В этой клинике мне помогли избавиться от возрастных изменений. Косметологом мне была рекомендована процедура термолифтинга Олиджио. Процедура абсолютно безопасная, безболезненная и по времени не долгая, около часа. Результат я увидела сразу, еще в кабинете. Кожа подтянулась, стала более упругой, ушли морщинки. Но этот результат со временем будет еще лучше, так как термолифтинг oligio запускает выработку собственного коллагена!
Елена Безус
24 ноября 2024
Делала перманентный макияж бровей у Юлии. Брови получились идеальными, с естественной формой. Очень профессиональный мастер, рекомендую!
Татьяна М.
9 сентября 2023
Отзывчивый персонал, профессиональные специалисты и приятная атмосфера. СМАС-лифтинг на новом аппарате Ультраформер в клинике полностью оправдал свою цену. Результат потрясающий!!!
4,6
3 отзыва и
Вика Алексеева
7 ноября 2025
Лучшая клиника, у меня случилась любовь с первого посещения) Делала процедуру термолифтинга Олиджио, результат получился естественным, кожа подтянутая, сияющая, эластичная и без морщинок. И, девочки, все это без какого-либо вмешательства!
Eva Kirilyuk
7 ноября 2025
В клинике очень приятная атмосфера и классные специалисты. Делала здесь термолифтинг Олиджио или как его еще называют «процедура обеденного перерыва или 7D омоложение». Результат классный, я довольна. Мне очень нравится, что это разовая процедура с длительным эффектом. Один раз сделала и два года вообще не заморачиваюсь, кожа выглядит классно и свежо.
Александра Александровна
23 октября 2025
Анастасия Карпова
18 июля 2025
Спасибо клинике за отличный результат после термолифтинга Олиджио, я рада, что смогла убрать свои возрастные изменения, не прибегая к уколам и операциям. Кожа сейчас выглядит очень хорошо и с каждым днем становится только лучше)
Olga
3 апреля 2025, отредактирован 5 апреля 2025 в 21:23
Понравилась клиника. Чисто уютно, и специалисты классные. Пришла в надежде на консультацию косметолога, чтобы убрать возрастные изменения. Доктор посоветовала мне процедуру термолифтинг Oligio. Делала эту процедуру впервые, поэтому волновалась. Процедура оказалась совсем безболезненной и не вызвала никаких негативных реакций. Делается достаточно быстро. Если считать с момента входа в кабинет специалиста, я пробыла всего 50 минут. Мне очень понравилось, что после процедуры Олиджио не потребовалось никакого восстановления. Не возникло никаких отеков, синяков, сыпи, корочек и т.п. А вот результат был виден сразу, и он меня порадовал. Овал лица заметно подтянулся, разгладились мелкие морщинки, а глубокие стали менее заметными. Но самый приятный момент в том, что процедура, по словам доктора, будет действовать еще около полугода, после чего результат закрепиться и будет держаться два, а то и три года. Если я раньше покупала дорогие анти возрастные крема за сумасшедшие деньги, то сейчас в этом нет никакой надобности, обхожусь обычным увлажняющим кремом для лица. Использую его утром и вечером, и никакой мороки. То, что я вижу сейчас в зеркале, мне очень нравится. Если кто-то еще не пробовал процедуру 7D омоложения термолифтинг Олиджио, очень рекомендую! Здесь его делают классно!… – показать
Отзывы о салоне красоты Космос