Отзывы о банном комплексе БанькоВо на Шоссейной улице, 2в
Алексей
31 июля 2024
100% не советую это место. Ужасные дома, сервис и клиентоориентированность. Приехали отмечать юбилей 30 лет забронировали дом за неделю и нам говорят что в наш дом заселили других людей После того как было предложено как то решить это проблему нам сказали » Если что то не нравится ищите другое место ️ По дому все старое, разбитое и ободранное. Если хотите провести время хорошо рекомендую туда не ходить.
Анастасия
2 июля 2022
Комплекс не плохой, баня понравилась, единственное совет принимать дом тщательно! Нам дом не сдавали, просто деньги забрали и все, но при сдаче оказалось, что на телевизоре якобы маленький скол и залог не отдали Сдавали дом выпускники 11кл просто развели детей ️
3,0
Юлия
17 января 2021
Баня неплохая, но для семей с детьми прохладная. Сама парная жаркая, но очень темная. А вот холл холодный, дует по ногам. Баня двухэтажная, но и на втором этаже было прохладно. Поехали с семьей. Ребенка не повели в итоге ((, так как побоялись, что продует. После праздников видимо поломали перила на лестнице. Находится для нас далековато. Ехали с Чистопольской на такси. Обратно еле дождались этого такси. Решили заказать доставку еды, так как кроме чая заказать нечего там, так доставка из-за удаленности везде оказалась слишком долгой.
Когда все занято и хочется сходить в баню- вариант подойдет. Потому что чистенько. Это важно. Но есть варианты гораздо комфортнее.
Администратор бани приветливая женщина. По телефону предупредила, что с пола дует. Мы думали, что будем на втором этаже находиться. Но оказалось -не вариант.
Одним словом, баня точно не для семей с детьми.… – показать
Елена
12 декабря 2020
А басен есть
Олег
24 июня 2018
Отличная и очень жаркая баня на дровах. Уятная и необычная обстановка. Мне очень понравилось!!!
Анонимный пользователь
19 января 2018
Можно отмечать день рождения?
3,8
Ужасно!
14 февраля 2024
Администратор невоспитанная хамка! Оскорбляет, перебивает, унижает, совсем странная девушка. Сегодня 14.02 в 19ч произошел ужасный инцидент, администратор бросала трубку, обзывалась. Данный инцидент будет направлен в прокуратуру для дальнейшей проверки работы организации.
Анонимный пользователь
5 мая 2019
Отличный домик для отдыха!!! Спасибо!
Олег
12 июня 2018
Супер. Мне очень нравится. Я постоянно ходу. Очень жаркая баня на дровах. И красивый интерьер
4,0
Лиля
27 ноября 2017
Поехали в эту баню из-за того, что «Деревенька» была занята. Комплекс конечно понравился, но до Деревеньки чуть не дотягивает. Душ протекает, нет бара, шапочки не предложили. Из вот таких мелочей складывается отрицательное мнение.
Отзывы о банном комплексе БанькоВо на Шоссейной улице, 2в
По дому все старое, разбитое и ободранное.
Если хотите провести время хорошо рекомендую туда не ходить.
Поехали с семьей. Ребенка не повели в итоге ((, так как побоялись, что продует.
После праздников видимо поломали перила на лестнице.
Находится для нас далековато. Ехали с Чистопольской на такси. Обратно еле дождались этого такси. Решили заказать доставку еды, так как кроме чая заказать нечего там, так доставка из-за у даленности везде оказалась слишком долгой.
Одним словом, баня точно не для семей с детьми. … – показать