1 место из 80 в рубрике Магазины подарочной упаковки

Магазин цветов Димари в Одинцово

Цветы

Магазин цветов Димари в Одинцово — это уютное место, где можно найти свежие и красивые цветочные композиции. Персонал внимательно слушает пожелания и создаёт уникальные букеты, учитывая все желания клиентов. Здесь приятно выбирать цветы для особых событий или просто для подарка, ведь ассортимент богат и разнообразен. Обстановка тщательно продумана, а качество цветов всегда на высоте. Работники создают доброжелательную атмосферу, а обслуживание быстрое и профессиональное. Высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и отличные цены делают этот магазин популярным среди постоянных клиентов и новых посетителей.
Большой ассортимент свежих цветов
Профессиональный и внимательный персонал
Красиво оформленные букеты и композиции
Высокое качество цветов
Доступные цены и выгодные предложения

Отзывы о магазине цветов Димари в Одинцово

Букеты просто волшебные: цветы свежие, композиции оригинальные. Особенно хочу отметить работу флориста: показала картинку, и она буквально прочитала мои мысли, собрав именно то, что я хотела. Выбрала этот салон из-за удобного расположения, живу рядом, но теперь буду советовать всем знакомым. Сервис на высоте: внимательные, аккуратные, с душой подходят к работе.
    В магазине цветов меня всё устроило! Заказал большой букет из тюльпанов — цветы отличного качества, свежие и красивые. Персонал работает быстро и профессионально, всё сделали оперативно.
    Очень приятно было пообщаться с сотрудниками — живой, душевный разговор, а не как с роботом! Заказывал букет, понравилась очень быстрая обработка заказа, специалисты сразу поняли, что мне нужно. Цена порадовала, особенно в период, когда у других всё завышено. Букет собрали моментально — композиция получилась красивая, цветы свежие, и что редкость — стояли потом очень долго.
    Обслуживание было просто замечательное — девушки такие милые и общительные. Ассортимент тоже порадовал: свежие цветы, красивые букеты и композиции, которые прекрасно стоят. Приобретала огромный букет кустовых роз и одну композицию — всё выглядело очень красиво и миленько!
    В магазине я выбирала цветы для мамы на день рождения, всё прошло отлично. Меня впечатлило внимание персонала: каждый мой запрос и пожелание учитывали, помогли собрать идеальную композицию из роз — ведь мама любит только их. Сотрудники всё делали при мне, согласовывая на каждом этапе, а обстановка в магазине добавила приятных впечатлений. Качество цветов тоже на высоте, всё свежее и красивое.
    Это настоящий рай! Когда заходишь в магазин – кажется, будто попал в сказку: невероятные ароматы, прекрасные цветы, идеально оформленное пространство. Работники – красивые, как и всё вокруг, создают гармоничную атмосферу. Всё настолько совершенно, что даже не верится – будто сон! Я в полном восторге от каждой детали!
    Общалась с девушкой по переписке — всё было отлично, курьер привёз цветы вовремя. Мне всё очень понравилось: и букет точно соответствовал картинке, и доставку сделали оперативно. Даже подарочек положили!
    Сотрудники магазина учитывают все мои пожелания и подбирают индивидуальный подход. В последний раз я заказывала коробку с орхидеями. Раньше брала сборные букеты — там были розы, орхидеи, каллы и другие цветы. Я не особо разбираюсь в них, но могу сказать, что всё всегда свежее, долго стоит и выглядит идеально.
    Обожаю этот салон цветов! Каждый раз как на праздник – девочки-флористы создают невероятно красивые букеты со вкусом, всегда прислушиваются к пожеланиям. Цветы стоят невероятно долго! Особенно ценю их внимание и приветливость.
    • Добрый день, Кристина.
      Безмерно благодарны за отзыв! Рады слышать, что вам понравился наш подход! Мы всегда стараемся создать тот самый букет, который передаст все эмоции и принесет визуальный восторг!
      Всего вам наилучшего! Обращайтесь, всегда готовы собрать цветочную композицию!
      С уважением, Магазин цветов Димари в Одинцово.
    Я покупал в магазине новогодние композиции, тюльпаны на 8 Марта и высокие розы. Всё всегда на высшем уровне — букеты красиво собраны, цветы качественные, долго стоят. Сотрудники всегда вежливые, знают своё дело и грамотно помогают с выбором. Если я что-то прошу, выполняют именно так, как нужно. Плюс магазин близко располагается.
    • Добрый день, Никита.
      Спасибо вам большое за приятные слова! Рады слышать, что вы остались довольны красиво собранными букетами! Мы стараемся подобрать самую лучшую цветочную композицию, чтобы вы и получать оставались в восторженном настроении!
      Всего вам наилучшего! Обращайтесь, всегда выполним все пожелания!
      С уважением, Магазин цветов Димари в Одинцово.
    Магазин цветов Димари оставил самые приятные впечатления! Особенно понравилось обслуживание — девочка Марина, хозяйка, проявила настоящий профессионализм. Все чистенько, аккуратно, ценники на месте. Я в полном восторге и готов рекомендовать всем без исключения, здесь всё на высшем уровне!
    • Добрый день, Александр.
      Благодарим за отзыв. Нам радостно слышать, что у вас остались прекрасные впечатления о качестве обслуживания! Мы всегда готовы предложить искренний и доброжелательный подход и собрать лучший букет!
      Всего вам прекрасного! Обращайтесь!
      С уважением, Магазин цветов Димари в Одинцово.
    Флорист собрала именно ту композицию, которую я представляла — внимательно выслушала все пожелания и бережно подбирала каждый цветок. Приятно поразил огромный выбор свежих цветов и уютная атмосфера, где глаз сразу разбегается от разнообразия. Обслуживание оказалось идеальным: без навязчивости, но с искренним желанием помочь создать красивый букет. В итоге получила именно то, что хотела!
    Достоинства:
    Отличный магазин, огромный выбор как цветов так и готовых композиций. Флорист Марина знает и любит своё дело. Учла все пожелания и собрала не вероятную композицую для мамули. За цветами только к вам. Спасибо за вашу работу!
    • Спасибо
  • Достоинства:
    Большой выбор цветов, очень приветливый продавец, рекомендую всем.
    Осталась очень довольна цветами. Рекомендую!
    • Спасибо ️
  • Недавно посетил магазин цветов «Димари» и остался очень доволен! Ассортимент цветов впечатляет — здесь можно найти как классические букеты, так и необычные композиции. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помогли подобрать идеальный букет для особого случая. Цветы были свежими и красиво оформленными, что добавило праздничного настроения. Цены тоже приятно удивили — вполне доступные для такого качества. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет красивые цветы!
    • Спасибо
  • Лучшие как всегда, за цветами только к ним!!!!
    Все заказы которые сделали идеально!!!
    Всем рекомендую!!!
    • Спасибо ️
    Отличный магазин цветов с большим выбором свежих цветов, интересных композиций. Так же в магазине есть упаковочная зона с отличным набором принадлежностей для упаковки подарков. Рекомендую это место!
    • Спасибо ️
  • Очень красивые букеты,сборка этих букетов на высоте,а так же качество цветов!
    Однозначно мои рекомендации!
    • Спасибо ️
    Огромное спасибо, за Красоту, Качество и Личное участие в создании праздника для клиента!!!! Вы профессионалы своего дела, Ваши живые цветы передают всю Вашу любовь клиентам!!! Салон ДиМарИ работает на высшем уровне!!! Удачи, Вперед, Так держать!!!
    • Спасибо ️
    Отличный цветочный, рекомендую всем. Быстрое обслуживание, большой выбор цветов и оригинальное оформление.

Достоинства:
    Нашла просто умопомрачительное сочетание гортензии и сразу же заказала! Честно признаюсь, немного переживала, что ожидание могут не совпасть с реальностью и мой букет по факту окажется не таким, как на фотке в каталоге (не часто сталкивалась с таким в другим магазинах, но все же было). И нет! Стоит радует, красавец мой! Очень рада, что заказал здесь!
    Прекрасный магазин, большой выбор цветов, всегда помогут с выбором
    Осталась очень довольна
    Прекрасный магазин, большой выбор цветов, всегда помогут с выбором
    Осталась очень довольна
  • Цветочки всегда свежие, персонал вежлив и отзывчив. Заказы любой сложности на ура, профессионалы в своем деле. Всем рекомендую!!!
    Самые свежие цветы в Москве! Вернусь именно сюда и не раз)