4 место из 106 в рубрике Покраска дисков

Автосервис Альфа-Гарант в Свердловском районе

Отзывы об автосалоне Альфа-Гарант на улице Героев Хасана

Достоинства:
    Были, но перечерпалост все недостатками)
    Недостатки:
    Преобретал в данной конторе
    автомобиль. С менеджером
    обговаривали замену сцепления,
    тормозных дисков и колодок в учет
    скидки. По факту поменяли сцепление,
    которое прослужило до 1.5 месяца, при
    бережной эксплуатации и тормозные
    колодки, про диски каким то образом
    забыли, позже сказали что якобы не так поняли друг друга. При замене сцепления обнаружился скрытый дефект — еле рабочий двухмассовый маховик, после чего я предложил вернуть автомобиль т.к. деталь стоит порядка 8От.р. Далее предложили 50/50, я тоже отказался и в
    конечном итоге, просидев там еще
    несколько часов мне предложили
    поменять за их счет, на что долго думая,
    согласился. Спустя несколько дней
    спросил у менеджера поменяли ли мне двухмассовый маховик, мне ответили «да», при просьбе
    предоставить мне номера старого и
    НОВОГО, ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО
    отремонтировали старый. Учитывая тот
    факт, что беру автомобиль в автосалоне и рассчитывая на добросовестность менеджера т к. Мне сказали что никаких проблем с машиной нет, решил оставить, раз все же отремонтировали.
    После заменысцепления и ремонта маховика прошлополтора месяца и сцепление «кончилось».
    при вскрытии обнаружено что оно
    полностью сгорело. Вероятнее всего
    поставлено старое сцепление, либо
    замена произведена не качественно. вину
    свою конечно же никто не признает.
    Сейчас по данному факту будет
    проводиться независимая экспертиза и
    далее будет направлена претензия
    салону и в другие правовые органы.
    Так же во время
    ремонта сцепления умудрились сломать
    кнопку старт стоп. Так же при просьбе
    подчинить кнопку переднего
    электростеклоподъемника, сломали две
    другие. В общей сложности за 2 месяца
    эксплуатации автомобиль месяц простоял
    в разных сервисах. На возврат денежных
    средств за авто со всеми затратами не
    согласны. Обман, мошенничество,
    введение в заблуждение. К сожалению,
    даже 1 звезду ставить данному салону не
    хочется
  • Около 2х месяцев назад приехал в Альфа-Гарант на ТО первый раз. Приехал по совету друзей, которые здесь проходят диагностику уже довольно давно. Советовали мне это место из-за хорошего соотношения цены и качества + достойное обслуживание. Хочу сказать действительно здесь все на высоком уровне. Машинку мою посмотрели, заменили масло, тормозные колодки. Сделали все быстро и недорого. Спасибо Ивану Климову!
  • Я в машинах не очень хорошо разбираюсь, полгода назад получил права и купил поддержанное авто, чтобы тренироваться. Встал вопрос об обслуживании: где, чего и как. По отзывам нашел Альфа Гарант. Сдал машину в сервис! Машинку проверили, заменили масло. В общем, я остался доволен соотношением цены, качества и обслуживанием.
  • Около 2 недель назад у меня стал стучать двигатель, я не знал, что с этим делать. Стал ездить по всем СТО, в поисках где выгоднее сделать движок. По итогу самое хорошее предложение было у Альфа-Гаранта + они прям рядом с моим домом находятся, все сделали за 2 дня. Я остался доволен обслуживанием и качеством работы.
  • Недавно переехал в новый район и оказался далеко от СТО, где раньше ТО проходил. Пришлось искать новое. И чисто случайно наткнулся на Альфа-Гарант, думал они только продажей авто занимаются, а они, оказывается, еще и диагностику проводят и авто ремонтируют. Теперь к ним езжу обслуживаться, мне у них понравилось.
    Покупал УАЗ Патриот АКПП, консультировал менеджер Александр, доходчиво понятно всё объяснил, рекомендую.
    Приезжала на то-шку своего форда первый раз сюда. Покупала не здесь, поэтому это мое первое знакомство. Хочу выразить благодарность консультанту Ване Климову, супер приятный менеджер. Все сделали быстро, отзвонились, все как надо. Обязательно продолжу здесь обслуживать, а с новой дорогой вообще красота будет ездить на Хасана
  • Покуал в Альфа-Гаранте машину маме. Она недавно получила права, новую брать страшно, решили пусть пока поучится на поддержанной. Остановились на маленьком пежо, маме понравился авто. Остались довольны. А то что мы в кредит покупали еще скидку 20 тысяч сделали. Менеджеру Алексею спасибо.
    Я обслуживаюсь в салон уже не первый год и покупаю не первую машину
    Обслуживание, сервис и сам салон меня устраивает и оставляет приятные эмоции!
    Дважды приезжала на кузовной ремонт- все сделали по высшему классу
    Шиномонтаж и прочие сложные операции с автомобилем доверяю только своему дилеру, никогда и в голову не приходило ездить куда-то в другие места!!!
    Спасибо вам! Желаю развития и БЛАГОДАРНЫХ клиентов!
  • Записались а Альфа-Гарант (Пермь)на шиномонтаж на 11—00, т.к. шины оставляли на хранение. В 15—00 машина не готова, и, вдруг, обнаружилась «критичная» течь антифриза(хотя неделю назад машина была в другом автосервисе по замене ступичного подшипника, и никакой течи не было). Весной при шиномонтаже «обнаруживалась» течь масла, тогда мы повелись, масла долили, денег взяли. Потом оказалось — перелив масла. Не рекомендуем.
    Никому не рекомендую. Благодаря салону окунулся в 90е на барахолку. Мало того менеджеры, дают советы, заранее обрекающие нарушать вас административный кодекс РФ. За слова и устные обещание никто в салоне не должен отвечать (это со слов начальника отдела продаж). Самое главное это договор, который составлен так чтобы вам как можно дольше не отдали автомобиль и пользовались вашими деньгами (в моем случае вместо двух обещанных дней ждал 42дня). С собственником так и не дали пообщаться даже по теле – показать
  • Всем доброго времени суток, сегодня разочаровался в автосервисе Альфа-Гарант по адресу героев хасана 105 б не в целом, а конкретно в обслуживающем персонале это касается ремонтного отдела.
    Суть дела в том что в декабре 2018 года мне ремонтировали автомобиль после дтп, страховая компания предложила Альфа-Гарант и ещё какой-то непонятный сервис естественно я выбрал официального дилера Альфа-Гарант. К выполненным работам претензий пока нет. Но вот самое интересное, что после того как я забрал а
    Купил четвёртый автомобиль «Форд» у компании «Альфа-Гарант». Свой автомобиль сдал им в тред-ин + кредит банка.
    12 дней не могу получить ПТС.
    За эти дни общался с 4 работниками(Андрей, Илья(рук-ль отдела продаж), Константин, Алексей). Правды не услышал ни от кого.

Не советую этот автосалон.
    А, вот «Форд»-это Машина!!!!
    • ч/з сколько получили птс?
3,5

• В Альфа-Гаранте продавал свой автомобиль. Мицубиси 2017 года. Приняли автомобиль достаточно быстро, на цене мы сошлись тоже быстро, расценки у них адекватные. Оформили документы, я получил деньги. Претензий нет, все на высшем уровне.
  • Езжу в Альфа-Гарант на диагностику потому что там обычно нет очередей и мастера быстро делат свою работу. Не так давно приехал в Альфа-Гарант заменить шаровую, которая меня тревожила несколько дней. Думал оставить машину придется и на след. день забирать. Но ребята все оперативно заменили, так что я домой я в итоге уехал на своем авто.
    Записалась на шиномонтаж, пригласили на самую ближайшую дату, нашли для меня удобное время, это очень важно при таком бешеном ритме города!
    Помимо сделали диагностику, отрегулировали защиту (оказывается я немного проглядела),произвели замену тормозных колодок, к тому же записались ещё на ТО — всегда ориентируют меня о важных предстоящих мероприятиях с моей машинкой!
    Всегда машину выдают чистую, блестящую, сегодня попросила, чтобы обработали воском, машина в идеальном состоянии выехала с сало