10 место из 72 в рубрике Барбершопы

Студия красоты Палитра на Юбилейной улице в Люберцах

Отзывы о студии красоты Палитра на Юбилейной улице в Люберцах

Достоинства:
    Нашла мастеров с золотыми руками
    Недостатки:
    Любимый салон.
    В косметологию хожу много лет. Кожа стала идеальной.
    Парикмахеры хоть и меняются, но качество останется на высоте.
    Сделал стрижку у мастера Марины остался доволен мастер молодец все по делу и по времени недолго сразу чувствуется опыт в работе, это сейчас редко. Салон в целом тоже хороший рекомендую
    Посетил салон Палитра в первый раз записали к мастеру Марина на окрашивания. Мастер умничка подобрала мне цвет, рассказала как что делать мне дома чтоб подержать цвет. Стрижка просто супер после мытья все лежит и укладываеть не надо. Огромное спасибо мастеру Марине
    Была на эпиляции у косметолога Екатерины, очень понравилось, делает не больно и быстро, что для меня самое главное!
    Вышла из салона в полном восторге, парикмахер Марина вывела меня из чёрного цвета, я так долго мечтала, но боялась за качество волос, всё получилось отлично, приду обязательно ещё!)))
    Делала в этом салоне окрашивание волос и стрижку, всем осталась очень довольна, рада, что нашла хороший салон близко к дому!)))
    Спасибо всем мастерам этого салона! Очень люблю этот салон, редко встретишь таких профессионалов в одном месте. Рекомендую!
    Посещаем Палитру всей семьей! Очень душевный салон, приятная атмосфера, никогда не хочется уходить)
  • Очень хороший салон, девочки молодцы не думала что в Люберцах может быть такой сервис.
    • Приятно, что Вам понравилось!
    Хожу сюда регулярно, очень сильная косметология, все мастера отличные!) Всех подруг уже туда отправила и вам советую!=)
    • Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!!!
    Хорошоий салон, рада, что рядом с домом)). Никогда не получается записаться заранее, но девочки всегда найдут возможность записать, даже если почти всё занято.. отдельное спасибо парикмахеру Наталье, благодаря ей отрастила и восстановила волосы!
    • Будем рады видеть Вас снова=)
    Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье за великолепное амбре!!!!
    • Спасибо, обязательно приходите еще!
    Замечательный салон бизнес класса, очень приветливый персонал, делала стрижку и окрашивание у Натальи, просто супер!!!!! Маникюр сделала у мастера Елены, давно искала таких специалистов, девочки спасибо вам за ваш профессионализм!!!
    • Будем рады снова ждать вас)
    Все очень понравилось, делала окрашивание! Удивлена что есть такие салоны в Люберцах
    • Большое спасибо за отзыв, приходите еще)
    Постоянный клиент этого салона. Хожу как к косметологу (Анастасии)
    Так и к Наталье прикмахеру,так и на педекюр, хочу отметить что это единственный салон в котором делают проблемные ноги, и не то что просто делают, а делают на совесть!!!! Мастер Елена просто профи своего дела!!!
    Девочки спасибо вам большое за вашу работу!
    Хочу отметить что это единственный хороший салон в Люберцах!
    • Мы очень рады, что смогли помочь вам, обязательно приходите еще!)
    Делаю маникюр с шеллаком в этом салоне, всем очень довольна, качественные материалы, покрытие долго держится, сколов нет.
    И что очень важно лично для меня, они всегда открывают пакет с обработанным инструментом при клиенте…в этом салоне не переживаю, что инструмент не простерилизован (был однажды печальный опят в другом салоне)
    • Мы оказываем только профессиональные услуги, приходите еще, угостим горячим кофе!)
    Делал стрижку машинкой. Указал, что нужно две насадки (3 и 0), для того, чтобы четко был виден переход. По факту сделали 3 и 1! при этом не предупредив о том, что 0 насадки у них нет. Не решив никак этот косяк мастера, я решил написать этот отзыв. Больше в салон не вернусь и советовать его не стану.
    • Просим прощения за негативный опыт, хочу предложить вам посетить повторно нашу Студию красоты для того, что бы вы убедились в профессионализме наших мастеров!
      • Браво, 5 баллов.
        Думаю с такими «супер мастерами» от Вас сбегут все!
        ПроФиСИоналы!
    Не верю, что наконец нашла своего мастера, который мне сделал то, чего я пыталась добиться у других парикмахеров. Мастер Наталья услышала меня на все 100% и сделала мне стрижку, как я и хотела.... Спасибо огромное Наталье.
    • Большое спасибо за отзыв)) Обязательно ждем вас снова!
    Нашла этот салон в инстаграмме.
    Немного о себе; у меня очень длинные волосы и из за неправильного обесцвечивания мои волосы мало того что были похожи на солому, да еще и плюс ко всему я была разноцветная)) концы светлые корни темные, длинна прокрашена пятнами.
    Я не помню как зовут мастера, но все же хочу выразить огромную благодарность вашему салону что привели мои волосы в порядок. Мой новый цвет волос нравится мне с кажым днем все больше и больше. А процедура абсолютное счастье для волос
  • Мастер Наталья сделала мне ужасную стрижку которая вообще никак не укладывается. На работе коллеги спрашивают где меня так ужасно подстригли. Ни ногой больше в этот салон
    • Здравствуйте Светлана! Если Вы обслуживались в салоне, можете высказать нам Ваши претензии и пожелания — разберемся и все исправим. В данный момент не можем найти Ваши координаты и день вашего посещения, если были у нас — ждем звонка!
    Была в салоне Палитра на маникюре. Очень понравилось удивила чистота рабочего места и стерильность, под каждого клиента пилка и баф новые. Уютная атмофера и очень вкусный кофе. Мастер учла все пожелания, ухоженный вид рук и покрытие гель-лаком держится уже почти 3 недели.
    Добрый день! Была на окрашивании в салоне «Палитра», салон порекомендовала подруга. Приятно удивили цены на окрашивание Пол Митчел — (гораздо ниже Московских — раньше обслуживалась в Москве). Спасибо мастеру за окрашивание.
  • Являюсь постоянным клиентом салона с его открытия, не так давно поменялись парикмахеры, сегодня сделала стрижку длинных волос у Натальи, которая сказала перед стрижкой: я сделаю, а вы потом скажите, сделала.... ужасно это ничего не сказать. Дамы никогда не стригитесь у Натальи, поберегите свои волосы!!!
    Ужасно! Просто ужасно! Записалась на маникюр, мало того, что маникюр шеллак стоит 1500, так делали его почти 1,5 часа, да ещё и не профессионально!!!!палитры цветов никакой! Пришла домой, смотрю лак лежит не ровно! Прошло 5 дней, на одном пальце уже лак отошёл!!!! У меня месяц держится шеллак!!! На маникюр не советую туда ходить! Цена завышена, а качества ну нуле!!!
    • Быстро качественно не бывает). И месяц ходить с шеллаком нельзя,максимум 3 недели
    • Арми, они того не стоят, чтобы переживать!
  • Не давно была в салоне. Сделала стрижку,Ужасно!!! После стрижки даже нормально не уложили волосы, хотябы посмотреть какую стрижку сделали,челку подстригли бог знает как
    За такую цену ещё! Конечно не в деньгах разговор,просто Такую стрижку можно было да и в любом парикмахерском сделать за пол цены!
    Я в Палитре не раз посишала мне очень нравилась. К сожалению небыло того мастера к которой я хожу Алены (в отпуске)Посоветовали к другую Е. Ш. что она тоже отличный мастер.Я конечн
    • Снова я. Решила оставить комментарий на свой отзыв.
      Не подумала бы даже, что администрация так ответственно относится к работе своего персонала.
      Позвонила администрация, извинилась за ошибку своего парикмахера. Предложили вернуть деньги, исправить то, что было. Вначале я отказывалась, ведь короче, чем было, я не хотела, потому что думала, что будет хуже. Но! Я решила вновь довериться и пошла. Показала то, что не устраивает. И все исправили. Более того, мне все очень понравилось. Девочки всегд
    Недавно сделала в «Палитре» биотатуаж бровей хной. Очень круто!!! Хожу уже две недели, окрашивание как будто вчера сделала. Огромное спасибо косметологу Марине за отличную работу! Обязательно вернусь в этот салон.
    Была в салоне палитра! Всё очень понравилось, сделали стрижку, какую и хотела и ногти в порядок привели! Все девочки очень хорошие и доброжелательные, в салоне очень уютно и приятно находиться. Вернусь ещё!
    Всё было прекрасно, очень довольна окрашиванием и стрижкой
    Прекрасный мастер, профессионал своего дела!! Спасибо огромное за прекрасный педикюр!
    • Приходите ещё))

Отличный салон)
    Советую всем посетить это место, делают хороший маникюрчик)
    Отличный салон, красивые девушки, ходил на стрижку все очень понравилось!
  • Я постоянный клиент этого салона! И хочу сказать, что это лучший салон в Люберцах, уж на этой стороне точно больше нормальных салонов нет. Чувствуешь себя, как дома! Выходишь от них красивая и счастливая)))
    Хочу ещё обозначить работу администраторов,приветливые и внимательные девочки..
    Была в вашем салоне у парикмахера Натальи и маникюриста Елены, крайней приятное и профессиональное обслуживание. Огромное девочки за ваши ручки!!!!!!!
    Делал мужскую стрижку, большое спасибо, все очень понравилось!
    Пришла к мастеру Анастасия на эпиляцию, все сделано очень профессионально, спасибо большое за превосходное обслуживание и горячий чай
    Прекрасный салон бизнес класса!! Приветливые администраторы, квалифицированные специалисты, спасибо огромное девочки, за прекрасное окрашивание и чудесный маникюр!
    Спасибо большое за цвет мастеру Наталье! Очень хороший салон! Обслуживание на высоте! Рекомендую!
    Была на татуаже бровей у Анастасии, восторгу нет предела…теперь хвастаюсь бровями)))))
    Это самый хороший салон что есть у нас в городе!!! 10 из 10!!!
    У меня проблемныйе ноги и не каждый берётся за них (вросшие ногти,мозоли,трещины) Мастер Елена хочу выразить вам ОГРОМНУЮ благодарность!! Как вы мне неделали педикюр никто! Спасибо большое вашему салону за профессионализм! Не в каждом салоне могут похвастаться таким профессионализмом!!!
    Успехов вам!
    Это единственный нормальный салон в Люберцах!
    Девочки спасибо вам за вашу работу!
    Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене, вы единственный мастер в Люберцах кто справился с моими ногами, и вросшими ногтями! СПАСИБО!!!
  • Давольна вечерней прической и макияжем!!! Выглядела на торжестве очень эффектно!!! Спасибо мастерам.
    Хожу в этот салон почти с открытия, мастера бывает меняются, но ходить я туда не перестаю, знаю что всегда обслужат хорошо, результатом остаюсь довольна.
  • Девочкам салона огромная благодарность!!!!!! Люблю этот салон!!!!! Всех с наступающим!
    Недавно была в Палитре.
    Подстригли волосы ужасно!
    Я разочарована в Мастере Е.Ш.
    Где ваш отличный мастер Алёна???
    Я жалею что доверилась этому мастеру и постригла волосы,настроение 0! Сейчас не зима чтобы мохнуть рукой и надеть шапку. Всетаки лето хочется быть красивой. А в итоге не понятно что!
    Стрижка ужасная это ужас просто!!!
    Мастер Е.Ш.
    Прекрасные мастера. Очень приятная обстановка, доступные цены.
    Спасибо Палитра!!!
    Хочу сказать огромное спасибо Наталье! Она всегда знает что нужно клиенту, чётко поставленная рука у этого мастера, стрижка ложится сама, спасибо Наташа!!
    Спасибо Елена вы спасли мои ножки!!! Салон супер!!! Цены да не маленькие, но оно того стоит!!!
    Отличный специалист с большим опытом, хожу на стрижку только к ней!
    Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии, делаю у нее эпиляцию верхней части лица, весь процесс проходит безболезненно и очень профессионально