Стрелковый комплекс Объект

Отзывы о стрелковом комплексе Объект

Хороший тир, пришёл, оформился на ресепшене, прошёл медпроверку и инструктаж, идёшь стреляешь. Инструктор есть, полностью контролирует процесс, подсказывает. Очень нравится их арсенал, хороший подбор. Также видно, что хорошо следят за оружием. Персонал и инструкторы понравились, приветливые, грамотные. Теперь планируем в конце июня с друзьями выезд.
    • Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением клуба, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис и обеспечить комфортную атмосферу для всех гостей клуба. Ждем вас вновь!
      С наилучшими пожеланиями, команда Стрелкового клуба «Объект».
    Дарила брату сертификат на день рождения, сама пошла за компанию зрителем. Всё по правилам, чувствуется серьёзный подход к безопасности. Пока брат стрелял из пистолета, я без проблем снимала его на телефон (арендовала очки и уши за 500р). Интерьер стильный, в кафе вкусные десерты. Бонус — рамка с пулей и три проф-фото, которые оперативно прислали в вотсап. Подарок удался, планируем вернуться всей семьёй.
    • Алина, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что подарок удался и у вас остались положительные впечатления от посещения клуба. Будем ждать вас снова, приходите с семьей и друзьями, у нас есть программы стрельбы для самых искушенных ценителей развлечений!
      С наилучшими пожеланиями, команда Стрелкового клуба «Объект».
    Достоинства:
    Крупнейший стрелковый клуб в Москве
    Недостатки:
    инструктор Самохвалов Александр и его отношение
    Пришли сегодня с подругами в Стрелковый клуб объект, чтобы получить вторую ступень курса Прошутер на групповую тренировку. Все оплатили на ресепшн, взяли в аренду необходимые аксессуары и пошли заниматься. Инструктором у нас был Самохвалов Александр. Встретил он нас словами «Зачем вы взяли кобуру и три оружия». Мы ему объяснили. что пришли обучаться на вторую ступень курса Прошутер. На что он махнул рукой и сказал, что кобура нам не нужна. Всю тренировку мы честно и со старанием выполняли все упражнения, а когда подошли обратно на ресепшн, нас «осчастливили», что никакого обучения по этому курсу у нас не было, мы просто постреляли и все. Как я поняла, просто у Самохвалова не было желания с нами возиться и что-либо объяснять, в итоге мы просто потратили деньги, время и ничуть не продвинулись в обучении. Я никому не рекомендую занятия с этим инструктором и очень возмущена произошедшей ситуацией. Само занятие, кстати, тоже было проведено абы как, видно было, что ему неохота с нами возиться. Сам клуб неплохой, первый раз нам все понравилось, но ставлю одну звезду из-за отношения инструктора и испорченного настроения.
    Хотела подарить мужу курс Desert eagle, который стоит по 500 рублей за выстрел и его в принципе нигде нет больше, кроме этого тира, а мечта была давняя и очень заветная. Естественно, для полноты ощущений выстрелов надо брать много и сумма выходит нормальная. Муж отлично владеет любыми видами оружия, имеет разрешения, собственное оружие и вообще очень хорошо подготовлен. Но, видите ли, нельзя «нечленамклуба» брать курсы никакие кроме подготовительного, который стоит 6500 рублей и который обязател – показать
    • Клубу ведь неизвестно, насколько «отличновладеетлюбымивидамиоружия» Ваш великолепный муж, поэтому он должен пройти программу вступления, к слову говоря очень интересную и насыщенную, где сможет продемонстрировать другим вступающим и работникам Клуба свою крутость)) Или Вы всерьез думаете, что первому вошедшему тут будут давать в руки заряженное оружие, подвергая риску себя и окружающих?)) это ведь Вам не боулинг какойто))
      • Думаю надо было взять разрешение на оружие и вопрос решился бы сам слабой.Ну а так насло́во не кто верить не БУДЕТ
    Добрый день! Живу в Москве 4 года. Хотела сделать парню сюрприз на 23 февраля.. купила подарочную карту за 5000₽ курьером (прошу обратить внимание без чека!). Приобрела карту. Подарила карту парню,который живёт 3 года в Москве, получает гражданство РФ, имеет временный паспорт РФ+ паспорт гражданина РБ. Парня соответсвенно не пустили на объект. Так как он не гражданин РФ. Я в недоумении. Перед тем, как покупать карту подарочную, мне по телефону сообщили, что гражданин РБ может пройти курс.. – показать
  • Да можно много говорить хорошего о первом инструктаже и обучении стрельбе.....Потом Вам приходит письмо на почту с поздравлениями с днем рождения и в подарок клуб вам дарит столько выстрелов,сколько вам лет.Можете воспользоваться предложением в течении 2-х недель....Ура как приятно,что не забыли про ВАС да....Но вы же в России живете....реклама сэр…Звоню в клуб,мне вежливо говорят,что я могу записаться пострелять…ура....но мне необходимо пройти первоначальный курс подготовки и купить еще 50 – показать
  • Николай Дешко, это заведомая ложь… Нет там такого! И о какой ещё конкретной разводке Вы говорите?
  • Тренировка стрельбы из пистолета 6500р. Хрен с ним. «Ну раз несовершеннолентний, значит нужен дополнительный инструктаж. — Сколько стит инструктаж? — 3500р.» Т.е за час пострелять 10тыс. не говоря уже о конкретной разводке, о которой на сайте ни слуху ни духу. Послал их. Но на их век дураков хватит.
3,2

Пришёл не для того что бы пострелять, только из-за этого 3. Проходил собеседование, заранее мне назначили время. Пришёл, заполнил анкету и в течении 2х часов ко мне так никто и не подошёл.