1 место из 43 в рубрике Массажные салоны

Салон красоты Виктория на улице 3-го Интернационала в Ногинске

/ 121 оценка

Салон красоты Виктория в Ногинске зарекомендовал себя как место с теплой и дружелюбной атмосферой, где работают настоящие профессионалы. Здесь предлагают широкий спектр услуг — от стрижек и окрашивания до маникюра, педикюра, косметологических процедур и макияжа. Гости отмечают внимательное отношение персонала, аккуратность, высокое качество и индивидуальный подход. Чистота и уют всегда создают комфортную обстановку, а доброжелательные администраторы делают посещение приятным. Мастера регулярно радуют клиентов великолепными результатами и профессионализмом, приглашая возвращаться снова и снова. В салоне чувствуется искренняя забота о красоте и здоровье каждого гостя.
Профессиональные мастера
Дружелюбная атмосфера
Высокое качество услуг
Внимательное обслуживание
Разнообразие процедур

Отзывы о салоне красоты Виктория на улице 3-го Интернационала в Ногинске

Достоинства:
    Удобное расположение, приятный персонал, адекватные цены
    Долгое время являюсь клиентом салона и замечательного парикмахера Марии К в частности. Отличный профессионал своего дела, аккуратно организовавший рабочее место, чуткий к деталям и знающий свое дело!
    • Добрый день Роман.
      Благодарим за отзыв, и ждем Вас снова в нашем салоне!

С уважением, ск «Виктория»
    Достоинства:
    Хожу в салон на маникюр и стрижку. Мастера всегда хорошо относятся к клиентам, больше всего мне нравится их качественная работа, мастера учитывают все пожелания по маникюру и стрижке. Администраторы очень хорошие, они всегда отзваниваются по поводу записи. Кристина всегда предложит кофе или чай. Салон хороший и чистый, все аккуратненько в нем.
    • Марина П., добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и доверие!
      Ждем Вас снова, с любовью и уважением ск Виктория!
    Достоинства:
    Невероятно приятная и дружественная атмосфера! Крутые мастера и место куда хочется возвращаться)

И встретила приятный администратор Кристина :)
    • Анастасия Д. добрый день!
      Спасибо за чудесный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем ск Виктория!
  • Достоинства:
    Зарема колорист от Бога, если планируете окрашивание то только к ней ️
    Она волшебница
    • Анастасия, примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для комментария о нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова Зареме. Приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей! С уважением, ск Виктория!
    Достоинства:
    Хочу в очередной раз сказать СПАСИБО мастеру Зареме. Благодаря её мастерству мой цвет волос не перестаёт меня радовать, ну а стрижка долго держит форму.
    • Анастасия, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Виктория!
    Достоинства:
    Самое лучшее место в городе, куда хочется возвращаться снова и снова!

Замечательный салон, доброжелательный персонал и мастера- ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!

Приятно ожидать свою запись. Вежливые и приветливые, девушки-администраторы, всегда предложат напитки и угощения, поддержат беседу.
    Из года в год пользуюсь услугами салона и рекомендую всем друзьям и знакомым, работают на качество, даже сложно кого-то выделить… Все услуги которые я пробовала, косметология, маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание — на высшем уровне!

Выражаю благодарность, за ваш труд!!!
    • Добрый день, Полина.
      Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко цените качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением и любовью, Салон красоты Виктория!
    Достоинства:
    Очень понравилась мастер Нина, была у неё на педикюре, получила огромное удовольствие пяточки — как у младенца. Приятно удивлена профессионализмом и отзывчивостью персонала.
    Недостатки:
    Хорошая атмосфера, приветливые и внимательные администраторы.
    Достоинства:
    Стрегусь уже давно у одного мастера — у Марии, поэтому смело рекомендую!
    Мария — настоящий профессионал своего дела, выполняет стрижки любой сложности для всей нашей семьи!)) Проверенный человек, никогда не было нареканий! Особая благодарность за качество, скорость работы и цены!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Мой любимый салон в центре Ногинска, всем рекомендую!
    Все на высшем уровне
    Уютная и дружественная атмосфера, чувствуешь себя как дома.
    Спасибо за профессионализм и доброе отношение!
    Недостатки:
    Но подниматься на 3-й этаж тяжеловато!))
    • Кристина спасибо Вам за теплые слова.
      Мы всегда Вам рады!
    Достоинства:
    Прихожу не первый раз к мастеру Зареме на окрашивание. Всегда очень довольна результатом, уверена что мои волосики в безопасности! Очень тепла и доброжелательна в общении, поможет с выбором цвета и техники. Рекомендую
    • Виктория, благодарим Вас за отзыв.
      Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
    Достоинства:
    Зарема стилист — колорист. Любимый мастер. Делает любые виды окрашивания, в том числе выводит из чёрного (фото ниже).
    • Юлия, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего мастера.
      Мы обязательно передадим их мастеру.
      Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Зарема-мастер своего дела. Свои волосы я доверяю только ей. Такого клиентоориентированного мастера трудно найти. Она всегда посоветует как сделать лучше.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за такой теплый отзыв.
      Обязательно передам вашу благодарность Зареме, ей будет приятно.
      У нас все супер профессиональные мастера.
      Если хотите также профессионально и в комфорте сделать маникюр — вы знаете, где нас найти.
    Была в салоне «Виктория» на маникюре, педикюре, делала перманент, губки, реснички, стрижку, макияж. Вобщем, была почти у всех мастеров Это невероятно! Девочки сделали мне именно то, что я хотела! У всех мастеров золотые руки! Посещаю салон не первый год. И буду сюда возвращаться ещё и еще Спасибо Вам, салон Виктория, за нашу красоту
    • Елена!
      Благодарим за искренний отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение.
      Всегда рады ВАМ и ждем вас снова и снова!
    Хочу поблагодарить замечательную команду профессионалов салона красоты Виктория!
    Делаю в этом салоне почти все процедуры: маникюр/педикюр просто на высоте, мастер Екатерина просто умница, мастер Зарема за пол года привела мои волосы в полный порядок,она просто волшебница, отдельное спасибо хочу сказать косметологам Евгении и Ольги, вы моя феи. В салоне всегда теплая и дружественная атмосфера, и самое главное для меня стерильность на высоте! Желаю Вам процветания!!!
    • Оксана!
      Спасибо Вам за отзыв и теплые слова!
    Я только что посетила сеанс электроэпиляции у Надежды, и я просто в восторге! Она была очень профессиональной и внимательной, объяснила весь процесс и ответила на все мои вопросы, что дало мне уверенность и комфорт. Результат превзошел мои ожидания — кожа гладкая, без волосков, и самое главное, процедура была практически безболезненной! Я определенно порекомендую этого мастера всем своим подругам и всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос на длительный срок. Спасибо большое
    • Елизавета, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы обязательно передадим Ваши слова Надежде!

Приходите снова, всегда ждём Вас!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, ск Виктория
    Хочу поблагодарить прекрасного электролога Надежду!
    Я знала про электоэпиляцию давно, но идти боялась, меня пугала неизвестность.
    НО! Благодаря Надежде я узнала о всех тонкостях и решилась! У нее очень лёгкая рука и она мастер своего дела!
    Боль, в прямом смысле, как комарик кусает. Спасибо большое!
    • Добрый день, Ксения В..
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
      Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас.
      До новых встреч! С уважением, ск Виктория
    Хороший специалист. Делает все аккуратно и быстро. Результат увидела сразу после первой процедуры. И с каждым разом их становится все меньше.
    • Добрый день, Елена.
      Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы.
      Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, ск Виктория.
    В этом салоне я нашла все, что мне нужно, уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле!!!!!!
    И очень, ну очень приятные девочки на ресепшн.
    Отдельно хочется поблагодарить Кристину за её приятные беседы и кофе))))))
    • Вероника, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!

С наилучшими пожеланиями дом красоты Виктория!
    Женя, спасибо за твой талант и любовь к своей профессии! Каждый раз приходя в салон Виктория к тебе на процедуры, ощущаю заряд энергии, тепла и доброты!
    • Здравствуйте, Татьяна!
      Очень приятно, что остались довольны визитом к нашему косметологу Евгении.

С уважением и наилучшими пожеланиями, ск Виктория!
    Спасибо админу Крис за теплоту души и за напоминание о записи. Всегда весёлая и поддержит беседу
    • Маша Т., добрый день!
      Ждем Вас и будем очень рады вас видеть!

С уважением ск Виктория
    Вежливый и приятный администратор Кристина всегда встречает с улыбкой и угощает вкусным кофе!
    Классный салон и приятная атмосфера!
    • Вера, здравствуйте.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку!
      Всегда Ваши, салон красоты Виктория!
    Хочу выразить благодарность косметологу Евгении. Провели большую работу по контурной пластике, и я очень довольна результатом! Прекрасный специалист и замечательный человек!
    • Добрый день, Валентина!
      Благодарим Вас за отзыв и вновь ждем на процедуры в ск Виктория!

С уважением администрация салона.
    Если хочешь получить положительные эмоции, то тогда надо обязательно идти в этот салон красоты «Виктория»!

Здесь создана атмосфера уюта, красоты и профессионализма. Это относится ко всем специалистам!

Отдельное спасибо администратору Кристине за заботу и внимательность)
    • Евгения К, спасибо за обратную связь, обязательно передадим ваш отзыв нашему администратору Кристине! И Будем рады видеть вас снова!

С уважением, ск Виктория!
    Всей семьей обожаем Ваш салон Ходим почти ко всем мастерам! Всегда красиво, качественно и профессионально!
    Огромное спасибо приветливому администратору Кристине за всегда отличное настроение и улыбки
    Процветания и успеха салону
    • Марина А.С., добрый день!
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Ждем вас и вашу семью снова, мы всегда рады вас видеть!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего.

С уважением, ск Виктория!
    Попала в этот салон через маникюр к Анастасии. Здесь совсем недавно, но прихожу сюда как во второй дом! Очень уютно, тепло и комфортно!
    Администратор Кристина всегда дарит улыбку и хорошее настроение, понимает и поддержит беседу!
    • Приветствуем вас, Фатима.
      Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы высоко оценили уровень обслуживания.
      Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания!
      Мы всегда рады встрече с вами!

С наилучшими пожеланиями, ск Виктория!
    Выражаю благорарность врачу косметологу Евгении за её профессионализм и безграничный талант создавать красоту.
    Евгения всегда знает какая процедура мне нужна, и выполняет всегда качественно и с душой.
    • Ольга здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и за отзыв, нам очень приятно и важно получать обратную связь! Евгении обязательно передадим ваши слова!

С наилучшими пожеланиями, ск Виктория!
    Машенька — ты фея моих волос. Доверяю тебе на все 200%. Спасибо большое за все!
    • Оксана, здравствуйте!
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас!

С уважением, ск Виктория!
    Спасибо Насте за классный маникюр, всегда идеальное покрытие и приятную беседу.
    В салоне очень уютно, и девочки администраторы приветливые — угощают вкусным кофе с печеньками)
    • Добрый день, Анна Т.
      Благодарим вас за отзыв и добрые слова в наш адрес.
      Нам было очень приятно прочитать ваш комментарий.
      Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса.

До новых встреч! С уважением, ск Виктория!
    Хочу поблагодарить администратора Кристину за качественную работу, внимание и отзывчивость.
    Успехов салону и всем всем!
    • Доброго дня, Ольга Ч.!
      Благодарим Вас за теплый отзыв!

С наилучшими пожеланиями ск Виктория!
    Очень приятная и уютная атмосфера в салоне! Все мастера приветливые и опрятные)
    Всем очень довольна, администратор Кристина вежливая и внимательная!
    • Приветствуем вас, Анастасия Д.
      Благодарим вас за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания.
      Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания!

С уважением ск Виктория!
    Делала у Евгении губы. Очень боялась боли, и что буду уткой. Но! Евгения настолько все профессионально, грамотно и с душой сделала, что теперь я не перестаю получать комплименты! Абсолютно точно рекомендую данного специалиста!
    • Ольга, добрый день!
      Поздравляем вас с новым 2023 годом!

Спасибо вам за отзыв и внимание к нашей работе, обязательно передадим Евгении ваши добрые слова.

Всего вам наилучшего! С уважением, ск Виктория.
    Кристина очень приятный и вежливый администратор. Радостно приходить в салон, когда тебя встречают с улыбкой, спасибо за хорошее настроение!
    • Татьяна, благодарим за отзыв!
      С любовью и уважением Ваш ск Виктория.
    Спасибо большое Ксюша за нашу классную стрижку к 1 сентября!
    Дочке очень понравилось
    Женя моя фея, самый лучший косметолог и человек, люблю тебя!
    • Доброго вам дня, Оксана! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.

Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, ск Виктория
    Евгения наша волшебница, которая может повернуть время вспять и из любой женщины девушки сотворить красавицу. Каждый раз после процедур вижу как преображается мое лицо как оно молодеет и хорошеет на глазах. Спасибо тебе огромное за твои золотые руки, самый лучший косметолог, профессионал своего дела!!!
    • Добрый день, Наталья! Спасибо большое за оставленный отзыв.
      Евгения замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и на совесть её выполняет.
      Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.

Ждём вас в гости снова!
      С уважением, ск Виктория
    Благодарю Евгению за мои красивые губки. Получилось естественно и гармонично. И не больно. Была 2 года назад, планирую повторить.
    • Здравствуйте Надежда!
      Спасибо за отзыв и ждем Вас вновь!
      С уважением администрация ск Виктория!
    Супер мастер Lpg! Леночка делает этот массаж профессионально и качественно! Спасибо за мою фигурку
    • Мила, добрый день!
      Спасибо за отзыв и ждем Вас снова!
      С уважением ск Виктория
    Лена моя фея красоты ️ делала такую классную процедуру как микротоки, лицо после сияет и выглядит очень ухоженной и здоровой! Леночка спасибо большое! ️
    • Ксения, очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Елена прекрасный специалист и мы обязательно передадим Ваши слова.
      С уважением ск Виктория
    Ксения прекрасный мастер и человек!
    Делает самые крутые хим завивки в нашем городе!
    А ещё она находит подход к деткам и делает классные стрижки!
    Прекрасный салон и атмосфера, управляющая Ксения — отзывчивая и приятная девушка.
    Все мастера профессионалы, хочется возвращаться снова и снова!
    • Наталья, благодарим за теплые слова и всегда ждем Вас в нашем ск Виктория!
    Иляна профессионал своего дела. Делает очень эффективно и прорабатывает каждый см тела. Результат после 4 сеансов, минус 2 см. это при условии, что у меня еще 6 сеансов. Тело становится подтянутым, кожа начинает сиять здоровьем.
    Помимо антицеллюлитного, она параллельно делала мне медовый, это просто бомба. Эффект от него просто бомбический.
    В общем, я очень рекомендую Иляну. Она очень хороший собеседник и профессионал своего дела. Вы не пожалеете. Записывайтесь и вы останетесь довольны. Я пря
    • Арина, добрый день!
      Благодарим за отзыв, и обязательно передадим Иляне!
      Ждем Вас снова!
      С уважением ск «Виктория»
    Иляна-волшебница! Самый лучший массажист к которому я когда-либо ходила, сделала мне потрясающий массаж, сразу видно когда у человека талант от Бога. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, и обращусь ещё не раз. Спасибо Вам большое!!!
    • Ксения, добрый день!
      Спасибо большое за отзыв о работе специалиста.
      Рады, что удалось оправдать ваши ожидания.
      Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, ск «Виктория»
    Спасибо огромное мастеру Екатерине за отличный маникюр и педикюр. Мои ручки и ножки обрели вторую жизнь))) смарт педикюр это просто находка
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое спасибо за добрые слова. Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч!
      С уважением, ск Виктория
    Получила заряд эмоций и новый взгляд на себя! Залина — настоящий профессионал своего дела! Образ получился очень эффектный! Спасибо, Залина!
    • Добрый день, Елена!
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, ск Виктория.
    Прекрасный мастер,профессионал своего дела.
    Макияж сделан безупречно,аккуратно,чисто,а главное очень стойкий,продержался долго
    • Добрый день, Виктория.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы нашего мастера Залины. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч!
    Спасибо мастеру Зареме! Делает свою работу шикарно! Буду ходить теперь только к ней и советую всем!
    • Добрый день, Лора!
      Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что результатом вы полностью остались довольны и мастером были учтены все ваши пожелания при выполнении работы. Надеемся еще не раз увидеть вас в салоне. До новых встреч!
    Делала у Ольги Губы перманент, долго выбирала мастера и остановилась именно на вашем салоне! Стаж впечатлил меня, и я не ошиблась!!! Очень страшно, но Ольга все страхи мои развела, мои Губы просто космос, спасибо ей огромное ️ Приду за бровями, очень приятно находится в вашем салоне, уютно и как то спокойно. Рекомендую ️
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива и конечно для мастера Ольги, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Виктория.
    Нина замечательный мастер! Сделала прекрасный маникюр, обработала все очень аккуратно и чисто! У меня близко сосуды и я всегда боюсь аппарата,но с Ниной было спокойно и расслаблено! Так же Нина прекрасно рисует Спасибо Мне очень понравилось!
    • Здравствуйте, Елена. Благодарим за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость мастера Нины.
      До новых встреч!
    Были на стрижке у Марии, очень приятная девушка! Лёгкая и спокойная в работе! Сын с мужем очень довольны стрижками! Спасибо большое! Теперь мы только в Вам!
    • Добрый день, Елена.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
    Уже больше двух лет мои волосы в надежных руках мастера и профессионала своего дела, Заремы и я в восторге от этого! Записываясь к Зареме на прием, я точно знаю, что всегда получу желаемый оттенок волос, сохранив при этом их жизненную силу и здоровье. Зарема готова потратить половину дня на мои волосы, но результат всегда превосходит все мои ожидания! Зарема — настоящий профессионал своего дела и напоминает мне добрую фею, сотворившую волшебство с моими волосами! Зарема, я Вас обожаю, огромное с – показать
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Виктория!
98 отзывов и 121 оценка

Достоинства:
    Очень уютный салон, прекрасная атмосфера и качественный сервис.
    Это мой любимый салон красоты
    Мастер маникюра и педикюра Нина, специалист своего дела, спасибо за красоту.
    Замечательный массажист Иляна, спасибо за Релакс и подтянутое тело. ️
    Отдельное спасибо администраторам за внимание, доброжелательность и вкусный ️.
    Достоинства:
    Прекрасный мастер Мария! Мастер своего дела.Ни разу не разочаровалась в ее профессионализме.Знает свое дело,знает,что надо сделать,чтобы клиент уходил довольный результатом
    Спасибо большое за работу!
    Евгения — прекрасный человек, отличный профессионал с золотыми руками и добрым сердцем!
    Мастер своего дела!!!
    Хочется выразить слова благодарности в адрес прекрасного специалиста в своей интересной, благородной профессии.Женечка спасибо тебе за твои волшебные руки, как важно когда ты хорошо выглядишь. Очень приветливая, аккуратная в своём деле, очень рада, что у меня есть такая добрая Фея, и всегда хочется прийти в салон «Виктория» Огромное спасибо!
    Марина прекрасный специалист и человек с открытым сердцем! Работу выполняет с душой, всегда качественно и аккуратно.
    Классный салон и уютная атмосфера. Администратор Кристина всегда приветливая и угащает вкусным кофе)))
    Вообще не специалист, как и многие другие.
    Женя,замечательный специалист! Много лет знаю Женю! На процедурах полнейший релакс)
    Приятный и вежливый администратор.
    Очень грамотный и хороший специалист в сфере косметологии.Мне очень нравится приходить и уходить с хорошим настроением и прекрасным результатом,которым каждый раз я довольна.Всем советую данного мастера.
    Вежливая и приятная девушка!
    Самый хороший косметолог во всём Подмосковье
    Очень понравилось превосходно мне очень понравилось
    Такого доброго и нежного мастера я ещё не встречала))) сын с удовольствием идет к Марии на стрижку, а дочка всегда просит подровнять кончики. Я тоже уже давно стригусь у Маши. Всё очень нравится!
    Впервые попробовала тридинг бровей у Люси. Очень понравилось! Быстро и качественно привела мои брови в порядок. Также делала жёлтый пилинг. Ручки у косметолога просто волшебные ️
    От всего сердца хочу поблагодарить визажиста Залину.
    На очень важное мероприятие собрала как принцессу! Прекрасный мейк + роскошная прическа = я самая счастливая! Желаю тебе и твоим ручкам только процветания и успехов! Ты невероятная умница!
    Карена мужские стрижки просто бомбические!
    Маша! Спасибо тебе за мои волосы! Ты просто волшебница и спасательница! Каждый раз творишь чудо с моими волосами
    Обожаю бренд Joico, и все уходы которые мы пробуем! Ты умница, так держать!
    Просто отличный мастер.Великолепно делает все свои работы
    Мастер что надо, очень ответственно подходит к своей работе, я довольна
    Зарема отличный мастер своего дела. Знает свою работу на все. Постоянно повышает свою квалификацию.Всем советую записаться к ней и не пожалеете. Я давно у неё обслуживаюсь и не раз не пожалела. Она очень вежливая и у неё отличный подход к клиентам.
    Чудесница сложных окрашиваний и супер мастер!!
    Прекрасный мастер своего дела Зарема.Супер колорист.Я пришла к ней первый раз три года назад в ужасным цветом волос.Сейчас я хожу с шикарным блондом.Спасибо огромное.
    Зарема -Мастер своего дела. Я Хожу к Зареме более четырёх лет и всегда довольна своим цветом волос и Стрижкой.У неё всегда получаются благородные оттенки.Всем советую посетить этого мастера. Спасибо большое Зарема за прекрасные работы
    Прекрасный мастер своего дела!!! Индивидуальный подход к клиенту и знания на высшем уровне
    Классный мастер!Всех рекомендую. Мастер своего дела.
    Обожаю тебя, ручки золотые, всем рекомендую, ты делаешь нас счастливыми и красивыми
    Золотые ручки, мастер своего дела, уже лет 10 хожу только к Марусе, обожаю тебя
Средняя оценка - 4,6 на основании 98 отзывов и 121 оценки