Салон красоты Виктория в Ногинске зарекомендовал себя как место с теплой и дружелюбной атмосферой, где работают настоящие профессионалы. Здесь предлагают широкий спектр услуг — от стрижек и окрашивания до маникюра, педикюра, косметологических процедур и макияжа. Гости отмечают внимательное отношение персонала, аккуратность, высокое качество и индивидуальный подход. Чистота и уют всегда создают комфортную обстановку, а доброжелательные администраторы делают посещение приятным. Мастера регулярно радуют клиентов великолепными результатами и профессионализмом, приглашая возвращаться снова и снова. В салоне чувствуется искренняя забота о красоте и здоровье каждого гостя.
Профессиональные мастера
Дружелюбная атмосфера
Высокое качество услуг
Внимательное обслуживание
Разнообразие процедур
Отзывы о салоне красоты Виктория на улице 3-го Интернационала в Ногинске
Долгое время являюсь клиентом салона и замечательного парикмахера Марии К в частности. Отличный профессионал своего дела, аккуратно организовавший рабочее место, чуткий к деталям и знающий свое дело!
Добрый день Роман. Благодарим за отзыв, и ждем Вас снова в нашем салоне!
Марина П.
9 октября 2022
Достоинства:
Хожу в салон на маникюр и стрижку. Мастера всегда хорошо относятся к клиентам, больше всего мне нравится их качественная работа, мастера учитывают все пожелания по маникюру и стрижке. Администраторы очень хорошие, они всегда отзваниваются по поводу записи. Кристина всегда предложит кофе или чай. Салон хороший и чистый, все аккуратненько в нем.
Анастасия, примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для комментария о нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова Зареме. Приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей! С уважением, ск Виктория!
Анастасия
6 сентября 2021
Достоинства:
Хочу в очередной раз сказать СПАСИБО мастеру Зареме. Благодаря её мастерству мой цвет волос не перестаёт меня радовать, ну а стрижка долго держит форму.
Анастасия, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи! С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Виктория!
Полина
3 июня 2021
Достоинства:
Самое лучшее место в городе, куда хочется возвращаться снова и снова!
Замечательный салон, доброжелательный персонал и мастера- ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Приятно ожидать свою запись. Вежливые и приветливые, девушки-администраторы, всегда предложат напитки и угощения, поддержат беседу.
Из года в год пользуюсь услугами салона и рекомендую всем друзьям и знакомым, работают на качество, даже сложно кого-то выделить… Все услуги которые я пробовала, косметология, маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание — на высшем уровне!
Добрый день, Полина. Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень ценно для нас. Рады, что вы высоко цените качество нашей работы. Обязательно приходите еще! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда предоставлять услуги высочайшего класса. С уважением и любовью, Салон красоты Виктория!
Татьяна Тыринова
14 мая 2021
Достоинства:
Очень понравилась мастер Нина, была у неё на педикюре, получила огромное удовольствие пяточки — как у младенца. Приятно удивлена профессионализмом и отзывчивостью персонала.
Недостатки:
Хорошая атмосфера, приветливые и внимательные администраторы.
Антон Овчинников
12 мая 2021
Достоинства:
Стрегусь уже давно у одного мастера — у Марии, поэтому смело рекомендую! Мария — настоящий профессионал своего дела, выполняет стрижки любой сложности для всей нашей семьи!)) Проверенный человек, никогда не было нареканий! Особая благодарность за качество, скорость работы и цены!
Недостатки:
Анастасия Д.
8 января 2021
Достоинства:
Мой любимый салон в центре Ногинска, всем рекомендую! Все на высшем уровне Уютная и дружественная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Спасибо за профессионализм и доброе отношение!
Кристина спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда Вам рады!
Виктория
19 октября 2020
Достоинства:
Прихожу не первый раз к мастеру Зареме на окрашивание. Всегда очень довольна результатом, уверена что мои волосики в безопасности! Очень тепла и доброжелательна в общении, поможет с выбором цвета и техники. Рекомендую
Юлия, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего мастера. Мы обязательно передадим их мастеру. Ждем Вас снова!
Анастасия
15 октября 2020
Достоинства:
Зарема-мастер своего дела. Свои волосы я доверяю только ей. Такого клиентоориентированного мастера трудно найти. Она всегда посоветует как сделать лучше.
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам вашу благодарность Зареме, ей будет приятно. У нас все супер профессиональные мастера. Если хотите также профессионально и в комфорте сделать маникюр — вы знаете, где нас найти.
Елена
20 апреля 2020
Была в салоне «Виктория» на маникюре, педикюре, делала перманент, губки, реснички, стрижку, макияж. Вобщем, была почти у всех мастеров Это невероятно! Девочки сделали мне именно то, что я хотела! У всех мастеров золотые руки! Посещаю салон не первый год. И буду сюда возвращаться ещё и еще Спасибо Вам, салон Виктория, за нашу красоту
Елена! Благодарим за искренний отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Всегда рады ВАМ и ждем вас снова и снова!
Оксана
15 апреля 2020, отредактирован 16 апреля 2020 в 0:11
Хочу поблагодарить замечательную команду профессионалов салона красоты Виктория! Делаю в этом салоне почти все процедуры: маникюр/педикюр просто на высоте, мастер Екатерина просто умница, мастер Зарема за пол года привела мои волосы в полный порядок,она просто волшебница, отдельное спасибо хочу сказать косметологам Евгении и Ольги, вы моя феи. В салоне всегда теплая и дружественная атмосфера, и самое главное для меня стерильность на высоте! Желаю Вам процветания!!!
Я только что посетила сеанс электроэпиляции у Надежды, и я просто в восторге! Она была очень профессиональной и внимательной, объяснила весь процесс и ответила на все мои вопросы, что дало мне уверенность и комфорт. Результат превзошел мои ожидания — кожа гладкая, без волосков, и самое главное, процедура была практически безболезненной! Я определенно порекомендую этого мастера всем своим подругам и всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос на длительный срок. Спасибо большое
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы обязательно передадим Ваши слова Надежде!
Приходите снова, всегда ждём Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, ск Виктория
Хочу поблагодарить прекрасного электролога Надежду! Я знала про электоэпиляцию давно, но идти боялась, меня пугала неизвестность. НО! Благодаря Надежде я узнала о всех тонкостях и решилась! У нее очень лёгкая рука и она мастер своего дела! Боль, в прямом смысле, как комарик кусает. Спасибо большое!
Добрый день, Ксения В.. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас. До новых встреч! С уважением, ск Виктория
Добрый день, Елена. Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, ск Виктория.
В этом салоне я нашла все, что мне нужно, уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле!!!!!! И очень, ну очень приятные девочки на ресепшн. Отдельно хочется поблагодарить Кристину за её приятные беседы и кофе))))))
Вероника, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Мы всегда рады встрече с вами!
Женя, спасибо за твой талант и любовь к своей профессии! Каждый раз приходя в салон Виктория к тебе на процедуры, ощущаю заряд энергии, тепла и доброты!
Хочу выразить благодарность косметологу Евгении. Провели большую работу по контурной пластике, и я очень довольна результатом! Прекрасный специалист и замечательный человек!
Всей семьей обожаем Ваш салон Ходим почти ко всем мастерам! Всегда красиво, качественно и профессионально! Огромное спасибо приветливому администратору Кристине за всегда отличное настроение и улыбки Процветания и успеха салону
Марина А.С., добрый день! Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Ждем вас и вашу семью снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего.
Попала в этот салон через маникюр к Анастасии. Здесь совсем недавно, но прихожу сюда как во второй дом! Очень уютно, тепло и комфортно! Администратор Кристина всегда дарит улыбку и хорошее настроение, понимает и поддержит беседу!
Приветствуем вас, Фатима. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
Выражаю благорарность врачу косметологу Евгении за её профессионализм и безграничный талант создавать красоту. Евгения всегда знает какая процедура мне нужна, и выполняет всегда качественно и с душой.
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Заходите к нам снова, всегда ждём вас!
Спасибо Насте за классный маникюр, всегда идеальное покрытие и приятную беседу. В салоне очень уютно, и девочки администраторы приветливые — угощают вкусным кофе с печеньками)
Добрый день, Анна Т. Благодарим вас за отзыв и добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш комментарий. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать вас безупречным уровнем сервиса.
Приветствуем вас, Анастасия Д. Благодарим вас за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания!
Делала у Евгении губы. Очень боялась боли, и что буду уткой. Но! Евгения настолько все профессионально, грамотно и с душой сделала, что теперь я не перестаю получать комплименты! Абсолютно точно рекомендую данного специалиста!
Евгения наша волшебница, которая может повернуть время вспять и из любой женщины девушки сотворить красавицу. Каждый раз после процедур вижу как преображается мое лицо как оно молодеет и хорошеет на глазах. Спасибо тебе огромное за твои золотые руки, самый лучший косметолог, профессионал своего дела!!!
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за оставленный отзыв. Евгения замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.
Лена моя фея красоты ️ делала такую классную процедуру как микротоки, лицо после сияет и выглядит очень ухоженной и здоровой! Леночка спасибо большое! ️
Иляна профессионал своего дела. Делает очень эффективно и прорабатывает каждый см тела. Результат после 4 сеансов, минус 2 см. это при условии, что у меня еще 6 сеансов. Тело становится подтянутым, кожа начинает сиять здоровьем. Помимо антицеллюлитного, она параллельно делала мне медовый, это просто бомба. Эффект от него просто бомбический. В общем, я очень рекомендую Иляну. Она очень хороший собеседник и профессионал своего дела. Вы не пожалеете. Записывайтесь и вы останетесь довольны. Я прям всем рекомендую.… – показать
Иляна-волшебница! Самый лучший массажист к которому я когда-либо ходила, сделала мне потрясающий массаж, сразу видно когда у человека талант от Бога. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, и обращусь ещё не раз. Спасибо Вам большое!!!
Ксения, добрый день! Спасибо большое за отзыв о работе специалиста. Рады, что удалось оправдать ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, ск «Виктория»
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова. Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш клиент оставался доволен на все 100%. До новых встреч! С уважением, ск Виктория
Добрый день, Елена! Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, ск Виктория.
Добрый день, Виктория. Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы нашего мастера Залины. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч!
Добрый день, Лора! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что результатом вы полностью остались довольны и мастером были учтены все ваши пожелания при выполнении работы. Надеемся еще не раз увидеть вас в салоне. До новых встреч!
Делала у Ольги Губы перманент, долго выбирала мастера и остановилась именно на вашем салоне! Стаж впечатлил меня, и я не ошиблась!!! Очень страшно, но Ольга все страхи мои развела, мои Губы просто космос, спасибо ей огромное ️ Приду за бровями, очень приятно находится в вашем салоне, уютно и как то спокойно. Рекомендую ️
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива и конечно для мастера Ольги, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Виктория.
Нина замечательный мастер! Сделала прекрасный маникюр, обработала все очень аккуратно и чисто! У меня близко сосуды и я всегда боюсь аппарата,но с Ниной было спокойно и расслаблено! Так же Нина прекрасно рисует Спасибо Мне очень понравилось!
Здравствуйте, Елена. Благодарим за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Рады, что вы вы отметили аккуратность в работе и отзывчивость мастера Нины. До новых встреч!
Были на стрижке у Марии, очень приятная девушка! Лёгкая и спокойная в работе! Сын с мужем очень довольны стрижками! Спасибо большое! Теперь мы только в Вам!
Добрый день, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
Уже больше двух лет мои волосы в надежных руках мастера и профессионала своего дела, Заремы и я в восторге от этого! Записываясь к Зареме на прием, я точно знаю, что всегда получу желаемый оттенок волос, сохранив при этом их жизненную силу и здоровье. Зарема готова потратить половину дня на мои волосы, но результат всегда превосходит все мои ожидания! Зарема — настоящий профессионал своего дела и напоминает мне добрую фею, сотворившую волшебство с моими волосами! Зарема, я Вас обожаю, огромное спасибо вам за всё!… – показать
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Виктория!
Наталья
16 мая 2021
Достоинства:
Очень уютный салон, прекрасная атмосфера и качественный сервис.
Это мой любимый салон красоты Мастер маникюра и педикюра Нина, специалист своего дела, спасибо за красоту. Замечательный массажист Иляна, спасибо за Релакс и подтянутое тело. ️ Отдельное спасибо администраторам за внимание, доброжелательность и вкусный ️.
Елена
2 октября 2020
Достоинства:
Прекрасный мастер Мария! Мастер своего дела.Ни разу не разочаровалась в ее профессионализме.Знает свое дело,знает,что надо сделать,чтобы клиент уходил довольный результатом
Хочется выразить слова благодарности в адрес прекрасного специалиста в своей интересной, благородной профессии.Женечка спасибо тебе за твои волшебные руки, как важно когда ты хорошо выглядишь. Очень приветливая, аккуратная в своём деле, очень рада, что у меня есть такая добрая Фея, и всегда хочется прийти в салон «Виктория» Огромное спасибо!
Очень грамотный и хороший специалист в сфере косметологии.Мне очень нравится приходить и уходить с хорошим настроением и прекрасным результатом,которым каждый раз я довольна.Всем советую данного мастера.
Такого доброго и нежного мастера я ещё не встречала))) сын с удовольствием идет к Марии на стрижку, а дочка всегда просит подровнять кончики. Я тоже уже давно стригусь у Маши. Всё очень нравится!
Впервые попробовала тридинг бровей у Люси. Очень понравилось! Быстро и качественно привела мои брови в порядок. Также делала жёлтый пилинг. Ручки у косметолога просто волшебные ️
Ксения
12 января 2021, отредактирован 14 января 2021 в 13:13 про специалиста Залину Исаевну Евкурову
От всего сердца хочу поблагодарить визажиста Залину. На очень важное мероприятие собрала как принцессу! Прекрасный мейк + роскошная прическа = я самая счастливая! Желаю тебе и твоим ручкам только процветания и успехов! Ты невероятная умница!
Маша! Спасибо тебе за мои волосы! Ты просто волшебница и спасательница! Каждый раз творишь чудо с моими волосами Обожаю бренд Joico, и все уходы которые мы пробуем! Ты умница, так держать!
Зарема отличный мастер своего дела. Знает свою работу на все. Постоянно повышает свою квалификацию.Всем советую записаться к ней и не пожалеете. Я давно у неё обслуживаюсь и не раз не пожалела. Она очень вежливая и у неё отличный подход к клиентам.
Прекрасный мастер своего дела Зарема.Супер колорист.Я пришла к ней первый раз три года назад в ужасным цветом волос.Сейчас я хожу с шикарным блондом.Спасибо огромное.
Зарема -Мастер своего дела. Я Хожу к Зареме более четырёх лет и всегда довольна своим цветом волос и Стрижкой.У неё всегда получаются благородные оттенки.Всем советую посетить этого мастера. Спасибо большое Зарема за прекрасные работы
Отзывы о салоне красоты Виктория на улице 3-го Интернационала в Ногинске
Благодарим за отзыв, и ждем Вас снова в нашем салоне!
С уважением, ск «Виктория»
Благодарим Вас за отзыв и доверие!
Ждем Вас снова, с любовью и уважением ск Виктория!
И встретила приятный администратор Кристина :)
Спасибо за чудесный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем ск Виктория!
Она волшебница
Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! До встречи!
С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Виктория!
Замечательный салон, доброжелательный персонал и мастера- ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Выражаю благодарность, за ваш труд!!!
Все на высшем уровне
Уютная и дружественная атмосфера, чувствуешь себя как дома.
Спасибо за профессионализм и доброе отношение!
Мы всегда Вам рады!
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Мы обязательно передадим их мастеру.
Ждем Вас снова!
Спасибо за такой теплый отзыв.
Обязательно передам вашу благодарность Зареме, ей будет приятно.
У нас все супер профессиональные мастера.
Благодарим за искренний отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение.
Всегда рады ВАМ и ждем вас снова и снова!
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова!
Приходите снова, всегда ждём Вас!
С уважением и наилучшими пожеланиями, ск Виктория
Я знала про электоэпиляцию давно, но идти боялась, меня пугала неизвестность.
Боль, в прямом смысле, как комарик кусает. Спасибо большое!
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Ваш комментарий — лучшая похвала для всех нас.
До новых встреч! С уважением, ск Виктория
Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, ск Виктория.
И очень, ну очень приятные девочки на ресепшн.
Отдельно хочется поблагодарить Кристину за её приятные беседы и кофе))))))
С наилучшими пожеланиями дом красоты Виктория!
Очень приятно, что остались довольны визитом к нашему косметологу Евгении.
С уважением и наилучшими пожеланиями, ск Виктория!
Ждем Вас и будем очень рады вас видеть!
С уважением ск Виктория
Классный салон и приятная атмосфера!
Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку!
Всегда Ваши, салон красоты Виктория!
Благодарим Вас за отзыв и вновь ждем на процедуры в ск Виктория!
С уважением администрация салона.
Здесь создана атмосфера уюта, красоты и профессионализма. Это относится ко всем специалистам!
Отдельное спасибо администратору Кристине за заботу и внимательность)
Процветания и успеха салону
Ждем вас и вашу семью снова, мы всегда рады вас видеть!
Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего.
С уважением, ск Виктория!
Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания!
Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, ск Виктория!
С наилучшими пожеланиями, ск Виктория!
Заходите к нам снова, всегда ждём вас!
С уважением, ск Виктория!
Благодарим вас за отзыв и добрые слова в наш адрес.
Нам было очень приятно прочитать ваш комментарий.
До новых встреч! С уважением, ск Виктория!
Успехов салону и всем всем!
Благодарим Вас за теплый отзыв!
С наилучшими пожеланиями ск Виктория!
Всем очень довольна, администратор Кристина вежливая и внимательная!
Благодарим вас за замечательный отзыв.
Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания!
С уважением ск Виктория!
Поздравляем вас с новым 2023 годом!
Спасибо вам за отзыв и внимание к нашей работе, обязательно передадим Евгении ваши добрые слова.
Всего вам наилучшего! С уважением, ск Виктория.
С любовью и уважением Ваш ск Виктория.
Дочке очень понравилось
Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, ск Виктория
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.
Ждём вас в гости снова!
С уважением, ск Виктория
Спасибо за отзыв и ждем Вас вновь!
С уважением администрация ск Виктория!
Спасибо за отзыв и ждем Вас снова!
С уважением ск Виктория
Елена прекрасный специалист и мы обязательно передадим Ваши слова.
С уважением ск Виктория
Делает самые крутые хим завивки в нашем городе!
А ещё она находит подход к деткам и делает классные стрижки!
Все мастера профессионалы, хочется возвращаться снова и снова!
В общем, я очень рекомендую Иляну. Она очень хороший собеседник и профессионал своего дела. Вы не пожалеете. Записывайтесь и вы останетесь довольны. Я пря м всем рекомендую. … – показать
Благодарим за отзыв, и обязательно передадим Иляне!
Ждем Вас снова!
С уважением ск «Виктория»
Спасибо большое за отзыв о работе специалиста.
Рады, что удалось оправдать ваши ожидания.
Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, ск Виктория
Макияж сделан безупречно,аккуратно,чисто,а главное очень стойкий,продержался долго
До новых встреч!