микрорайон Арбеково, улица 65-летия Победы, 31, 2 помещение
Обращалась с острой болью к врачу Шестерину Игорю, сделал все быстро и четко, без какой либо боли. Лучшего специалиста я не встречала, очень внимателен…
Последний раз обратилась весной, по-моему. Нравится, что есть возможность сделать снимок, пройти рентген, никуда не приходится ехать. Вся семья обращается за лечением. Доктор сам сделал снимок вместе с медсестрой. В процессе лечения врач отвел в…
…невролог Князева Ольга Викторовна назначила подходящую для меня программу занятий. Почувствовала облегчение в шее после первого занятия. Выполнять помогают…
1-й Онежский проезд, 10, ИМПЛАНТЫ за маленькие деньги по этому адресу.
…не ожидал,что так безболезненно за один раз можно поставить семь имплантов,ставил обычные,в пределах часа, доктор все сделал..Все стерильно с прекрасной…
…проблему. Врач-аллерголог Костина использовала тщательный поход в отношении меня, все подробно расспрашивала, чтобы не упустить из виду всякие мелочи....
…лучший дизайн, праздничное оформление, самые нужные и разумные услуги по отличным ценам. А еще: компьютеры Apple («an apple a day keeps the doctoraway»)…
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Краснопееву Ярославу Сергеевичу. Волшебник!Чуткий,отзывчивый,внимательный к пациенту, профессионал своего дела! Всегда доброжелательный.Хирург с золотыми руками.Здоровья и успехов ему!
…раз дёргали восьмёрки, поймут. После удаления доктор дала много рекомендаций, рассказала, как действовать, если возникнут какие-то проблемные ситуации....
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв!С уважением, стоматология Estedental.
10 сентября 2024
Огромное спасибо Барашкину Даниилу Романовичу. Настоящий профессионал. Сейчас прохожу у него установку коронок на 3 зуба. Все замечательно, очень внимательный и аккуратный доктор, я довольна.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Estedental.
Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, медицинский центр Омега клиник.
Татьяна Ивановна
19 апреля 2026
Обратилась к флебологу, врач замечательный,профессиональный врач, всё рассказал, назначил препараты, мази. Посоветовали моя семья, они тоже были в ОМЕГА КЛИНИК и тоже в восторге и от врачей и от персонала. Спасибо вам!
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр Омега клиник.
спасибо за вопрос. Врачи перегружены и не всегда могут ответить на заявку. Если не отвечаем значит в данный момент не можем принять.
3,0
Маргарита
7 октября 2024
Недостатки:
Добрый день, хочу записаться на приём и не могу дозвониться уже третий день по номеру указанному на этом сайте. Сначала идет предупреждение о записи разговора,затем,после 3-го гудка, начинает идти время разговора и тишина на том конце..Скажите, у вас прием по записи или можно так приехать,когда захочется?
Добрый день, Наталья. Нам искренне жаль, что посещение доставило Вам неприятные эмоции. Мы всегда стремимся оказать высококачественные услуги для наших клиентов. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли детально проанализировать данную ситуацию. Надеемся на благополучное разрешение ситуации. С уважением, Стоматология Скуридиных SDSclinic на улице Бородина.
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Премьер.
Валерия Каримова
26 апреля 2026
Достоинства:
Отличная клиника, качественно безболезненно подрезали уздечку.Очень вежливый и заботливый персонал.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, Премьер Стоматология.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Доктор Март.
Татьяна
3 декабря 2024 отзыв по телефону
Осталась довольна профессионализмом врача, ведь он сделал все, что я просила. Изначально пришла на гигиену полости рта, но оказалось, что мне надо вылечить два зуба, поэтому мы сначала выполнили лечение, а потом чистку.
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь радовать вас безупречным сервисом. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Доктор Март.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством и быстротой обслуживания. Мы стараемся создавать комфортные условия для наших пациентов и ценим Ваше мнение. С уважением, Медиком!
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что процедура 3D-снимков челюстей прошла удобно и быстро. Важно, что вы отметили отсутствие болезненных ощущений и значимость технологического подхода для стоматологов. Ваши рекомендации очень ценны для нас! Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
оксана петрова
29 января 2026
Достоинства:
Всё быстро и качественно.
Недостатки:
не заметил
Потребовались 3д снимки для стоматологии. Обратился в этот центр. Быстро и качественно сделали. Цена нормальная. Персонал вежливый. И очередей нет. Рекомендую.
2 июля 2026 отзыв по телефону
Записала маму на прием к флебологу Овакиму Александровичу. Он лично сделал УЗИ, подробно объяснил результаты и предложил эффективные советы по лечению. Мама успокоилась, так как серьезных проблем с венами не выявилось. Клинику выбрала благодаря удобному расположению возле дома в Арбековской Заставе. При необходимости скорее всего снова обращусь сюда к другим специалистам.
Оксана
1 июля 2026 отзыв по телефону
Я делала УЗИ, услуга была предоставлена в полном объеме. Доктор хорошо относилась, всё мне объясняла, была честной, открытой и прямолинейной. Также мне понравилось, что записаться можно быстро и без очередей — это очень удобно.
30 июня 2026 отзыв по телефону
Мы приходили для проведения УЗИ желчного пузыря с определением его сократимости ребенку. Выбрали именно этот центр, так как это оказалось единственное место, где проводят подобную диагностику детям. Исследование помогло нам узнать точный диагноз, благодаря чему в дальнейшем было подобрано правильное лечение и ребенок выздоровел. Результаты УЗИ выдали на руки сразу после процедуры. Врач очень понравился: общался вежливо и понятно отвечал на все возникающие вопросы.
Татьяна
3 июля 2026 отзыв по телефону
Меня устроило абсолютно всё: комфортные условия и профессионализм докторов. Сотрудники учтивы, везде чистота и используются современные технологии, что заметно в каждой детали: в методах работы и в техническом оснащении, включая КТ и различное оборудование. Процедуры проходят легко, оперативно и совершенно без дискомфорта, атмосфера располагающая. Установка коронки и восстановление зуба выполнены превосходно, замечаний никаких нет, недостатков не обнаружила. Все советы по уходу за полостью рта играфику последующих визитов получила в полном объёме, строго их придерживаюсь.… – показать
Дмитрий
27 июня 2026 отзыв по телефону
Привозил малыша на стоматологическое лечение под наркозом: удалили один зуб, вылечили 3 зуба и установили 2 коронки. Восстановительный период протекал без осложнений, по окончании процедуры получил четкие инструкции по уходу дома. Анестезиолог произвел отличное впечатление, к ребенку относился с пониманием и максимально внимательно. Стоматолог-женщина, которая непосредственно выполняла лечение и установку коронок, также показала себя с хорошей стороны.
26 июня 2026 отзыв по телефону
Удаление молочного зуба у ребенка сделали в тот же день, когда мы обратились, что было очень удобно и помогло быстро решить проблему. Врач в детском кабинете была очень приветливой, подробно рассказала обо всех этапах процедуры и легко нашла подход к ребенку, благодаря чему он не испугался и спокойно перенес лечение. После удаления доктор дала необходимые советы по уходу, подробно объяснив, как правильно вести себя после процедуры, в том числе что полоскать рот не стоит.
Екатерина, спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Искренне рады, что удаётся оправдывать ваше доверие. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации докторов, и всё обязательно будет хорошо!
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны приёмом нашего специалиста, спасибо за отзыв. Крепкого Вам здоровья! С уважением, Стоматологический центр «Делайт»
Анонимный пользователь
17 октября 2023
Спасибо Вам, Любовь Александровна, за пожелания и добрые слова в адрес Центра и наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Людмила, большое спасибо за добрые слова! Приходите, всегда Вам рады!
Людмила
14 июля 2023
Именно в Центре Доктора Бубновского я смогу улучшить свою физическую форму. В настоящее время прохожу 1 курс занятий и обязательно продолжу. От занятий я в восторге, от сауны прилив энергии, от общения с грамотными специалистами душа радуется и туда хочется идти.
Здравствуйте, Анонимный отзыв! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника Нова.
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв, мы ценим ваше внимание к своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Описанная вами ситуация требует нашего непосредственного вмешательства. Пожалуйста, уточните дату вашей записи. Заранее спасибо! С уважением, Клиника Нова на проспекте Строителей.
Люди сидят, переживают перед операцией, боятся боли. И тут на фоне их переживаний и страхов у ребенка случается истерика и мама не может его успокоить. Прием встал..Другие люди тоже откуда то приехали и вот они сидят и слышат крики.Они встают и уходят. Вместо этого на просьбу регистратора успокоить начинаются прения с регистратором. В итоге от приема отказались сами. Мебель у нас не очень потому что очень низкие цены. В нашем же доме сбоку есть другая клиника там крутая мебельи имплант на 50тысяч дороже.… – показать
Ксения
13 октября 2025
Приехали в данную клинику с серьезной проблемой с зубами, планировалось проведение операции- внутрикостная имплантация. Но все сорвалось, так как администратор высказала свои недовольства по поводу нахождения в клинике с ребенком, грубо попросила угомонить и не приходить с малышом, так как клиника не для детей. У ребёнка случилась истерика, так как нас можно сказать выгнали. Приехали мы с Нижнего Ломова, отсидели очередь, пришлось возвращаться в темноте обратно, так и не получив помощи. Клиника- подобие нелегального подвала. Ужасный не только персонал, но и организованность работы и мебель, которая портит одежду.… – показать
Алексей
26 сентября 2025
Вообщем лучшие врачи,что я встречал,и лучшие цены.. Низкий поклон основателю и докторам клиники.. Приходил два раза..За первый прием ставил по 7имплантов и все в один вечер,за второй 3 импланта..Все настолько профессионально,я в восторге..Благодарю вас
Ольга Владимировна
19 июля 2024 отзыв по телефону
Врач-флеболог очень внимательный и обходительный, он все тщательно посмотрел, подробно рассказал и объяснил, при этом доктор меня не пугал. В итоге мне рекомендовано выполнить операцию. Вообще обращалась просто сделать УЗИ и проконсультироваться на счет тромбов, потому что собираюсь ехать на юг.
Жанета Владимировна
17 июля 2024 отзыв по телефону
Всё прошло нормально, посещение меня устроило! Мне было важно внимание к больному, пациенту, и после приёма доктор дал мне рекомендации по лечению, которое назначил, какие препараты приобретать, и что два раза в год нужно делать УЗИ.
17 июля 2024 отзыв по телефону
Персонал клиники прекрасно ко мне относился, услуги они оказали качественно и в минимальные сроки. Врач доброжелательный, все сделал очень быстро и оперативно назначил операцию, в нужные мне сроки. Он ответил на все вопросы и оставил личный телефон, все было нормально. Перед процедурой доктор провел УЗИ-диагностику, а после дал список полных необходимых рекомендаций на двух листах.
День добрый! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, медицинский центр МедМикс Плюс.
Анонимный пользователь
12 октября 2022 отзыв по телефону
Продиагностировали и быстро решили проблему. Врач-аллерголог Костина использовала тщательный поход в отношении меня, все подробно расспрашивала, чтобы не упустить из виду всякие мелочи. Рекомендации, которые дала доктор, полностью решили мою проблему. Все быстро, удобно, доступно!
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, медицинский центр МедМикс Плюс.
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, медицинский центр МедМикс Плюс.
День добрый, Андрей! Благодарим вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, медицинский центр МедМикс Плюс.
День добрый, Ольга! Благодарим за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, медицинский центр МедМикс Плюс.
Дарья
14 октября 2025
Достоинства:
Записалась на УЗИ сердца по ОМС, спасибо возможность сделать его бесплатно. Процедуру провели быстро и профессионально. Отдельно хочу отметить чистоту и оборудование в клинике. Буду обращаться ещё!
День добрый! От имени руководства клиники женского здоровья и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника женского здоровья Медцентр УЗИ.
День добрый! Благодарим за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику женского здоровья. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Всего вам наилучшего! С уважением, клиника женского здоровья Медцентр УЗИ.
Добрый день, Маша! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Всегда рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, многопрофильная клиника Медцентр УЗИ.
День добрый, Олеся Галкина! Благодарим вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, многопрофильная клиника Медцентр УЗИ.
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, многопрофильная клиника Медцентр УЗИ.
Катя
7 февраля 2026
Достоинства:
цена внимание врачей хорошее отношение администраторов
Недостатки:
далеко от дома
Срочно нужно было КТ пазух носа. Врач будет решать вопрос о септопластике. Пыталась бесплатно сделать, очередь на 3 недели вперед. Сюда позвонила, случилось чудо, нашли мне девочки запись на утро. Прибежала, буквально за 20 минут прошла регистратуру и само исследование. Результат мне описали за 30 минут. Очередь тут хорошая, но все ровно минута в минуту. Толкотни нет. Помучала узиста немного, выделил на меня 3 минуты перед расшифровкой, успокоил. Девочки на стойке администрации тоже внимательные. Цена не кусается.
Катерина Гришина
30 января 2026
Достоинства:
скорость обслуживания человеческое отношение
Недостатки:
цена
Пришла удалять зуб, доктор заподозрил кисту, отправил на КЛКТ. Думала недолго, рядом оказался Медиком. Позвонила на ресепшн, быстро нашли подходящее окошко. Переживала за сильное облучение, девочки на ресепшене побегали, но нашли информацию, какая доза облучения будет, успокоили. Сделали снимок за 5 минут. Не порадовала только цена. Но обслуживание на высоте. Оно того стоит.
Василина Яблончук
1 декабря 2025
Достоинства:
Медико-диагностический центр на Бородина — отличное место для качественной диагностики. Квалифицированные специалисты, современные технологии. Делала 3D-снимки, конусно-лучевую томографию соседних зубов. Доступные цены, быстрое обслуживание, запись результатов на CD. Рекомендую всем!
Эта клиника действительно заслуживает похвалы — там работают настоящие профессионалы. Обращался туда для удаления нескольких зубов, установки имплантов и коронок. Одним из больших плюсов является то, что клиника не навязывает лишние услуги, как некоторые недобросовестные заведения. Всё происходит четко и по делу: если возникают дополнительные проблемы с зубами, врачи честно их озвучивают, нежели, что нужно делать немедленно. План лечения согласовывают вначале, и цены, а также виды процедур остаются без изменений до полного завершения. В моем случае лечение длилось более полугода, так как удаляли зубы поэтапно, затем ставили импланты и коронки. Все врачи, у которых я лечился, — очень достойные профессионалы. Они деликатны, аккуратны и внимательны к пациентам. Цены на имплантацию там очень разумные. Я порекомендовал эту клинику своим коллегам, и все остались очень довольны результатом.
Здравствуйте! Благодарны вам за выбор многопрофильной клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, многопрофильная клиника Медцентр УЗИ.
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что визит в многопрофильную клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, многопрофильная клиника Медцентр УЗИ.
Валентина Пичникова
19 ноября 2024
Все сотрудники внимательны и заботливы, подход смогли найти ко мне, хотя всего боюсь.
Добрый день, Камила! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось длительное время провести в поисках парковочного места для автомобиля. В центре работают востребованные специалисты, запись к ним формируется заблаговременно, а расписание составлено плотно, что, к сожалению, исключает возможность длительное время ожидать пациентов и сдвигать следующие приемы. Мы всегда рекомендуем пациентам приезжать заблаговременно, чтобы была возможность спокойно припарковаться, дойти до центра и заполнить необходимые документы. Надеемся на понимание! С уважением, Центр клинической медицины МедМикс на Виражной.… – показать
Камила Дементьева
10 февраля 2024
Недостатки:
Парковку всю снегом завалило, никто не чистит! Из-за этого на приём опоздала, и вперёд меня приняли другого человека. Беспредел
Здравствуйте, Диана! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы остались довольны обращением в центр клинической медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.… – показать
Добрый день, Любовь Сергеевна. Добрый вечер! Мы приносим свои извинения за задержку приема и понимаем, что Ваше время очень ценно. Наша цель — обеспечить своевременное обслуживание всех наших пациентов. Мы серьезно относимся к Вашему отзыву и будем работать над тем, чтобы улучшить график приемов и избежать подобных задержек в будущем. Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам совершенствоваться. С уважением, Центр клинической медицины МедМикс на Ладожской улице.
Любовь Сергеевна Задыхина
8 ноября 2023
Добрый вечер!скажите пж какой смысл записыватся к вам, если ждёшь приёма после указанного времени ещё 15 минут!!записаны были 16:20, зашли в кабинет 16:35!!!(как в государственной поликлиннике)
Добрый день, Владислава! Благодарим за высокую оценку работы центра клинической медицины. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, центр клинической медицины МедМикс.
Ирина
28 ноября 2025
Добрый день!была на приеме у хирурга на ул.измайлова у Кошелевой Юлии Геннадьевны,у сына долго не заживал палец на руке, очень хороший отзывчивый врач,осмотрела,назначила курс лечения,наблюдала пока ребенок не выздоровел.всем рекомендую данного врача, теперь только к нему
Дмитрий Грознов
4 сентября 2025
Достоинства:
Мое впечатление о клинике исключительно положительное. Обратился в Киндер-Медику для сдачи анализов. В клинике чисто, современно и уютно. Нет очередей, да и цены приемлемые. Вежливый персонал. Спасибо за высокий уровень сервиса! Обязательно вернусь сюда снова. :)
Недостатки:
Недостатков не заметил.
Виктория
14 ноября 2023
Посетили вашего знаменитого ЛОРа, впечатление осталось ужасное! Кроме того, чтоб камерой уши осмотреть 7-ми месячному ребёнку и промыть без надобности, ничего не умеет! Диагноз синдром прорезывания зубов это что? Что за диагноз?! Спасибо другим компетентным врачам, к которым мы обратились за доп мнением и о чудо! Без камер и прочей ерунды увидели двусторонний туботит, назначили грамотное лечение, не воздухом, как любят в данной клинике и я уверена, что ребёнку будет лучше и уже будем наблюдаться а будущем явно не в Киндер Медике. Вы конечно можете написать, что у вас отличные специалисты, новейшее оборудование, волшебный воздух и любовь ко всему миру, но о вашей некомпетентности, не только Лора, говорят уже многие! Жаль, что не послушала негативных отзывов и просто так оставила в вашей клинике деньги. А сколько детей от вас пришли в «запущенном» состоянии я просто молчу!… – показать
Добрый день, Надежда. Спасибо за отзыв, ваш комментарий очень важен для нас. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в описанной вами ситуации и примем соответствующие ей меры. Вы всегда можете на нас положиться. Крепкого вам здоровья! С уважением, Клинико-диагностический центр Клиника-сити на Тамбовской улице.
Надежда
13 апреля 2023
Предварительно за неделю записалась на процедуру МРТ брюшной полости, готовилась к исследованию. 12.03.2023 г в 11.59 сотрудник Клиники-Сити перезвонил и предупредил меня, что время осмотра 13.04.2023 переносится с 11.30 на 12.15, уточнила подготовку накануне и в день исследования. 13.03.2023 в Клинику-Сити в регистратуру я обратилась в 11.35, но мне регистратор ответила, что я опоздала на прием, я оповестила о звонке и переносе времени исследования. Считаю, что всё последующее ко мне отношение сотрудников медицинского учреждение можно назвать как непрофессиональное, чисто хамское. Минут 20 выясняли, а что-же со мной «делать», затем после моего желания пообщаться с руководством клиники пригласили как-бы на исследование в кабинет, исследование продолжалось от силы 5 минут и мне было заявлено, что я не умею дышать и вообще не подготовлена. Это я — врач, с 33-летним стажем работы. Скажу прямо «отделались», «отшвырнули», не оказав необходимой диагностической помощи. Не буду советовать данную клинику своим пациентам из-за непрофессионального подхода к больным.… – показать
Андрей Дмитриевич С
30 октября 2020
Неплохая клиника, удобно расположена. За чистотой смотрят, в кабинетах прямо стерильность. В коридорах наблюдал небольшие очереди, но к своему врачу попал четко по записи. Был на консультации у дерматолога Калинина. Врач толковый, внимательно провел осмотр и сразу назначил курс препаратов. Выписал не дорогие, есть в любой аптеке. Сразу увидел улучшения. Врача рекомендую!
Лариса
18 сентября 2022
Достоинства:
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Рады, что посещение нашей стоматологической клиники оставило у вас положительное впечатление. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Стоматология ДоброДент в Засечном.
Добрый день, Антон Витальевич. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Рады, что вы это высоко оценили. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь! С уважением, Стоматология ДоброДент в Засечном.
День добрый, Марина Казакова! Мы признательны вам за отзыв, он очень важен для нас. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в отделение эндоскопии. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, отделение эндоскопии Медцентр УЗИ.
Добрый день, Маша! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, отделение эндоскопии Медцентр УЗИ.
Маша
5 января 2024
Отличный медицинский центр, врачи грамотные, процедуры проводят на высококлассном оборудовании. Удобно записаться на прием, очередей нет.
День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника ПолиДент.
Семакин Максим
28 марта 2025
Ирина Александровна замечательный специалист, большое спасибо за помощь в удалении моего не простого сверхкомплектного зуба. Отдельное спасибо Ивану Андреевичу за лечение. Отличная клиника, персонал, люди которые действительно любят свою работу.
Добрый день! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника ПолиДент.
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Айдент.
5 июня 2024 отзыв по телефону
Самое главное — услуги предоставлены качественно. Был сложный зуб мудрости, на удаление. КТ я сама предоставляла, а обезболивание, конечно, сделала врач, после чего удалила зуб. Зуб мудрости был сложный, те, кому хоть раз дёргали восьмёрки, поймут. После удаления доктор дала много рекомендаций, рассказала, как действовать, если возникнут какие-то проблемные ситуации.
Добрый день, Дима! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Айдент.
Инна Елизарова
9 сентября 2025
Очень красивая клиника. Пришла удалить зуб мудрости, очень боялась, но меня успокоили, включили фильм. Операция прошла быстро и безболезненно. Данную клинику рекомендую. Все понравилось.
Елена
9 сентября 2025
Лечу здесь зубы очень много лет! Всем рекомендую! Если не верите,сами сходите и проверьте
Ирина
9 сентября 2025
Современная клиника с хорошим оснащением! Врачи профессионалы! Решили все проблемы с зубами!
Спасибо за ваш отзыв!С уважением, стоматология Estedental.
Спасибо вам!
Нам искренне жаль, что посещение доставило Вам неприятные эмоции.
Мы всегда стремимся оказать высококачественные услуги для наших клиентов.
Надеемся на благополучное разрешение ситуации.
С уважением, Стоматология Скуридиных SDSclinic на улице Бородина.
С уважением, Медиком!
С уважением, Стоматологический центр «Делайт»
Клиник а- подобие нелегального подвала. Ужасный не только персонал, но и организованность работы и мебель, которая портит одежду. … – показать
Низкий поклон основателю и докторам клиники..
внимание врачей
хорошее отношение администраторов
человеческое отношение
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось длительное время провести в поисках парковочного места для автомобиля. В центре работают востребованные специалисты, запись к ним формируется заблаговременно, а расписание составлено плотно, что, к сожалению, исключает возможность длительное время ожидать пациентов и сдвигать следующие приемы. Мы всегда рекомендуем пациентам приезжать заблаговременно, чтобы была возможность спокойно припарковаться, дойти до центра и заполнить необ ходимые документы. Надеемся на понимание!
С уважением, Центр клинической медицины МедМикс на Виражной. … – показать
Рады, что вы остались довольны обращением в центр клинической медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр клин ической медицины МедМикс. … – показать
Диагноз синдром прорезывания зубов это что? Что за диагноз?!
Спасибо другим компетентным врачам, к которым мы обратились за доп мнением и о чудо! Без камер и прочей ерунды увидели двусторонний туботит, назначили грамотное лечение, не воздухом, как любят в данной клинике и я уверена, что ребёнку будет лучше и уже будем наблюдать ся а будущем явно не в Киндер Медике.
А сколько детей от вас пришли в «запущенном» состоянии я просто молчу! … – показать
Отдельное спасибо Ивану Андреевичу за лечение.
Отличная клиника, персонал, люди которые действительно любят свою работу.