Отзывы о ветеринарных клиниках Хабаровска

Все отзывы подряд
  • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
    Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    С уважением, ветеринарный центр хирургии и интенсивной терапии Vet-Доктор.
    Спасибо клинике за прием и оказанную помощь. Обращались сюда с лабрадором после дтп. Восстановление идет хорошо, уже почти полностью выздоровел. Еще раз спасибо.
  • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр хирургии и интенсивной терапии Vet-Доктор.
  • Добрый день. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, Мохнатый рай.
  • Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы стараемся для вас!
    До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, Мохнатый рай.
  • Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, Мохнатый рай.
  • Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
    Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    С уважением, студия груминга Натали Найко.
  • Ирина Лобанова, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
    Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    Всегда ваши, студия груминга Натали Найко.
  • Ольга, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
    Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
    С уважением, студия груминга Натали Найко.
    Приятный мастер, очень понравилась стрижка и отношение к моему питомцу) Очень удобно, что салон рядом с домом
  • Достоинства:
    выше всех похвал во всех отношениях
    Недостатки:
    В клинику Бонифаций на Приморской 74 г. Хабаровска мы обратились по совету нашего поселкового ветеринара. Нам требовалось удаление опухоли на груди нашей 18 летней кошки. Ветеринар сказал нам, что это единственная клиника в Хабаровске, где качественно оперируют и лечат и где мы не заплатим как за крыло от Боинга. В других клиниках пришлось бы квартиру продать за эту операцию. Все что сказал наш ветеринар оказалось правдой. Это ветлечебница как будто из времени Советского Союза и по ценам и по отношению к людям и животным!!! Там пребывание животного в стационаре со всем уходом стоит всего 1000р!!!!- животное в эти сутки лечат, гуляют, кормят, тяжелых отмывают от испражнений рвоты, гноя, крови и т, д. Вы нигде таких цен сейчас не найдете. А отношение к животным как к малым детям!!! Оперирует известный на весь Хабаровск хирург Иванов Павел Сергеевич. Нам он сказал что и как, предложил несколько вариантов операции, обьяснил. что некоторые виды анализов можно и не сдавать ваиду их безсмысленности. (тоесть вам тут не навяжут ненужных обследований и услуг) Прооперировали нас в тот же день быстро с наиболее щадящим наркозом, так как Мурка старенькая очень. В стационаре мы пробыли сутки так как капают животных через дозатор, что невозможно сделать дома, хотя я сама медик. Выдали мне Мурку как подарок, аккуратно одетую в попону завязанную на бантики)) Подробно рассказали про рекомендации по уходу, дали антибиотики и шприцы с анестезией. Анестезия нам кстати не понадобилась вообще. Шов был чистый и сухой. Попону мы тоже сняли вопреки рекомендации (кошка просто в ней отказывалась от еды и воды) Но мы тщательно следим, чтоб она не лизала швы и одеваем попону на ночь. Так же мы материал отправили на гистологию и стоило это всего 2тыс, а в другой клинике нам предлогали это за 7,5тыс. руб. Вобщем огромное спасибо всем сотрудникам Бонифация, теперь чуть что мы только туда!!!!
    Достоинства:
    Хорошие врачи,общение приятное
    Недостатки:
    Спасибо докторам клиники,не раз обращалась.
    Хочу поблагодарить отдельно док Толстаногову.А.А которая лечила,удаляла зубы возрастному коту.Все прошло на ура,кот снова кушает,и забыл о боли.
    Профессиональный подход.
    Достоинства:
    Лучшие врачи
    Недостатки:
    Павлу Сергеевичу низкий поклон, специалист от бога, стерилизацию сучке делал в 20 году и в этом кобеля спас от мучений.Отказывались 2-е причем диагноз ставили не верный и разный,оперировать никто не брался.А он сразу при осмотре поставил диагноз и провел успешно операцию хотя кобель 10 лет с хвостиком.Всем рекомендую данную ветклинику.Ещк раз огромное спасибо
  • Добрый день, Екатерина.
    Спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады слышать, что вы остались довольны нашей работой! Старательно следим за комфортом животного во время процедуры и помогаем навести красоту!
    Всего вам самого наилучшего! Приходите еще!
  • Добрый день, Ниикита.
    Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями с читателями. Очень рады слышать, что вы довольны работой мастера! Нам важно не просто показать качественный результат стрижки, но и сделать все аккуратно и безболезненно для питомца.
    Всего вам самого наилучшего! Приходите еще!
  • Добрый день, Никита.
    Спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады, что вы по достоинству оценили старания Евгении и результат стрижки! Нам важно понять эстетические предпочтения владельца и выполнить все услуги качественно и ответственно!
    Всего вам наилучшего! Приходите еще!
    С уважением, Студия груминга ДогСтайл.
  • ответьте пожалуйста на телефон
    Большой спектр услуг и ветпомощи. Цена не завышена, нет навязывания услуг и диагнозов, взятых из воздуха. Помощь всегда оказывают быстро, профессионально. Хорошее отношение к хвостатым пациентам.
  • Хорошая клиника, очень компетентный персонал, все делают качественно. Обращались пару раз. Питомец здоров, благодаря врачам.
  • Соглашусь с Вами полностью. Нашему коту ставили трижды за три дня совершенно разные диагнозы, соответственно неверное назначение лечения. За три дня стационара кота убили. На вопросы адекватных ответов нет. Чеки предоставлены без описания услуг. Скалывается впечатление, что суммы рисуют сами, без прайса. Да не в деньгах дело. Неквалифицированные работники просто убили нашего котика.
  • Ненавижу эту клинику. Привезли кота с отравлением. Диагноз ему поставили неверный, настояли на стационаре и три дня убивали нашего котика. Первичный диагноз поставил Артём Константинович, перепутал мочевой пузырь с межклеточной жидкостью.Капельницами убирали ему лейкоциты и лишили возможности бороться организму. Затем увеличили количество тромбоцитов, тем самым затрудняло циркуляцию крови. Не поили и не кормили. Закололи котика до смерти! За три дня абсолютно разные три диагноза. Я искренне же – показать
  • Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам за отзыв! С уважением, клиника Юнивет.
    Достоинства:
    Всё
    В эту клинику обращаюсь с сентября прошлого года, врач Яна Сергеевна лечит всех моих животных, и прививки и кастрация, всё объясняет, если надо даёт консультацию, я очень ей благодарна, даже если нет возможности что то сделать в этой клинике, она подскажет куда надо обратиться, очень большая редкость в наше время такой врач, Яна Сергеевна огромная вам благодарность, что вы есть
  • Здравствуйте! Очень рады что смогли оправдать Ввше доверие. Будем рады видеть Вас и Ваших питомцев на профилактических приемах.
  • Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам.
    Спасибо за полный комплекс ️ для нашего любимца Малыш после салона очень радостный и мы в восторге от его внешнего вида! Все прошло быстро, качественно, профессионально, как мы и хотели. Ждем новой встречи;)
    По всей видимости салон ориентирован на шаблонные стрижки мелких пород. Необходимо было просто побрить собаку..Более-менее смогли оформить спину, бока же и лапы выстригли кусками разной длины, местами оставили пучки шерсти(((Собака после салона стала выглядеть гораздо хуже, чем до. Пришлось после этого салона идти в другой. В общем если для вас важен результат, не рекомендуем это заведение!
    Стрижем котика у них давно, всегда всё отлично. Быстро и можно без хозяина, что для меня крайне важно, так как на шерсть у меня дикая аллергия.
    Достоинства:
    перечень услуг
    Недостатки:
    не смотря на полугодовое лечение,в том числе в стационаре в ВетКлинике — наш старый кот всё же умер. Конечно же появились вопросы «что и как теперь делать». Как хорошо, что есть ВетРитуал-ДВ, который готов на себя взять все заботы. Кота кремировали и сохранили в специальной урне-вазе. Пока она находится у нас дома, а далее мы уже решим, со временем, что с ней делать дальше. Воспользоваться технологией «экорастения» или передать урну в колумбарий ВетРитуала. Очень хорошо, что он есть!
  • Именно после таких слов мы понимаем что все наши старания не зря, спасибо вам за тёплый отзыв!
    Достоинства:
    Внимательное отношение, доброжелательность. Очень оперативная работа.
    Недостатки:
    Не заметила
    Хочу поблагодарить коллектив и лично Бондаря Владимира Александровича за чуткое и внимательное отношение в сложный для нас период.
    Ребята очень быстро работают, все фото и видеоотчеты предоставляют буквально в течении нескольких часов. Очень бережное
    Вы все большие молодцы и делаете очень нужную работу.
    Еще раз спасибо, что вы есть!
  • насчет когтей — это наша боль до сих пор, сколько лет туда не ходим, но собака каждую стрижку когтей со стрессом теперь переносит(однажды уроды-мастера решили, что надо стричь когти больше положенного, чтобы они медленнее росли! постоянные упреки за вес собаки, короче, работают две быдло хамки
    Отвратительный салон, что вы за профессионалы то такие, видите что ребёнок пришёл, можно и побольше денег содрать?? Собаке сделали больно, отрезали до крови ноготь, естественная реакция на боль, если не умеете стричь когти, значит можно было предупредить что будет больно и пасть удержали бы у собаки, вместо этого содрали ещё побольше денег. Собака никогда никого не кусала, непрофессионал спровоцировала пса, не советую данный салон!
    Достоинства:
    Только видимость грамотного специалиста
    Недостатки:
    Специалист в кавычках это самый большой недостаток
    Привезли шарпея на общий осмотр, так как были проблемы с ухом, перестал играть с мячом. Ветеринар посмотрела, говорит с зубами проблемы, надо чистку зубов делать. Собаке на минуточку 10 лет. Назначила предварительно уколы линкомицин, именования для иммунитета, аскорбинку, таблетки мексидол. Неделю лечили. Привезли, думали что он поправился (только позже мы узнали что у него развился асцит), она уколола седацию 2 укола (хотя даже не сказала что именно уколола, это сейчас мы думаем что это был наркотик). Почистила она ему зубы. Через день собака ослепла. Полностью. Привезли к ней она сказала что это увеит, хотя нам даже человеческий офтальмолог сказал, что это осложнения на глаукому. С глаукомой мой питомец справился, адаптировался. Но то, что у него огромный живот, заполненный водой и теперь еще и ноги отекли до неимоверных размеров. Спасибо Яне. Желаю ей того же, и ее детям, внукам и так далее. Она должна была понимать, что собака взрослая, что у нее могут быть какие-то болезни, которые могут спровоцироваться лечением. Сейчас мой пес умирает, на это очень грустно смотреть. Даже не верится, что полтора месяца назад он был веселым, поджарым и более менее здоровым псом. Повезли на общий осмотр. Превратила в инвалида. Никогда и никому не посоветую эту клинику и этого ветеринара. Неграмотный специалист.
  • Очень рады, что нашли настоящего профессионала, принесли кота с больными зубами (в другой клинике постановили удалить ВСЕ, да еще и за огромные деньги). Кота осмотрели (при этом он практически не дергался, в отличие от осмотров другими специалистами) и выяснилось, что удалить надо всего 5 зубов. Так и сделали. Сейчас с котом все в порядке. Очень благодарны Яне Олеговне за то, что кот все же остался с зубами, ведь ему всего 3 года. Спасибо большое!
  • После того, как перестала работать одна из лучших ветклиник Хабаровска, в которую мы ходили много лет, пришлось искать другую и по критерию не самого дешёвого ценника, а по профессионализму и человечности при обращении с животным. Изучив форумы и отзывы мой выбор пал на клинику Финбер и не зря. При внешней невзрачности клиники там есть необходимое оборудование для проведения анализов на месте, есть медпрепараты, есть все условия для диагностики и лечения. Сама врач — Яна Олеговна, с присущей ей – показать
    Спасибо огромное медицинскому персоналу клиники и особенно Зое Сергеевне и Дарье Александровне. Зоя Сергеевна подарила нам надежду на жизнь нашему котику Мите. Вот уже месяц он живёт благодаря Вам. В другой клинике Митю предложили усыпить, но мы решили всё -таки побороться за продление жизни Мити и медицинский персонал поддержал нас в этом. Очень внимательное, бережное отношение к нашему котику, всегда можно получить грамотный ответ на свои вопросы. Спасибо вам огромное!!!
    Хочу рассказать о своей истории.2 года назад взяла с улицы кошечку.Все было благополучно до того момента как она стала плохо мочиться,а когда в моче появилась кровь,то я сразу побежала на диагностику.Врач Анастасия Сергеевна,сделаб узи мочевого пузыря и рентген определила,что в мочевом пузыре находится огромный камень.Было принято решение об операции.Через неделю нас уже принимала врач с золотым сердцем Зоя Сергеевна,осмотрев сказала,что у Мусеньки еще есть опухоли на молочных железах.Операция п – показать
    Сегодня посетили ваше заведение. Отношение каждому хозяину питомца хочется понимать что твой любимец самый. Здесь такого нет.Всё сухо и аскетично. Остался не приятный осадок
    Большое спасибо за тёплые руки мастеров!!! Мои девочки просто красавицы! Всем буду советовать только вас!!! И красоту навели и зубки почистили, без всякой анестезии. Большое человеческое спасибо!!!
    Питомцу понадобилось сделать УЗИ сердца. Остался доволен клиникой:

Отличные врачи, новейшее оборудование, уютный зал ожидания, доступные цены.

Диагностика прошла быстро и качественно. Врач подробно объяснил диагноз и назначил правильное лечение. Животное чувствует себя лучше.

Сотрудники приветливые и внимательные, всегда готовы помочь. Чистота и порядок на высшем уровне. Атмосфера спокойствия и заботы чувствуется сразу. Приятная обстановка располагает к доверию врачам.советую!
  • Достоинства:
    Персонал отличный чистота на 5 все на 5 мне помогли осмотреть собаку
    Моя собака себя начяла страно вести гавкать ночью отвез в ветеренарию свой доктор осмотрели помогли все чисто класно мне помогли рекомендую
    Врачи здесь действительно любят свою работу и своих пациентов. К моей собаке отнеслись с огромным терпением и добротой, редко встретишь сейчас такой подход. Собаку осмотрели тщательно, но при этом максимально быстро, ведь пушистые пациенты не любят ждать, никаких процедур и анализов не навязыввали, чётко по симптомам назначили лечение. Соблюдаем все рекомендации врача и я уже вижу улучшение состояния моего четвероногого друга. Дорог не просто профессионализм, но и человечность!
    Достоинства:
    Всё ужасно
    Недостатки:
    Не опытные и не квалифицированные врачи
    Ужасная клиника! 4 года назад мы принесли котёнка, он отказывался пить и есть, в туалет не ходил и вообще был как не живой. Мы в панике побежали в Бетховен т.к она рядом с нашим домом, у котика взяли кучу анализов, но причину его состояния не нашли. Отправили нас в другой филиал Бетховен, там так же взяли анализы и носили трижды на узи. В итоге оказалось что у котика уже пошло обезвоживание, но диагноз так и не установили. Поставили ему капельницу от которой у бедного животного раздуло живот. Нам сказали что котенка надо оставить на ночь у них в барокамере, как мы и поступили. А утром когда мы позвонили в клинику, нам сказали, что котик умер. Садради кучу денег на все процедуры (нам то их денег на животное не жалко) но по котенку было видно что он не выживет, только намучали его и нас! Вот и в этот раз у нас умер кот от их «лечения». Мы обнаружили что наш кот Тиша куда то спрятался, услышали что шкрябает под диваном, достали его он лёг, описался и обкакался, соответственно мы побежали с ним в клинику. Врач когда врач его смотрел, у кота начались судороги похожие на эпилепсию, на что врач не обратил внимание, таких приступов в клинике на протяжении 15 минут было 2. Врач взял кровь на сахар, померил температуру и давление. Предварительно поставил диагноз сахарный диабет, сказал на следующий день сдать коту кровь и мочу. Конечно же мы понесли котика на сдачу анализов. Там была уже другая врач. Изначально она нам понравилась. Врачи посмотрела глаза коту, там были кровоподтёки под веками, она сказала что у кота гематома головы и срочно назначила капельницы. Носили мы тишу на капельницы 3 дня. Изначально нам показалось что коту лучше, он как то ожил, даже на латок самостоятельно пописать сходил, но на 3 день его состояние ухудшилось, он стал агрессивным (на что врач сказал что это хорошо), а когда мы его принесли домой он стал тяжело дышать (кстати одышка у него началась после второго дня лечения), врачу я об этом сказала, но он не обратил ни какого внимания. В итоге к вечеру коту стало ещё хуже, он открыл рот и было видно что задыхается, время было 22:30, я стала искать в интернете неотложку для животных на дом, но во всех клиникам мне говорили, что на дом не выезжают, я сказала что мы не успеем довезти кота до клиники, на что мне ответили что это не их проблемы. В итоге через пол часа мучений, тиша умер. Я думаю что у кота был другой диагноз. Как можно по одним глазам понять что это травма головы? Ему должны были сделать рентген или МРТ, а уж потом начинать лечение. Люди, не губите своих животных! Не обращайтесь в эту клинику. Там не опытные врачи, загубят ваших питомцев. И ценник огромный. С няс взяли: 1 день-1110; 2 день- 4850, 3 день- 1650 и 4 день 1450. Мы должны были дальше носить кота на уколы антибиотика. Сколько бы ещё они высосали денег не знаю. Конечно денег не жалко для животного, это же член семьи, но если бы оно помогало. Я считаю что это врачи клиники Бетховен загубили наших котов. Если бы можно было вообще бы не одной звезды не поставила бы. Берегите своих питомцев! На фото тиша уже мёртв
  • Согласна с вами на все 100. Там просто загубили мою дочу, и взяли денег.
  • Вот и моей собачке ввел наркоз и сердце остановилось. А вместе с её сердцем и моё. Больше в эту клинику ни ногой. Я сама виновата, что не послушала знающих людей,не ходить туда.
    Достоинства:
    Хороший центр где работают профессионалы. Качественно и быстро оказали помощь нашему питомцу и прописали лечение, которое в дальнейшем помогло.
    Хорошие специалисты.
  • Достоинства:
    чисто, быстро
    Недостатки:
    нету
    Хочу рассказать немного о ветеринаром центре Абсолют, я принес своего больного пса туда, заметив, что тот стал хромать, скулить и почти перестал есть, я не понимал что происходило, пока не обратился сюда, как только я зашёл было очень чисто, я был по записи, и доктор с улыбкой принял моего пса, за считанные минуты он выявил проблемы и выписал необходимые процедуры, 5/5
  • Достоинства:
    Чисто, хорошие ветеринары и по настоящему любят животных
    Недостатки:
    Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь моему любимому домашнему питомцу, они по-настоящему любят животных мне теперь очень приятно смотреть, как он бегает, прыгает веселиться, спасибо вам огромное. Самя лучшая поликлиника ️
  • 10.09.2017 г. утром обратились в ветеринарную клинику Пес и Кот на плохое самочувствие нашего питомца. Врач взяла кровь на анализ провела осмотр дала направление на рентгенографию грудной клетки и консультацию кардиолога. К вечеру 10.09.2017 г. собаке стало еще хуже и мы поехали в другую ветеринарную клинику, врач первым делом измерила температуру, которая была 41 и повторно предложила нам сдать анализ крови(поставив под сомнение анализ крови, который мы утром сделали в клинике Пес и Кот). У соб – показать
  • Оксана, добрый день!

Команда зоогостиницы «Муротель» благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Мы заботимся о ваших хвостиках с особой любовью! Нам очень ценно, что у нас такие отзывчивые клиенты! Будем рады новой встрече!
    С наилучшими пожеланиями, «Муротель».
    Не первый раз оставляю свою собачку в этом отеле, мне очень удобно так как живу в соседнем доме, хотелось бы поделиться своим впечатлением. ️
    Привожу я в очередной раз свою собачку в гостиницу и не могу узнать гостиницу, там так стало красиво сделали свежий ремонт и построили новые большие вольеры для собачек (раньше они проживали в клетках), оказывается у гостиницы сменилась хозяйка, как же там стало уютно, очень чисто и нет неприятного запаха. Я считаю что это огромный плюс, для такого
    Я по роду своей деятельности часто нахожусь в командировках, Мэрса постоянно оставлял соседям но переживал, что приходится их напрягать. Решился оставить его в гостинице, после долгого изучения предложений Остановилась на гостинице «Муротель»и не пожалел. Мэрс быстро привык, аппетит не пострадал, даже поправился. Девочки часто скидывали фото и видео,так что мой архив фоток Мэрса значительно увеличился. Домой все вернулись довольные. Впереди долгая командировка, так что ждите в гости!
  • Странная система оплаты. Видимо, чем больше ставишь уколов, тем стоимость 1 укола становится выше.
    04.09.2019 щенку поставили 1 укол п/к 2,0 мл (препарат наш, шприц клиники) — стоимость 30 руб.
    12.09.2019 — 1 укол в/м 0,5 мл (препарат наш, шприц клиники) — стоимость 38 руб.
    13.09.2019 — 1 укол в/м 0,5 мл (препарат наш, шприц клиники) — стоимость 38 руб.
    14.09.2019 — 1 укол в/м 0,5 мл (препарат наш, шприц клиники) + 1 укол п/к 2,5 мл (препарат наш, шприц клиники) — стоимость 120 руб.
    Достоинства:
    Однажды, мою собаку оперировал хирург, все прошло гладки и отлично. Спасибо ему.
    Недостатки:
    30.09.2024 посетила клинику «Дружок» на Джамбула, 34. Запись была к нефрологу, Кондратьевой О.М. Когда зашла, сразу озвучила цель своего прихода: из продажи пропал Уристоп (Пропалина нет давно), необходимо подобрать замену: либо гормоны, либо что то еще. Врач ответила, что замены на эти препараты нет, но вы не волнуйтесь, я дам вам ссылку на заказ препарата (люди возят, ценник приемлемый: 5—6 тыс. за Пропалин 100 мл.).
    Радости моей не было предела. Дорого, но что поделать. Заплатила за прием 1350 рублей.
    Согласно документу приема, врач оказал следующие услуги:
    — осмотр врача;
    — постановка диагноза: Энурез;
    — рекомендовано нормализовать питание, рекомендован прием препарата Уристоп (Пропалин).
    Странно, диагноз Энурез у нас стоит уже более шести лет, поэтому мы принимаем Уристоп (ранее Пропалин).
    По части рекомендации приема препарата Уристоп, это вообще отдельная тема: я пришла с вопросом замены препарата.
    По итогу, через Вацап клиники мне переслали ссылку на заказ препарата, что я и сделала. Заказала Пропалин 100 мл за 6500 рублей. На следующий день меня заблокировали, ссылка оказалась мошеннической, так я лишилась своих денег.
    После, написала претензию в клинику на возврат денег, так как именно благодаря врачу, через Вацап клиники мне переслали эту ссылку, на что мне ответили, что клиника не несет ответственности за действия третьих лиц.
    Получается, в медицинском учреждении тебе могут порекомендовать что-либо, но ответственности за это не нести.
    Вот так я сходила на прием к врачу: проблему не решила, денег лишилась.
    С моей собакой, когда она была щенком, случился инцидент- она упала с небольшой высоты и повредила лапу. И мы,как правильные хозяева, не тянули с помощью, обратились в Дружок.Хочу сказать, что персонал очень приветлив, мы записались, когда пришли, нас практически сразу осмотрел врач. Сделали 2 снимка и выяснилось что просто потянула связки. Нас осмотрел врач-ортопед и травматолог Литвинов Андрей Сергеевич. Я осталась довольна приемом врачей и теплым отношением к моей собаке. Ей назначили хороше – показать
    Я, заслуженный артист России, дрессировщик животных. Хочу поблагодарить ветврача из клиники «Дружок» в г. Хабаровске Ольгу Михайловну Кондратьеву за настоящий профессионализм, проявленный при лечении моих любимых рептилий.
    В результате квалифицированных действий и рекомендаций Ольги Михайловны, они быстро восстановили форму и смогли успешно выступать на цирковой арене, на радость всем жителям вашего города.
    Я считаю, что должно быть больше таких ветеринаров: добросовестных, грамотных, ответст
    Достоинства:
    Ужасная клиника…никогда туда не едьте!!!!!Врач (не помню имя) не компетентна вообще…обладательница кучи собак в своём доме, типо душа животных…но к чужим отношение отвратное. Привезла к ним пожилую собачку, не могла понять в чем дело, становилось хуже с каждым днем.. Так эта врач отчитала меня за неправильное питание животного, взяли кровь..диагноз — плохая печень. Кололи нас 6 дней черт пойми от чего..а животному лучше не становилось. Что мы испытали за эти дни..просто ужас. В итоге, привезя собаку в другое место с потухшей надеждой на выздоровление, оказалось у неё застряла кость в пищеводе(хорошо гладкая, не острая была). Естественно экстренно забрали на операцию и ясно дали понять-время упущено, вероятность протрузий и плохого исхода очень высока!! Слава богу обошлось и моя собака прожила, после этого, ещё несколько лет! Что хочу сказать..толкает умные речи, еще и отчитывает как детей, денег взяли естественно…а сама не профессионал, никому её не советую!!. Клиника отвратительная. Такое ощущение, что лечит всех одинаково. Тк слышала подобную историю о печени пса (хотя он молод и юн)от своей подруги. Здоровья всем!
  • Вот прочитала ваш отзыв и не согласна с вами. До недавнего времени Елена Николаевна единственный была врач,который все подробно рассказывает. Хирург она от Бога,у нее золотые руки!!! Может как и у любого человека было плохое настроение и самочувствие,но в непрофессионализме ее обвинять несправедливо. Елена Николаевна профи с большой буквы. И операционная у них в клинике чистейшая. Скорей всего вы не досмотрели за своим животным и пытаетесь переложил проблему на врачей. Мне нравится клиника и я в – показать
    Хочу сказать,что очень нравится клиника «Кот и Пес» на Большой. Случайно с кошкой забрели в клинику четыре года назад и вот по любому поводу обращаюсь только к ним. Елена Николаевна замечательный хирург и человек. Всегда ответит на все вопросы,подробно все объяснит и т.д. Конечно и у Виктории были на приеме,врач своеобразный,хорошо помогает животным,хорошо с ними обращается,но бывают дни когда страшно к Виктории подойти. В общем сложный человек,но неплохой доктор. Два администратора Наталья и Ан – показать
    Недавно обратились в ветклинику «Абсолют» с нашим питомцем, и остались очень довольны. Врачи, такие как Ольга Михайловна и Евгения Викторовна, проявили высокий профессионализм и заботу о нашем четвероногом друге. Мы воспользовались услугами терапии и вакцинации, и всё прошло гладко. Особенно порадовало, что клиника предлагает выезд на дом, что очень удобно, особенно для агрессивных животных или тех, кто плохо переносит поездки. Также приятно удивило наличие акций — 5% скидка на ветеринарные препараты и зоотовары. Это действительно помогает сэкономить. В клинике есть все необходимое: от лабораторной диагностики до стоматологии. Мы также получили консультацию по кормлению нашего питомца, что было очень полезно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов ответить на вопросы и помочь. Теперь мы знаем, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую «Абсолют» всем владельцам животных!
    Обратилась в центр приняли меня и мою кошку быстро, ветеринар вежливый и профессионал осмотрел и назначил лечение, идем на поправку. Спасибо большое
    Хочу выразить огромную благодарность Ветеринарному центру Абсолют и, в частности, их офтальмологическому отделению! Недавно мой питомец, столкнулся с проблемой. Я обратился в Абсолют, и с самого начала был приятно удивлен профессионализмом и внимательностью персонала.
    Ветеринарный центр Абсолют это место, где действительно заботятся о животных. Рекомендую всем, кто ищет высококвалифицированную помощь для своих питомцев в области офтальмологии. Спасибо вам за профессионализм и заботу!
  • Можете попробовать использовать успокоительные препараты на основе растений, например, «Стоп-стресс», однако, их эффективность не доказана
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после кастрации кот стал очень агрессивным! Можно ли как-то избавится от этой агрессии, может быть медикаментозно?
  • Одуванчик)
    Принесла хомячка сирийца на обследование выпал глазик осмотр не был проведен выписали капли на 2 тыс на следующий день животное скончалось. Кто любит своих подопечных не смейте туда водить!!

Посещаем ветклинику «Декон» нечасто, обычно пару раз в год: зимой на прививку профилактическую и летом, когда у собаки, как обычно, вылазит аллергия, и я каждый раз, выпучив глаза, в слезах и соплях несусь к ветеринару, чтобы удостовериться, что у собаки не лишай))). Так вот о клинике: просто чудеснейшая ветеринар там работает, очаровательная девушка с нежным голосом, к сожалению имени не знаю, но могу сказать, что каждое посещение данной клиники это просто антистресс какой-то. Осмотрят, успокоя – показать
    Очень хорошая молодая врач!!! Вылечила моего кота и кошку от инфекции!!! Коту совсем плохо было, а кошке малость по лучше. Сейчас оба скачут и радуются жизни. Спасибо Вам большое!
  • Спасибо большое за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
  • Мастер Анастасия просто отличный, работу свою знает и выкладывается на все 200%..дарит приятные ништяки)))). внутри чисто, можно посидеть, подождать своего питомца…
    Минус один — парковка маленькая (ну я думаю, раскрутятся и место другое найдут))))