Отзывы о Департамент здравоохранения Ивановской области
Юлия Доколина
5 мая 2025
Достоинства:
Говорят, что врачи — это те, кто дорисовывает на наших ладонях линию жизни… Врачи стоят на защите самого ценного, что есть у человека — его жизни и здоровья. Особенно, когда это касается самых маленьких, здоровья наших детей!!!! Здравствуйте! Сегодня я хочу сказать слова искренней благодарности нашему врачу педиатру ОБУЗ ГКБ 4, Детская поликлиника 6, участок педиатрический 7 ОСИНКИНОЙ НАТАЛЬЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ. У неё замечательное сочетание профессионализма и человеческого подхода. Наталья Валерьевна — врач от Бога! Нам с ней ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ повезло. Мои дочки всегда с радостью идут на приём, ведь лечение будет назначено чётко, с учётом всех нюансов (аллергия, предпочтения, (кому сироп, кому таблетки и прочее!) да и без подарков никогда не уйдут от неё!). Она, как снайпер, всегда чётко даёт рекомендации, назначения и выписывает лекарства. Здоровье моих детей в надёжных руках! Такой внимательный, профессиональный и очень чуткий врач — на вес золота! Наталья Валерьевна! Огромное вам спасибо за ваш профессионализм, знания, умения, но самое главное — за прекраснейшие человеческие качества, столь редкие и востребованные в наше непростое время. Для людей вашей профессии это особенно ценно, поэтому хочу поблагодарить за внимание и заботу, уделяемые моим детям, за здоровье и надежды на будущее, которые вы дарите своим пациентам. Вы — замечательный человек и отличный специалист, будьте здоровы, благополучны и счастливы! С уважением семья Доколиных.
Анна
17 января 2025
Выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы РУБАШКИНОЙ АННЕ НИКОЛАЕВНЕ! Проходила лечение в ОБУЗ ГКБ № 8, в январе 2025 года. Анна Николаевна не только прекрасный врач, профессионал высокого класса, но и чуткий, добрый, отзывчивый человек! Анна Николаевна, большое спасибо за квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение!
Голубева Ольга Степановна
17 июля 2024
Достоинства:
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность и признательность коллективу Колопроктологического отделения ОБУЗ Ив. ООД, а именно Мамбергеру Антону Викторовичу за профессионализм и мастерство в проведении мне операции, за его чуткость, внимание и наблюдение за мной после. Также хочу сказать огромное спасибо медсёстрам и медбратьям, которыми руководит старшая медсестра Сизякова Наталья Валентиновна, за их нелёгкий труд, за чуткое внимание и заботу о каждом пациенте этого отделения, в котором находятся люди в основном преклонного возраста. Низкий поклон Клюенковой Татьяне Владимировне, Лашмановой Юлии, медбрату Колесникову Андрею, Поздеевой Дарье, Шевелёвой Веронике и, конечно, Пойцовой Светлане. Хочу пожелать этому дружному коллективу здоровья, успехов в их тяжёлом труде и благополучия. С уважением, Голубева О.
Галина
5 июля 2024
Достоинства:
От всей души выражаю огромную, сердечную благодарность хирургу ортопеду госпиталя г. Иваново Медведеву Александру Сергеевичу за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам! С благодарностью,Волкова Г. А. палата 8
Ирина Г
7 июня 2024
Достоинства:
Хочу выразить благодарность врачу физиотерапевту Красносельских Нине Александровне. Врач с огромным опытом работы и большим профессионализмом, в поликлинике с. Ново — Талицы. У меня очень сильно заболело горло, лечение терапевтом помогало, но частично, боль мучила меня больше полутора месяцев. Я напросилась в физио кабинет зная, что там принимает врач. Нина Александровна осмотрела меня, выслушала все мои жалобы, назначила мне лечение, и в этот же день сделала мне процедуру, подобрав лекарство, с которого мне стало лучше уже на следующий день. Такое счастье, когда у тебя ничего не болит. Спасибо за работу, человечность и профессионализм. Побольше бы таких врачей!
Екатерина
30 августа 2023
Недостатки:
Не возможно дозваниться в организацию от слова совсем!!!хотела обратиться с вопросом :почему врачи бесплатной мидицины совсем не хотят работать бесплатно?нии и 8 женской больницы.я девушка с онкологическим диагнозом.в том году обратившись в 8 больницу там меня отправили в клинику совремменных инноваций,там за год перенеся 4 операции и выкинув кучу денег я не получила должного лечения.сегодня приехав в отделении гинекологии нии меня даже слушать не стали отправили в клиннику современной мидицины и сказали обследоваться там.вопрос в гос учереждениях теперь совсем не лечат?
30.08.2023
Врачи приемного отделения нии гинекологии город иваново
Александра
20 августа 2023
Достоинства:
Выражаю огромную благодарность врачу ортопеду Ивановского ОГВВ Медведеву Александру Сергеевичу. Прекрасный специалист, чуткий и отзывчивый к пациентам, очень ответственный и грамотный врач. Спасибо, побольше бы таких врачей.
Ирина
5 июля 2023
Достоинства:
Очень довольно работой врача-эндоскописта Девиной Екатериной Валерьевной. Чуткое, добросовестное, внимательное отношение. Побольше бы таких врачей. ОБУЗ ГКБ 4
Федотову Марина
21 апреля 2023
Достоинства:
Хочу выразить благодарность главному врачу станции переливания крови г. Иваново Тюрикову Юрию Михайловичу за внимательный подход и профессиональную помощь в решении нашей проблемы. Столь редкое сейчас качество прийти на помощь,невзирая на занятость, достойно уважения и признательности. Желаю Юрию Михайловичу успехов в его нелёгкой, но очень нужной работе.
кучерова галина
9 сентября 2022
Достоинства:
Уважаемые руководители Департамента! Мы, группа родителей, которые могли потерять своих детей. Наши дети — наркоманы,алкоголики. Сначала некоторые проходили лечение в наркодиспансере (№ 1 на ул. Кузнецова). К сожалению, нет сейчас бывшей заведующей Смирновой И. Б. Теперь наши ребята проходят реабилитацию в наркодиспансере № 6 в д. Буньково. Мы так благодарны работникам этого учреждения. Столько любви, уважения, заботы проявляют они к нашим больным детям. Отличные специалисты и психолог Петрова Алла Евгеньевна, и медработники, и тренеры и обслуживающий персонал. За 3 месяца лета мы видим хорошие сдвиги в поведении наших ребят. Диспансер испытывает материальные трудности. Родители, сами дети помогают. Но этого недостаточно. Обратите внимание! И работников тоже надо поощрять.Работа сложная. требует много сил и энергии. А люди, которые работают там,замечательные. От имени родителей: Шевелева А. Г. Шилова И.Г. Пеплина М.В. Груздева О.Н.
8 сентября 2022 года
Петрова Алла Евгеньевна(умница)
Арефьева Валентина Александровна
2 декабря 2020
Недостатки:
От всей души выражаю глубокую искреннюю благодарность всем врачам ОБУЗ Городской клинической больницы № 8 за бескорыстный и благородный труд. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Прогонской Наталье Владимировне, Горшевич Станиславу Давыдовичу, Грязновой Марине Альбертовне за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Так же благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность, хорошее питание. Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. Вы — лучшая профессиональная медицинская команда! С уважением, Арефьева Валентина Александровна.
2,0
Наталия
10 декабря 2019
Хотела 4 декабря записать ребёнка к кардиологу, и через колл центр, там говорят талонов нет и через госуслуги нет. Месяц только начался, а талонов нет и как быть?
Екатерина
12 ноября 2019, отредактирован 19 ноября 2019 в 16:07
Выражаем огромную благодарность замечательному врачу урологу высшей квалификационной категории урологического центра 7 городской больницы,СоломатниковуПавлу Николаевичу,от пациентов палаты 312.Мы счастливы, что попали именно к Вам,в Ваши золотые руки. Спасибо за Ваш профессионализм,заботливое и внимательное отношение к больным, за Вашу улыбку,доброту, душевность. Ежедневно Вы выручаете от беды людей,возвращая им радость здоровой жизни. Павел Николаевич-Вы врач от Бога! Желаем Вам пусть добро,отданное нам, пациентам, вернётся к Вам многократно преумноженным; лёгкого, радостного, счастливого жизненного пути на долгие, долгие годы; успехов во всех начинаниях, безграничных возможностей; заслуженного признания Ваших выдающихся способностей.С уважением и признательностью : Тюхова Екатерина Юрьевна г. Иваново, Лукьяненко Ирина Ивановна, г.Кинешма, Кочетков Галина Васильевна г. Кострома, ЧернецоваЛюдмила Николаевна г. Иваново.… – показать
Наталья
28 октября 2019
Хочу выразить благодарность Ермиловой Евгении Романовне(детский педиатр в ГКБ 4)за чуткое внимание,профессианализм,заботу,доброту,вежливость.Всегда с пониманием относится к пациентам.
СВЕТЛАНА
10 июня 2019, отредактирован 13 июня 2019 в 12:36
Хочу поблагодарить персонал клинической больницы№ 5 на Мальцева первого педиатрического отделения.Особую благодарность хотелось бы выразить врачу педиатору-Ольге Борисовне Красновой. Ольга Борисовна очень внимательный и грамотный врач. ответила на все мои вопросы,решили все проблемы,которые беспокоили малыша. Врач от «Бога» очень ей благодарны!!!!!! Побольше бы таких врачей! Отдельное спасибо хотелось бы еще сказать процедурной медсестре-Ангелине Юрьевне Мохиной. Вообще в этой больнице НЕ встретила не одного хама-врача или мед,сестру. Весь персонал внимательный и чуткий. Ответят на все вопросы,помогут,если нужна помощь. И что самое главное,помощь оказывают очень квалифицированную и своевременную!!!!!!!
Спасибо вам большое!!!!!!!!… – показать
3,8
Скорая приехала через полтора часа,это нормально народ? Ивановская об.город Родники позднее сказали что моя жена не в приоритете и есть очередь,в итоге жена в больнице.....
Когда появится бесплатный метформин для Шуйских пенсионеров, последний раз брал в декабре 2024 года.
Светлана
13 октября 2022
Достоинства:
Мы, пациенты терапевтического отделения ОБУЗ Приволжской ЦРБ, хотим выразить благодарность врачу Вериной Елене Александровне, медицинским сёстрам Смирновой Нине Федоровне, Есичевой Елене Владимировне, Песковой Галине Владимировне и всему медицинскому персоналу за профессионализм, сочетающийся с ответственностью и чутким отношением к своим пациентам. Мы благодарны им за внимание и терпимость по отношению к больным. Так же благодарим весь младший персонал за отзывчивость и теплоту. Хочется пожелать им удовлетворения своим трудом, успехов во всех начинаниях, благополучия во всём. К сожалению, сейчас немногие медики сочетают в себе профессионализм и лучшие человеческие качества :доброту, отзывчивость, милосердие и сострадание — работникам терапевтического отделения это удаётся на высшем уровне. Это очень профессиональная медицинская команда. Пациенты Дунайкина С. А., Грибова Р. П., Дудина Н. И., Морозова М. В.
Отзывы о Департамент здравоохранения Ивановской области
Здравствуйте!
Сегодня я хочу сказать слова искренней благодарности нашему врачу педиатру
ОБУЗ ГКБ 4, Детская поликлиника 6, участок педиатрический 7
С уважением семья Доколиных.
Проходила лечение в ОБУЗ ГКБ № 8, в январе 2025 года.
С уважением, Голубева О.
30.08.2023
Врачи приемного отделения нии гинекологии город иваново
8 сентября 2022 года
Петрова Алла Евгеньевна(умница)
Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение.
Вы — лучшая профессиональная медицинская команда!
С уважением, Арефьева Валентина Александровна.
Лукьяненко Ирина Ивановна, г.Кинешма, Кочетков Галина Васильевна г. Кострома, ЧернецоваЛюдмила Николаевна г. Иваново. … – показать
Вообще в этой больнице НЕ встр етила не одного хама-врача или мед,сестру. Весь персонал внимательный и чуткий. Ответят на все вопросы,помогут,если нужна помощь. И что самое главное,помощь оказывают очень квалифицированную и своевременную!!!!!!!
Спасибо вам большое!!!!!!!! … – показать