Отзывы об автосервисе (Avtoservis v Dorozhnom proezde v Ramenskom) в Дорожном проезде в Раменском
Тигран
19 июля 2026 отзыв по телефону
Приезжал на сход-развал, и все нужные работы выполнили качественно, результатом остался доволен. Для меня важно, чтобы все сделали правильно и без нареканий, что и произошло. Мастер работал профессионально, был приветлив в общении и говорил только по существу.
18 июля 2026 отзыв по телефону
Так как машину тянуло вправо, я решил сделать здесь сход-развал, а также приезжал для замены наконечников. Мастер выполнил работу очень качественно и профессионально, после его манипуляций машина едет ровно и её никуда не тянет. Общение с мастером оставило приятное впечатление, он проявил себя как настоящий специалист своего дела. Весь процесс прошел быстро, а стоимость услуг меня полностью устроила.
18 июля 2026 отзыв по телефону
Приезжал на Mazda 3 заменить масло и датчик кислорода. Запчасти приобретал заранее в магазине и привез свои, так как точно знал, что именно из строя вышел датчик, поэтому диагностику проводить не запрашивал — мастера всё сделали четко по моим словам. Больше всего в работе сервиса меня порадовала скорость: я позвонил и буквально через 40 минут машина была уже готова, я её забрал. В общении сотрудники проявили себя отлично, отношение к клиенту очень понравилось.
Эмиль
16 июля 2026 отзыв по телефону
У меня стёрлись колодки, запчасти я привёз свои. Мастера быстро вошли в положение и разобрались с ситуацией, помазали направляющие и всё поставили — я уехал довольный. Мастер-приемщик был очень весёлый, приятный мужик, сразу располагает к себе. В целом ребята все хорошие, работают чётко и по делу.
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, Автосервис.
Андрей
16 июля 2026 отзыв по телефону
Мастер в автосервисе отлично справился с работой, все сделал четко и оперативно. Подшипник заменили меньше чем за час. Я привез свои запчасти, и с этим не было никаких сложностей.
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Будем признательны за рекомендации! С уважением, Автосервис.
Михаил
16 июля 2026 отзыв по телефону
Высоко оцениваю быструю приемку и качественную работу специалистов. Мне понравилось, что можно было позвонить и уточнить, можно ли приехать с дефектами и сразу получить ответ, к кому подъехать. Последняя услуга была замена катушек зажигания и диагностика. Вообще, я приезжал сюда на нескольких машинах, всегда оставался доволен.
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, Автосервис.
Евгений
15 июля 2026 отзыв по телефону
В автосервисе очень хорошее обслуживание, работают опытные специалисты. Я приезжал для диагностики и ремонта подушки, что заняло около 20 минут. Документы по выполненной работе мне не предоставляли, но я их и не требовал.
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Мы рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление. Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, Автосервис.
Сергей
1 марта 2026 отзыв по телефону
Уже около пяти лет доверяю обслуживание своих автомобилей этому автосервису и всегда прохожу у них сход-развал. Особенно важно для меня то, что мастера спокойно работают с моими внедорожниками, подготовленными для бездорожья, ведь далеко не каждый специалист берется за такие машины. Каждый раз работа выполняется на совесть, и при этом стоимость услуг меня полностью устраивает.
Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, Автосервис.
17 февраля 2026 отзыв по телефону
Мне быстро помогли, поменяли масло, либо свечи. Главное для меня в таких услугах — качество работ и время. Персонал хороший, как администраторы, так и мастера, девушка на ресепшн.
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, Автосервис.
Игорь
17 февраля 2026 отзыв по телефону
Очень понравилось удобство обслуживания в обеденный перерыв — с 13 до 14 можно спокойно приехать и поменять масло. Записаться по телефону получилось быстро, всего за 1 минуту и 32 секунды. Мастер-приемщик — настоящий профессионал, все работы выполнил правильно. Выбрал данный автосервис из-за расположения рядом с работой.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Автосервис.
Игорь
16 февраля 2026 отзыв по телефону
Меня очень выручили: как-то нужно было поставить номера на машину в 25-градусный мороз. Другие сервисы либо не пускали в тёплый бокс, либо предлагали сделать это за отдельную плату - мол, сами открутят-закрутят 4 болтика и возьмут деньги. А здесь без вопросов пустили в тёплый бокс: я всё сделал сам и спокойно выехал. При этом, когда предложил оплатить услугу, мне сказали, что ничего не нужно — это приятно удивило. Общаюсь с мастером Сергеем и сотрудниками на приёмке — отношение очень лояльное ивнимательное, даже с долей юмора. Планирую и дальше обслуживаться тут: на следующую субботу уже запланирована замена масла в вариаторе и двигателе.… – показать
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Приятно знать, что вы оценили уровень нашего обслуживания и отношение к клиентам. Мы всегда стараемся создать максимально комфортные условия для наших посетителей. Ждем вас на плановое обслуживание в следующую субботу. С уважением, Автосервис в Дорожном проезде в Раменском.
Егор
13 февраля 2026 отзыв по телефону
Мастер Ихтиандр — приятный и ответственный специалист, к которому я езжу уже давно, как к личному врачу для своей машины. Все сделали быстро, буквально 2 часа — и я уже был дома. Полностью ему доверяю и могу смело рекомендовать за профессионализм и приятные отношения!
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Приятно, что вы столь высоко цените наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, Автосервис.
10 февраля 2026 отзыв по телефону
Сервис устроил по всем параметрам — мастера честные, не навязывают лишних услуг и работают добросовестно. У них я заказывала замену ремня ГРМ, приводного ремня, ремонт подвески и установку амортизаторов, всё выполнили на совесть. Ещё мне нравится расположение, так как сервис рядом с моим офисом: оставляю машину утром, получаю звонок о готовности и забираю её после работы.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, Автосервис.
Владимир
6 февраля 2026 отзыв по телефону
Заезжал в автосервис, потому что нужно было срочно поменять катушку зажигания и все сделали отлично. Электрик отличный: провел диагностику, определил проблему, устранил ошибки, я быстро купил и мне поставили новую катушку. Также дал полезные рекомендации по свечам, объяснив, что из-за их состояния могла сгореть катушка. Молодой парень, но справился просто отлично, молодец.
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отличный отзыв. Нам приятно знать, что у Вас осталось хорошее впечатление о автосервисе. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, Автосервис.
Владислав
6 февраля 2026 отзыв по телефону
Я регулярно делаю сход-развал в этом автосервисе, мастера работают быстро и четко, после работ всегда дают распечатку с данными до и после. Персонал вежливый, культурный, принимают в любое время, очень доволен.
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, Автосервис.
Евгений
28 января 2026 отзыв по телефону
Я езжу к мастеру Араму в этот автосервис — это отличный специалист, я всегда доволен его работой. Ремонтирую у него свою машину, так как Арам — настоящий профессионал, у нас с ним прекрасное взаимодействие! Мой знакомый тоже приезжал в этот сервис на Suzuki Jimny на замену масла, ремонтировал передний и задний мосты, раздатку у мастера Сергея.
Добрый день! Большое вам спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, Автосервис.
4,0
Елизар
26 января 2026 отзыв по телефону
Специалист подобрал и заменил масла в моей машине, ориентируясь на пробег и конкретные требования. Он работал внимательно, все сделал аккуратно и четко: никаких лишних вопросов, только то, что было оговорено заранее. Я остался доволен результатом!
Добрый день. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, Автосервис.
Наталья
24 января 2026 отзыв по телефону
Мне все нравится в этом автосервисе: мастера и лояльно относятся и работу делают быстро. Отвезла машину — сделали — привезла. Даже убрались в ней! Лампочки поменяли, ходовую проверяли, проводки что-то чинили. В целом довольна, поэтому и обращаюсь сюда.
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, Автосервис.
24 января 2026 отзыв по телефону
На последнем визите проводили ТО, включающее замену различных деталей автомобиля и все сделали очень быстро, гораздо быстрее, чем в других автосервисах. Персонал проявил отличное отношение, а по окончании работы предоставили полный комплект документов с отчетом о выполненных работах.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, Автосервис.
Владимир
23 января 2026 отзыв по телефону
Обслуживаем с женой в этом сервисе свой Mitsubishi Lancer IX уже больше 10 лет, мы ездим только сюда. В этот раз нам быстро и качественно поменяли сцепление. Мне особенно нравится, что мастера сами оперативно заказывают необходимые запчасти. Вся работа заняла около 2-х дней. Отдельно хочется отметить мастера Андрея — он постоянно был на связи, после диагностики всё подробно согласовал с нами.
Добрый день. Мы искренне благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, Автосервис.
Константин
16 января 2026 отзыв по телефону
Недавно узнал об этом автосервисе и обратился для замены масла. Сотрудник сделал всё чётко и очень быстро — справился буквально за 15—20 минут. Отношение ко мне было просто отличным, мастер проявил себя как настоящий профессионал.
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Будем признательны за рекомендации! С уважением, Автосервис.
14 января 2026 отзыв по телефону
Приезжал в этот автосервис делать сход-развал. Работу выполнили качественно с первого раза — мне не пришлось возвращаться с теми же проблемами, что для меня очень важно. Справились примерно за полчаса, что я считаю хорошей скоростью. Персонал отнесся ко мне доброжелательно, общение было приятным.
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, Автосервис.
Николай
26 декабря 2025 отзыв по телефону
Обслуживаюсь в этом автосервисе регулярно, поскольку он расположен неподалёку от моего дома. Сход-развал выполнили примерно за полчаса, причём работа была сделана качественно. Персонал вёл себя дружелюбно и позитивно, что создавало комфортную атмосферу.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, Автосервис.
Владимир Чарыев
23 декабря 2025 отзыв по телефону
В этом автосервисе выполняли для меня различные виды работ, и автомобиль после каждого обслуживания функционирует безупречно. Поскольку сам понимаю в ремонте, но не располагаю необходимым оборудованием, для меня важно профессиональное выполнение работ в сервисе.
Добрый день. Мы вам очень признательны за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания. Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, Автосервис.
Дмитрий
23 декабря 2025 отзыв по телефону
Приехал, машину приняли вовремя и сделали быстро. Был ремонт ходовой — диагностику провели, выявили проблемы и устранили. Машина стала заметно лучше, правда, думаю, еще придется приехать, чтобы доработать. Еще отмечу, что запчасти остались, то есть не ставили лишних. Это тот редкий случай, когда в сервисе всё было сделано так четко и быстро, а не как обычно в других местах, где часто задерживают и все расписывают в долгий ящик. Обслуживался уже несколько раз с разными машинами и в целом доволен.
Здравствуйте! Спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, Автосервис.
22 декабря 2025 отзыв по телефону
Очень понравился подход мастеров, они внимательные, компетентные, быстро решили вопрос с заменой натяжителя ремня, с вышедшим из строя агрегатом. Уже ремонтировал машину у них раз 5, каждый раз всё проходит оперативно и качественно.
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании. Нам приятно знать, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, Автосервис.
20 декабря 2025 отзыв по телефону
Машину приняли и починили очень быстро. Приезжал на замену выпавшей гранаты на Chery Amulet. Работа была выполнена буквально за полтора часа, мы дольше сами искали детали для заказа в магазине.
Здравствуйте. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, Автосервис.
19 декабря 2025 отзыв по телефону
Мне перебирали подвеску, всё сделали качественно, машина сразу по-другому поехала. Запчасти были под заказ, но доставили быстро. В сервисе работают толковые ребята, советуют, что нужно поменять после диагностики. Хожу сюда не первый раз и с разными машинами, потому что доверяю, да и сосед тут работает.
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за отличный отзыв. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом. Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С самыми добрыми пожеланиями, Автосервис.
14 декабря 2025 отзыв по телефону
Замок на двери установили очень быстро всего за три минуты и при этом безупречно. Мне подробно рассказали о всех особенностях и выполнили работу с настоящим мастерством.
Добрый день. Мы искренне благодарим вас за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, Автосервис.
Михаил
11 декабря 2025 отзыв по телефону
Приехал в автосервис с проблемой, воспользовался сход-развалом. Работы были выполнены очень быстро, даже быстрее, чем я смог забрать машину — она простояла больше полдня, пока не приехал. Полностью доволен сроками и особенно профессионализмом и оперативностью специалистов.
Приехал 2—3 дня назад сюда, чтобы перед дальней дорогой сделали диагностику ходовой.Ничего не беспокоило ни стуков,ни скрипов не было дорогу машина держит ровно.Просто предстоит отпуск и провести его решил за рулём. Слесарь кажется армянин или ещё кто,но южанин точно,посмотрел…и насчитал мне ремонта на 19000 с копейками.По его мнению там практически всё надо менять.Тут меня и взяло сомнение,а не развод ли это.С запчастями в соседнем якобы,«недорогом»магазине ремонт выходил на 35000.Попросил записать цены на запчасти.Дома в интернете нашел все эти запчасти(без труда)на 30—50/проц.дешевле.И решил съездить ещё в другой сервис где раньше обслуживал своё авто, узнать что там скажут. Результат : У ВАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Езжу я аккуратно где-то полгода назад нормально вложился именно в ходовую,как уже выше писал приехал просто, чтобы убедиться лишний раз перед дальней дорогой. Вообщем Развод не удался! Сразу не поехал в свой нормальный сервис по причине этот ближе не хотел терять время. Вообщем сервис Гарант -не рекомендую!… – показать
Анна
23 октября 2023
Приехали с заменой сцепления на Тойота Камри. Мастер объявил 18—20 тысяч. Позвонили по телефону приёмщик назвал 8 тысяч. В итоге оказалось 15 тысяч. Хотите расстаться с деньгами добро пожаловать в автосервис Гарант
32 отзыва и
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Будем признательны за рекомендации! С уважением, Автосервис.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, Автосервис.
Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, Автосервис.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, Автосервис.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, Автосервис.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Автосервис.
С уважением, Автосервис в Дорожном проезде в Раменском.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, Автосервис.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, Автосервис.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Будем признательны за рекомендации! С уважением, Автосервис.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, Автосервис.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, Автосервис.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, Автосервис.
Слесарь кажется армянин или ещё кто,но южанин точно,посмотрел…и насчитал мне ремонта на 19000 с копейками.По его мнению там практически всё надо менять.Тут меня и взяло сомнение,а не развод ли это.С запчастями в соседнем якобы,«недорогом»магазине ремонт выходил на 35000.Попроси л записать цены на запчасти.Дома в интернете нашел все эти запчасти(без труда)на 30—50/проц.дешевле.И решил съездить ещё в другой сервис где раньше обслуживал своё авто, узнать что там скажут.
Результат : У ВАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
Вообщем Развод не удался!
Вообщем сервис Гарант -не рекомендую! … – показать