6 место из 35 в рубрике Макияж

Клуб красоты Амати на Новолитовской улице

Отзывы о клубе красоты Амати на Новолитовской улице

Достоинства:
    пришла на перманент губ, все получилось очень натурально и красиво! персонал также вежливый, салон уютненький. спасибо!!
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    Пришла на завивку волос. Завивка волос понравилась.
    Достоинства:
    Мастер проявил высокий уровень профессионализма: руки обработали тщательно и бережно, кутикулу убрали аккуратно, а ногти покрыли качественным лаком, который держится уже несколько недель без сколов.
    Достоинства:
    пришла на ламинирование ресниц, хотела эффект слипшихся ресничек. выполнили по моему запросу, как я и хотела. персонал вежливый и приветливый, всë понравилось
    Недостатки:
    интерьер и атмосфера салона. вайб 2000х это прикольно, но можно сделать по-современнее для солидности
    Достоинства:
    Недавно сделала ламинирование ресниц, результат превзошел ожидания. Процедура быстрая и комфортная, мастер подробно рассказал об этапах. Ресницы стали выразительными и с изящным изгибом. Очень довольна и порекомендую друзьям. Спасибо за профессионализм!
    От салона АМАТИ я в восторге, пришла изначально на ботокс, приняла меня косметолог Юлия. После консультирования, я лично хотела сделать ещё нити, на что мне сказали, что эта процедура мне не подойдёт, и если хочется возрастные изменения остановить при моем строении лица, то лучше сделать липоредукцию. И предложили прийти дочери, так как я обмолвилась про жирный блеск лица и прищи не проходящие неделями. И во второй раз мы пришли вместе с дочкой. Мне сделали липоредукцию, благо у Юлии – показать
    Перед визитом, начитавшись тут отзывов, сначала расстроилась, но лучше доверять себе, я пошла и не пожалела!
    Увидела рекламу в инстаграме, сразу же написала салону в Директ, мне ответили в течении часа буквально, попросили перейти в вотс ап. Далее Юлия записала меня на вечер следующего дня к косметологу Яне. Я пришла, к слову, на инъекцию липполитиков, никакой очереди и всего того бреда, что здесь написано, не было.Кто ещё собирается, помните, есть клиенты, которые сами настро
    О ужас! Я пришла в этот салон по записи, причём записывалась я к одному мастеру, а принял в итоге- другой. Записала меня девушка Юлия не сразу, день я ждала, в итоге всё таки подобрали мне время аж в 19:45, по пришествию в этот салон я увидела, что на ресепшене никого нет, парикмахер из другого зала сказала мне подождать, я ждала минут пять, других ожидающих не было,вышла ко мне мастер, не помню как её зовут, представилась и попросила подождать. Я сразу заметила, что это не Юлия, к которой я з – показать
    Нашла косметолога Юлию в соцсети, хорошие работы и низкие цены сразу подкупили. Записалась на определенную дату. В назначенный день стала писать как к ним можно пройти, ведь не указано их точное местонахождение. Ответа не последовало, через 20 минут позвонила Юле, когда сказала ей что я к вам записана сегодня на 17:00, в ответ последовало хамское «И?» Я выпала, начали терзать сомнения стоит ли вообще идти.Она отправила смс как пройти, в итоге меня обезболили и я стала сидеть вместе с другой – показать
    • Спасибо за обращение в Клуб Красоты АМАТИ
      надеемся, что губами вы довольны!
      Мы действительно относимся с пониманием и терпением к пациентам приходящими с детьми.
      Наш врач-косметолог Юлия является специалистом и во время приема пациентов, не имеет возможности отвечать на входящие звонки.
      В случае опоздания на приём, пациент вынужден пропустить тех,кто пришёл к назначенному времени.
      К сожалению, в связи с этим время ожидания, опоздавших пациентов, может увеличиться.
    Это не салон, а не известно что. Купила абонемент без ограничения во времени, уточнила всё устно у угрюмого администратора. Она подтвердила. Теперь от своих слов отказывается, хотя на абонементе ничего не прописано. Но всё к лучшему, потому что и мастер там очень плохой, больше болтает, чем делает свою работу. Девочки, не тратьти своё время и деньги на это место! Будете разочарованы! А все положительные отзывы, скорее всего куплены....
    • Спасибо за обращение в Клуб Красоты АМАТИ.
      Купленный вами абонемент, на сайте купонаторе, в рамках проводимой акции, имел срок действия 2 месяца!
      Это было указано в условиях акции.
      При обращении вами о использовании оставшихся нескольких сеансов LPG массажа, через 5 месяцев после его покупки!!! Мы вынуждены отказать вам, так как это не соответствует условиям вашей акции.
  • Ужасное отношение к клиентам!!! Пришла в данный салон в солярий, администратор на месте не находился, косметолог Юлия, не попривествовав, хамским тоном попросила подождать, через некоторое время вышла и сказала, что она очень занята, чтобы включить солярий! Прошу управляющего научить своих сотрудников вежливому общению и впредь иметь достаточное количество персонала для оказания услуг!
    Я в восторге от качества услуг косметолога Юлия!! Молодею на глазах!)) От процедур просто «Вау»!! Я счастлива, что нашла такого квалифицированного косметолога с золотыми руками!! Рекомендовала, Рекомендую и буду рекомендовать! Благодарю Юлия вас за то, что помогаете быть молодыми и сияющими!!!
    Сказать, что я недовольна, все равно, что ничего не сказать. Приобрела купон с целью сходить на 10 сеансов массажа LPG. Перешла по ссылке на группу в Вконтакте, списалась с Администратором Юлией Амати, уточнила про процедуру и вопросы оплаты. Записали меня на 13.00 на субботу, 21 октября.
    Процедура по длительности 30 минут, подъехала к 12.30, чтобы решить организационные вопросы и в 13.00 уже начать сам массаж, поскольку далее у меня была запланирована встреча. Салон находится в БЦ Авилон, на вх
    Вот такие приятные акции в Амати, спасибо Вам большое))))
    Доброго всем времени суток, я прошла курс LPG приобрела 8 сеансов и УРРРРААААА минус 5 кг, правда это вместе с обертываниями из водорослей, в общем и целом и я и мой муж безумно довольны, спасибо большущее Вам, дорогие мои косметологи!
    Прошла курс медицинского массажа у Эльнура, летаю как бабочка, спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Мужская стрижка машинкой за 10 минут, не соответствует заявленному статусу салона и ценовой политике.
    Я по группону попала в этот салон Амати, боже, даже не заметила, как влюбилась в него, до чего мило, приятно, подарки на 8 марта даже нам, группонщикам, хотя все считают нас так сказать халявщиками, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, буду продолжать ходить к вам с удоволствием!
    Сделала инкрустацию волос, вот это супер!!! Все гладят меня по голове, девочки, как приятно иметь шикарные живые волосы, СПАСИБО Вам за то, что всегда идете впереди планеты всей, Вы М О Л О Д Ц Ы!!!!!
    Стрижка очень огорчила. Теперь подходя к зеркалу, каждый раз портится настроение и надолго.Про международный уровень мастера--сильно преувеличено, специально пишу очень сдержанно, на самом деле понять не могу-специально что-ли выбран такой стиль стрижки, который совершенно не подходит к моему лицу?
3,7

• Пипец, до сих пор не пойму за что заплатил
    Юлия, первоклассный врач косметолог. Делала мезонити коги. Юля очень заботливая, всё подробно рассказала о процедуре,звонила после процедуры, интересовалась моим самочувствием! Сама процедура была безболезненна,всё прошло уверенно и быстро, сначала анестезия кремом, через час я помолодела лет на 10))) подтянулись скулы, мешки биша, и брылей больше нет!!! И это все за час!!! Заплатила за всё удовольствие всего 12 тыс. никаких доплат не было! и в подарок еще дали бандажную маску для лица.СПАСИБО – показать
    Качество услуг, а именно услуги косметолога Юлии отвратительное! Записалась на коррекцию мелких морщин, заполнение носогубных складок. Сделала так, что показаться на люди страшно. Местами филлер стал комом, все криво. Мастер не является профессионалом, предполагаю, что самоучка. Об’ясните, как можно называть себя профи в данном вопросе, активно рекламироваться и выставлять чужие фото работ?! Косметолог- Юлия Белозерова (блондинка) Будьте аккуратна и избирательны при выборе салона! Моя оценка - – показать
    Ужасный косметолог Юлия, сразу видно самоучка. Больше никогда не приду и всех знакомых отговорю.