8 место из 19 в рубрике Рентген для животных

Ветеринарная клиника Белый попугай на улице Серёгина

Отзывы о ветеринарной клинике Белый попугай на улице Серёгина

Достоинства:
    Спасибо Сергею Алексеевичу за оперативную и грамотную диагностику и помощь моей собаке. Много лет обращаюсь к этому доктору и всегда успешно. Спасибо, Сергей Алексеевич!!!! ️
    Достоинства:
    Опыт, профессионализм
    Рекомендую ветклинику «Белый попугай»! Когда заболел наш морской свиненок, обратились к популярному ратологу нашего города из другой клиники. Результат: неверный диагноз и лечение. Могли упустить время!!! Правильный диагноз поставил Сергей Алексеевич Истомин. Очень благодарна ему за помощь, за проведённое лечение! Он спас нашего любимчика. Профессионал без пустословного блогерства. Опытный спец, занимается своим полезным делом, лечит животных, фанат своей профессии.
    Достоинства:
    Профессионализм, желание прийти на помощь
    Выражаю огромную благодарность Татьяне и Сергею Алексеевичу. Профессионалы своего дела! Татьяна всегда на связи, никогда не отказывает в консультации. Все всегда по существу, никакой «воды». Подробно рассказывают. Лечение очень грамотное. Большое спасибо!
    Достоинства:
    Высокий профессиолизм и замечательное отношение к животными людям
    Оченнь хорошая клиника, великолепный специалист кандидат ветеринарных наук Истомин Сергей Алексееаич, на протяжении многих лет, лечит и спасает наших животных. Благодарим сердечно!!!
    Достоинства:
    НЕТ!!!!
    Недостатки:
    в клинику не попала, не дали зайти
    ОТвратительная клиника, читаю отзывы что и животные умирали от этих великих специалистов, благо нас отвело. Знакомая посоветовала эту клинику, списалась с некой Татьяной, обговорили что прием будет по живой очереди записи не надо. Приезжаем,часы работы с 11, здание закрыто, в пол 12го звоню на номер который указан на сайте — с ходу на меня в дико хамском тоне не прикрыто заявляют цитата — «да я вижу по камере что вы стоите, но мне все равно на вашу кошку пусть мерзнет на морозе»! Какой то мужик, мужлан, заявил что он директор, и часы его приема с 13 дня. Хотя мы то ехали к Татьяне. Эта самая Татьяна так же пишет что она принимает с 13 дня. Я уже в истерике в слезах, меня никто не слышит, люди гнут свою линию со словами в клинике сейчас нет врачей, однако кто то ж взял трубку (директор) наорал и еще раз перезвонил сам и опять на орал, конечно, что бы не застудить кошку мы ушли домой. Нет слов что бы описать мое состояние. Чтобы не мерзнуть наверно надо было оплатить вход в клинику. Как такие нелюди работают в клинике я ума не приложу
    • Когда вы записывались на прием, вам было сказано, что часы приема с 13 до 16 в этот день. Не раньше и не позже. О чем свидетельствует наша переписка, которую я вам пересылала в ответ на ваши негодования) Часы работы вы нашли, но не удосужились видимо прочитать в какие часы врачи будут на месте. Директору вы звонили на личный номер, разумеется вы до него дозвонились. Но в клинике в 11 часов никого не было. В чем суть ваших претензий, если вы приехали не в назначенное время?
    Хотим сказать огромное спасибо Сергею Алексеевичу Истомину за спасение бездомной кошки.Нашли на улице в очень плохом состоянии.Шансы были 50 на 50.
    Сергей Алексеевич без лишних вопросов приехал,забрал ее в стационар на лечение.Капельницы,уколы антибиотиков и уже через 5 дней кошка стала лучше себя чувствовать.
    Доктор внимательный,отзывчивый.
    Не первый раз обращаемся к нему с разными животными и он всегда вел себя как профессионал своего дела.
    Хочу сказать, большое спасибо Сергею, дважды обращалась к нему с больным животным. И оба раза благодаря ему, мое животное здорово. Спасибо большое низкий поклон.Отличный специалист. Буду вас рекомендовать.
    Недостатки:
    Ну что ж столкнулись и мы с данным «специалистом». Попытались приобрести Бравекто, на наш вопрос откуда ввезено и есть ли какие -либо документы начал сильно нервничать, сказал если вдруг после применения препарата начнется проблема то приезжайте ко мне. Это вообще как понимать??? Горе доктор ставит эксперименты поможет Бравекто приобретенное у него или нет??? Деньги вернул, но матом долго кричал в след! Не рекомендую!!!
    25 октября 2023 г.
    Истомин Сергей
    Хочу оставить отзыв о враче Истомине Сергее Алексеевиче. Первое впечатление о нем как о человеке не из приятных: нецензурная брань, сленговая речь…Столкнулась я с ним когда принесла кошечку на стерилизацию. Укол ей сделали прям в коридоре, не сказав какой это препарат и не спросив ни вес ни возраст животного. Далее после проведенной операции нам не выдали ни чек, ни какого либо подтверждения лечения именно в этой клинике (Станционная 16) и именно у этого врача. Кошка как только вышла от наркоз – показать
    • Я вам очень сочувствую, моего котика тоже загубили, вызывала на дом приехал правда коллега его (Сергея), Алексей — после уколов, которых было несколько и неизвестно какие котик начал задыхаться у него судороги начались и он умер. «Доктор» (Специально пишу в кавычках это слово) начал судорожно оправдываться и предложил услуги крематория, забрал котика, я естественно заплатила за это, но крематория у них скорее всего нет (не нашла я о нем информацию НИГДЕ) НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ ЛЮДЯМ.Б – показать
2,8

• Знаю ветеринара более 2 лет. Анна прекрасно ладит с животными. Я ей доверяю. Поможет во всем что ей по силам. Отзывчивая и понимающая. Спасибо что есть такие как она.
  • Добрый вечер! Обратился к Сергею Истомину за помощью в лечении глаза у кота. Он приехал домой, измерил температуру и сказав, что температура высокая начал колоть ему 4 непонятных укола, ничего не объяснив. Коту в тот же вечер стало очень плохо, на следующий день ничего не изменилось. Позвонил ему, на что он сказал, что никакой информации дать не может. А кот все также лежит и не встаёт. Вообщем, он уколол коту какую-то адскую смесь, что подтвердилось у нормально специалиста. Подумайте! Пожалейте – показать
    • И у нас похожая ситуация температура, уколы тоже 4непонятных и летальный исход, приезжал правда не он а его коллега. Когда я позвонила Сергею он послал меня…
    Господи не ужеле кто то к нему ходит. Десятки а то и сотни загубленных животных