8 место из 11 в рубрике Косметология

Клиника Космос

Отзывы о салоне красоты Космос

В этой клинике мне помогли избавиться от возрастных изменений. Косметологом мне была рекомендована процедура термолифтинга Олиджио. Процедура абсолютно безопасная, безболезненная и по времени не долгая, около часа. Результат я увидела сразу, еще в кабинете. Кожа подтянулась, стала более упругой, ушли морщинки. Но этот результат со временем будет еще лучше, так как термолифтинг oligio запускает выработку собственного коллагена!
    Делала перманентный макияж бровей у Юлии. Брови получились идеальными, с естественной формой. Очень профессиональный мастер, рекомендую!
    Отзывчивый персонал, профессиональные специалисты и приятная атмосфера. СМАС-лифтинг на новом аппарате Ультраформер в клинике полностью оправдал свою цену. Результат потрясающий!!!
3 отзыва и 8 оценок

Лучшая клиника, у меня случилась любовь с первого посещения) Делала процедуру термолифтинга Олиджио, результат получился естественным, кожа подтянутая, сияющая, эластичная и без морщинок. И, девочки, все это без какого-либо вмешательства!
    В клинике очень приятная атмосфера и классные специалисты. Делала здесь термолифтинг Олиджио или как его еще называют «процедура обеденного перерыва или 7D омоложение». Результат классный, я довольна. Мне очень нравится, что это разовая процедура с длительным эффектом. Один раз сделала и два года вообще не заморачиваюсь, кожа выглядит классно и свежо.
    Спасибо клинике за отличный результат после термолифтинга Олиджио, я рада, что смогла убрать свои возрастные изменения, не прибегая к уколам и операциям. Кожа сейчас выглядит очень хорошо и с каждым днем становится только лучше)
    Понравилась клиника. Чисто уютно, и специалисты классные. Пришла в надежде на консультацию косметолога, чтобы убрать возрастные изменения. Доктор посоветовала мне процедуру термолифтинг Oligio.
    Делала эту процедуру впервые, поэтому волновалась. Процедура оказалась совсем безболезненной и не вызвала никаких негативных реакций.
    Делается достаточно быстро. Если считать с момента входа в кабинет специалиста, я пробыла всего 50 минут.
    Мне очень понравилось, что после процедуры Олиджио не потребовалос