Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили доброжелательность персонала Академии Успеха и оперативную поддержку — мы всегда стараемся быть на связи и помогать нашим клиентам в выборе профессиональных средств и образовательных программ.
Будем рады видеть вас снова и продолжать поддерживать ваш профессиональный рост и работу с качественной косметикой!
Анна Логинова
19 марта 2026
Достоинства:
Отличный магазин, всегда все в наличии, ассортимент большой как уходовой косметики так и инъекционной.
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете широкий ассортимент уходовой и инъекционной косметики, а также постоянное наличие продукции в Академии Успеха. Мы стараемся, чтобы специалисты всегда могли найти всё необходимое для работы в одном месте.
Гуленька Вычкина
11 марта 2026
Достоинства:
Приобретаю профессиональную косметику для работы и клиентов в Академии Успеха, Очень довольна сервисом и обслуживанием персонала.
Спасибо за ваш отзыв и доверие к Академии Успеха. Нам очень приятно, что вы выбираете у нас профессиональную косметику для работы и ваших клиентов и остаетесь довольны сервисом и обслуживанием нашей команды.
Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и помогать специалистам с подбором качественной профессиональной продукции. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Академия Успеха Обучающий центр и официальный дистрибьютор профессиональной косметики в Челябинске ️… – показать
Юлия
19 февраля 2025
Очень вежливый персонал, всегда со всем помогут разобраться. Приятная цена. Косметика профессиональная, очень хорошая, очень нравится. Приду сюда обязательно ещё раз.
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за тёплый отзыв.
Нам очень приятно, что вы отметили вежливость нашего персонала, доступные цены и высокое качество профессиональной косметики. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам лучший сервис и рады, что вы остались довольны.
Будем рады видеть вас снова! С уважением, Академия Успеха ️
Резеда
6 февраля 2025
В Академии Успеха, прошла обучение по специальности косметик-эстетист! Впечатления остались только самые положительные! Информация доступно преподносится квалифицированными преподавателями, все адресованные вопросы компитентно решаются. Теоретическая часть занятий подкреплена практической частью занятий. Менеджеры всегда доброжелательны и готовы помочь в решении любых ситуаций. Впечатления от учебного центра остались только положительные! Всем спасибо! Однозначно рекомендую и буду рада дальнейшему сотрудничеству!… – показать
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что обучение в Академии Успеха оставило у вас только положительные впечатления. Мы гордимся нашими преподавателями и командой, которые стараются сделать обучение максимально доступным и эффективным.
Желаем вам успехов в вашей профессии, и будем рады видеть вас снова на наших курсах и семинарах!
Эльмира
26 января 2024
Была на обучение по точкам, у Жанны Леонидовны все доступно и понятно на все вопросы получила ответы уже не впервые обучаюсь и довольна
Добрый день, Эльмира! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны от посещения семинара. Всегда рады видеть вас снова! Наш преподавательский состав предоставляет только нужную и интересной информацию, подкрепленную практикой! С пожеланиями всего наилучшего, Академия Успеха.
Лиля
26 января 2024
Обучение у Жанны Леонидовны очень понравилось! Приду снова!
Добрый день, Лиля! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны от посещения семинара. Всегда рады видеть вас снова! Наш преподавательский состав предоставляет только нужную и интересную информацию, подкрепленную практикой! С пожеланиями всего наилучшего, Академия Успеха.
4,1
32 оценки
Анастасия
19 февраля 2025
В Академи Успеха всегда вежливые и доброжелательные менеджеры, большой ассортимент проф. косметики с шикарными составами. Я как косметолог в восторге! Инъекционные скинбустеры замечательные, дают быстрый и стойкий результат у клиентов, в сочетании с домашних уходом эффект 100%. На обучающих семинарах всегда очень приятно получать новые знания + проводятся интересные конкурсы! Спасибо Академи Успеха, за вежливое обслуживание и оперативную помощь в любых ситуациях! ️
Отзывы о магазине профессиональной косметики и учебном центре Академия Успеха
С уважением, Академия Успеха
С уважением,
Академия Успеха
Очень довольна сервисом и обслуживанием персонала.
С уважением,
Академия Успеха
Обучающий центр и официальный дистрибьютор профессиональной косметики в Челяб инске ️ … – показать
С уважением, Академия Успеха ️
С пожеланиями всего наилучшего, Академия Успеха.