Экстродент — это просторная и уютная клиника, где использует современные технологии и оборудование для безопасного и эффективного лечения. Врачи здесь внимательные, аккуратные и заинтересованные, отлично ладят с детьми и взрослыми. Атмосфера в клинике приятная, есть детский уголок, акции и возможность рассрочки. Клиенты отмечают профессионализм, высокий уровень обслуживания и минимум боли при процедурах. В результате лечения всегда достигаются хорошие и долговременные результаты, пациенты уходят довольными. Несмотря на некоторые минусы, клиника вызывает доверие и остается любимым местом для всех членов семьи.
Отзывы о стоматологии Экстродент на Хлебозаводской улице в Ивантеевке
Визит 16.02. Трижды посчитали снимок зуба. Ошиблись. Но!!эту ошибку в их пользу заметила я уже дома!!!!!
Ребята, берите распечатки оказанных услуг!!!! Клиника обманывает!!!!!! Вернули стоимость снимка после разборок на карту. Позорище!!!! Роспотребнадзор и Прокуратура МО обязательно вами, друзья, займутся, и в самое ближайшее время.
16.02.24
....
По протоколу лечения пульпита молочного зуба делается 2 снимка: диагностический и контрольный. При пульпите постоянных зубов не менее 3 снимков. Ассистент указал 3 снимка вместо 2 поспешив закрыть квитанцию. Разница суммы за 1 прицельный снимок была тут же возвращена Вам на карту, с ассистентом проведена беседа. Приносим извинения за неудобства. Наша клиника работает 26 лет и мы строго контролируем вопрос оплат наших пациентов. После приема выдаётся на руки чек об оплате. Всегда можно получить информацию по лечению и оплаченным суммам, а также получить документы по налоговому вычету. Ждём Вас в наших клиниках! … – показать
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Здоровья Вам и благополучия!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники и работе врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Наша компания заботится о высоком качестве обслуживания пациентов и всегда внимательна относится к мнению пациента об уровне оказанных услуг, стремясь улучшить уровень обслуживания и сохранить доверительное отношение клиентов к компании.
В связи с поступлением Вашего отзыва, компания провела соответствующие мероприятия (в том числе анализ видеозаписи приема) для выяснения всех обстоятельств ситуации, которую Вы описываете. По факту проведенного анализа документов и видеозаписи приема (просмотр видеозаписи и аудиоряда приема осуществлялся с Вашим участием), было установлено несоответствие Ваших доводов действительности.
Было установлено соблюдение медицинским персоналом компании всех норм и стандартов медицинской помощи при проведении приема, отсутствие во время проведения приема между медицинским персоналом каких-либо фамильярных и иных разговоров, не относящихся к проводимым медицинским манипуляциям, отсутствие проявления какой-либо невнимательности персонала к пациенту во время проведения лечения, отсутствие ситуации связанной с риском для Вашего здоровья и жизни.
Вы лично просмотрели видеозаписи приема и утверждать обратное в средствах массовой информации (ИНТЕРНЕТЕ) (то есть утверждать, что компания «грубо нарушает медицинские нормы при оказании услуг»), значит умышлено предоставлять публично информацию, которая не соответствует действительности и наносит репутационный вред компании.
Обращаем Ваше внимание, что компания оставляет за собой право осуществить соответствующие действия согласно действующему законодательству РФ для предотвращения распространения Вами несоответствующей действительности информации. … – показать
но, к моему сожалению, в последнее время уровень обслуживания и лечения в клинике резко упал. Сменились многие специалисты.
Моему сыну 15.11.2017. была установлена постоянная коронка врачом Ивановым С.Г., а днем 16.11.2017. коронка выпала. Вечером того же дня мы обратились в клинику, но дежурный администратор, кроме обещания передать жалобу старшему администратору, ничем не помогла. 17.11.2017 никаких действий не последовало, хотя я звонила в клинику в 14.20, и только после непосредственного обращения в клинику вечером «лед тронулся», мне выдали номер телефона старшего администратора, и я сама звонила старшему администратору Ольге (извините, фамилию и отчества мне не сообщили.
Очень жалко, что я собираюсь и члены моей семьи перестать быть клиентами клиники, и что я больше не буду советовать И ХВАЛИТЬ своим друзьям и знакомым клинику ЭКСТРОDENT … – показать