1 место из 42 в рубрике Диагностические центры

Медицинский центр Земский Доктор

Записаться к врачу

Медицинский центр Земский Доктор обеспечивает качественную медицинскую помощь по различным направлениям. В центре работают внимательные и компетентные врачи, которые подробно объясняют диагнозы, назначают эффективное лечение и создают комфортную атмосферу. Здесь современное оборудование, доброжелательный персонал и оперативная организация встреч и процедур. Клиника популярна благодаря быстрому обслуживанию, внимательному отношению к пациентам и широкому спектру услуг, включая консультации, диагностику и профилактику. Постоянные клиенты ценят профессионализм и человеческое отношение всей команды.
Высокий профессионализм врачей
Внимательное и человеческое отношение
Современное оборудование и чистота
Быстрая запись и отсутствие очередей
Широкий спектр медицинских услуг

Отзывы о медицинском центре Земский Доктор (Meditsinskij tsentr Zemskij Doktor)

Обслуживание хорошее, регистратура нормально принимает и врач тоже неплохо. Гинеколог разбирается в своём деле и назначает именно то, что нужно. Важно, что она также является маммологом и разобралась в моей проблеме.
    Гинеколог — прекрасный врач, мне важно, что он даёт правильные советы и объясняет всё доступно, понятно, а также назначает действенное лечение. Его посещала раза 3—4, а раньше ещё ходила в данный медицинский центр к ЛОРу и на сдачу анализов.
    В последний раз была на консультации у гинеколога Ларисы Александровны, на которой она для меня выполнила разбор всех готовых анализов. Доктор на интересующие вопросы ответила, откликнулась на просьбы, всё обсудила и выписку сделала. А ранее ещё была у неё на первичном приёме, и дочь моя посещала центр, всё хорошо.
    Данный центр в сравнении с другим мне нравится, идет на пятерку. Последний раз я обращалась к врачу для общей терапии.
    Крылова Оксана Ивановна очень компетентная доктор, внимательная, что самое немаловажное для нас, пациентов, верно и четко ставит диагнозы, сразу начинает лечить. А это сейчас редко бывает в других местах, сначала врачи выписывают дорогие препараты, а потом начинают лечить, ничего не помогает. Пускай у Оксаны Ивановны не такие современные методы, но то, что она назначает, всегда помогает, поэтому обращаемся только к ней. Очень благодарны ей, советуем центру ценить ее, так как таких докторов сейча – показать
    В медицинский центр я записала своего супруга, и ему всё понравилось. Земский доктор работал в выходные, было свободное время для записи, и муж в этот же день попал на приём. Доктор-невролог выписал ему назначения, супруг пролечился и ему полегчало.
    Раза 3—4 посетила центр, быстрое обслуживание мне понравилось, как и доктор, который правильно все объяснил, хорошо провел обследование. Я довольна подходом гинеколога, рассказом, чем мне лечиться.
    Врач-невролог мне понравился, его подход к проблеме, провел консультацию, все пояснил, общался вежливо. Прием занял немного времени, этого мне хватило.
    В центре все хорошо, мне понравился администратор и врач. Доктор Крылова Оксана Ивановна отличная профессионал, проконсультировала и подробно все рассказала, показала, написала и разжевала, в рот положила. Администратор вежливая, молодец, обо всем напомнила и рассказала по документам, как их заполнить, все хорошо. Ранее муж обращался, а до этого я, мы раза три точно приходили.
    Я довольна оказанными услугами, так как доктор-уролог, у которой я была, хорошая, всё подробно и рассудительно рассказывает. Она точно обладает компетентностью в своей сфере!
    Мне понравилась консультация, приветливое обращение всего персонала, включая врача. Обращалась к гинекологу, все прошло спокойно, без напряжения, врач дал ответы на все вопросы в адекватном виде.
    Много раз обращалась, недавно доктор ответила на все мои вопросы, которые я задавала, и грамотно сделала УЗИ, подробно и развернуто, доброжелательно отнеслась, мне все понравилось. Результаты получила в распечатанном виде, потом отнесла их другому врачу, ему все было понятно.
    Обращалась к хорошему врачу по профилю акушерства и гинекологии, во время приёма он мне всё грамотно объяснил и сразу всё сделал: выполнил диагностику УЗИ и анализы собрал. Ему стало всё понятно, и он мне рассказал про возникшую проблему. Очень вежливым персоналом, работающим в центре, осталась довольна.
    Последний раз пришла к отоларингологу, и врач хорошо ко мне отнесся. Понравились также грамотная консультация и отличное лечение, которое помогло. Я всегда ходила в центр к гинекологу и делала в нем УЗИ, поэтому позвонила, спросила, есть ли место к лору, и решила обратиться.
    В центр мы ходим часто, и всегда все было хорошо. Администраторы и медсёстры вежливые, добрые и отзывчивые, они всё объясняют и показывают. Доктора также достаточно деликатные и квалифицированные. В последний визит я осталась довольна врачом, его отношением и компетентностью. Он отлично провёл мне обследование и всё доступно пояснил.
    Акушер-гинеколог Лариса Александровна — очень адекватная и умная доктор, которая спокойно, без каких-либо лишних слов всё объяснила, не пугающе рассказала. В принципе, я выбрала Земский Доктор случайно, так как хотела попасть именно к Ларисе Александровне и ранее о ней уже слышала.
    Бабушка ходила в данный медицинский центр к терапевту, выбрали Земский Доктор по ценовой категории. После того, как позвонили, она выбрала удобное для себя время приёма. Врач смог помочь, сейчас у бабушки всё замечательно, ей всё понравилось!
    Понравился хороший доктор отоларинголог и его отношение к пациенту, профессионализм, довольна самой организацией, все удобно и хорошо обустроено в центре.
    Одна из лучших гинекологов в городе, Добротенко Елена Сергеевна, работает в данном медицинском центре! Обращаюсь к ней за помощью уже 19 лет, она единственная, кто меня вытаскивала из проблем и всегда помогала в любых сложившихся ситуациях. Елена Сергеевна отлично общается со мной, как с пациентом, и к её работе нету вообще никаких нареканий.
    В центре хорошие доктора, нормально все. Я обращался для сдачи анализов, результаты получил в электронном виде через сутки. Работа персонала понравилась доброжелательностью, анализ крови взяли хорошо.
    У меня проблема с носом, а хорошая врач-отоларинголог все объяснила, поставила диагноз, провела промывание миндалин, прописала лечение и дала назначения.
    Качество предоставленной услуги понравилось, отнеслись хорошо, все сделали правильно, проявили культурное отношение. Посещала жена гинеколога и эндокринолога, обращалась стабильно несколько раз в год. Выбрали центр, так как запись быстрее чем в других местах.
    Я постоянный пациент, всегда хожу в Медицинский центр Земский Доктор. Мне нравится мой врач Чиликина, она хороший, аккуратный доктор.
    Мы с ребенком ходим к отоларингологу Крыловой и наблюдаемся у нее, так как нас все устраивает. Полностью довольны данным врачом, поэтому и выбираем ее на протяжении долгого времени.
    Замечательный доктор и вежливый персонал провели для меня хорошую общую терапию, всё успешно! Мне дали компетентные ответы на все интересующие вопросы, приёмом я осталась довольна. Последнее обращение в медицинский центр меня устроило.
    Хорошая врач-отоларинголог Крылова, которую мне порекомендовали знакомые, чудесно провела прием. Ребенок постоянно болеет и возникла проблема с соплями, поэтому педиатр и направил нас на консультацию к доктору данной направленности.
    Мне важно, чтобы доктор был знающий. Невролог — очень хороший, он вникает в суть и выписывает те лекарства, которые действительно помогают. Во время консультации он проявлял ко мне очень внимательное, доброе, вежливое и тактичное отношение!
    Меня хорошо приняли, даже раньше времени, все рассказали. Я обращалась к гинекологу, доктор проявил ко мне хорошее отношение. Раньше я ходила к другому гинекологу, но сейчас она уже не работает. Поэтому по старой памяти посетила центр снова. За все время уже много раз приходила, может, раз двадцать, либо больше.
    Я уважаю врача-андролога центра, у которого был: он хороший, добрый и милый. Мне очень понравился! Сейчас я в процессе лечения, пока только начал, но оно уже помогает. Администраторы на ресепшне отличные, с пациентами общаются любезно. Я опоздал на 5—10 минут, девушки сказали, что что-нибудь придумают. Они спросили доктора, доктор меня подождал. Я очень доволен! Я повар, поэтому в следующий раз угощу всех шашлыком!
    В центре очень хорошая отоларинголог Крылова, нашла подход к ребенку и подобрала грамотное лечение. Мы с ребенком часто обращаемся, раза 4 точно приходили, а то и больше. Доктора могу порекомендовать другим людям, потому что она прекрасно общается, назначает адекватное лечение и находит контакт с детьми.
    Понравился профессионализм врачей, который проявился в диагностике, сборе анамнеза и всего остального. Последний раз был у терапевта, доктор проявляет участие в проблемах своих пациентов и замечательное общается. Важно, что все сотрудники проявляют уважение к клиентам.
    В клинике ко мне проявили хорошее отношение, плюс меня устроила квалификация профессионалов, которые нормально обслуживают пациентов.
    В центре мне понравилось отношение, врачи очень внимательные, хорошие. В один день посещали отоларинголога и эндокринолога с мамой инвалидом-колясочником, смотрели перед операцией. У лор-врача она была одна, у эндокринолога я была с ней, спросили все от первой буквы до последней, были внимательны, дали рекомендации.
    Врач-гинеколог обладает профессиональными знаниями и хорошо относится к пациентам. Весь персонал вежливый, хорошо выполняет свою работу. Медицинский центр Земский Доктор посещала несколько раз, была у разных врачей.
    В медицинском центре всё отлично организовано, приём флеболога состоялся вовремя. Доктор хороший, понравилось его отношение к пациенту и назначенное лечение.
    Доктор Якунин из клиники Земский Доктор очень доброжелателен и настоящий профессионал своего дела. На консультации он все доступно и понятно мне объяснил, был внимателен и на все вопросы ответил, ни разу не промолчал.
    ЛОР Крылова Оксана хорошая и внимательная врач, всегда дает советы. Принимает очень быстро, делает все в перчатках, аккуратно. Хожу к ней в Медицинский центр Земский Доктор уже около 2-х лет.
    Меня все устраивает в медицинском центре: и доктора, и диагностика. В основном обращаюсь по поводу УЗИ, нравится, как врач выполняет обследование, он хороший и все понимает в своем направлении.
    Посещением Медицинского центра Земский Доктор пациентка, которую я записывала, осталась довольна. Она была у маммолога, врач ей понравился всем — хорошая, как и услуги, которые она предоставляет.
    В медицинском центре «Земский Доктор» мне понравились оказанные услуги по направлению акушерства и гинекологии. Хочу отметить, что доктор, к которому я обращалась, очень хороший.
    На приёме доктор-маммолог мне всё объяснил и рассказал по интересующим вопросам. В целом, в клинике вежливый и отзывчивый персонал, который всю информацию по услугам предоставляют доходчиво. Последним обращением осталась довольна.
    Мне все понравилось, уже не первый раз посещаю центр и отоларинголога, меня все полностью устроило. Довольна организацией и врачом, который прям на все десять баллов!
    Акушер-гинеколог Виктория Анатольевна Куликова проявила себя грамотной на последнем приёме, она очень хороший профессионал! Наблюдаюсь с миомой уже двадцать лет точно, каждый год посещаю разных врачей, у меня уже есть опыт и в данной клинике меня всё устроило! Виктория мне всё объяснила и рассказала, обращением к ней осталась довольна. Решила, что буду продолжать к ней ходить. Ранее ещё УЗИ делала у Якунина, тоже очень приятный доктор. И анализы в центре сдавала, всё нравится.
    Полученная услуга мне понравилась, быстро и качественно сделали УЗИ, всё тщательно посмотрели и объяснили по диагнозу. На ресепшне также доброжелательные девушки, всё очень хорошо разъясняют, и записался я нормально, поэтому всё отлично!
    Крылова Оксана Ивановна отличный доктор, она профессионал в своем деле. Доволен результатом, а также тем, что врач достаточно комфортно общается.
    Все прошло хорошо, и не помню ничего плохого! Обратилась к флебологу и осталась всем довольна. Я сказала знакомым, что болят ножки, а они направили меня в данный центр.
    В медицинском центре Земский Доктор мне хорошо провели УЗИ, все пояснили, рассказали. Выбрала центр, так как рядом с домом, также обращала внимание на врачей. Посетила его раза 3—4.
    Мне понравился доктор и быстрое обслуживание, удобное расположение центра, в общем, всё хорошо! Врач, к которому я записывала свекровь на УЗИ сосудов нижних конечностей, всё доходчиво и понятно рассказал, а также я обратила внимание на вежливость персонала.
    Понравилось, как доктор-гинеколог все объясняет, показывает. В процессе общения он проявил нормальное отношение, все доступно, понятно объяснил. Выбрала центр, так как он был ближайший. От посещения остались хорошие впечатления.
    Я постоянно в данный центр хожу, уже не первый раз, и мне все очень нравится, как и качество обслуживания, оно на отличном уровне. Можно быстро записаться, сколько раз обращалась, мне всегда помогали. Принять могут даже за день, а не как в обычной больнице, два месяца ждешь, пока не умрешь. Последний раз обращалась к гинекологу. Было важно качество его обслуживания. Доктор очень внимательный, помог и подсказал, устранил болезнь. До этого я лечилась две недели, была у терапевта, у отоларинголога – показать

Посетила этот центр 02.09.17 для введения внутривенной инъекции. Это ужасно!!!!!! Медсестра не попала в вену и 10 мл лекарства ввела мимо вены, на мои замечания, что она в вену не попала сказала, что мне кажется и все в порядке. Ни кому не рекомендую данный центр!!! из-за 150 руб. у меня синяк на всю руку!!!!!! Хорошо что это был просто глюконат кальция, а если бы другой препарат, воздействие которого не возможно предсказать!!!!!! Так же договор на оказание платных услуг мне отдали только по мое – показать
  • Отзывчивая, внимательная и доброжелательная. Рекомендую.
Записаться на приём в медицинский центр Земский Доктор по телефону: +7 (4725) 42-90-80.