Студия красоты Пёрпл Бьюти в Крюково — это современный салон, где работают профессиональные мастера, делающие аккуратный маникюр, педикюр, стрижки и окрашивание волос. В салоне царит уютная и приятная атмосфера, внимательный сервис и чистота. Здесь вы можете получить процедуры по уходу за лицом, бровями, ресницами, а также сделать массаж или эпиляцию. Каждый клиент чувствует себя особенным благодаря теплому отношению персонала, создающему комфортные условия для отдыха и красоты. Высокое качество услуг и внимательное отношение делают салон популярным у постоянных посетителей и новых клиентов. Время проведения процедур приятно дополнено вкусным кофе или чаем, а индивидуальный подход гарантирует отзывчивость и профессионализм сотрудников, что способствует хорошему настроению и красивому результату.
Отзывы о студии красоты Пёрпл Бьюти в Крюково
Информативная услуга
Милый мастер
мастер Лана очень понравилась
все комментировала, объясняла, профессионал своего дела)
с удовольствием приду ещё)
Отвратительный салон. Если хотите испортить волосы — вам прямиком туда! Рассказала мастеру, что мне нужно сделать, мало того что она раскритиковала работу предыдущего моего мастера, на все мои пожелания она отвечала «нет, так это не делается, мы сначала сравняем вам тон». Я согласилась на тонирование. Но!! Она покрасила меня, а не затонировала, и мои волосы стали рыжими! Прошло два месяца, а якобы тонировка так и не смылась!!! Когда «мастер» закончила работу — я была в мягком шоке и сказала что мне не нравится цвет, я рыжая. А она отвечала — «нет вы не рыжая, это так у нас падает свет!»???!!! А когда она мне «ровняла» каре — она сначала подстригла одну сторону, потом вторую — и в конце спрашивала меня — «ровно? Посмотрите ровно?» В СМЫСЛЕ??!!! Я ходила в другой салон и подравнивала, всё-то, что она напортачила. И цена!! С меня содрали за якобы стрижку и тонирование - 6.200₽ с учётом 20% скидки, как то, что я впервые посетила этот салон! После — я высказалась, что мне испортили волосы, мне предложили (за деньги) исправить работу мастера, но я туда ни ногой!!!
11 марта 2022 года. Время 17:45.
Помню, что украинка. В ходе разговора она несколько раз это упомянула. Темненькая.
И рассказала подробно пошаговый план перед тем как перейти к массажу. В итоге мы сделали нужную процедуру. Я осталась очень довольна результатом. Обязательно продолжу посещения.
3 недели назад посетила новую услугу — лазерную эпиляцию. Мастер Марина подробно все объясняла, проконсультировала. Нетипичная процедура, но тк в салон хожу давно, решила попробовать. Первые впечатления хорошие и эффект замечаю. Буду ходить
Некомпетентный косметолог,который настаивает не использовании именно ее косметики,долгое ожидание заказа косметики-на 10 день я ее так и не дождалась. Хожу более 15 лет к косметологам и свою проблему знаю,поэтому рассказывать мне про косметику и ее ценности точно не надо. А уметь проводить процедуру правильно-дано не каждому,дабы клиент потом не звонил и не выяснял,как ему избавиться от того ужаса,который вы натворили. Возможно,отзыв получается очень эмоциональным,но я в шоке. С сервисом тоже надо поработать. Будьте немного эмпатичнее к людям и они обязательно вас поверят. А много болтовни не по делу-не показатель профессионализма.
Не рекомендую. Сама больше не пойду
24.01.21 и 31.01.21
Ольга
Касательно услуги и косметики. С вами связался наш косметолог и судя по Вашей переписке все закончилось с пониманием ситуации и отсутствием претензий. В любом случае мы принимаем обратную связь и п остараемся решить указанные недостатки по мере возможности. … – показать
Спасибо ещё и порадовали подарочком очень приятно.
Всех с Наступающим Новым Годом!
Хочется отметить не только замечательную работу мастера, но и доброжелательную атмосферу в салоне, которую создает администратор. Спасибо!
Девочки, спасибо, что дарите красоту и уют во время нахождения у вас!
Рады, что приносим Вам такие эмоции! Это для нас очень ценно!
Спасибо за доверие и отзыв о нас!
Ждём Вас снова за красотой!
Нам очень приятно, что Вы доверяете красоту своих рук нам!
Всегда готовы удивлять снова и снова!
Будем рады Вас видеть у себя в гостях снова!
Спасибо за то, что доверились нам и делитесь своими впечатлениями! Нам очень приятно:)
Ждём Вас к себе за красотой снова!
Спасибо Вам, что доверяете себя нашим мастерам!
Ждём Вас снова за красотой!
Спасибо, что доверились нам и нашим специалистам.
Надеемся увидеть Вас снова уже вместе с папой;)
Всего доброго, хорошего настроения!
Благодарим Вас за положительный отклик о посещении нашей студии!
Нам очень приятно!
Надеемся увидеть Вас снова!
Благодарим Вас за отзыв о нас — для нас это важно и ценно!
Безгранично благодарны за оказанное доверие.
Будем рады Вас видеть снова!
Благодарим Вас за то, что делитесь своими положительными впечатлениями после визита.
Ждём Вас снова к нам в гости за красотой!
Спасибо Вам за отзыв! С радость встретим Вас снова в нашей студии)
Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями — для нас это важно!
Ждём снова!
Благодарим Вас за оказанное доверие, мы очень ценим!
Надеемся на новую встречу!
Спасибо вновь и вновь за доверие!
До новых встреч!
Спасибо Вам большое за положительные впечатления от посещения нашей студии!
Рады, что смогли Вас выручить перед отпуском и порадовать красивым маникюром!
Хорошего Вам отдыха и скорейшего возвращения!
До встречи!
Приятный и аккуратный мастер!
Благодарим Вас за отзыв, рады, что понравилось!
Ждём снова за красотой и хорошими впечатлениями!
Благодарим Вас за то, что поделились с нами положительными эмоциями!
Юлии обязательно передадим!
А Вас снова ждём за красотой к нам!
Всего доброго, хорошего настроения!
Спасибо Вам за Ваш отзыв о нашей работе, Светлане обязательно передадим — ей будет очень приятно!
Ждём Вас снова в гости за красотой!
Всегда рады Вас видеть у нас в гостях! Многократное спасибо за то, что доверяете нам!
Ждём Вас снова на наш новый уход к косметологу Надежде;)
До встречи!
Да помним Вашу реакцию, счастливы, что нам удалось стать причастными к созданию приятных впечатлений от визита к нам в студию!
Ради таких эмоций мы работаем и развиваемся!
Ждём Вас снова к нам!
Благодарим Вас за отзыв и безгранично рады, что доверяете нам!
Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях за новым шедевром!
Всего доброго!
Мы рады, что нам удалось доставить Вам положительные эмоции от посещения нашей студии и стилиста Татьяны!
Благодарим Вас за отзыв.
Ждём Вас снова, хорошего дня!
Прекрасно выглядите!:)
Безгранично благодарны за Ваш отзыв! Рады, что Вы получили положительные эмоции после посещения нашей студии!
Отдельное спасибо за фото!
Спасибо за доверие, для нас это важно!
Ждём Вас снова в гости!
Хорошего дня и отличного настроения.
Спасибо за Ваш отзыв.
Передадим Екатерине, ей будет очень приятно!
Ждём Вас в гости снова.
Спасибо
Благодарим Вас за положительные впечатления после посещения нашей студии!
Рады, что уход Вам понравился и Вы получили удовольствие от процедуры!
Надеемся на скорую встречу снова!
Всего доброго, хорошего настроения!
Искренне благодарим и ценим Вас за доверие и положительные эмоции после посещения нашей студии.
Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Хорошего дня и отличного настроения!