Счастья!!! Спасибо!!! Процветайте!
    Совершенно случайно забрёл в данное заведение и был приятно удивлён. Девочки все красотки с отличными фигурами. Особенно понравилась Настя и шоколадка Николь. В салоне очень чисто и уютно. Администратор все показала и разъяснила. День рождение своё буду отмечать однозначно только у вас. Я вернусь :).
    • Спасибо, Алексей, за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
  • Отдохнул класс! Девчонки огонь. Все супер.
    На днях отдыхали с друзьями в этом салоне. Отмечали мальчишник. На ресепе сразу показали альбом с фотографиями апартаментов. Мы выбрали Лас-Вегас и не пожалели! Шикарный интерьер, хамам, джакузи, удобные диваны. В меню бара есть напитки на любой вкус. Конечно же нам предложили пройти на массаж. Я выбрал Монику! Она бесподобна, просто Богиня! Друзьям в восторге! Виновнику торжества сделали пенный массаж прям в хамаме, вышел довольный. Теперь я тоже хочу на пенный и надеюсь, в скором времени посет – показать
    • Михаил, очень рады, что Вам и Вашим друзьям все понравилось! С удовольствием примем Вас снова!
    Крайне расстроило посещение — девушка «отрабатывала программу» в спешке, чисто формально (ни нормального массажа, ни нормального отдыха). Пришлось попрыгать, разобраться с тем, как включить себе ванну. Ощущение бездарно потраченных полутора часов — лучше бы провалялся на диване. Сказал администратору (ответила «ну извините, приходите в другой раз»), написал им личный отзыв через страницу — не отреагировали. Видимо, дела идут хорошо. Ну удачи.
    Из плюсов — чистенько.
    Дата посещения - 13.03 утр
    Обстановка в салоне конечно хорошая, чисто, полотенце, тапочки, губка и гель для душа есть и за это стоит поставить твердую «5»… Но девушка делающая массаж девушкам на программе «Семейные узы» оставляет желать лучшего:1. от неё сильно пахнет сигаретами от рук и изо рта;2. ногти,которые порой очень мешают. Вроде сеанс для двоих, а по делу- мужчине хорошо, а ты лежишь аки бревно и не можешь расслабиться. Ну и ожидалось, что муж не будет доходить до финала от рук чужой женщины. Одни расстройства – показать
  • Хочу поведать всем о своем походе в салон эротического массажа «HOLLYWOOD». Все было просто обалденно, девушки — сказка! Что они умеют вытворять не передать словами. В общем, всем советую обязательно там побывать, хотя если зайдете один раз, будете считать минуты до следующей встречи с изумительными и ласковыми девушками.
  • Давно мечтал об отдыхе на море. Но после похода в спа-салон эротического массажа «HollyWood » одной мечтой стало меньше. Заходя в апартаменты под названием Багамы, попадаешь на остров мечты, а особенно в компании с красивой девушкой Элей, все тайные желания становятся явью!!! Живу надеждами, что этот день еще повторится
  • А для женщин есть что-нибудь кроме маникюра?
    HOLLYWOOD — одно из самых изысканных мест отдыха Санкт-Петербурга для настоящих мужчин. Самое главное, здесь каждый найдет развлечение себе по вкусу. И все сделано на самом высшем уровне, можете поверить нам на слово. Хотя, конечно, лучше ощутить все прелести релакса в HOLLYWOOD на собственном опыте. Уверены, что вы не пожалеете!

Горячо рекомендуем один из видов массажа, в котором здесь действительно знают толк. Вы можете выбрать одну из классических, мексиканских, расслабляющих, тонизирующих
    Привет сколько стоит за час
    • Добрый день, Жамшут! Спасибо большое за отзыв о работе специалиста и СПА-отеля в целом.
      Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация СПА-отеля Hollywood.
  • Ева сама присамая лучшая!!! Прям самая присамая!!!
4,3
51 отзыв и 191 оценка

Достоинства:
    Шикарные наряды
    Недостатки:
    Взял эротический релакс. Реально релакс. Были благовония, спокойная приятная музыка, масло для массажа. Все как положено. И конечно же компания приятно массажистки. Я расслабился
    Обязательно посетите данный салон. Девчонки знают свою работу, массаж потрясающий, все очень любезные. Нигде так не отдыхал.
    Решили устроить другу нестандартный мальчишник, отвезли его на массаж.Впечатлений было масса.Ему очень понравилось, сказал, что таких эмоций ещё никогда не испытывал, узнал о себе много нового, будет теперь жену учить такой же массаж делать
    Достоинства:
    Красивые, очень приятные девочки, массаж делают профессионально, одно удовольствие приходить сюда.
    Все восхитительно, лучше, чем здесь, нигде не отдыхал. За всеми подробностями приходите сами, не пожалеете.
    Достоинства:
    Отличное заведение
    Недостатки:
    Очень нравится этот салон. Массаж здесь делают от души. После него чувствуешь себя заново родившейся, иногда именно этого не хватает в жизни. Красивые девочки, антуражные залы и
    очень вкусный кофе.
    Достоинства:
    Хорошая атмосфера эмоционального отдыха
    Недостатки:
    Я довольно часто хожу в этот салон на пилинг ног. Мне очень нравится эта процедура, она и стоит недорого. Очень расслабляюсь после проведения этой процедуры.
    Очень часто хожу сюда, чтобы полностью перезагрузится. Все всегда на высшем уровне, очень рекомендую.
    Достоинства:
    Друзья подарили подарочный сертификат в салон Hollywod. Сначала отнесся скептически. Пришел и кайфанул, как никогда в жизни. Лучший массаж, что я пробовал в жизни.
    Отличный спа салон
    Девочки топ, массаж на очень высоком уровне, обязательно приходите, не пожалеете.
    Достоинства:
    Красивые девушки, разный список программ, элитные апартаменты, вкусные напитки
    Супер место, чтобы релакснуть. Девочки красотки, профессионально делают массаж и очень приятны в общении.
    Мне очень нравится процедура пилинга кожи. Очень атмосферный салон, и мастера тоже хорошие, так что советую.
    Достоинства:
    профессионализм
    Недостатки:
    Люблю ходить на двойной массаж, потому что это вдвойне расслабляет. Очень хорошо и долго делают все.
    Достоинства:
    Красиво, уютно
    Недостатки:
    Очень классные и добрые сотрудницы там работают. Они выглядят как модели, все очень красивые. Ну и конечно же у них золотые ручки.
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    Все сделано в очень красивых и трендовых цветах. А еще это все выглядит очень дорого, чему я очень рад. Цены вполне себе приемлемые, особенно мне нравится массаж, потому что там работают только лучшие мастера.
    Достоинства:
    Очень мне нравится процедура двойной массаж, то есть массаж в 4 руки. Прям очень хорошо там делают, у сотрудниц просто золотые руки.
    Достоинства:
    пространства и комыфорт
    Недостатки:
    Хороший спа, мне понравился. Я брал сауну на два часа. Сауна очень большая, хорошая. Прям видно, что там все дорого и богато сделано. После сауны я пошел на массаж. Это было очень расслабляюще. В общем, я доволен результатом. Думаю, что на следующей недели к ним еще загляну.
    Достоинства:
    Нравится, что в этом заведении можно выбирать разную комнату. У меня все от настроения зависит. Когда хочется в отпуск, беру Багамы с летней атмосферой. Когда хочется почувствовать себя богачом, беру Лас-Вегас. Винная карта небольшая, но в целом оно годное и по деньгам не шибко дорого. Я всегда прихожу просто на расслабляющий массаж. Может после НГ попробую мыльное шоу в хамаме. Многие хвалят.
    Достоинства:
    Атмосфера шикарная
    Недостатки:
    Пока не особо заметил
    Девушки культурно разговаривают. Это тоже как бы немало важно. Первое впечатление так сказать lol Внешне симпотные, на любой вкус. С заведением знаком давно. Фиаско от массажа еще не было
    Достоинства:
    Получил массу эмоций
    Недостатки:
    Хотелось больше времени на релаксе
    Toro Spa конечно превзошел ожидания. Пришел по сертификату. Друг подарил на днюху. Был на лингаме, теперь хочу на сакуру
    Достоинства:
    Тело просто танцует!!!
    Недостатки:
    Досадно что на сайте нельзя разглядеть лица девушек. Но наверно в этом весь сок)) Я выбрал Весту. Массаж я бы назвал огненным как и ее прическа. Бестия еще та))
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Отдохнул по-Голливудски что называется.Приходил на стандартный массаж, двойной релакс и основной инстинкт. Не могу сказать что лучше. Вкусы разные у всех, но мужская сила пока для меня в топе.
    У меня нестандартные вкусы. Я оставила заявку на «в джазе только девушки». С девушкой помимо массажа можно поговорить на разные темы. Не грубит, понимающая. Была Таня)
    Достоинства:
    Сервис соответствует цене.
    Недостатки:
    Не люблю хвалить подобные заведения т.к. звучит обычно льстиво, но тут ребят без всяких — восторг полный! Не знаю от массажа, не знаю от самой девушки. По уровню другие спа-салоны конечно заметно уступают
    Достоинства:
    Нравится что можно делать массаж самому и чтоб тебе.. Чувство такое томное, еще и девушку менеджер помог нужную подобрать. Много не болтает, каждую минуту работает.
    Думал будет просто массаж, а оказалось целая ароматерапия. В комнате приятно пахло. В хамаме вообще отличная атмосфера. Девушке зачет!
    Это лучшее место для чувственного массажа, было фантастически. Атмосфера, запахи и сам процесс потрясающими. Я уже с нетерпением жду следующего визита.
    Достоинства:
    Были с женой на программе для семейных пар. Это какой-то экстаз, который должен попробовать каждый! Мужики, скорее берите своих жен, любовниц и бегом на эротический массаж. Салон просто супер! Очень все чисто и красиво, что было невероятно важно для жены!
    Недостатки:
    Не выявили недостатков
    Обязательно вернемся еще с компанией друзей и подруг!
    Здорово. всем рекомендую. На порядок выше, чем в аналогичных спа.
    Место не ахти, девушкам бы себя в форму привести не мешало, программы делают лениво. Плейлист уныл, пахло какими то выделениями. Не советую
    Забежал погреться в сауне и решил пойти на массаж. Посоветовали Роксану. Очень горячая и раскрепощенная девочка. Все понравилось!
    Очень душевное место! Забежал погреться в сауне и остался еще и на массаж. Не пожалел. Девочку посоветовали Роксану. Очень горячая и раскрепощенная.
    В салоне разводят на бабло прямо на входе. По записи заставили ждать на улице 30 минут. Потом оказалось что все девушки за 3500 заняты, их якобы продлили, остались только VIP комнаты за бешенные деньги. Время потрачено, прождали как дураки, полчаса. Настроение испорчено. Не рекрмендую этот салон. За такие деньги есть много качественных и честных салонов.
    До посещения салона Голливуд всегда ходил в другое место, друг затащил.. хочу сказать — не пожалел ни разу.. что очень порадовало — мы находились в соседних комнатах но каких то других звуков я не услышал, что удивительно.. ведь обычно «соседей» слышно еще как.. девочки огонь, моя была прям с картинки с попой как орех, забыл имя, молоденькая светленькая.. комната уютная с отдельным душем.. релакс на уровне, сервис на уровне. теперь только к вам
    Пришел по совету друзей. Все очень понравилось. Чисто, приятная администратор. По совету пошел к Насте и не пожалел! Девочка просто супер! Был на програме Мистер президент с джакузи. Действительно почувствовал себя так. Спасибо барышни. Приду снова.
    Давно хотел посетить Спа- Голливуд! Могу сказать что просто в восторге от полученного удовольствия! Красивый салон, приветливый администратор а девушки просто огонь! У меня была Вера очень приятная, нежная, ласковая, массаж был настолько чувственным и незабываемым, что я забыл обо всем на свете!Ни когда и ничего такого не испытывал!Все на высшем уровне! Советую!
    Все супер!
    Ужасное место. Ни качества, ни обслуживания. Крайне не рекомендую
    Мой брат ходил к эту сауну регулярно. Но последнее время не очень нравилось. Девушки. не очень то приветливы..
  • Никогда у меня не было такого, что сразу две девушки делают мне эротический массаж + массаж стоп. Непередаваемые ощущения, хочу повторить. Пенный массаж в компании двух приятных блондинок, сейчас даже мурашки от воспоминаний. Кстати девушек и зал можно выбрать самим на любой вкус. У друга скоро мальчишник, хотим сделать ему сюрприз!
  • Завуалированный вид проституции и только!!! Публичный дом, а не spa-отель! Позор!!!
    Хорошо дрочишь малая
    Хорошо дрочишь малышка