8 место из 36 в рубрике Окрашивание ресниц хной

Студияресниц.рф в микрорайоне Павлино в Балашихе

Студияресниц.рф — это уютное место, где работают профессиональные мастера, создающие красивые и аккуратные ресницы и брови. Клиенты отмечают высокое качество работы, внимательное отношение и приятную атмосферу. Здесь можно выбрать разные эффекты и получить индивидуальный подход — от классических до цветных ресниц. За годы работы студия зарекомендовала себя как надежное место для тех, кто хочет выглядеть красиво и заботится о здоровье своих глаз. Постоянные клиенты ценят удобство записи, дружелюбие персонала и стабильный результат, который радует долгие недели.
Высокое качество работ
Дружелюбный персонал
Уютная атмосфера
Удобная онлайн-запись
Профессиональные мастера

Отзывы о Студияресниц.рф в микрорайоне Павлино в Балашихе

Достоинства:
    Хотела бы оставить отзыв о данной студии. Меня зовут Алина, посещаю студию около 3х лет. Любимый эффект 2д, с формой мы с Ириной экспериментируем)После каждой процедуры я очень довольна и на месяц забываю о макияже Записываюсь в основном в студию на Пролетарской, где очень уютная и приятная обстановка. Все девочки-феи красоты и мастера своего дела ️ Если не любите записываться через администратора, есть онлайн запись, что очень удобно Ищите хорошего мастера по наращиванию ресниц — вам только сюда, подскажут, помогут и все сделают по красоте
    Достоинства:
    Любимый салон,специалисты на высшем уровне.Качественная краска для бровей держится 1 месяц.
    • Мария, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия оформления взгляда Студияресниц.РФ.
    Достоинства:
    Хорошо подобранные мастера,удобное расположение Студии,помогут подобрать время для записи удобное именно вам!
    Мастера подскажут,что подходит именно вам! Работают профессионалы своего дела.
    Особенно, хочу отметить мастеров,Тарасенко Анну и Гладышеву Анну,всегда доброжелательны и качественно выполнят свою работу!
    • Здравствуйте, Анна!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, студия оформления взгляда Студияресниц.РФ.
  • Была 17.11.22 у мастера Анна. Восторг и больше ни чего. Начиная от студии и заканчивая рук Анны. Там аккуратно и красиво она привела мои бровки в порядок.Теперь только к Анне буду ходить. Успехов и процветаний вам девченки
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих клиентов. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия оформления взгляда Студияресниц.РФ в микрорайоне Павлино в Балашихе.
  • Достоинства:
    Цена/Качество

Персонал

Атмосфера

Расположение
    Отличные мастера, делаю реснички уже больше года у них, всегда вежливые, находят свободное время, которое удобно мне, подружкам тоже советую ходить именно к ним, плюс цены очень не дорогие, а результат на высоте
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за отклик. Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, администрация студии оформления взгляда Студияресниц.РФ.
    Достоинства:
    Аккуратно, быстро, красиво, качественно!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    • Добрый день, Алина. Спасибо за отзыв! Ваш комментарий — самая высокая оценка для каждого из нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, администрация студии оформления взгляда Студияресниц.РФ.
    Очень уютно! Доброжелательные, улыбчивые мастера, отличная работа! После встречи с ними всегда хорошее настроение, работа превосходит все ожидания. Только так и должно быть! Всех девочек с Новым годом, всем здоровья и творческих находок, счастья и гармонии!
    • Татьяна, спасибо большое!!! Стараемся для вас!!!!
    Лучшая студия, всегда очень качественно и красиво! Прекрасный персонал, приятная атмосфера.
    • Спасибо!!! Стараемся)))
    Делаю ресницы в данной студии уже 2 года. Мастера все отличные, стерильные инструменты и мягкие кушетки. Ни разу не ушла разочарованной. Все отлично, начиная от уюта студии, заканчивая качеством работы.
    • Спасибо)) стараемся ежедневно и ежеминутно:)))
    Делала ресницы у мастера Ирины по рекомендации. И теперь могу рекомендовать ее сама! Отличная работа и мой здоровый сон на 3 часа. Спасибо всем! Я постоянный клиент.
    • Ксения, добрый день!
      Стараемся для вас!!!
      Кто-то хочет поболтать, а кто-то полежать в тишине) а бывают и случаи, когда заснув, забывают про Ресницы и переворачиваются на другой бок
    Делала реснички в первый раз. Понравилось, что можно успеть по будням до и после работы, в декабре работали с 8 утра до 10 вечера. Нарастили аккуратно, хожу уже 3 недели. Мастер Анна — классная!
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением, Студия оформления взгляда Студияресниц.РФ в микрорайоне Павлино в Балашихе.
    Девочки, это бомба! Аня Гладышева прямо волшебница! Мастер с золотыми руками! Сама пришла к ней по рекомендации, теперь смело рекомендую ее всем!
    • Добрый день, Алексей.
      Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о визите в наш салон. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. У нас вы всегда найдете широкий спектр услуг по самым доступным ценам. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия оформления взгляда Студияресниц.РФ в микрорайоне Павлино в Балашихе.
    Я уже на протяжении 5 лет являюсь счастливой обладательницей пушистых, длинных и невероятно красивых ресниц! Когда-то я познакомилась с невероятно талантливой Аней Гладышевой. Она мне предложила нарастить ресницы и я согласилась. Боялась, конечно, но уж очень хотелось иметь длинные и пышные реснички. Первый раз наращивание длилось около 2,5 часов, но результат того стоил! Получились очень красивые, четко разделенные, загнутые реснички. Я была в восторге от своего отражения в зеркале! Теперь толь – показать
    • Добрый день, Тамиля.
      Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко цените качество наших услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем все возможное, чтобы каждый клиент студии оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, Студия оформления взгляда Студияресниц.РФ в микрорайоне Павлино в Балашихе.
    Я хочу Анюте и Иришке сказать огромное спасибо! В общем, сначала я видела только окрашивание и оно было ровное, а сейчас волосы как-то распушились видимо, их стало, как будто больше. Углы внешние ровные, у меня они вечно в разные стороны были, их невозможно было даже нормально окрасить!!! В общем, я довольная, как слон. Они идеальные просто, а когда накрасить, так, вообще, пушка! Анюте спасибо огромное!!!
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Надеемся на новую встречу! С уважением, Студия оформления взгляда Студияресниц.РФ в микрорайоне Павлино в Балашихе.
    Делаю реснички у Анны уже более 7 лет, и ни кому бы не доверила свои глазки кроме Анны и ее девочкам. Всегда на высшем уровне. Спасибо вам что делаете нас красивыми.
    Достоинства:
    Очень довольна данной студией! По рекомендации своей дочери я её посетила впервые примерно полгода назад. Теперь я ежемесячно наращиваю себе реснички у Анны Тарасенко. Качественно, долго ношу, в студии стильно и приятно находится, все девочки очень дружелюбные! Обычно наращиваю 2,5D с цветными ресничками. Анна помогает подбирать новые «образы» И наращивание занимает всего 2 часа со снятием!
    Недостатки:
    не нашла
    Достоинства:
    Делаю реснички у Анны Гладышевой уже более трех лет и всегда остаюсь довольна. Взгляд выразительный, открытый.
    Мастер действительно лучший, делает четко, быстро и очень красиво. Ресницы держатся хорошо, даже спустя месяц реснички очень красиво смотрятся.
    Во время процедуры я приятно провожу время за разговором.
    Однозначно советую данную мастерскую.
    Недостатки:
    Таких просто нет
    • Валерия, добрый день. Спасибо вам за отзыв о работе специалиста и студии оформления взгляда в целом. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость Анны.
      Ждём вас в гости снова!
      С уважением, администрация студии оформления взгляда Студияресниц.РФ.
    Ирина, огромное вам спасибо!!! Коррекция за 1 час, наращивание 1,5 часа!!! Качество огонь!!!
    • День добрый, Елена. Спасибо за оставленный комментарий. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. До встречи! С уважением, администрация студии оформления взгляда Студияресниц.РФ.
    Анну знаю уже на протяжении 7 лет и благодарю Бога, что свёл меня с этим замечательным мастером, которая с каждым годом повышает свой профессионализм. За 7 лет если и возникали какие либо проблемы с записью или ресничками, она всегда находила выход. Спасибо за качество и сервис. Навеки вечные твоя клиентка Оксана Б.
    • Добрый день, Оксана. Благодарим за обратную связь. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всегда рады новой встрече. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии оформления взгляда Студияресниц.РФ.
    Хочу выразить огромную благодарность, Анне за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни) К тому же приятный собеседник, добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))
    • Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Надеемся еще не раз увидеть вас в нашей студии. До новых встреч! С уважением, администрация студии оформления взгляда Студияресниц.РФ.

Достоинства:
    Пришла первый раз в эту студию. Была у мастера Маргариты, очень понравилось, сделала быстро, качественно и красиво. Ресницы носятся больше месяца. Однозначно теперь только в вашу студию и к мастеру Маргарите. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
    Недостатки:
    Недостатков нет от слова СОВСЕМ!
    Очень обходительный персонал!
    Достоинства:
    У меня чувствительные глазки, и только тут ко мне отнеслись с понеманием, очень аккуратно, качественно и красиво)
    Теперь только сюда ️