Центр медицинской и психологической помощи Здравница на Вокзальной улице в Одинцово — это место, где применяют современные и индивидуальные методы для решения зависимых и психологических проблем. Здесь создают доверительную обстановку, заботятся о каждом пациенте и его семье, проводят разнообразные программы реабилитации и персонализированные консультации. В центре работают опытные специалисты, используют передовые иностранные методики и внимательно относятся к потребностям каждого. Много внимания уделяется работе с семьями, профилактике срывов и физическому восстановлению. В результате пациенты получают надежду на новую жизнь, уверенность и поддержку на пути к выздоровлению.
Отзывы о центре медицинской и психологической помощи Здравница на Вокзальной улице в Одинцово
Выражаю огромную благодарность работникам Здравницы, за терпение, добросовестное отношение и профессионализм!
Мой сын проходил там реабилитацию.
Руководитель Анна Владимировна Терехова и её команда клинических психологов разработали особенные программы и методики реабилитации зависимых. Команда специаоистов высочайшего класса и экспертизы работает в разнообразных методиках психотерапии. Центр развивается и в настоящее время не только включает программу реабилитации и социализации реабилитантов, но и дневной стационар для проведения амбулаторного медицинского обследования и лечения
под руководством специалистаов. В центре создана уникальная программа по профессиональной ориентации, где каждый реабилитант может открыть в себе потенциальные профессинальные качества и.интересы. В настоящее время открыт отдельный центр по реабилитации игромании и лудомании, основанный на методиках иностранных специалистов и коллег в этой области (в России такие методики ещё не разработаны, специалисты центра изучают и анализируют самые последние иностранные источники и разрабатывают на этой основе программы лечения).
В центре применяется индивидуальный подход к каждому реабилитанту и программы составляются под каждого пациента отдельно.
Команда центра работает совместно с научно-исследовательскими институтами и кафедрами психотерапии и наркологии и их специалистами.
Центр уникален не только своими подходами к лечению, но и особым отношением к каждому: трудно не заметить доброту, заботу, искреннюю заинтересованность в каждом выздоравливающем..
Колоссальная работа проводится с семьями зависимых : личная и групповая терапия, интенсивы, родительские дни, группы взаимопомощи и поддержки, обучающие семинары, совместные мероприятия с реабилитантами, семейные сессии, сопровождение реабилитантов и их родственников.
Огромная работа проводится для профилактики срыва и выработки навыков адаптации после выхода из центра и ознакомление с программами духовного выздоровления.
В центре работают специалисты по восстановлению физического здоровья: массажисты остеопаты, инструкторы по йоге.
Огромная благодарность руководству и всем работникам центра за их тяжёлый титанический труд, за комплексный и инновационный подход, и конечно же за терпение, смелость, любовь и доброту. Спасибо за то, что дарите нам шанс жить дальше и развиваться!
Спасибо за наше спокойствие!
Спасибо за вашу чуткость и понимание!
Не преследуйте только финансовую выгоду в пациенте вашего РЦ здравница.. У родных и близких этих людей возможно последний шанс и они будут верить вам.. Но если вы так будите поступать. Помните есть сила более могущественная чем наша собственная. С Уважением Вера Сучкова под каждым словом подписываюсь!!! P. S. : Я понимаю и другое родственники верят вам, вашем словам. Не обманывайте людей не ищите только экономическую выгоду а придерживайтесь тех принципов которые вы даёте на реабилитации....
08.04.2021—25.11.2021
Анна Владимировна, Поляков Вадим Анатольевич, Василий
недостатков нет.
Когда я узнала, что мой сын нарко и алкозависим, у меня был шок!!!! Мне жизнь была не мила. Я работала и была зомби. Без чувств. Сейчас я пришла в норму, поняла, что я не одна, что мне помогут, не смотря ни на что. Психологи и специалисты высшего класса. Помогут даже не по созависимости, а просто понять и принять какую то любую ситуацию…Просто замечательные люди.
Теперь сестра не пьёт, а мы все очень довольны. Ещё немного и мы могли бы её потерять… Спасибо огромное сотрудникам Здравницы за то что быстро вернули сестру к трезвой жизни!!