Отзывы о парикмахерской Актуаль на проспекте Славы
Лариса
27 марта 2026
Достоинства:
Прекрасные администраторы, всегда вежливо ответят, напомнят, предложат все услуги, Очень нравиться мастер Ольга, всегда приветливая, прекрасный мастер, После салона всегда в хорошем настроении, Спасибо девочкам!!!!
Аля
26 июля 2022
Достоинства:
Опять эти мастера стоят в форме на улице«смолят». Прямо в белой форме, стоит плюёт, облокатилась на стену дома и курит. Ужас.
Недостатки:
Мастер Ася уродует людей, какой уже год, она помойму не работает, а курит постоянно на улице стоит. С мастером маникюра и космотологом тк они прямо в форме стоят и в перчатках и масках, а потом этими руками будут вам лицо массировать или не дай бог рану при маникюре сделает. Ужасный салон.
18.00
Ася
Аля
6 июля 2022
Достоинства:
Мастер маникюра вышла на улицу в перчатках и маске и курит, потом будет так же в этом работать
Полная антисанитария, и о какой дезинфекции может идти речь в этом салоне? Трешь, какой директор такие и мастера
6.07
Мастер маникюра стоит на улице в форме, маске и перчатках курит, даже не сняла это всё, а потом пошла работать этими же перчатками и в этой маске и форме,специально зашла и посмотрела в салон.
Надежда Ива
11 декабря 2021
Достоинства:
Близко к дому
Недостатки:
Низкий уровень
За 2000 (!) рублей получила вот такого качества стрижку. После стрижки делали укладку волнами, и разную длину прядей увидела не сразу. В салоне предложили «перестричь, когда мастер освободится», но я решила, что дома сама постригу ровнее. За качество услуги не извинились. Уже не первый раз оказываюсь расстроена качеством услуг Актуаля, все надеялась, что это случайность, но - нет. Это был последний раз, когда я туда пошла.
Все услуги выполняют аккуратно, должным образом. Приятное, уютное заведение. Всегда хожу только в этот салон.
Светлана
11 ноября 2020
Достоинства:
Цена…за что и огребла по полной
Недостатки:
Не могу промолчать. Второй раз в жизни вышла из салона и плакала. Не плакала..рыдала! Записали…пришла (волочы ниже лопаток)…мастер очень любезная. Я показала пример того, что бы я хотела получить на выходе (во вложении желаемое и резулттат после укладки дома). В салоне было значительно хуже). Мастер(не спросила имя) сказала, что все поняла… начали стрижку. Сама стрижка заняла минут 10…по ощущениям… Начала сушить и укладывать. Если бы я собрала сама все волосы в хвост и после отрезала, результат был бы значительно лучше. В тоге голова школьницы 90-х. Нелепая челка, которую даже не убрать. Никакого удлиннения впереди. Отрезано ровной линией. Никакая укладка не смогла закрутить пряди во внутрь (последняя фотка…после расчесок, фена, масла и т.д)… такой рукожопой работы я еще не встречала. Проплакала весь вечер. Муж охренел… Объективно считаю, что стоимость стрижки должны вернуть. Абсолютно точно пойду переделывать…потеряю всю длину, но таа оставлять нельзя… из дома не выйти.
Такая работа мастера не допустима.
10 ноября 20 года
Имя не помню. Не хеденькая девушка с коротким карре светлого тона.
Уважаемая, Светлана. К сожалению, структура Ваших волос не позволила нашему мастеру сделать то, что вы показывали на фото. Приносим свои искренние извинения, за предоставленные неудобства. Такая ситуация у нас впервые за 13 лет.
Анастасия
21 апреля 2019, отредактирован 22 апреля 2019 в 5:58
Мне очень понравился этот салон, обязательно пойду туда ещё раз. Пользовалась услугами косметолога, классифицированный специалист, сделала все очень хорошо, объяснила как работает. В салоне приятная обстановка, доброжелательный и вежливый персонал. Советую этот салон всем
Катёна Иванова
6 апреля 2019
А мне понравился салон! Записала туда Подруга и я ей только спасибо говорю. Макияж сделали прям такой, лучше я и представить не могла! Хорошее зонирование у мастеров — большая редкость для многих салонов красоты, а тут прям все по порядочку! Роста и процветания только хочется пожелать.
Янина
6 апреля 2019
Пользуюсь услугами косметолога, парикмахера, педикюр и визаж тоже тут, нареканий никогда не вызывало. Все приветливы, встречают с улыбкой. В такой атмосфере любви приятно купить и кремчик для рук или ещё какой уход для волос. Имею карту постоянного клиента ещё и экономлю. А какой крутой солярий с новыми волшебными цветными лампами. рекомендую, есть с чем сравнить
Иван
3 апреля 2019
Отличные мастера! Демократичные цены. Удивительной чуткости котметолог с золотыми руками, кажется, Надежда. Я хоть и не женщина, но мне понравилось!
Анна Лазарева
3 апреля 2019
Пришла на глубокую эпиляцию бикини, ушла с кровоподтёками, ожогом от воска и множеством пропущенных волосков. Теперь даже притронуться больно. Делала эту процедуру во многих салонах Петербурга, с таким столкнулась впервые. Всё это удовольствие за 2000 рублей. Больше не приду.
Галина
12 февраля 2019, отредактирован 12 февраля 2019 в 15:57
Самые прекрасные впечатления! Записалась на коррекцию и окрашивание бровей, в ходе процедуры косметолог Надежда предложила попробовать массаж лица. Изумительный массаж! Встала отдохнувшей и похорошевшей! Записалась на курс массажей. Отдыхаю душой и телом! Абсолютно адекватная цена и комфортная обстановка. Твердая пятерка. Рекомендую.
Татьяна
8 февраля 2019, отредактирован 8 февраля 2019 в 17:20
Долго искала косметолога и нашла в этом салоне. Валентина. И после она уехала по семейным обстоятельствам. Состав сменился и меня оповестили об этом Но о ценовой политики не слова! Лежа на кушетки только сказали что 4000₽ стоит моя процедура место 2000₽ Ну так как я настроилась на процедуру и не хотела себе портить настроение, согласилась. За пилинг 4000₽ мой муж был в шоке. На пионерской жила и там косметикой премиум класса они работали, более 3500₽ не брали. А тут просто среднего класса парикмахерская.В жизни туда больше не пойду. Вы должны были оповестить об измени цен в вашем салоне а не перед фактом ставить!… – показать
Уважаемая Татьяна мы разобрались в данной ситуации. Вы выбрали процедуру пилинга с использованием САМЫХ ЛУЧШИХ по качеству материалов.Соответственно этот вариант был. самый дорогой. У нас в прейскуранте указаны различные варианты этой процедуры. в разной ценовой категории. Уже на месте косметолог общаясь с Вами. консультирует Вас и назначает тот или иной пилинг по типу кожи. а так же в обязательном порядке сообщает о стоимости процедуры.В прейскуранте имеются в наличии и более дешевые варианты пилингов.. Например миндальный за 1500р. Так же сообщаем, что ценовая политика у нас остается неизменной уже в течении 5 лет. Цены мы не поднимаем!!! Девиз нашего салона: низкие цены при высоком качестве оказания услуг. Мы сожалеем о случившимся недопонимании и в качестве компенсации при следующем посещении салона, готовы сделать массаж лица полностью за счет нашего заведения.… – показать
Елена
14 января 2019
Предварительно перед записью спросила сколько стоит ровно отстричь длину на длинные волосы (подкоротить), сказали от 850р до 1500р. Записалась, пришла, голову не мыли (отказалась сама, тк голова была чистая), длину отстригли, феном просушили, на все это ушло 20мин и в итоге 1500р!! Зачем тогда указывать ОТ 850р если по факту берете с человека по максимуму, сделав при этом минимум. Это не модная стрижка, даже концы филировать не просила, никакой укладки. На месте не стала ничего говорить, не подумала, домой пришла (живу в этом же доме) -сказали что меня Лоханули, ну и ладно)), зато теперь точно знаю-В ЭТОТ САЛОН НИ НОГОЙ! А ведь многим могла посоветовать, как минимум своей семье. Ээхх…В индустрии красоты всегда работало и будет работать Сарафанное радио! Потерял одного клиента по-факту теряешь 3х. Не советую это салон никому. Обдираловка.… – показать
Уважаемая Елена у Вас волосы ниже талии. это очень.очень длинные волосы. Мастер качественно выполнил свою работу. Поэтому Вы и заплатили 1500р.
4 декабря 2018
Была пару месяцев назад на укладке, хотела локоны на брашенг, 10 раз спросила сможете сделать, да конечно! В итоге просто ужас какой то на голове, даже из салона так выйти не смогла, все торчало в разные стороны, собрала пучок и ушла, поднялась домой (живу в этом же доме) и помыла голову. За » чудо» укладку заплатила1800 р, просто не хотелось ещё больше портить себе настроение.. не знаю как » мастера» звали, с коротким каре молодая девушка, она ещё и за администратора была. Не рекомендую этот салон!… – показать
12 мая 2018
Ужасно! У мастера абсолютно не вышло сделать то, что требовалось! Приходила с конкретным фото балаяжа, в итоге вышло обычное тонирование и абсолютно не то! И это за 5 часов и 6 с половиной тысяч! Как можно настолько сделать не то,что просил клиент. Ужасно разочарована, результат даже близко не стоит с тем, за что я платила деньги!!
Инна
15 сентября 2017
Красивое место. Мастера хорошие. Цены умеренные.
2,0
5 января 2017
Атмосфера уютная, но результатом стрижки и окраски не довольна! Первый раз от краски у меня чешется голова! Больше ни ногой!
Примите наши искренние извинения! Мы не только расстроены вашим комментарием, но и искренне удивлены.Мы стремимся улучшать качество наших услуг. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры».
Яна
5 апреля 2019
Прекрасный салон!
Макар Ромашкин
5 апреля 2019
Отличный салон! Приветливые мастера, и демократичные цены. Работаю рядом, и это очень удобно. Стригусь и крашусь у Анастасии, доволен ее рекомендациями по уходу за волосами. Косметолог Надежда, уникальный человек с золотыми руками. Порекомендовала курс пилингов и биоревитализации, кожа теперь упругая и светится здоровьем. Неделю назад делали ботокс — мой лоб идеальный! Спасибо за грамотную подачу информации и аргументированные доводы в пользу назначенных процедур. Однозначно рекомендую.
3 апреля 2019, отредактирован 3 апреля 2019 в 14:18
Сходила на глубокую эпиляцию бикини. Вернулась с кровоподтёками, ожогом и множеством пропущенных волосков. Заняло всё это издевательство целый час и стоило 2000 рублей. Хожу на эту процедуру в разные салоны города постоянно, такой кошмар — первый раз. Интерьер ужасный, тёмный и пошлый.
13 марта 2019
Салон уютный, но парикмахеры ужасные, всех клиентов растеряете, худая девушка молодая с короткой стрижкой, ужасно работает…
Алена
16 февраля 2019
Хорошие мастера,уютная атмосфера,хожу давно и буду ходить и дальше
Ирена
15 февраля 2019
Посещала этот салон не один раз! Ходила на маникюр, педикюр, массаж и т.д!!! И хочу сказать что осталась полностью довольна салоном «Актуаль»!!! Все мастера приветливые и отзывчивые. Очень советую!!!
Артём
15 февраля 2019
Записывался на массаж всего тела к Ольге. Все прошло просто супер. Отлично отдохнул, расслабился. Ольга мастер своего дела. Обязательно ещё раз приду.
Ирена
14 февраля 2019
Много раз посещала этот салон! Записывалась на маникюр, педикюр, массаж и т.д. И скажу честно, мастера там очень хорошие и отзывчивые, цены приемлемые. Никогда не было проблем и жалоб в их сторону с моей стороны. Всем рекомендую этот салон. Даже мой муж приходил к ним и ему тоже все понравилось!!!
Артём
14 февраля 2019
Записывался на массаж всего тела к Ольге. Все прошло просто супер. Отлично отдохнул, расслабился. Ольга мастер своего дела. Обязательно ещё раз приду!!!
Иван
12 февраля 2019
Отличный салон. Стригут идеально. Коррекция бровей от Надежды — божественно!
Алена
11 февраля 2019
Хорошие мастера,умеренные цены,делала маникюр и стрижку,мне все понравилось)
Зоя
10 декабря 2018
Сегодня посетила салон, сделала укладку кудри)) была приятно удивлена мастерством мастера, на сколько круто были уложены волосы)) Хочу поблагодарить девочек за тёплый приём, и за восхитительную укладку))) Вы просто супер!!!!! Желаю дальнейшего процветания Вашего Салона))) Буду Вашей постоянной клиенткой))
Валерия
10 декабря 2018
Была в салоне,сделала укладку на брашинг у мастера.Все понравилось,прекрасные и квалифицированные мастера и великолепное обслуживание)
8 мая 2018
Отношение никакое, цены по прейскуранту одни, а на самом деле раза в 1,5—2 выше, мастера так себе до завленного профессионализма далеко.
12 января 2017
Салон очень грязный. «мастера» плохие.
Оксана
19 июля 2015
Хамское отношение администратора к клиенту.
Отзывы о парикмахерской Актуаль на проспекте Славы
Такая работа мастера не допустима.
10 ноября 20 года
Имя не помню. Не хеденькая девушка с коротким карре светлого тона.
В салоне приятная обстановка, доброжелательный и вежливый персонал.
Советую этот салон всем
Всё это удовольствие за 2000 рублей. Больше не приду.
Ну так как я настроилась на процедуру и не хотела себе портить настроение, согласилась. За пилинг 4000₽ мой муж был в шоке. На пионерской жила и там косметикой премиум класса они работали, более 3500₽ не брали. А тут просто среднего клас са парикмахерская.В жизни туда больше не пойду. Вы должны были оповестить об измени цен в вашем салоне а не перед фактом ставить! … – показать