1 место из 19 в рубрике Стерилизация кошек

Ветеринарная служба Домашний доктор в Магистральном проезде

Общее мнение пользователей на основе 21 отзыва

Ветеринарная служба Домашний доктор в Магистральном проезде — это место, где заботятся о здоровье ваших питомцев. Здесь работают профессиональные и внимательные врачи, которые быстро ставят диагноз и помогают даже в сложных ситуациях. Клиника предлагает разные виды лечения, операции и уход для собак и кошек, а также помогает в экстренных случаях. Атмосфера дружелюбная, а отношение к животным очень бережное. Большинство клиентов довольны качеством и добросовестностью, отмечая высокий профессионализм и заботу о каждом питомце. Это место, куда хочется приходить, доверяя своего любимца настоящим специалистам.
Профессиональные врачи
Бережное отношение к животным
Быстрое и точное лечение
Дополнительные услуги и операции
Доступные цены и честная работа

Отзывы о ветеринарной службе Домашний доктор в Магистральном проезде

Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность Александру Петровичу! Этот человек ветеренар от бога.Когда моя кошечка подавилась костью и во всех клиниках нашего горада мне не смогли помочь т.к не было какого то прибора, а в клинике где он был была большая очередь перед закрытием. Мне посоветовали и помогли найти Александра Петровича, хотя клиника была уже закрыта он отложил все свои дела открыл клинику и извлёк большую кость из горла моей кошечке. Благодарю вас Александр Петрович! Вы специалист с большой буквы и человек с большим сердцем!
    Недостатки:
    Пришли на приём 31 января с кошкой. Врач поставил диагноз аллергия. Сделал укол дексафорт. Кошке стало плохо, вялая, неактивная.Много стала пить воды. 4 февраля поехали в другую клинику. Там сделали анализ крови. Оказалось этот укол спровоцировал подъем сахара в крови. 17.5 ммоль. Капали 7дней. Потихоньку приходим в себя. Сказали это самый плохой укол по побочкам какой может быть.
    В эту клинику больше ни ногой.
    31 января
    Александр
    • Добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось ложное мнение.
      Дексафорт- не дает осложнений на поджелудочную железу или подъем сахара. Выписка из инструкции:ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Возможно появление полиурии (увеличенное образование мочи), полидипсии (сильная неутолимая жажда) и полифагии (чрезмерное потребление корма). При длительном применении может возникнуть синдром Кушинга, клинически проявляющийся сильной жаждой, учащенным мочеиспусканием с недержанием мочи как в течение дня, так и ночью, обшир
      • Только вот почему то кошка от этого укола 2 недели не может в себя прийти. И все побочки характерны для сахарного диабета.
    Достоинства:
    Самая лучшая ветклиника в Курской области. Самые лучшие доктора.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
    Александр Петрович, в очередной раз спас несчастную душу, за что хочу сказать огромное спасибо. В этой клинике не смотрят с породистой или дворнягой, с домашним или уличным ты пришла, помогают всем. Спасли щенка найдёныша от интерита! Езжу в эту клинику с другого города Курской области, так как имела опыт общения с другими врачами, есть что сравнить. Наш малыш выздоровел, оказался очень умный мальчишка. Спасибо огромное Александру Петровичу и его ассистентам. Все молодцы!!
    Ходили в эту поликлинику 2 года, с самого появления собаки, врач хорошо работает, но очень грубый. После сегодняшнего больше ходить сюда не будем. Собака недавно родила, живём рядом, решили прогуляться 5 минут до поликлиники, знакомые сказали что нужно зарегистрировать щенков в паспорте собаки. Мы пришли, врач сказал что ничего записывать не надо, а потом стал обзывать, называя нас идиотами, что оставили щенков без мамы. Да, может быть мы и не правы, но обзывать и всячески унижать нас было однозначно лишним.
    • Спасибо за ваш отзыв.Вы правы, в нашей клинике мы неоднократно спасали жизнь вашим питомцам.Мы жалеем, что правда из уст нашего врача вы приняли как оскорбление. Нам не безразлична жизнь и здоровье наших пациентов. Мы и впредь будем честны, если это касается их жизни и здоровья.
    Достоинства:
    Александр Петрович на протяжении долгих лет буквально вытаскивал нашу 19-летнюю трехлапую собаку Дину из когтей смерти, лечил, помогал, успокаивал, спасал как мог, продлив жизнь нашей малышке путем проведения сложной и опасной для ее возраста операции по удалению матки. Благодаря ему наша девочка прожила еще полгода после операции, хотя надежд не было уже никаких, у собаки брюшная водянка, страшный диагноз. Мы очень благодарны Александру Петровичу и его сотрудникам, которые терпеливо выполняли все процедуры, помогали продлить жизнь нашей милой девочке. Не бойтесь отдавать своего питомца в руки этих замечательных заботливых и добрых людей. Храни вас Господь!
    К сожалению нашей девочки не стало 16 января этого года, но ее мини-копия (хоть и не родная) остаётся с нами и греет наши сердца и сердце ее подруги — кошки.
    Достоинства:
    Я туда свою собаку не возила,но моя подруга в восторге от доктора! Возюкается с ее кошкой,как с дитем! По этому порекомендовала другим моим друзьям! Те отправились в эту клинику и тоже остались очень довольны! С первого взгляда доктор указал на заболевание кота,установил диагноз и все подтвердилось! Очень грамотный,внимательный! Находит подход к животным!!!!!при необходимости,повезу только туда! Очень много положительных отзывов!
    Недостатки:
    Уважаемый врач пользуется необразованностью пациентов, разводя на деньги.
    Отказывается отвечать на конкретные вопросы о лечении (конечно, ведь лечит то, чего не было на самом деле, то, что ему выгодно лечить).
    Животному не помог и не собирался. Перелечиваемся у другого (честного) специалиста, который адекватно себя ведет и делится информацией, не гонится за прибылью (не ставит вымышленных диагнозов, требующих дорогостоящего длительного лечения).
    Желаем удачи в дальнейшей работе, а пациентам советуем быть менее доверчивыми и сохранять все чеки :)
    • Добрый день. Напишите пожалуйста Ваши ФИО как владельца, вид и кличку животного. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
  • Хочу выразить благодарность всему коллективу ветеринарной службы «Домашний доктор». Заболел котик, нарыв на хвостике, так сложились обстоятельства, что сама я не могла привести питомца в клинику, а лечение животных в домашних условиях приостановлено из-за коронавируса. Но мне предложили другой вариант. Артем забрал моего котика, отвез в клинику, там его тщательно обследовали, прооперировали, и вернули мне домой в целости и сохранности. Все это время Александр Петрович был со мной на связи, все – показать
    • Спасибо за теплые слова! Здоровья Вам и вашему питомцу!
    Достоинства:
    У меня отношение противоположное. Может быть Александр Петрович и хороший доктор, нас не удостоили чести убедиться в его гениальности. Когда я стала задавать вопросы чем и как будут лечить мою собаку, я имею права знать (потому что два года нас просто залечивали в других клиниках), врач просто отреагировал неадекватно, сказал, что отказывается лечить собаку, потому что я ему не доверяю, хотя я ни слова не сказала о доверии к нему, и не смотря на это я попросила извинения если чем то его обидела, но он встал в позу, хотя собаке действительно была нужна помощь (ведь животное не причем), он просто свои обиды поставил выше врачебных (какой он профи? я не просто попросила извинения, я его просто уговаривала нами заняться, но в ответ увидела просто неадекватного человека). Если бы я ему не доверяла, то не оплачивала бы заранее лекарства. Я в шоке, хорошо, что это случилось на начальной стадии.
    • Добрый день Анжелина.
      Мы разобрались в вашей ситуации и считаем действия Александра Петровича обоснованными. Специалисты нашей клиники вправе отказать владельцу животного:
      — в проведении лечебно-диагностических мероприятий при невыполнении Заказчиком рекомендации ветеринарного специалиста и других обязательств
      — в оказании услуг при наличии потенциальной опасности порчи имущества специалиста Исполнителя или имущества Исполнителя;
      — в оказании услуг Заказчику из-за отсутствия у Заказчика
      • Прочитала отзыв и ответ на него. В чем заключается агрессивное поведение не совсем понятно.
        Хозяин имеет право знать как будет проходить лечение. Законодательство в РФ пока не менялось.
        Тоже всегда уточняю лечение как в отношении себя, так и в отношении иных лиц. Уже не раз спасало мне жизнь.
        Всем удачи.
  • Спасибо доктору за помощь, прекрасное отношение и к пациентам и к хозяевам!!! Диагноз поставил за минуту, быстро провел лечение, и, судя по тому, что котёнку стало лучше часа через два, помощь качественная! И по стоимости недорого, ожидали больше))
  • Очень хороший доктор! Со всеми доброжелателен! Образован!Обращалась в Бетховен диагноз совсем неверный! Только упустили время.А здесь сразу всё объяснили и оказали первую необходимую помощь!Лечимся!Огромное СПАСИБО!
    Спасибо большое врачу Александру! У нас чихуахуа и мы с 2018 г. наблюдаемся у него, а именно 2 месяцев. Сейчас нам уже девять. Врач не просто профессионал, а просто доброй души человек. Любое заболевание и мы у него. И как выше пишут в комментариях действительно цены радуют, «не разводят»!! СПАСИБО!!!!
    Очень благодарна доктору вет.клиники Александру,который дважды приезжал по вызову на дом и лечил мою пекинеску Феню.Профессионально и сходу поставил диагноз,который не смогли поставить в другой клинике(обильное слюнотечение в течении нескольких дней,увеличение лимфоузлов,болезненное состояние),позже после выздоровления,вызывала его еще раз после укуса клеща.Очень благодарна за деликатность, высокие профессиональные качества и доброту к нашим питомцам!
    А у меня умер котик, и это так печально, что места себе не нахожу. Обратилась в клинику, поставили диагноз — воспаление легких, обкололи всем чем можно, отправили домой. Прописали кучу уколов, сказали, если кот не будет есть в течении 2х дней, привозить на капельницу. Кот дожил до обеда следующего дня после консультации врача и умер. Откровенно говоря, я жалею, что привезла его сюда, стоило обратиться в другую клинику. Зачем надо было давать мне надежду и выписывать кучу лекарств, при чем не сам – показать
    • Читаю ваш отзыв и мне становится грустно. Грустно за вас. Врач боролся за вашего кота до последнего. А вас огорчает то,что вам не уточнили дату смерти животного. Бред. Да кто же это может знать!!! Бережнее относитесь к своим питомцам и своевременно обращайтесь к специалистам. А врачи в данной клинике лучшие в городе!
    Спасибо врачам клиники, спасли моего любимого Кешу.
    В клинику обращаюсь второй раз исходя из своего же собственного опыта. У доктора на первом месте стоит не сдирание денег, а желание действительно помочь. Первое мое обращение было консультацией по поводу отравления собаки. Советы и препарат врача оказались 100% действенны. Второй раз я стерилизовала у доктора свою кошку. Очень бережное отношение и что немаловажно — операция щадящая, т.е. без дополнительного ухода — попон и бандажей стоит на порядок дешевле, чем в других клиниках. Для меня как – показать
    Благодарю клинику за компетентную консультацию по телефону! Всем рекомендую обращаться именно в эту клинику, потому что в ней на 1 месте — здоровье животных, а не получение прибыли!
    Обращалась дважды к доктору Александру(по рекомендации подруги),хороший врач,даже по визуальному осмотру уже может многое сказать,рассказать,к собаке относился как к своей,внимательный все расскажет,подскажет,и обратиться можно в любое время,не стесняясь.Спасибо!!
    Обратилась по рекомендации подруги в эту клинику. И не ошиблась! Приезжают быстро и в назначенное время. Отношение к моему коту было как к своему! Очень грамотный специалист, доброе и внимательное отношение! Эти специалисты не просто лечат и помогают животным! Здесь их на самом деле любят! Цены тоже радуют, «не разводят»!!! (по сравнению с прейскурантом в других клиниках где была).
    Друзья! Много разных мнений о клиниках и врачах. Я хочу высказать свое мнение о клинике «Домашний Доктор«- вернее сказать о Ветеренарной Службе- еще вернее о Ветеринарной Скорой помощи. В новогодние праздники случилась беда--заболели друг за другом щенки от моей Каси (Питбуль). Все клиники закрыты. Что делать? При интерите каждый час дорог, а не сутки, т е вовремя начатое лечение очень важно. С 31 на 1 только врачи этой клиники откликнулись на мой вызов. В моем понимании клиники должны откли – показать
    • Уважаемая!Частные клиники никому ничего не должны!!
    Вызвали врача из Домашнего Доктора. До его прихода мы уже были у одного известного дерматолога в Курске и трёх разных клиниках и нам уже делали ряд анализов, которые ничего не нашли. И тут я слышу от врача, что анализы возьмёт ещё раз. Я возмутилась, потому что это деньги и эти анализы я уже сдавала. Но врач сказала, если ничего не найдёт, то не возьмёт с нас за это денег, но проверить должен. И каково же было наше удивление, когда он озвучивает «демодекоз». Как? Ведь брали анализ и не было ниче – показать
4,1
21 отзыв и 78 оценок

Врач и человек с Большой буквы!внимательное отношение к животным!советую эту клинику
    Спасибо большое доктору за хорошее отношение быстро и профисионально поставленный диагноз.
    Не первый раз обращаемся к доктору, вытащил нашу собаку с того света. Спасибо, ему огромное!!!
    Спасибо ребятам на вызов при отравлние нашей козочки отреагировали оперативно вернули зрение и здоровье ей и нам
    Хочу поблагодарить ветеринаров клиники Домашний Доктор. Спасибо за человеческое отношение. Добрые и отзывчивые доктора. Теперь всем буду рекомендовать эту клинику. Низкий Вам поклон.
    Спасибо врачам клиники за квалифицированную помощь. СПЕЦИАЛИСТЫ, профи и просто любящие свою работу люди. Мы мотались по всему городу сдавали анализы и платили огромные деньги горе врачам, но диагноз нам никто не ставил. Разводили руками и говорили что надо ещё что нибудь сдать и пройти. Наконец мы пришли в Домашний доктор. Нас вылечили всего за 2визита. Взяли за это просто смешную сумму. Всем хочу сказать-не ведитесь на модные анализы и крутую аппаратуру на ней работают бездари, ищите врача. Н – показать
    Спасибо Александру Петровичу! Лечимся у него уже 3 года. Оперировал нашу 6-ти летнюю овчарку (рак молочной железы и матку удалял). Год назад сделал нашему коту уретростомию. Все живы до сих пор. Скоро приедет делать нам прививки. Очень важно, что можно позвонить в любой день и час и всегда получить помощь.
    Выражаем огромную благодарность всей команде врачей службы Домашний доктор. Огромное спасибо доктору Самофалову Александру за безупречно проведённую операцию по стерилизации нашей девочки — Центры (майкуна). Очень было страшно. Но Александр Петрович смог найти слова, чтобы успокоить. Операция прошла успешно. Кошка вышла от наркоза быстро. Шов зажил. Сейчас его даже не видно. Все прошло хорошо. Тем более удивительно, все сделали у меня дома. Одним словом, врач- от бога! Дай бог, вам всем сил, те – показать
    Нас не лечили врачи данной Службы. Мы несколько раз звонили им, но нам отвечали, что все специалисты заняты. В последний раз у нас рожала наша тоичка и щенок застрял. Нужна была срочная помощь. Мы позвонили в Домашний Доктор т.к. они ближе всего к нам, но опять все специалисты заняты. Дежурный уточнил, что у нас случилось, быстро проконсультировал, как обращаться с собакой, без нашей просьбы обзвонил ближайшие клиники узнал где нас могут быстро принять. Перезвонил и направил в ближайшую. Роды пр – показать
Средняя оценка - 4,1 на основании 21 отзыва и 78 оценок