Отзывы о медицинском центре MEDLIBERTY (МЕД Либерти) на улице Воровского, 24а
Ирина Кочеткова
15 января 2021
В клинике принимает наш любимый невролог, заодно решили и к педиатру сюда сходить и были приятно удивлены. Доктор молодая, но довольно грамотная. Неспеша осмотрела дочку, уделила много внимания и объяснила причины заболевания очень доходчиво. Назначенное лечение помогло, она сказала, что специалисты клиники работают по принципам доказательной медицины, не назначают огромные списки лекарств. Это правда, наш участковый педиатр обычно выписывает огромный список лекарств, каждое ОРВИ — удар по семейному бюджету. В либерти, да мы заплатили на прием 1500 ру, но сэкономили на лекарствах и я не переживаю, что пичкаю дочь таблетками.
В общем, рекомендую!… – показать
sale cleanhands
12 января 2021
Очень понравилась клиника, теперь всем советую! Сыну делали прививку, почти без слез))) После прививки подарили игрушку, теперь он хочет еще))) Кстати перед прививкой осматривает доктор.
Инга
28 ноября 2020
Отличная клиника.Внимательный квалифицированный персонал. Чистота и порядок. Отдельное спасибо Виктории за оперативное решение возникшей проблемы. И огромная благодарность Редько Людмиле. Девочки, Вы все большие молодцы! Буду всем рекомендовать вашу клинику. Успехов вам в работе и процветания.
3,4
3 отзыва и
Отзывы о медицинском центре MEDLIBERTY (МЕД Либерти) на улице Воровского, 24а
Это правда, наш участковый педиатр обычно выписывает огромный список лекарств, каждое ОРВИ — удар по сем ейному бюджету. В либерти, да мы заплатили на прием 1500 ру, но сэкономили на лекарствах и я не переживаю, что пичкаю дочь таблетками.
В общем, рекомендую! … – показать
Кстати перед прививкой осматривает доктор.