Не пользовалась услугами, так как желание сотрудничать с данной компанией отбилось напрочь на моменте общения с оператором компании. Хотя назвать человека на другом конце провода «оператором, представителем, сотрудником» язык не поворачивается. Как будто на личный номер позвонила. Со мной никто не поздоровался, не представился, я даже не поняла, по тому ли номеру я позвонила. Озвучила что, куда, как и в каком объёме хочу переводить, на что молодой человек лишь ухмыльнулся и сказал, что не знает,что это за товар (карты), гуглить отказался, и был крайне не вежлив и не заинтересован в клиенте. Если на уровне телефонного разговора клиентоориентированность отсутствует напрочь, то мне страшно представить, что будет, если начать сотрудничество.… – показать
Александр
2 ноября 2021
Я занимаюсь продажей бытовой техники и USA Dostavka оказалась как никогда самым надежным вариантом для развития моей оптовой торговли. Я в восторге от сотрудничества. Цены приемлемые. Они никогда не подводят. Доставка осуществляется в положенное время и в установленные сроки. Можно воспользоваться доставкой через авиасообщения, можно по морю. Как я считаю, вариант с авиасообщением выглядит быстрее и предпочтительнее. За 3 года взаимного сотрудничества не возникло ни одной проблемы при поставке.Если хотите работать с надежными партнерами и получать ваш товар в целости и сохранности, то USA Dostavka будет незаменимым вариантом для вашего бизнеса. Мой магазин только выигрывает из — за сотрудничества с этой компанией!… – показать
Алексей Афанасьев
11 сентября 2021
Нашел для себя в США интернет-магазины с нужной мне продукцией, но была вечная проблема с доставкой, к USA Dostavka пришел не сразу, прошел несколько недобросовестных компаний по данным услугам. Но эта компания действительно оказалась надежной, пока ни разу не подводила, и цены на услуги не заоблачные. Надёжнее наверное пользоваться авиа доставками, чем через море там часто погода подводит, а так сроки все всегда соблюдались.
Марина Васнецова
5 июня 2021
Воспользовалась услугами этой компании, когда необходимо было доставить электронику из Америки (ноут и айфон). Выбрала доставку морем — так дешевле, но дольше. Мне было не к спеху. Товар пришел в целости и сохранности в оговоренные сроки. Так что я довольна. Буду обращаться сюда еще.
Елена
15 января 2020
Искали, кто бы привез небольшую партию товара из Америки. Друзья подсказали, что есть на рынке такая фирма. Оперативно. Быстро. Очень все понравилось.
Юрий
6 февраля 2020
Благодарим, что посоветовали нашу компанию, как посредника по доставке из США. Мы действительно одни из немногих специализируемся на доставке для ИП и ООО, кто возит оптовые и коммерческие партии товара. Ещё раз благоадарим за отзыв о USA Dostavka
2,5
Андрей
20 сентября 2021
Действительно очень понравилось обращение в эту компанию. Приятно, что покупки, совершенные в магазине США, доставляют реально быстро. Стоимость услуг вполне приемлемая. Рекомендую!
Лейля
20 сентября 2021
Обратилась в компанию для доставки товара по совету знакомой. Изучила сайт, кстати там же можно посчитать примерную стоимость будем слуги, выбрать способ перевозки. В моем случае время поджимало, поэтому выбрала самолетом. За время доставки служба поддержки была на связи. Посылку получила вовремя. При необходимости буду обращаться только к ним.
Андрей Савельев
19 сентября 2021
Честно сказать не знал что такие компании существуют, но почитав отзывы тоже решил заказать себе в Казань консольку PlayStation 5, она немного дешевле + у нас ее нельзя было купить) Пришло за месяц, в полном порядке!
Лейла
17 сентября 2021
Несколько раз уже пользовались услугами этой логической компании по доставке оптовых партий товара из США. Товар приходит всегда уже расстаможенным в целости и в оговоренные сроки без задержки.
Алексей
9 сентября 2021
В конечном итоге остался очень доволен данной службой доставки. Достаточно давно пользуюсь ее услугами и жаловаться пока что не на что, так что однозначно могу ее рекомендовать.
Едик Вагин
25 августа 2021
Надежная компания. С доставкой товара и документами проблем не было. Все сделали в оговоренный срок и по заранее указанной стоимости. Благодарю.
23 августа 2021
Обратился в эту компанию по рекомендациям друзей. Хотел воспользоваться их услугами, потому что в Америке цены намного меньше. Заказал я 2 ноутбука. Через неделю мой товар доставили, как и договаривались. Поэтому 5 звёзд.
20 августа 2021
Обратился в эту компанию по рекомендациям друзей. Нужно было доставить 2 ноутбука из Америки. Я им позвонил, договорился. Спустя неделю мой заказ доставили целым и рабочим — это самое главное для меня. Буду обращаться сюда ещё не раз.
17 августа 2021
Заказал у этой компании оптом разнообразную электронику из США. Доставляли они по морю. Мои товары привезли в целости и сохранности. Советую сюда обращаться тем, кто хочет что-то заказать с США.
Едик Вагин
13 августа 2021
Хорошая и надежная компания. Главным преимуществом для меня было то, что оплата их услуг происходит при получении груза. Так же большим плюсом есть растаможка, они сами всем занимаются. Чуть больше 2-х недель шла доставка моих товаров, самолет задержался на таможни, но меня сразу предупредили что такое может быть. Да и погрешность в 2 дня меня не сильно огорчила.))
Юлия Гега
10 июня 2021
Несколько раз в год пользуемся услугами этой доставки. Так как моя сестра живет в Америке и часто шлет подарки своим племянникам. Все приходит довольно быстро и еще ни разу ничего не повредили.
Отзывы о складе USA Dostavka