Отзывы об автосервисе Mobil 1 центр ZXgarage в Сходне
Анонимный пользователь
12 февраля 2020 отзыв по телефону
Был впервые в этом центре, обратился именно сюда, потому что здесь оказывают такую редкую услугу, как чистку радиатора отопителя, мало где встречал. Результат меня порадовал, мастер все сделал успешно и хорошо. Цены также хорошие, адекватные. У персонала отношение приветливое, приятное.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о посещении нашей компании. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения для авто. С уважением, администрация автосервиса Mobil 1 центр ZXgarage.
Арсен
10 февраля 2020 отзыв по телефону
Являюсь постоянным клиентом этого автосервиса. Сразу могу сказать насчет хорошего отношения персонала и качественных работ этого сервиса. Также приятно и удобно, что есть зоны отдыха, где можно выпить кофе, пока тебе ремонтируют машину. Цены абсолютно не завышены, хорошие. Все чисто и состояние автосервиса в порядке. Я всем доволен, поэтому и посещаю все время.
Добрый день! Арсен, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашей компании. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса Mobil 1 центр ZXgarage.
Саня
14 января 2020
Спасибо, весь год не могли найти проблему, а тут сразу решили и дали гарантию..!
Добрый день! Саня, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно, что вы остались довольны уровнем выполненных работ. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса Mobil 1 центр ZXgarage.
Владимир
13 января 2020 отзыв по телефону
Этот сервис ближайший к дому и я решил впервые сюда обратиться на сход-развал автомобиля. Мастера все сделали без всяких вопросов быстро и качественно. Работа была закончена в назначенный срок. Мне разрешили присутствовать при процессе и ответили на все вопросы, которые у меня возникали. Здесь хорошее, современное оборудование. Цены, по моему мнению, вполне приемлемые.
Владимир, добрый день! Мы вам очень признательны за отзыв. Приятно, что смогли оправдать ваши ожидания. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения для авто. Обращайтесь к нам при необходимости. С уважением, администрация автосервиса Mobil 1 центр ZXgarage.
4 отзыва и
Отзывы об автосервисе Mobil 1 центр ZXgarage в Сходне