10 место из 34 в рубрике Офтальмохирургия

Офтальмологическая клиника Оптик-центр на улице 40-летия Октября, 15/1

Отзывы об офтальмологической клинике Оптик-центр на улице 40-летия Октября, 15/1

• Вопрос. На сегодняшний день по полюсу ДМС проводятся у вас обследования и операции? если проводятся то какие?
    Поверил *Акции* Скидка=возрасту. В салоне, на Комсомольском проспекте, хотели впарить очки за 3860 рублей. При этом скидка была 49% на оправу и 20% на линзы.В итоге заказал очки в другом месте за 2200 рублей!!! Не верьте скидкам!!! Это лохатрон!!! А лохатрон это — ОПТИК-ЦЕНТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • доброе утро! скажите пожалуйста, мне назначили на ЛАЗЕРКОАГУЛЯЦИЯ СЕТЧАТКИ, нужно ли ещё раз проходить обследование если я его прошла в вашем центре.Все данные в центре есть. мне сказали, что этот хирург говорит надо ещё пройти.
    • Добрый день! Да, нужно пройти обследование у лазерного хирурга. Если Вы проходили первое обследование более, чем 3 месяца назад, то стоимость составит 1300 рублей, если менее 3-х месяцев то 650 рублей.
      Повторное обследование связано с тем, что именно лазерный хирург, который будет проводить операцию, должен посмотреть характер и расположение разрывов на сетчатке. Возможно, в течение периода после Вашего первого обследования произошли изменения.
      Всего доброго!
    Не отпускает меня последнее посещение Оптик центра. Поэтому решила написать отзыв.
    3 марта у нас был очередной прием в этом центре. У нас годовое обслуживание по глаукоме. Бабушке 84 года.
    Приехали мы в 13:50, не могли как обычно найти парковку, сделав пару кругов. Бросила машину на месте для инвалидов. Попросила охрану если вдруг что-то, чтобы позвонили, уберу машину. Охранник очень приветливый. Сказал, чтобы не переживали. Шли на спокойно на прием. Быстрее прибежали в клинику. Зашли было 1
3,4
4 отзыва и 27 оценок

Всех женщин клиники поздравляю с праздником ВЕСНЫ!!!!!! Желаю всех!!!! Спасибо за заботу доброту!
Записаться на приём в офтальмологическую клинику Оптик-центр на улице 40-летия Октября, 15/1 по телефону: +7 (800) 775-78-58.