2 место из 178 в рубрике Профессиональная косметика для лица

Магазин профессиональной косметики и учебный центр Академия Успеха

Отзывы о магазине профессиональной косметики и учебном центре Академия Успеха

Достоинства:
    Супер доброжелательный персонал и всегда на связи и подскажут
    Недостатки:

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили доброжелательность персонала Академии Успеха и оперативную поддержку — мы всегда стараемся быть на связи и помогать нашим клиентам в выборе профессиональных средств и образовательных программ.

Будем рады видеть вас снова и продолжать поддерживать ваш профессиональный рост и работу с качественной косметикой!

С уважением, Академия Успеха
      Обучающий центр и официальный дистрибьютор профессиональной косметики в Челябинске ️
    Достоинства:
    Отличный магазин, всегда все в наличии, ассортимент большой как уходовой косметики так и инъекционной.
    • Здравствуйте, Анна!

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете широкий ассортимент уходовой и инъекционной косметики, а также постоянное наличие продукции в Академии Успеха. Мы стараемся, чтобы специалисты всегда могли найти всё необходимое для работы в одном месте.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением,
      Академия Успеха
    Достоинства:
    Приобретаю профессиональную косметику для работы и клиентов в Академии Успеха,
    Очень довольна сервисом и обслуживанием персонала.

Спасибо за ваш отзыв и доверие к Академии Успеха. Нам очень приятно, что вы выбираете у нас профессиональную косметику для работы и ваших клиентов и остаетесь довольны сервисом и обслуживанием нашей команды.

Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и помогать специалистам с подбором качественной профессиональной продукции. Будем рады видеть вас снова!

С уважением,
      Академия Успеха
      Обучающий центр и официальный дистрибьютор профессиональной косметики в Челяб
    Очень вежливый персонал, всегда со всем помогут разобраться. Приятная цена. Косметика профессиональная, очень хорошая, очень нравится. Приду сюда обязательно ещё раз.
    • Добрый день, Юлия! Благодарим вас за тёплый отзыв.

Нам очень приятно, что вы отметили вежливость нашего персонала, доступные цены и высокое качество профессиональной косметики. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам лучший сервис и рады, что вы остались довольны.

Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, Академия Успеха ️
    В Академии Успеха, прошла обучение по специальности косметик-эстетист! Впечатления остались только самые положительные! Информация доступно преподносится квалифицированными преподавателями, все адресованные вопросы компитентно решаются. Теоретическая часть занятий подкреплена практической частью занятий. Менеджеры всегда доброжелательны и готовы помочь в решении любых ситуаций. Впечатления от учебного центра остались только положительные! Всем спасибо! Однозначно рекомендую и буду рада дальнейше – показать
    • Добрый день, Резеда!

Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что обучение в Академии Успеха оставило у вас только положительные впечатления. Мы гордимся нашими преподавателями и командой, которые стараются сделать обучение максимально доступным и эффективным.

Желаем вам успехов в вашей профессии, и будем рады видеть вас снова на наших курсах и семинарах!

С уважением, Академия Успеха ️
    Была на обучение по точкам, у Жанны Леонидовны все доступно и понятно на все вопросы получила ответы уже не впервые обучаюсь и довольна
    • Добрый день, Эльмира! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны от посещения семинара. Всегда рады видеть вас снова! Наш преподавательский состав предоставляет только нужную и интересной информацию, подкрепленную практикой!
      С пожеланиями всего наилучшего, Академия Успеха.
    Обучение у Жанны Леонидовны очень понравилось! Приду снова!
    • Добрый день, Лиля! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны от посещения семинара. Всегда рады видеть вас снова! Наш преподавательский состав предоставляет только нужную и интересную информацию, подкрепленную практикой! С пожеланиями всего наилучшего, Академия Успеха.
4,1

В Академи Успеха всегда вежливые и доброжелательные менеджеры, большой ассортимент проф. косметики с шикарными составами. Я как косметолог в восторге! Инъекционные скинбустеры замечательные, дают быстрый и стойкий результат у клиентов, в сочетании с домашних уходом эффект 100%. На обучающих семинарах всегда очень приятно получать новые знания + проводятся интересные конкурсы! Спасибо Академи Успеха, за вежливое обслуживание и оперативную помощь в любых ситуациях! ️