Ветеринарная клиника Юнивет в Троицке славится своим внимательным подходом к каждому питомцу и высоким уровнем профессионализма. Здесь применяют современное оборудование, такое как цифровые рентген и УЗИ, а врачи быстро реагируют на любые ситуации, будь то плановые операции или экстренные случаи. Владельцы отмечают доброжелательную атмосферу, заботливое отношение и качественное лечение, которое помогает возвращать питомцев к здоровью. Клиника особенно подходит для тех, кто ищет надежное место для профилактики и серьезных процедур, ценит в них компетентность и человечность. Весь коллектив ориентирован на комфорт животных и их хозяев, создавая доверительную обстановку и обеспечивая внимательное сопровождение во время и после лечения.
Отзывы о ветеринарном центре Юнивет в Комсомольском проезде в Троицке
Ремонт дороги на подъезде в клинику
Хочу выразить признательность врачам вет. центра Юнивет, расположенном в г. Троице на Комсомольском проспекте, и особенно доктору хирургу-ортопеду Соседову Андрею Александровичу. Доктор не только помог нашему любимцу, проведя сложную операцию по удалению часть кости, «встать на 4 лапы», но и максимально давал напутствия по дальнейшей реабилитации любимца. Андрей Александрович чуткий, отзывчивый врач и специалист.
С огромными благодарностями и с уважением, Ольга и собачка Блеск:)
Валентин Геннадьевич очень внимательный, сострадательный,искренне любящий животных человек-замечательный профессионал!
Девушки ассистентки тоже очень внимательные,всю ночь находились с нашей собакой(спали с ней на полу) во время ее выхода из наркоза,ибо была очень и очень сложная операция. К сожалению,не знаю имен девушек.
Спасибо вам за вашу доброту и профессионализм!
В тот же день Чуче сделали операцию и вырезали часть кишечника. Несколько дней он прове л в клинике. Ему становилось то лучше, то хуже. Мы ежедневно его навещали. Нам очень повезло с врачом. Уверена, что и остальные врачи в клинике не хуже, но Яной Ивановной Пономарь мы просто восхищены. Нам во всем старались пойти на встречу, давали все нужные консультации. После того, как забрали кота домой, нас консультировали как правильно за ним ухаживать в дальнейшем.
Чуча до сих пор жив, бодр и плюшев :), сейчас ему 10 лет, он вполне здоров. Наблюдаемся до сих пор только в этой клинике, теперь и с собакой тоже. … – показать
чудо было дикое мелкое грязнючее и запуганное.! И даж е скорей всего тут подойдет фраза не подобрала-а проморгала как этот котенок пролез в машине и поселился под торпедой. :) о его наличии там она узнала спустя несколько часов приехав к дому. Как мы его оттуда вынимали писать не буду. итак понятно что это не просто. Но когда вытащили принесли домой посидели. подумали. показали нашим двум уже живущим у нас взрослым кошкам и услышав одобрительное шипение-решили Заходи! третьим будеш :) Ну потом просто помыв котенка шампунем от эктопаразитов и высушив феном решили что процедура осветления и очищения проведена успешно :) но...... через недельку смотрим что все трое.. не едят. носы горячие. ротик у всех красный :(От знакомых я узнал адрес этой клиники. Искал по принцыпу хороший сыр не будет стоит 300 рублей! Тут главное понимать что ты хочеш. И здоровье любимых питомцев — важнее сэкономленых 1000 руб. Таквот. Приехал я в эту клинику сразу со всеми 3 мя кошками. Выглядело это какбудто я помошник Куклачева :) нас приняли БЕЗ ОЧЕРЕДИ! (тоже плюс в копилку клиники) так как народу было в этот момент не осбо много и тяжелых животных небыло! А я по простоте душевной припер этот прайд без переносок :) зрелище было очень смешное :). Девушки доктора сразу принялись за осмотр животных. Взяли анализы и мазки из ротовой полости. Немного посовещавшись между собой решили госпитализировать всех трех в стационар на неделю. Ибо уколов и капельниц я сам боюсь а проделать эти процедуры трем кошками которые еще сильнее этого боятся-я просто рискую стать клиентом травмпунка :) хотя кошки у меня добрые и понятливые :) Ну так вот. поставили катетеры моим усатым и водворили в боксы. Боксы в теплом освещенном помещении внутри клиники! За стационарными животными ведется круглосуточное наблюдение квалифицированными сотрудниками клиники! (еще плюс) Итого- приезжать я каждый день и навещать своих кисок не мог. Но об их состоянии я узнавал у лечащих врачей Марии Александровны или у Яны Алексеевны по телефону и даже получал фотки по ватцапу! (еще плюс) Животные получили грамотное и своевременное лечение. Благодаря чему быстро пошли на поправку и были депортированы домой :) А когда я забирал весь прайд домой то мне подарили бооольшую переноску для животных и все трое кошек сидели в ней на заднем сидении машины а не лазили по салону под педалями а на торпеде :)!!!! (еще плюс) И да....о ценах.. сделали хорошую скидку на лечение оптом как говорится :) (вот еще плюсик). Очень благодарен персоналу данной клиники и особенно нашим лечащим врачам Марии Панфиловой и Яне Филатовой! Клинику рекомендую всем если вдруг возникнет необходимость в медицинской помощи вашим питомцам! и да… я не бот и отзыв не заказной как многие тут могут подумать а от чистого сердца! … – показать
В данный момент кошка наша себя прекрасно чувствует, начала набирать вес. Хотим сказать большое спасибо Наталие Ивановне и всему персоналу!
Я регулярно провожу обработки моим кошечкам от блох, т.к. у одно из них
есть аллергическая реакция на слюну блох.
В очередной раз когда я приобретала капли на холку, мне в одном из крупных зоомагазином предложили новые капельки на холку для кошечек, ничего не подозревая я нанесла новый препарат им на холки и через пару часов им стало очень плохо, они начала биться в судорогах.
Я привезла их в кл инику и захватила с собой пипетки от капелек которыми их обработала.
Оказалось, что данный препарат содержал Пиретроиды, который кошечкам ни в коем случае нельзя наносить.
Только благодаря своевременной и профессиональной помощи врачей мои котики спаслись.
В особенности хотелось бы отметить профессионализм врачей анестезиологов-реаниматологов
Филатовой Яны Алексеевны и Данилочкиной Евгении Викторовны.
Спасибо Вам огромное. … – показать
Ну и хотелось бы пожелать расширения как площади, так и штата клиники. Поскольку придя в клинику в дневное время, здесь яблоку негде было упасть…Но это уже мелочи по сути.... … – показать
У собаки обнаружилось печальное комбо из цистита и камней в почках.
Камни не растворимые, пришлось оперировать.
Огромное спасибо хирургу Горбенко Валентину Геннадьевичу который проводил операцию и Филатовой Яне Алексеевне.
Одна из немногих клиник, где Вам именно помогают, а не навязывают ненужные процедуры.