Эта точка сети закрылась
61 другая точка этой сети Другие салоны красоты и спа поблизости Сообщить об ошибке

Имидж-лаборатория Персона в Королёве

Отзывы об имидж-лаборатории Персона на проспекте Космонавтов в Королёве

Приходила на маникюр, коррекция и покрытие. Мастер понравился своей качественной работой, длина и форма устраивают. Покрывала ногти гель лаком. Мастер относился ко мне нормально, вежливо и культурно. Рабочее место и инструменты в хорошем состоянии. Была в двух салонах, в Мытищах очень большой выбор цветов в палитре, а в Королёве поменьше.
    • Ольга,благодарим Вас за приятный отзыв,с любовью, ПЕРСОНА!
    В Персоне мне делали тонирование и стрижку длинных волос. Тонировалась я в свой цвет, это было больше, как уход. Мне понравился мастер и на ресепшене все в порядке было. Еще в услугу входило: мытье головы и укладка. В целом материалы в Персоне неплохие, в салоне было чисто и стерильно. Мастер также меня консультировал и подсказывал по тонированию. После он рекомендовал мне периодичность, с которой нужно тонироваться. У мастера я могу выделить такие качества, как внимательность, тактичность и пон – показать
    • Благодарим Вас за отзыв, с любовью,ПЕРСОНА!
    В Персоне я была 1 раз и мне делали короткую стрижку. По времени она длилась 45 минут или 1 час. Все мои пожелания мастер учел. Результат я получила хороший. Со мной мастер общался отлично. Рабочее место специалиста было чистое.
    • Анна,спасибо за приятные слова,с любовью,ПЕРСОНА!
    Подобрали красивую стрижку и нужный цвет волос. Сделали окрашивание, тонирование. Рабочее место мастера в безупречно чистом виде. Мастер очень тактична, работает аккуратно, оперативно, отговорила от ненужных изменений. Получила отличный результат, именно то, что и хотелось.
    • Екатерина,всегда Вам рады,спасибо! С любовью,ПЕРСОНА!
    Обратилась по поводу дневной укладки. Я сама предложила вариант, мастер старалась, результат получился не совсем тот, но тоже хороший. Укладка продержалась весь день. Осталась довольна посещением. Администратор отличный, была внимательна, по-доброму расположена, улыбчивая, на все вопросы отвечала, всё быстро организовала.
    • Елена,благодарим за теплые слова,с любовью,ПЕРСОНА!
    Я была в первый раз, услугой осталась очень довольна. Мне очень понравился прекрасный мастер Марина, она сделала мне стрижку. Очень приятная девочка, стригусь у неё уже очень давно. Она сделала мне короткую стрижку «Пикси». Стрижёт то чуть длиннее, то чуть короче. Мастер делает всё по моему пожеланию, я прислушиваюсь к её рекомендациям. Сейчас я покрасилась, посушилась, после двухкратного мытья уже видно, как лежит стрижка. Всё хорошо. Могу отметить у мастера в обслуживании все самые высокие кач – показать
    • Елена,,благодарим Вас!С любовью,ПЕРСОНА!
    Данную лабораторию я посещаю не часто. В последний раз я приходила с братом, ему делали пирсинг уха пистолетом. После процедуры ему объяснили, как обрабатывать прокол. Понравилось, что результат аккуратный. Брат остался доволен, у него все хорошо заживает.
    • Благодарим за приятный отзыв,с любовью,ПЕРСОНА!
    Посетила в третий раз. В последний раз я посещала одного и того же мастера. Мне сделали стрижку. Все мои пожелания были реализованы. Стрижку сделали на короткие волосы. Мастер — понимающий человек, сделал то, что я хочу с соблюдением норм и стандартов, максимально приближенно к той ситуации, которая существует в реальности, учитывая густоту волос, длину и рост волос на голове. Это всё было учтено.
    • Благодарим Вас за отзыв, с любовью,ПЕРСОНА!
    Приходила на стрижку волос. Мне хотелось, чтобы меня подстригли так, чтобы меня это украсило. Понравился подход мастера. Она меня очень хорошо поняла и сделала то, что я просила. Стрижка была на короткие волосы. От мастера получила хорошие рекомендации по краске для волос. Она объяснила, как нужно красить волосы и когда, это было для меня интересно. Мастер была изначально настроена на клиента. Все прошло очень доброжелательно, корректно, учтиво и замечательно.
    • Татьяна,благодарим Вас за приятный отзыв,с любовью,ПЕРСОНА!
    Один раз только была на стрижке. Работа меня устроила, заняла она минут сорок. Мастер выполнила стрижку быстро и качественно. Рабочее место было чистое.
    • Благодарим,с любовью,ПЕРСОНА!
    Отлично подстригли десятилетнего ребенка в Имидж-лаборатории Персона. Минут сорок стрижка заняла. Все четко по времени.
    • Дмитрий,спасибо за отзыв,с любовью,ПЕРСОНА!
    Впервые посетила данный салон красоты, делала архитектуру бровей. Мастер работу выполнила отлично, результат мне понравился, ушла с процедуры с хорошим настроением. Специалист профессиональная, внимательная, дала рекомендации и пробник косметики специально для моей кожи подобрала.
    • Юлия,мы благодарим Вас за теплый отзыв,с любовью,ПЕРСОНА!
    Впервые обратилась в данный салон, делала стрижку лесенкой. Мастер Виктория работу качественно выполнила, сделала все так, как я хотела, общительная и приятная специалист. Рабочее место в чистом состоянии.
    • Елена,спасибо за приятные слова,с любовью,ПЕРСОНА!
    Приводила в студию дочку. У нас была мастер Виктория, она прям сходу определила замысел ребенка, мастер сразу схватила идею и постригла, так что дочке очень понравилось, они поняли друг друга. Стрижка была короткая. По времени заняло меньше часа. Ребенок остался доволен. У нее волос довольно не послушный, жидкий, ложится все хорошо, после мытья головы даже не надо расческой придавать форму. Мастер женщина очень приятная, контактная, руки у нее мягкие, профессионализм чувствуется во время стрижки – показать
    • Елена,благодарим Вас за теплый отзыв, с любовью,ПЕРСОНА!
    В имидж-лаборатории «Персона» прокалывали дочери уши. Хочу отметить, что у мастера высокий уровень профессионализма, она внимательная, добросовестная, ответственная, все лучшие эпитеты относятся к ней. Работу специалист выполнила прекрасно, поэтому дочка очень довольна. У мастера хороший выбор сережек. Я считаю, что у специалиста было внимательное отношение к моему ребёнку. По окончании процедуры мне предоставили дальнейшие рекомендации по уходу за местом прокола. Моя дочь заметила, что в кабине – показать
    • Светлана,благодарим за теплый отзыв,с любовью,ПЕРСОНА!
    Приходила с ребёнком, посетили один раз. Нам всё очень понравилось. Мне понравилось, как подстригли ребёнка, понравилось хорошее отношение, вежливые и любезные девушки, хороший результат. Ребёнку понравилась стрижка, её слушали внимательно, сделали всё, как она хотела. На рабочее место и инструменты я не обратила внимания, но было всё замечательно. По времени стрижка заняла минут 40, я не засекала. Всё было быстро, качественно, красиво и хорошо. Для меня главное в работе мастера — это результат, – показать
    • Светлана,спасибо за теплые слова,с любовью,ПЕРСОНА!
    Мне парикмахер очень понравилась, я делала новую короткую стрижку, подстригли именно так, как я и хотела. Мастер – молодец, немногословная, сосредоточенная и время не теряет лишнее.
    • Татьяна,благодарим за отзыв,с любовью,ПЕРСОНА!
    Посещаю студию как минимум раз в год. В последний раз мне делали стрижку. У меня сложные волосы, поэтому мне делали комбинацию нескольких стрижек. Мастер работал с сухими, очень густыми, полувьющимися волосами средней длины. Я ходила в другой филиал, но он закрылся, я перешла в эту студию. Приходила на стрижку себя и дочери. Тот мастер уже не работает. Я так же была у косметолога. Мне всё понравилось. Парикмахер может посоветовать, настроить клиента в другое русло, объяснить последствия того, чт – показать
    • Ирина,спасибо за приятный отзыв,с любовью,ПЕРСОНА!
    В Персону я приходила на косметологическую чистку лица. Мне все понравилось и сервис, и общение, и качество услуг, все замечательно. Результат я получила тот, который и ожидала. После чистки также мне дали необходимые мне рекомендации. Имени специалиста я, к сожалению, не помню. Но все было прекрасно, сервис был на высоком уровне. Это проявлялось в общении с клиентом, в подходе к клиенту, в оказании, во внимании, то есть все, как я люблю. Все, в принципе, соответствовало моим ожиданиям. Чистота – показать
    • Анастасия, благодарим! С любовью,Персона!
    Посещаю раз в три месяца или раз в два месяца. В последнее посещение мне делали стрижку. Мастер немного подровнял длину. Я получила хороший результат. Мы с мастером смогли договориться. Он общался со мной хорошо. Рабочее место мастера в прекрасном состоянии. Мастера не выбирала, позвонила в салон, потому что мне надо было срочно. Мне предложили специалиста. Главное для меня в выборе мастера, это золотые руки.
    • Ольга, спасибо за отзыв, всегда Вам рады! С любовью,ПЕРСОНА!
    Обратилась в первый раз, мне делали модельную стрижку и окрашивание. Вся работа заняла пять часов. Мастер выполнил всё так, как я хотела. Общался со мной во время процедуры, мне всё понравилось. Рабочее место и инструменты были чистыми. Всё убрано, чисто и аккуратно. Я попросила, чтобы меня записали, специалиста не выбирала. Для окрашивания использовали краску салона. Мне полностью меняли образ. Мастер дал рекомендации по уходу за волосами. Я выбрала данный салон, так как слышала, что в нём рабо – показать
    • Анастасия, благодарим Вас за такой приятный отзыв,с любовью.ПЕРСОНА!
    Очень понравилась Персона! Недавно была, неделю назад, очень, очень довольна! Бровки мне сделали очень хорошо! Мастер Людмила, наверное. Я первый раз была. И Виктория подстригла меня. Я прямо помолодела на десять лет. Очень довольна! Хорошо со мной общались, очень мне все понравилось, добрые, вежливые. Я посоветовалась сама с мастером, хотела одно. Виктория мне предложила другое, но мне очень хорошо. Я очень, очень довольна! Я хотела даже девочкам позвонить и сказать, что я каждый день смотрю в – показать
    • Диана, спасибо за такие слова!Мы всегда Вам рады!С любовью,ПЕРСОНА!
    В имидж-лаборатории «Персона» я была впервые. Осталась довольна мастером Ириной, также мне понравилось отношение персонала. Я обратилась в салон за стрижкой «каре». С работой специалист справилась за полтора часа. В услугу входило помывка головы, стрижка и укладка. Хочу отметить, что Ирина внимательная, обходительная, профессиональная, также очень приятная в общении и ненавязчивая, что для мастера большой плюс.
    • Юлия,благодарим! С любовью,ПЕРСОНА!
    Я была впервые в Персоне и буду до конца своих дней посещать этот салон. Обратилась к мастеру Ирине, она стилист. Она виртуоз высшей категории. Довольно зрелый человек я и посетила очень много салонов. Но такого виртуоза, с такими знаниями, подходом и отношением к делу, я не встречала, в принципе, по миру даже. Поэтому сама искала, как бы благодарность Ирине выразить. Стилист Ирина поменяла мне имидж, постригла меня по моей просьбе, угодила так, как никто в жизни и ни в чем не угождал. У меня во – показать
    • Лидия Васильевна, благодарим Вас за приятный отзыв! С любовью,ПЕРСОНА!
    Посетила салон пока один раз. Понравилась скорость и качество. Мне делали окрашивание волос. Работа заняла около трёх часов, даже чуть меньше. Меня обслуживала парикмахер Юлия. Могу отметить её хорошее настроение, она общалась со мной замечательно. Специалист при обслуживании работала в маске. К работе персонала на ресепшене у меня нет никаких замечаний. Цена за окрашивание меня устроила.
    • Благодарим за приятный отзыв, с любовью,ПЕРСОНА!
    Был в студии первый раз за несколько лет. Делал стрижку, просто укоротили волосы. По времени стрижка заняла час. Пожеланий к стрижке не было. Мастер общался вполне адекватно. Рабочее место специалиста находилось в хорошем состоянии. Мой парикмахер уехал, поэтому зашел в данный салон. Главное в работе специалиста, чтобы хорошо подстриг меня.
    • Благодарим! Будем рады видеть Вас снова!С любовью,ПЕРСОНА!
    Обратились на прокол ушей, были в первый раз. Мне понравилось общение, по качеству услуга выполнена нормально, у дочки с ушами всё хорошо. Ей 6 лет, прокалывали мочку уха. Серёжки приобретали в салоне. Они сделаны из медицинского материала. В кабинете всё чисто, всё хорошо, никаких претензий нет. Специалист проконсультировал, рассказал, как ухаживать за ушками. Мы получили сертификат на серёжки. Нас принимала девушка-брюнетка, её звали Наталья. Мы обратились в имидж-лабораторию, так как она расп – показать
    • Наталья,спасибо за Ваш отзыв,с любовью.ПЕРСОНА!
    В имидж-лаборатории «Персона» мне делали укладку волос. Я показала фотографию мастеру и мне понравилось, что специалист выполнил укладку так, как на фото. Для меня очень важно качество оказанной услуги и могу отметить, что мастер потрясающе знает своё дело. Во время обслуживания со мной вежливо общался, спрашивал удобно ли мне. Перед процедурой рабочее место специалиста было чистое.
    • Благодарим Вас! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!С любовью,ПЕРСОНА!
    Раз в два месяца посещаю салон. Понравилось обслуживание, квалификация мастера, как в ногтевом сервисе, так и в парикмахерском. Последний раз я корни красила, делала тонирование и маску. Мастер выслушала и поняла мои пожелания. Была очень внимательна и заботлива ко мне. Предложила уход за волосами, я приобрела шампунь, маску и кондиционер. Она объяснила, как и чем пользоваться, в каком порядке. Рабочее место было в надлежащем виде.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Имидж-лаборатория Персона в Королёве.
    Мне делали стрижку и окрашивание. Мастер подобрала подходящий цвет, модную стрижку. Я сказала, что я хочу, она мне модифицировала. Мастер вежливый и спокойный. Отнеслась ко мне хорошо, культурно и доброжелательно. Дала рекомендации по уходу, сказала, что не стоит делать биозавивку, так как волосы тонкие. Я была в этом салоне в первый раз.
    • Евгения,благодарим за приятный отзыв, с любовью,Персона!
    Косметолог, который уши ребёнку прокалывал, мне понравился. Он умеет обращаться с клиентами. Очень аккуратный, добрый специалист. Дал рекомендации по уходу за ушками. Всё было чисто и стерильно, работал специалист в маске и перчатках.
    • Лидия,благодарим за отзыв!с Любовью,ПЕРСОНА!
    Первый раз обратилась сюда. Стригла чёлку. Результат отличный, мастер доброжелательная, улыбчивая. На рабочем месте удобно и чисто.
    • Александра.благодарим! С любовью,ПЕРСОНА!
    В Персоне была первый раз. Мне делали стрижку, примерно каре. В целом стрижка мне понравилась. О мастере не могу сказать ничего плохого. Она работала аккуратно. Девушка очень приятная в общении и так. Все было очень хорошо.
    • Ирина,спасибо за приятные слова! Всегда рады Вам, с любовью,ПЕРСОНА!
    Приходил за мужской стрижкой. Мастер профессионал, очень понравился, учёл все мои пожелания. Рабочие инструменты чистые.
    • Юрий, благодарим за отзыв, с любовью.ПЕРСОНА!
    Периодически посещаю данную имидж-лабораторию. В последний раз была на стрижке, с длинных волос перешла на короткие. Мастер Юлия работу выполнила отлично, по времени все заняло один час. Специалист профессионал, посещением довольна.
    • Добрый день, Валерия.
      Благодарим вас за такие добрые и теплые слова! Рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Имидж-лаборатория Персона в Королёве.
    В Имидж-Лаборатории Персона была первый раз. Мне понравились руки мастера. Я делала стрижку и окрашивание. Стрижку мы подбирали совместно с мастером, я рассказала что хотела, а она дала свои рекомендации. Окрашивание я делала в один тон. Все мои пожелания по цвету матер учел, там были ограничения по цвету, но все хорошо. Мастер доброжелательна.
    • Ольга,спасибо за приятный отзыв,с любовью,ПЕРСОНА!
    Была один раз, мне делали окрашивание и стрижку. Всё хорошо. Плохо, что теперь нельзя попить кофе, а всё остальное отлично. Уровень услуги хороший, пожеланий к мастеру нет, меня всё устроило. Мне понравилась мастер, в следующий раз я пойду к ней. Сейчас я не вспомню, как её зовут. Она увидела мой образ, правильно подобрала стрижку и окрашивание, сделала всё, как надо, всё идеально. Инструменты мастера были в хорошем состоянии, на маникюре я обращаю на это внимание, а при стрижке не обратила. Мас – показать
    • Ирина,благодарим за приятный отзыв.Мы всегда рады Вам!С любовью,ПЕРСОНА!
    В данном салоне была пока лишь два раза. Хочу отметить отличное отношение персонала к клиенту. Мне понравилась мастер, очень располагающая к себе девушка, с ней было приятно общаться. Специалист аккуратно и качественно выполнила мне маникюр и педикюр, покрытие не требовалось. Работа заняла около часа. Результатом я довольна. Не заметила, чтобы на рабочем месте мастера было грязно, нареканий в плане чистоты и гигиены нет.
    • Дарья,спасибо за отзыв,с любовью,ПЕРСОНА!
    Данный салон посещаем 1 раз в полгода. Все понравилось. Последний раз делали стрижку ребенку. С ребёнком в салоне не присутствовала в связи с ограничениями, я только привела и забрала. Я тоже сама сюда обращалась к мастеру Дарьи. Тоже делала стрижку. Понравилась ее вежливость и профессионализм, общение с клиентом. Я хотела, чтобы мне подобрали форму стрижки. Результат очень понравился. Делала каре. По времени стрижка заняла около часа. Все было по времени, без ожидания. Стрижка ребенка тоже по – показать
    • Елизавета,спасибо за Ваш отзыв, с любовью,ПЕРСОНА!
    Первый раз была у Ирины, подстригалась. Второй раз завра будет. Пока сделали только стрижку, завтра будет процедура уход, а там посмотрим. Я подравнивала просто кончики. Всё нормально. Мастер общительная, добрая, внимательная. Слушает, что говорит ей человек, когда приходит к ней. Всё внимательно послушает, потом даёт свои советы, что и как делать. Всё устроило. В общении ничего плохого не заметила, у нас все нормально. Рабочее место и инструменты в хорошем состоянии. Данный специалист ещё и три – показать
    • Благодарим за теплый отзыв,с любовью,ПЕРСОНА!
    Редко посещаю данную студию. Раз в полгода бываю тут. Последний раз делала стрижку. У меня короткая стрижка. Мне нравится индивидуальный подход, общительность специалиста, умение донести свою точку зрения. Мастер приветливо со мной общался, учел мои пожелания, больше даже сам предлагал, что делать. По времени всё заняло около 2 часов. Рабочий инструмент в хорошем состоянии, всё чисто и стерильно было.
    • Лидия,мы всегда рады Вам, спасибо за приятные слова,с любовью,ПЕРСОНА!
    Я хожу на восковой шугаринг. После процедуры остались самые прекрасные и приятные впечатления. Главное для меня в услуге такого рода — это приятный сервис и, конечно, качество. Качество здесь несложно заметить, хорошее или нехорошее. Специалист — очень доброжелательная женщина. Я пришла к ней без записи, неожиданно, она ушла на обед. Администратор ей позвонила и попросила вернуться. Она через 5 минут вернулась. Это было очень важно, что она пришла. Специалиста я не выбираю, просто прихожу, и есл – показать
    • Айса,спасибо за отзыв, мы будем рады видеть Вас снова,с любовью,ПЕРСОНА!
    Один раз посещали данный данную лабораторию, прокалывали уши ребенку. Понравилось обслуживание, все объяснили, сделали быстро, обращались с ребенком хорошо. Работа была выполнена аккуратно и симметрично. После процедуры ребенок чувствует себя хорошо. В кабинете чисто. Были даны необходимые рекомендации по дальнейшему уходу, то есть смазывать место прокола два раза в день. Прием прошел вовремя, без ожиданий.
    • Наталья,благодарим Вас за отзыв,с любовью,ПЕРСОНА!
    Мне понравилось то, что мне сделали всё, как я просила. Учли все мои пожелания. Мне сделали стрижку «удлинённое каре». Мастер, во-первых, был очень со мной дружелюбен, во-вторых, профессионален на мой взгляд. Стрижка длилась минут 40 вместе с укладкой и мытьём головы. При выборе мастера я обращаю внимание на отзывы, на квалификацию мастера, на опыт и стаж работы. Меня обслуживала Юлия Овчинникова. В работе у неё лёгкая рука. Я стригусь у неё не в первый раз, мне очень нравится то, как она это де – показать
    • Ольга,спасибо за приятные слова,с любовью,ПЕРСОНА!
    Посещала данную лабораторию, делала окрашивание, все понравилось. Осталось хорошее впечатление от специалиста, внимательно прислушивается к клиенту. В последнее посещение делала стрижку и окрашивание, тоже все понравилось.
    • Татьяна,мы будем рады видеть Вас снова,с любовью,ПЕРСОНА!
    В Персоне первый раз была. Услугой довольна, я стрижку делала. Мастер девушка очень внимательная была, аккуратная, заинтересованная, хороший специалист. Работала хорошо и качественно. Спокойная и внимательная девушка, хорошо общалась. Претензий нет. У меня короткая стрижка, не знаю, как называется. Сейчас я стараюсь попробовать, посмотреть каждый раз нового мастера, чтобы подыскать себе постоянного. Решила пойти в Персону, так как известная сеть, тоже посмотреть, как здесь получится.
    • Благодарим! Всегда Вам рады! С любовью,ПЕРСОНА!
    Бываю в имидж-лаборатории раз в полтора месяца. Ходил на стрижку. Понравилось работа мастера, все делает очень качественно. Я обращаюсь к одному и тому же мастеру, выбрал его по рекомендации знакомого. Атмосфера салона устраивает, все отлично.
    • Григорий,спасибо за отзыв,с любовью,ПЕРСОНА!
    Приходила на окрашивание длинных волос в светлый цвет. Процедура длилась примерно 4 часа. Мастер Ирина мне понравилась, хочется к ней вернуться, она сделала мне красивый цвет «блондин». Главное в работе мастера, чтобы я вышла с красивой головой и чтобы мне захотелось обратиться к нему еще. Я давно посещаю данную студию.
    • Марина, будем рады видеть Вас снова. С любовью,ПЕРСОНА!
    Была здесь первый раз, планирую часто посещать. Я делала сложное окрашивание и стрижку. По времени это заняло часов 8. Волосы у меня ниже лопаток. Мастер очень большой профессионал своего дела. Идеальный мастер Ира. Мне её порекомендовали друзья. При выборе мастера для меня главное тактичность, профессионализм и опрятность. Я купила весь уход здесь.
    • Виола, спасибо за приятные слова.Будем рады видеть Вас снова.С любовью,ПЕРСОНА!
    Была в «Персоне» в первый раз. Мне здесь сделали великолепную стрижку, мастер прислушался ко всем моим пожеланиям. По времени вся процедура длилась около часа, во время нее чувствовала себя хорошо. Специалист произвел очень хорошее впечатление. Общался хорошо, был очень доброжелателен. Администраторы встретили замечательно, были приветливы. Выбрала этот салон по Интстаграму, просто мне понравились их работы в ленте, а мне хотелось новую стрижку. Посещением довольна.
    • Мария,спасибо за приятные слова, с любовью,ПЕРСОНА!
432 отзыва и 2254 оценки

Лариса, гранд мерси! Внимательный мастер и красивая женщина! Мои волосы редко кому даются, но в этот раз удалось! Лариса посоветовала масочку от Davines, думаю приобрести такую для домашнего использования, экспресс уход тоже удался, качество волос прям сразу улучшилось, мягкость, блеск, запах. Лариса ️
    Несомненный плюс работы мастера это его оперативнось, но не когда страдает качество его работы. Мастер по ногтевому сервису Ия проделала неааккуратную работу в покрытии ногтей шеллаком.
    К сожалению, Юлия больше не работает в Персоне. Может кто-знает, как её теперь найти?