1 место из 6 в рубрике Лечение зубов под микроскопом

Стоматологический центр Стома-Люкс в Ногинске

Имплантация зубов

Первое впечатление от Стоматологическом центре Стома-Люкс в Ногинске часто связано с уважительным и вежливым приемом сразу при входе. Родители с детьми нередко делятся позитивными эмоциями от чуткого отношения специалистов – малыши охотно идут на контакт, не испытывают страха перед процедурами. Взрослым также важно, что врачи уделяют достаточно времени каждому случаю, подробно объясняют этапы лечения и дают понятные рекомендации для восстановления. В целом, в отзывах подчеркивается высокий уровень профессионализма и комфортная атмосфера во время визитов в клинику.
внимательное отношение
подробные объяснения
улибчивый персонал
индивидуальный подход к детям
безболезненные процедуры

Отзывы о стоматологическом центре Стома-Люкс (Stomatologicheskij tsentr Stoma-Lyuks v Noginske) в Ногинске

Давно здесь не была, когда приехала снова, мне понравилось — всё поменялось в лучшую сторону, обстановка стала намного приятнее. Приходила делать снимки, которые потом нужно было предоставить в другую клинику. Доктор сделала снимки хорошего качества и сразу отправила мне на почту — всё быстро и удобно. Персонал вежливый, обслуживание приятное!
    Остался доволен Марией Александровной и теперь хожу только к ней, даже когда мне предлагали записаться к другому доктору. Во время приёма врач дала нужные рекомендации и подробно рассказала о дальнейшем плане действий. К доктору я обращался и для лечения, и для удаления зубов — на каждом этапе всё было чётко и профессионально. Жена тоже посещает этого врача: мы оба уверены в её квалификации. Мне понравились обслуживание и персонал: все сотрудники вежливые, относятся аккуратно и внимательно.
    • Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический центр Стома-Люкс.
    Врач Диана Вениаминовна мне очень нравится, я ее знаю давно и даже не могу назвать ни одного минуса, она вежливая, внимательная и все делает очень аккуратно. У меня была сложная ситуация, но доктор выполнила свою работу профессионально и качественно, результата мне хватает очень надолго.
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологический центр Стома-Люкс.
    Врач проявил настоящий профессионализм: он не ограничился одним вариантом объяснения, а внимательно рассмотрел проблему с разных сторон. Я приходила к челюстно-лицевому хирургу из-за боли в суставе, мне рекомендовали провести обследование, что кажется правильным подходом. Сотрудница на ресепшене была очень вежлива и внимательна, умела просить подождать так, что это не раздражало, а наоборот, вызывало уважение.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Стома-Люкс.
    Я осталась полностью довольна всем процессом лечения, включая внимательное отношение персонала и превосходное качество выполненной работы. Врач продемонстрировал прекрасный профессиональный подход и был очень приятным собеседником. До того как выполнить удаление зуба, мне было рекомендовано пройти КТ и расширить каналы. В результате обследования подтвердилась необходимость удаления, после чего мы планируем продолжить терапию. По завершении процедуры я получила детальные инструкции по правильному – показать
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Всегда рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Стома-Люкс.
    Я полностью довольна тем, как все прошло во время нашего посещения. Мы пришли с ребенком для лечения зуба, и я никогда раньше не встречала такого удивительного отношения к маленьким пациентам. Все происходило очень аккуратно, деликатно и даже интересно для малыша. Доктор сделал рентген, детально объяснил варианты лечения и способы сохранения зуба, после чего установил пломбу. Нас держали в курсе каждого этапа процедуры. Врач рассказывал, какую именно пломбу использует и какую анестезию делает. М – показать

Спасибо за ваш высокий отзыв и детальное описание вашего визита в стоматологический центр «Стома-Люкс» в Ногинске. Мы очень рады, что процесс лечения зуба у вашего ребенка прошел настолько позитивно и комфортно. Приятно слышать, что наши усилия по созданию дружелюбной и понятной атмосферы для наших маленьких пациентов были столь оценены.

С уважением, Стоматологический центр Стома-Люкс в Ногинске.
    На ресепшен меня встретили приветливо, и это сразу подняло настроение. Врач, который лечил меня, оказался настоящим профессионалом. Я не ощутила никакого дискомфорта, когда он удалил зуб мудрости. Процедура прошла успешно, а сейчас все заживает без проблем.
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологический центр Стома-Люкс.
    Мне очень понравилась бесплатная консультация, где меня внимательно выслушали и направили к другому стоматологу. На консультации был Сергей Михайлович, он хорошо объяснил все вопросы, с которыми я пришла. Для меня важно, чтобы на приеме не было страшно, чтобы все понятно объясняли и чтобы не было больно. В этот раз я осталась довольна тем, как меня приняли и проконсультировали.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор стоматологического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический центр Стома-Люкс.
    Администраторы здесь всегда встречают с улыбкой, это очень приятно. Врач Сергей Михайлович относится ко мне хорошо и доброжелательно, поэтому я доверяю только ему. Он настоящий профессионал, который отлично справляется со своей работой. Больше всего для меня важно, чтобы лечение зубов оказали качественно и меня здесь всегда все полностью устраивает.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Стома-Люкс.
    Мне очень понравился стоматолог и его ассистент: они были вежливы и делали всё аккуратно, так что не было больно. Стоматолог отвечала на все мои вопросы понятно и подробно, это очень удобно. Стоматолог удаляла нервы и пломбировала каналы, после процедуры она посоветовала не кушать 2 часа.
    • Добрый день! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологический центр Стома-Люкс.
    Нам очень нравится это место, потому что добираться из Ямкино на машине всего 10 минут, это крайне удобно. На прием записали быстро, буквально на следующий день. На ресепшене встретили вежливые сотрудники. Нас принимал молодой детский стоматолог, он хорошо находит контакт с ребенком и все доступно объясняет. У нас было обычное лечение, сын шел на контакт спокойно, так как он совсем не боится доктора. В конце приема ребенку вручили подарки, поэтому он ушел очень радостный.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологический центр Стома-Люкс.
    Пришли с ребенком в клинику из-за жалоб на боль в зубе. Врач отнеслась к нам внимательно, все разъяснила простыми словами, не перегружая сложными терминами. Оказалось, у нас режется коренной зуб, сделали снимок, диагноз подтвердился. Доктор успокоила, после консультации мы поехали домой без лишних переживаний.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологический центр Стома-Люкс.
    На первой консультации врач объяснил весь процесс имплантации зубов очень понятно и подробно. Мне понравилось его доброжелательное отношение и грамотный подход. Пока я только познакомилась с клиникой, но уже поняла, что доверяю этому специалисту. После визита остались приятные впечатления, поэтому планирую записаться сюда на лечение.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматологический центр Стома-Люкс.
    Приезжали с ребенком на лечение зуба, все прошло хорошо, ребенку провели терапевтическое лечение. Но дело не только в результате, а в том, как люди относятся. Видно же сразу, когда человек работает с душой. Здесь все интеллигентно, культурно, приятное общение. Настоящие профессионалы, это чувствуется.
    • День добрый! Благодарим Вас за обратную связь.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологический центр Стома-Люкс.
    Мне нравится абсолютно все в этом месте, начиная от встречи и заканчивая чистотой и качеством работы. Мы приходим сюда всей семьей, я лечу зубы сама и привожу детей. Мы и просто лечимся, и ставили здесь пластинки. Мне очень нравится подход детского стоматолога к ребенку: врачи проявляют огромную внимательность. Если ребенку больно в процессе, когда сверлят зубы, врач будет ждать, пока подействует анестезия. Никто никуда не торопится, нам полностью уделяют необходимое время и обеспечивают отлично – показать
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Стома-Люкс.
    Моя мама сломала зуб и травмировала десну прямо в праздники, когда большинство клиник не работало. Долго не могла никуда дозвониться, но здесь нас все же приняли буквально за несколько минут до закрытия. Врач оказался внимательным и профессиональным, удалил зуб и подробно объяснил, как ухаживать за ранкой — полоскать и использовать мазь.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологический центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Стома-Люкс.
    После удаления зуба могу сказать, что все было сделано на совесть. Руслан аккуратно справился со своей задачей, и процедура прошла без проблем. Работа четкая, никаких задержек или лишних движений, все быстро и по делу.
    • Приветствуем вас! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологического центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологический центр Стома-Люкс.
    По моей просьбе нигде не оказали нужной помощи. Только в данной поликлинике был тот нужный инструмент, который помог. Дело было в импланте — нужно было просто подтянуть винт. Стоматолог Руслан все сделал достаточно быстро, грамотно объяснил и рассказал.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологический центр Стома-Люкс.
    Я очень благодарна доктору Мартиросяну Сергею Михайловичу. Превосходно справился со своей работой. Спасибо огромное!
    • Добрый день, Надежда Амелюшкина.
      Благодарим вас за конструктивный отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Мы всегда готовы предложить качественный подход к оказанию услуг.
      Спасибо за доверие! Всего вам наилучшего! Если потребуется, обращайтесь.
      С уважением, Стоматологический центр Стома-Люкс в Ногинске.
    Испортили зуб, так ещё и денег взяли, пришлось удалять в другом месте, туда ни ногой
    Был проездом в Ногинске, разболелся зуб. Давно его нужно было удалять, но тянул до последнего… Обратился в эту стоматологию. Удалили без боли, быстро и цена устроила. Даже отзыв решил оставить. Спасибо!
    На цементацию попал к доктору Погосяну Айку Мурадовичу, который подробно объяснил все нюансы и возможные варианты. Хотя я осознавал свое состояние, он доходчиво рассказал, что лучше сделать и почему, порекомендовав импланты. Врач принял во внимание мои обстоятельства — работа с людьми не позволяла оставаться без зубов, поэтому он предложил временное решение. Это не просто формальный прием, а искреннее внимание к пациенту. Мастер своего дела с отличным подходом к людям.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Стома-Люкс.
    У меня был флюс, сначала мне помогал один доктор Руслан, который сделал рентген, затем каналы чистила доктор Татьяна Николаевна Пчелинцева. Мне очень понравилось отношение Татьяны Николаевны к пациенту, она подробно объясняла, что и как делает, это для меня было очень важно. После чистки каналов она дала рекомендации, скоро я снова приду к ней менять лекарства, я доволен обслуживанием и отношением врачей.
    • Добрый день, Валерий! Спасибо за оставленный отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Стома-Люкс.
    В клинике есть замечательный стоматолог Сергей Михайлович Мартиросян, он работает очень оперативно и аккуратно. Принимают здесь вежливо, провожают по-человечески, атмосфера великолепная. Лично мне около двух лет назад делали зубы, и я до сих пор доволен результатом. В моём случае нужно было решить непростую задачу: повесить один зуб на две задние опоры так, чтобы он не попал под точку нагрузки. Сергей Михайлович проявил настоящую смекалку и профессионализм, убедил меня, что всё будет работать, о – показать
    • Здравствуйте!

Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что остались довольны как своим лечением, так и результатом работы нашего специалиста Сергея Михайловича. Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать совершенствоваться и сохранять высокий уровень сервиса.

Ждём вас снова в нашем центре!

С уважением, стоматологический центр «Стома-Люкс» в Ногинске.
    Мне здесь всё нравится: и доктора замечательные, и на ресепшене все очень вежливые. Вчера удаляли зуб мудрости, главное что мне не было больно. Сергей Михайлович Мартиросян всё сделал очень хорошо, дал рекомендации: не прыгать, не бегать, спортом не заниматься, не тревожить место, куда он положил лекарство для заживления. Кроме того, у меня сейчас идёт имплантация, которую ведёт Айк Мурадович.
    • Добрый день, Валентина! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Стома-Люкс.
    Доктор Руслан Шухратович Исмоилов удалял мне зуб мудрости, при этом доходчиво объяснил каждый этап процедуры и дал четкие указания по уходу после нее. Я соблюдала все его советы, благодаря чему восстановление прошло без проблем. В клинике атмосфера уюта, все вокруг аккуратно, а персонал относится к пациентам с теплом и заботой.
    • Приветствуем вас! От лица всего дружного коллектива стоматологического центра выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологический центр Стома-Люкс.
    У меня была консультация по установке брекетов, длилась около 30-ти минут. Врач дал профессиональные рекомендации. Запись на прием заняла примерно неделю. Врач, к которому приходила, Айк Мурадович Погосян.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологического центра Стома-Люкс.
Записаться на приём в стоматологический центр Стома-Люкс в Ногинске по телефону: +7 (904) 568-07-84.