1 место из 74 в рубрике Стрижка волос

Центр косметологии и красоты МедЭстет

Записаться онлайн

МедЭстет — это центр красоты, где уютная атмосфера сочетается с высоким профессионализмом мастеров. Здесь можно сделать косметологические процедуры, массаж, стрижки, окрашивание, наращивание ногтей и многое другое. Клиенты отмечают внимательное отношение, аккуратность и доброжелательность персонала, современное оборудование и чистоту в салоне. Многие доверяют мастерам долгие годы, ценят качество и индивидуальный подход, а также комфорт во время процедур. Центр постоянно развивается и радует посетителей отличным сервисом и результатами. Также приятно, что в центре есть услуги для детей и современные процедуры, направленные на уход и омоложение кожи.
Профессиональные мастера
Высокое качество процедур
Дружелюбная атмосфера
Чистота и стерильность
Индивидуальный подход

Отзывы о центре косметологии и красоты МедЭстет (Tsentr kosmetologii i krasoty MedEstet)

фото от пользователя Алиса в отзыве о центре косметологии и красоты МедЭстет
фото от пользователя Алиса в отзыве о центре косметологии и красоты МедЭстет
    Я делала коррекцию бровей у молодой девушки, мастер — большая молодец! Она уточняла мои предпочтения, показывала возможные варианты и спрашивала, что мне нравится, а что нет. В центре очень вежливое обращение и комфортная атмосфера, везде порядок и чистота, всё аккуратно и дезинфицировано, вопросам санитарии уделяется должное внимание. Такое внимательное отношение сотрудников и профессионализм мастера играют большую роль.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Косметолог Наталья — мастер максимально деликатный, работает она всегда очень аккуратно и прислушивается ко всем просьбам. Мне очень нравится отношение этого специалиста и сама её работа.
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Процедура прокалывания уха у ребёнка прошла превосходно, сразу было понятно, что мастер настоящий профессионал. Работа выполнена качественно и прокол получился аккуратный. Заживает всё хорошо, серёжки нам предложили прямо в салоне, ассортимент нас устроил и мы купили их на месте.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв и оценку профессионализма наших сотрудников. Мы ценим мнение наших дорогих гостей.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Косметолог Татьяна Ломоновская внимательно изучила состояние моей кожи и предложила процедуру, которая подошла именно мне, хотя изначально я хотела сделать совсем другое. Она подробно объяснила все этапы, а затем провела необходимые уколы, что вызвало у меня большое доверие к её профессионализму и внимательному отношению. Такой индивидуальный подход стал для меня важным, ведь мастер учитывает настоящие нужды, а не просто выполняет просьбу клиента. Уже запланировала следующий визит для продолжени – показать
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Прокол ушек ребёнку сделали аккуратно, процедура прошла гладко и качественно, что для меня было очень важно. Врач подробно рассказал о том, как ухаживать за проколами в домашних условиях. Прошла уже неделя, я строго следую рекомендациям, ушки заживают отлично, без каких-либо осложнений.
    • Добрый день. Спасибо за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Записывалась на коррекцию ногтей и попала к замечательной девушке-мастеру, которая поразила меня своим профессионализмом и приветливым отношением. Хочу выделить её терпеливость, что не каждый молодой человек может продемонстрировать в работе.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Я был на маникюре и педикюре у мастера Акентьевой. Доволен внимательным отношением и хорошим качеством работы: мастер пришла вовремя, всё делала аккуратно и достойно. Для меня было важно отсутствие порезов и физический комфорт во время процесса, специалист полностью оправдала мои ожидания. Кроме того, мастер дала полезные рекомендации по использованию определенных эмульсий и средств для ухода.
    • Добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Порадовали вежливость и приветливость персонала: нас всех приняли и быстро провели процедуру, причём ребёнок перенёс всё без стресса — к ней нашли подход и сделали всё оперативно. Выполнили прокол ушей ребенку до года, после процедуры дали чёткие рекомендации по уходу. Например, обработка обеззараживающим средством, а если в дальнейшем захотим менять серьги — лучше снова обратиться к специалисту.
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    С ребёнком ходила в центр на процедуру IPL и сразу заметила видимые изменения после первого раза, результат оказался намного лучше, чем ожидала, поэтому визит точно оправдал себя. Специалист была очень профессиональна, все, что она объяснила на консультации, полностью совпало с тем, что произошло в процессе.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Мы прокалывали уши ребенку, всё прошло хорошо и безболезненно, специалист смог найти подход к ребенку и хорошо с ним общался во время процедуры. После всё подробно объяснили: как обрабатывать, сколько обрабатывать и сколько носить серёжки. Процедура прошла быстро, цена тоже оказалась приемлемой — соотношение цены и качества на уровне.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Мастер — настоящий профессионал с высокой квалификацией, мне есть с чем сравнить, поэтому могу с уверенностью отметить её отличную работу. Всё прошло замечательно, мезотерапия мне очень понравилась.
    • Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Я делала лазерную эпиляцию, никаких осложнений и аллергии у меня не было ни во время, ни после процедуры. Мастер работает быстро и качественно, при этом он очень вежливый и приятный. Чувствуется, что человек знает своё дело и выполняет его просто отлично!
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Татьяна — настоящий профессионал своего дела, работает четко, конкретно и по существу. Помимо ее профессиональных качеств, отмечу человеческое отношение и то, что Татьяна сама является личным примером здорового и красивого тела. Хотя о финальных результатах от LPG-массажа говорить пока рано, так как процедура не дает мгновенного эффекта, общее впечатление положительное.
    • Здравствуйте! Благодарим за подробный и положительный отзыв. Приятно знать, что вам понравилась работа Татьяны, и вы отметили её профессионализм и человечность. Мы рады, что общее впечатление от LPG-массажа оставило положительные эмоции. Будем рады помочь вам на пути к здоровью и красоте.

С уважением, Центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Я делал в этом центре глубокую чистку лица, по сравнению с другими местами, где я раньше проходил подобную процедуру, здесь всё сделали очень качественно. Черные точки были удалены, визуально эффект сразу заметен, но при этом на коже совершенно не осталось раздражения. Для меня это самое главное — чтобы процедура была эффективной и без лишних последствий для лица.
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в центр косметологии и красоты.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Мы прокалывали ушки ребёнку — всё прошло очень быстро, буквально за считанные минуты. Заживление идёт отлично, никаких осложнений не было. Серёжки мы выбирали прямо здесь, ребёнок очень доволен — красивые и аккуратненькие.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Я записывал супругу на стрижку волос и чёлки. Сотрудники вежливые, понимающие, вникают в ситуацию, не отмахиваются. Если сравнивать с другими центрами, то это прям ощутимая разница. Мы позвонили, нам сразу пошли навстречу: быстро подобрали время, подстроились под наш график. Супруге всё понравилось, такое отношение, честно, дорогого стоит.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Я посещала центр для прохождения курса общего массажа. Результаты супер, у меня значительно улучшилась подвижность, прошли боли, а также ушел целлюлит в тех местах, где это было необходимо. В самом центре очень чисто, а персонал отличается вежливостью, обходительностью и высоким профессионализмом, что заметно как на ресепшене, так и в работе мастеров. Прошла уже более 7-ми сеансов, меня всё полностью устраивает.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    На приёме у доктора Ломоновской я получила исчерпывающие объяснения о своих проблемах, включая детали на клеточном уровне. Она использует современные методики и новейшие подходы, что вызывает уважение. В общении доктор была вежлива, тактична и мягка, отвечала чётко и по существу, без лишних слов. Отношение и профессионализм врача оставили у меня исключительно положительные впечатления.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обращайтесь, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Пришла для прокалывания ушей ребёнку. Записались мы во вторник на воскресенье, приехали и нас сразу приняли, всё прошло быстро и качественно. Ребёнок совсем не плакал, обслуживание было приятным, мастер ласково и доброжелательно объясняла всё и хорошо относилась к ребёнку. Нам дали подробные рекомендации по уходу: обрабатывать хлоргексидином или мирамистином и прокручивать серьги. Стерильность соблюдалась, с серьгами, которые мы купили на месте, помогли.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Записала сестру на прокол ушей, процедура прошла без осложнений, ранки быстро зажили и проблем не возникло. Администраторы работали оперативно, запись оформили быстро, а подтверждение сразу прислали в СМС. Выбрали этот центр из-за его удобного расположения рядом с домом. Обслуживание отличалось вежливостью и скоростью.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Я регулярно делаю коррекцию бровей у этого специалиста и всегда остаюсь довольна качеством работы. Персонал отличается внимательным и вежливым общением, при любом изменении расписания обязательно предупреждают заранее по телефону. Салон вызывает у меня только положительные эмоции, и я рада, что выбрала именно его для своих процедур.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Все услуги оказывают на должном уровне! Я приходила на массаж, в парикмахерскую и на маникюр. Качеством довольна, особенно это заметно в процессе носки маникюра — покрытие держится очень долго, что для меня является важным критерием. Общение с мастерами всегда непринужденное и приятное.
    • Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, нам было очень приятно его прочитать.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Мой муж ходит к одному и тому же мастеру на стрижку, ему очень нравится. Работу выполняют всегда хорошо, качественно и быстро. Специалист очень компетентная, приветливая и общительная в процессе взаимодействия. Она обязательно учитывает все предпочтения мужа: как он просит подстричь, так она и делает.
    • Приветствуем вас. Спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в центр косметологии и красоты! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Я проводила в центре процедуру фотоомоложения, эффект был заметен прямо сразу. Хочу отметить специалиста Елену, она произвела на меня очень хорошее впечатление. В работе мастера для меня была важна её заинтересованность, которая проявлялась в уточняющих вопросах и явном желании помочь. Елена дала мне полезные советы по дальнейшему уходу за кожей, я сейчас придерживаюсь всех её рекомендаций.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Прокол брови прошёл быстро и качественно. Для меня было очень важно, чтобы все инструменты дезинфицировали прямо при мне. После процедуры мне подробно объяснили, как правильно ухаживать за проколом, проговорили, когда можно будет менять украшения.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    После RF-лифтинга остались только положительные впечатления. Косметолог подробно объясняла каждый этап процедуры, охотно отвечала на все мои вопросы. В клинике царит уютная и комфортная обстановка.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    В этом центре мне делала массаж и косметологические процедуры опытный специалист. Я сразу заметила явные улучшения, эффект действительно впечатляет. Косметолог грамотно поработала с лицом, все сделала на высоком уровне. В заведении всегда порядок, сотрудники доброжелательные и аккуратные. Буду советовать знакомым, здесь все на достойном уровне.
    • Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Случайно решили зайти постричься, я стригла длинные волосы, муж короткие, приехали одновременно и записались друг за другом. Нас приняли быстро, несмотря на то что мы немного опоздали, пошли нам навстречу и всё выполнили качественно. Мастер просто замечательная: учла все мои пожелания, постригла очень удачно, к тому же по общению очень милая девушка с позитивной энергетикой.
    • Приветствуем вас.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Будем искренне рады новой встрече!
      С пожеланием отличного настроения, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Была на процедуре плазмотерапии волосяного покрова головы. Все понравилось, чистенько, персонал приветливый. Врач-косметолог грамотная девочка, все сделала быстро и профессионально, планирую еще к ней прийти.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Я делал процедуру по удалению капилляров, всё прошло хорошо, как и планировал. Татьяна ответила на все вопросы внимательно, она человек ответственный и доброжелательный. После процедуры дала рекомендации: беречься от солнца, избегать нагревания, не ходить в бассейн, баню и на спа-процедуры, чтобы всё нормально зажило. Через две недели я уже буду смотреть на результат.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    В центре создана по-настоящему домашняя обстановка. Все девчонки уже стали своими, поэтому посещать процедуры всегда приятно. В последний раз я была на косметологической процедуре. Доктор Ломоноская проявила себя как очень воспитанный и квалифицированный человек. После завершения сеанса врач-косметолог дала четкие рекомендации, что в ближайшие 2 недели нельзя посещать баню, сауну и солярий.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
    Косметолог Татьяна, у которой я была, ведёт себя с достоинством и очень приятно общается. Это личное качество, которое очень меня расположило. Конечно, процедуры нужно делать регулярно, но именно благодаря таким приятным и профессиональным женщинам как Татьяна, весь процесс становится комфортным. Она также дала мне все необходимые рекомендации, которые я обязательно буду выполнять.
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу.
    Мастер Татьяна делала мне коррекцию бровей воском. Считаю ее отличным специалистом, потому что процедура прошла безболезненно. Татьяна проявила себя как очень тактичный и аккуратный мастер. Для меня было важно, что в кабинете все стерильно. Саму коррекцию воском я выбираю потому, что мне просто больше всего нравится именно такой способ.
    • Здравствуйте.
      Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции!
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Я делала стрижку, мастер выслушала меня, я объяснила на словах, что хотела: подровнять длину и укоротить спереди, всё получилось именно так, как я и просила. Она работала быстро, чётко, профессионально, всё сделала как надо. Отношение было доброжелательное и вежливое.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
    Я была на стрижке у мастера Милены, просто показала ей фотографию с тем, что хочу увидеть на себе, она всё сделала именно так, как я и хотела. Объяснять словами было бы сложно, но она всё поняла с первого взгляда. Помимо самой работы, очень приятно было общение. Милена просто человечный человек, мы поговорили на жизненные темы, она ещё посоветовала, как правильно обращаться с волосами. Всё прошло замечательно, так что на покраску точно вернусь к ней.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Не так давно проходил лазерное удаление папилломы у доктора Ломановской Татьяны и остался очень доволен. Врач продемонстрировала истинный профессионализм: сначала провела детальную консультацию, сама процедура прошла совершенно комфортно и без боли. В течение всего времени Татьяна внимательно следила за моим самочувствием и была очень заботлива. По завершении врач дала исчерпывающие рекомендации по уходу за местом удаления и объяснила, как правильно использовать противорубцовый крем. Всё было сд – показать
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Я приходила на модельную стрижку, заранее подобрала модель и показала мастеру. Инна всё поняла с первого раза и сделала именно то, что я хотела. Вот это и есть настоящий профессионализм, когда приходишь с конкретным запросом и получаешь именно тот результат, который ожидаешь.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    В центре меня встретили тепло, предложили надеть бахилы и проводили в кабинет, создавая комфортную атмосферу. Процедура депиляции прошла отлично, итог меня полностью устроил. Мастер была очень вежливой и подробно объяснила все детали, а также посоветовала воспользоваться другой услугой.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что остались довольны визитом в центр косметологии и красоты.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Мастер в центре косметологии работает превосходно, мы уже не впервые к ней приходим. Дочке делали пирсинг носа, теперь прокололи губу и заживление проходит замечательно. Мастер детально рассказывает обо всем, дает свой телефон и можно связаться при возникновении вопросов. Когда возникли сложности с носом, я позвонила и она помогла откорректировать лечение.
    • Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Записалась в тот же день, все прошло быстро. Ранее приводила дочку, ей прокололи уши и нормально стригли волосы. Поэтому я решила тоже кончики подстричь, мастер Инна добрая, вежливая и спокойная. Помыла мои волосы и нанесла на них бальзам. В центре хорошая, доброжелательная атмосфера, записывают оперативно.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Я впервые делала себе фототерапию, косметолог Татьяна была внимательна, она мне всё объяснила понятно, результат понравился. Месторасположение центра удобное, а отношение персонала было отличное.
    • Добрый день! Большое спасибо за отклик о работе нашего бьюти-заведения.
      Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Будем ждать вас в гости снова!
    Отсутствие ожидания и быстрая запись и качество оказанных услуг полностью меня устраивает. Я хожу на коррекцию бровей, муж стрижется каждый месяц, а ребенку здесь прокалывали уши. Работа специалистов нам нравится, мы посещаем центр регулярно.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
    Я обратилась к Татьяне за фотоомоложением и осталась довольна её работой. Она действовала бережно, спрашивала, удобно ли мне, и объясняла каждый этап. Процедура заняла минут 40, а потом мне подобрали уход за кожей. В клинике чисто, персонал вежливый, условия комфортные. Хоть я и посещала другие салоны, но этот мне понравился больше других.
    • Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Хожу к разным мастерам, все они хорошие, приветливые и доброжелательные. Недавно стригла сына у мастера Ирины.
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр косметологии и красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
    Обратилась в центр, чтобы привести себя в порядок и проколоть уши ребенку. Меня впечатлил профессионализм сотрудника: косметолог все сделала правильно, качественно и спокойно объяснила все шаги. Мой ребенок перенес процедуру нормально, без лишних переживаний. Сейчас заживление еще в процессе, нам дали хорошие рекомендации по уходу: подробно рассказали, как обрабатывать уши, какие сережки лучше использовать и когда их можно будет поменять.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Замечательный персонал, администраторы всегда доброжелательные и вежливые. Само качество услуг замечательное. Была у остеопата, все прошло отлично, чувствовалась с его стороны искренняя забота и внимание.
    • Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    В этом салоне работают действительно опытные специалисты. Моя мама ходит к Волковой Екатерине на модельную стрижку, и результат всегда превосходный. Я сама обращалась к Бурмистровой Татьяне для коррекции и полной обработки бровей, а также окрашивания ресниц, и была довольна вниманием и мастерством. Само помещение приятно удивляет своей чистотой и уютом, атмосфера дружелюбная, а сотрудники обходительны и внимательны.
    • Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Всегда посещаю только Валерия Романовича. Он просто хороший мануальный терапевт, который всегда мне помогает.
    • Добрый день. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    После того как я прочитала отзывы, решила посетить этот центр, очень понравилось обслуживание и отношение — внимательное, уважительное, всё как положено. Приходила дерматологу-косметологу Марине за косметологической услугой. При выборе косметолога для меня важны отзывы и опыт других людей. Также моя дочь была здесь, мы сдавали анализы и проходили обследование.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр косметологии и красоты МедЭстет.
    Прием всегда вовремя, без опозданий и накладок, а персонал очень доброжелательный, все объясняют: и про цены, и про процедуры, информация полная. В клинике чисто, стерильно, специалисты работают профессионально. Ребенку прокололи уши и все прошло отлично, быстро и ровно, зажило без осложнений. Понравилось, что показали, как ухаживать, какие средства использовать. В целом всё очень качественно и стерильно сделано! Я и сама часто прихожу сюда на разные услуги: брови делала. уходовые процедуры — вс – показать
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.