17 место из 63 в рубрике Восстановление ногтей

Кабинет подолога ПодоМакс

Записаться онлайн

ПодоМакс — это уютный и стерильный кабинет подолога, где вы можете получить качественный педикюр и лечение ногтей. Клиенты отмечают доброжелательную атмосферу и профессиональный подход специалистов, особенно Дианы Геннадьевны, которая отличается аккуратностью, вниманием и креативностью. В организации используют только качественные расходные материалы и соблюдают все требования гигиены. Клиенты ценят оперативность и безболезненность процедур, а также рекомендации по уходу за ногами. В целом, это место, где заботятся о здоровье ног и создают комфортные условия для каждого посетителя.
Профессиональные специалисты
Высокий уровень стерильности
Доброжелательная атмосфера
Качественный и внимательный подход
Доступные цены

Отзывы о кабинете подолога ПодоМакс (Kabinet podologa PodoMaks)

фото от пользователя Валентина Иващенко в отзыве о кабинете подолога ПодоМакс
фото от пользователя Валентина Иващенко в отзыве о кабинете подолога ПодоМакс
    Достоинства:
    Всё чисто,уютно,стерильные инструменты.Обращалась с сыном с проблемой вросшего ногтя.Быстро и безболезненно выполнили процедуру.Мастер Виктория-настоящий профессионал своего дела,знает все тонкости подологии, делает всё аккуратно и бережно.Спасибо огромное за помощь! Всем рекомендую
    • Здравствуйте! Спасибо за отклик и внимание к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч!
      Искренне ваши, кабинет подолога ПодоМакс.
    Достоинства:
    Хорошая атмосфера, высокое качество, стерильсть и очень чуткое отношение к людям.
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Хорошее располодение. Можно доехать с любой точки города.
    • Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, кабинет подолога ПодоМакс.
    Был на консультации у Дианы Геннадьевны, очень хороший специалист, профессионал своего дела, остался доволен, рекомендую!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, кабинет подолога ПодоМакс.
    Достоинства:
    Была на приеме у Дианы Геннадьевны. Специалист компетентный и внимательный. Провела осмотр, подробно рассказала о причинах появления мозолей и очень аккуратно провела процедуру по их удалению. Процедура абсолютно безболезненная. Также дала рекомендации по дальнейшим действиям и уходу. Цены демократичны.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, кабинет подолога ПодоМакс.
    Достоинства:
    Прекрасный специалист Диана Генадьевна. Быстро и безболезненно решила мою проблему, дала рекомендации по домашнему уходу. Все инструменты стерильные, атмосфера радушная. Бережно и аккуратно провели все процедуры. Цена адекватная. Рекомендую!
    Недостатки:
    Не заметила
    Спасибо за качественно оказанную услугу!
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, кабинет подолога ПодоМакс.
    Достоинства:
    Все так уютно, с душой, комфортно. Диана Геннадьевна смогла справиться с моим страшным врезанным ногтем и подробно рассказала как следить и ухаживать за своими ногами. Никогда бы не подумал, что это так сложно.
    Недостатки:
    Если еще будут проблемы с ногами, то только в подологию, никаких самостоятельных решений.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, кабинет подолога ПодоМакс.
    Диана Геннадьевна — профессионал своего дела, быстрый и качественный медицинский педикюр и маникюр. Рекомендую.
    • Здравствуйте Дарья.
      Мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь Вам. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать Вам только самого крепкого здоровья!
      Всегда ваш, ПодоМакс
    в, оборудования,Диана — замечательный мастер. Опыт и креативность, индивидуальный подход к проблемам каждого клиента делают чудеса. Плюс внимательнейшее отношение к безопасности процедур- от выбора самых качественных расходников и инструменто до соблюдения требований к обработке инструментов, предъявляемых к медицинским организациям. К сожалению, найти подходящее помещение для аренды ей пока не удаётся, но она даже в том, чтотесть, делает все по максимуму
    • Наталья, здравствуйте!
      Мы признательны Вам за слова благодарности, адресованные
      в адрес нашего подологического центра.
      Приходите — мы предложим Вам отличный подологический уход!
      С наилучшими пожеланиями, Ваш ПодоМакс
    Достоинства:
    Выражаю особую благодарность моему подологу Васильевой Диане Геннадьевне за всю проделанную работу, за внимание к моей проблеме и человеческую чуткость ️
    • Марина Томникова, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Дианы Геннадьевны.
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация кабинета подолога ПодоМакс.
    Виктория Владимировна-прекрасный специалист, профессионал своего дела. Вежливая, тактичная и аккуратная. Благодарю за вклад в моё здоровье!!!
    • Здравствуйте, Вера. Благодарим за чудесный отзыв о работе специалиста и кабинета подолога в целом.
      Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. До новых встреч!
      С уважением, администрация кабинета подолога ПодоМакс.
    Очень хорошее впечатление получаю от работы Ротарь Виктории. Мне 83 года, страдала от боли в области ногтей на ногах, боялась, что это навсегда. Но посещение кабинета подолога Виктории Ротарь всё изменило. Она быстро, надёжно, грамотно организовала лечение. Хожу раз в месяц. Облегчение и улучшение последовало также быстро. Очень благодарна ей. Мастер своего дела. Спасибо, Виктория.
    • Лариса Бачурина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Виктории Владимировны.
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, кабинет подолога ПодоМакс.
    Благодарю Викторию Ротарь за быстрый внеплановый отклик на мою проблему с травмированным ногтем, своевременную квалифицированную помощь, внимательную и вдумчивую работу.
    • Любовь, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
      Виктория Владимировна всегда очень ответственно подходит к своей работе и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, кабинет подолога ПодоМакс.
    Была на консультации у Васильевой Дианы Геннадьевны, все очень подробно рассказала и объяснила. Очень чуткий и внимательный подолог. Сразу предложили записаться на следующий прием и выбрали удобное время для меня. Спасибо вам Диана Геннадьевна и до новых встреч ️