2 место из 13 в рубрике Кулинарные курсы

Учебный центр Sokrat

Откроется завтра в 09:30

Отзывы об учебном центре Sokrat

фото от пользователя Антонина в отзыве о учебном центре Sokrat
    Достоинства:
    Всё понравилось. Обучение прошло не сложно, на доступном и всем понятном языке. Всем очень доволен и всем советую
    Достоинства:
    Хороший центр, прохожу обучение уже не в первый раз. Приятные цены на все курсы, быстрое обучение, время удобное для занятий. Расположение хорошее, педагоги замечательные. Много всего интересного. Сестра прошла так же обучение на косметолога, у Архиповой Елены Петровны. Так же сама ходила к ней на процедуры. Без боли и с результатом) помолодела лет на 5 была в восторге, и цена низкая, знала бы давно пошла))) Вообщем рекомендую.
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Хорошо что есть парковка, центр города, от остановки пару минут.
    Достоинства:
    Проходила тут курс массажиста -универсала. Спасибо девочкам из администрации. Огромное спасибо нашему преподавателю Шамину Никите Александровичу- за профессиональное обучение. Всем советую уц Сократ. Желаю процветания и удачи
    Недостатки:
    Достоинства:
    Благодарю учебный центр «Сократ», весь доброжелательный персонал, преподавателя Елену Петровну за те знания, что значительно помогли расширить ассортимент предоставляемых услуг в сфере косметологии. Елена Петровна даёт очень много полезной информации своим ученикам, а так же делится личными наблюдениями, наработками и секретами, которых у неё, за более чем 20 летний опыт в косметологии, набралось очень много. Очень рада, что выбрала именно ваш учебный центр. Желаю вам процветания и благодарных учеников!
    Достоинства:
    работаю слесарем МСР 5-го разряда, ОООЧЕНЬ устал от данной профессии. Решил поменять профиль работы кардинально, лучше думать головой. Давно уже хотел отучиться на наладчика ЧПУ, всё не мог выбрать куда именно, а тут как раз: скидка на обучение, есть время и деньги. В Сократе не стали акцентировать по поводу есть или нет стажа оператором ЧПУ. Да и это для них не важно в отличии от других учебных заведений, которые из-за этого цену поднимают.
    Обучение проходило на понятном языке, в зжатой форме(ведь за три месяца, некогда всё раскладывать по полочкам) что непонятно, доступно объясняли.
    В обучение понравилось то что всё только по делу, самые азы.
    В данный момент я могу понять по программе что делает станок, написать и скорректировать программу сам, запустить станок.
    Данный курс обучения очень подходит для предприимчивых людей желающих обучаться, а не просто отсидеть и получить корочку.
    БОЛЬШЕ СПАСИБО преподавателю Юрию Валерьевичу и девочкам из бухгалтерии «СОКРАТ» за приобретение новой востребованой профессии, только получил диплом и сразу нашёл работу по новой профессии.
    СПАСИБО!!!
    Мне очень понравилось. Прошла курс Тейпирование лица. Очень хороший преподаватель, хорошо объясняет, показывает. Я не пожалела что прошла курс в учебном центре «Сократ».
    Преподаватель маникюра неопрятная, неухоженая, некомпетентная. За что деньги отданы непонятно, в интернете больше нужной информации можно найти. Жаль время и деньги
    Преподаватель маникюра сама ничего не умеет, наращивание кривое, дизайн показывает колхозный, постоянно жуёт, посасывает конфеты, хамски относится. Сама выглядит не ухожено, грязные волосы, преподаёт маникюр, а у самой жуткие ногти, ресницы нарощенные кусками висят, брови вообще капец, неприятная женщина. Еще, оказывается, преподает наращивание ресниц и оформление бровей, нельзя быть хорошим специалистом в таких разных вещах, зря потрачены деньги и время, никому не порекомендую Сократ и препод – показать
    Не советую идти на курсы «Мастер Маникюра».
    Очень жалею, что потратила зря и деньги, и время.
    Преподаватель не знает ничего в маникюрной сфере.
    Опил формы делает на всех ногтях разный.
    На вопросы учеников отвечает так:
    — «Как называется фреза, какой диаметр?»
    — «Я не знаю, я просто купила и все»
    — «Вы дорабатываете покрытие в зоне кутикулы тонкой кистью?»
    — «Нет, мне лень»

Как можно учить кого-то, если сама не знаешь как правильно пилить, красить и делать маникюр?

Про наращивание — это отдельн
    Добрый день, сколько стоят курсы шитья?
  • А какие есть медицинские курсы?
  • Добрый день! Подскажите когда начинаются курсы массажа(универсал) и стоимость
    Здравствуйте, хотела узнать если курсы кондитера,её стоимость, можно ли в 16 лет записаться?
    • Юлия, здравствуйте. У нас есть курс «Повар-пекарь-кондитер». На нем можно учиться с 16 лет.
      Информация о курсе «Повар-пекарь-кондитер»:
      — срок обучения 3,5 месяца (180 академ.часов)
      — ведет курс опытный специалист (20 лет – техник-технолог пищевой промышленности, 25 лет – мастер производственного обучения и преподаватель)
      — в нашем курсе большой плюс – прохождение производственной практики в кафе (80 академ.часов)
      — после окончания курса выдаем диплом с присвоением квалификации повар 3 р., пекар
  • здравствуйте
    когда начинаются курсы кондитеров, и цену можно?
    • Раида, здравствуйте. У нас есть курс «Повар-пекарь-кондитер». На нем можно учиться с 16 лет.
      Информация о курсе «Повар-пекарь-кондитер»:
      — срок обучения 3,5 месяца (180 академ.часов)
    Обучалась на Бухгалтер +1С предприятие. Курсы 1С Предприятие прошла у Елены Геннадьевны. Преподаватель всё с интересом рассказывала, было интересно и познавательно, к тому же из жизни примеры приводила разных ситуаций связанных с данной программой. После работы с большим интересом ездила на занятия. Очень солнечный и позитивный человек, к моему удивлению она даже рекомендовала как в тетради удобней записи сделать с её предмета. Буду её рекомендовать).
    Не понравилось обучение по бухгалтерскому
    • Лина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Проверим информацию.
  • Есть ли у вас курсы косметолога и цена
    • Ольга, Информация о курсе «Косметолог-эстетист»:
      — срок обучения 4 месяца (148 академ.часов)
      — ведет курс профессиональный косметолог с многолетним опытом работы
      — после окончания курса выдаем диплом с присвоением квалификации косметолог-эстетист (если вы с мед.образованием) или косметик 3 разряда (если у вас нет мед.образования)
      — курс стоит 33000 рублей. Получите личную скидку, и цена для Вас составит 22900 рублей. Экономия 10100 рублей
      — личная скидка точно действует при заключении договора д
  • Здравствуйте. У вас есть курсы обучения медсестрой?
  • Здравствуйте я хочу индивидуально обучаться маникюру.Не могли бы вы расписать стоимость каждого этапа?Я смогу получить диплом только пи прохождении полностью 2 этапов?
    Можно ли у вас обучаться визажу индивидуально?
  • Когда начнутся курсы массажиста универсал и стоимость обучения
  • Добрый день,хотела бы узнать стоимость обучения Парикмахер-универсал + Стилист-визажист(утренняя группа)?все материалы предоставляете или покупать?
3,5

Достоинства:
    Работал оператором лазерного станка с ЧПУ. Захотелось научиться на фрезерный станок. Попался в ВК курс в учебном центре Сократ, с возможностью обучения онлайн. Очень понравилось что мог заниматься в свободное от работы время. Объясняют всё доходчиво. Сейчас работаю оператором фрезерного станка с ЧПУ, умею сам составлять управляющую программу, настраивать, корректировать. Большое спасибо за такой курс. Буду советовать своим знакомым.