Отзывы о логопедическом центре Бусинка на улице Щорса
4,0
Любовь
9 июня 2022
Посещали данный центр с сентября 2021 г. по май 2022 г. Ребёнку 5 лет. Огромная благодарность преподавателю Татьяне Петровне!!! Индивидуально занимались логопедией, поставили все звуки! Так же посещали занятия по подготовке к школе. Ребёнок знает алфавит (различает звуки гласные от согласных), читает по слогам, считает, пишет. В сентября обязательно пойдём подготавливаться к школе!
Людмила
28 мая 2022
Посещали и посещаем данные центр. Дочь ходила на индивидуальные занятия к педагогу Татьяне Петровне,а дошколенок,подготовка к школе. С января & февраля по май месяц. Отличный центр, начиная от администрации, заканчивая обучением. На ресепшене всегда поздароваются, подскажут что интересует, присмотрят за ребенком в коляске,пока старшего отводишь на занятия. Чисто,на 2 этаже где занимались,каб207Б, есть бизиборд, чтоб детям не было скучно в ожидании очереди на занятие. Педагог Татьяна Петровна,просто замечательная, сразу расположила ребенка к себе, результат было видно после первого занятия (40мин занятие,2 раза в неделю) время можно подобрать удобное для вас. Ребёнок умеет читать по слогам, может прочитать небольшой рассказ,считать, решать примеры, писать слова на слух По истечению курса обучения устроили квест в пиратском стиле, ребенок был доволен, ещё и подарок дали. Советую данного преподавателя… – показать
Дарья
27 мая 2021
Я привела дочь в центр «Бусинка», в пять лет. Нам понравился педагог Бондаренко Татьяна Петровна. И на подготовку к школе мы тоже пошли к ней. У нее, ребенку было легко изучать алфавит, читать. Домашние задания делали с удовольствием. Сейчас мой ребенок умеет читать, писать и считать.Рекомендую данный центр.
Екатерина Юрьевна
27 мая 2021
Год назад привела сына на подготовку к школе в,, Бусинку,, Ходил с удовольствием как на праздник), педагог Татьяна Петровна Бондаренко — золото!!! научила читать и привила интерес к рисованию, думаю, что в школе мой ребёнок будет самостоятельным. Спасибо большое!!!
3,7
4 отзыва и
Отзывы о логопедическом центре Бусинка на улице Щорса
С января & февраля по май месяц.
Отличный центр, начиная от администрации, заканчивая обучением.
Педагог Татьяна Петро вна,просто замечательная, сразу расположила ребенка к себе, результат было видно после первого занятия (40мин занятие,2 раза в неделю) время можно подобрать удобное для вас.
Советую данного преподавателя … – показать