3 место из 21 в рубрике Реанимации

Кардио-хирургический центр Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии

Отзывы о кардио-хирургический центр Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии

• В моей жизни произошло чудо! После шести неудачных попыток наконец то родился наш Матвей! Кто через это прошёл тот меня поймёт. Радости и счастью не было предела! Но тут как гром среди ясного неба новость у ребёнка порок сердца. Сколько я плакала, да и верить в это не хотела. Просила врачей сделайте ещё раз УЗИ может вы ошиблись. Но к сожалению это была не ошибка. И вот мы с 28 -дневным Матвеем приехали в Челябинск. Была тревога город чужой, что, как ничего незнаю. Мои опасения сразу прошли стал – показать
    Дородникова Нина Егоровна Магнитогорск

Все на высшем уроне!!!!!!!!
  • Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕЛЕГКОМ, НО БЛАГОРОДНОМ ТРУДЕ!!!! СПАСИБО ЗА доброе и чуткое отношение.
    Отличный врач, благодарна ему за операцию на сердце.
    Уважаемый Дмитрий Владимирович! Низкий поклон и огромная благодарность Вам и всей вашей бригаде за нелёгкий и ювелирный труд по спасению человеческих жизней.Поздравляю вас всех с Новым 2023-м годом желаю крепкого здоровья и новых успехов в такой нужной людям профессии. Ваш пациент № 2 от 24. 08. 2022 г.
    Знающий, внимательный профессионал отзывчивый к людям. Очень приятен в общении, с искренним желанием помочь пациенту, чувствуешь какую то защищенность в общении с таким ЧЕЛОВЕКОМ. Всего Вам самого доброго!
3,1

Записаться на приём в кардио-хирургический центр Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии по телефону: +7 (351) 255-93-10.