Всё понравилось. Обучение прошло не сложно, на доступном и всем понятном языке. Всем очень доволен и всем советую
Айгуль Гомель
7 июля 2022
Достоинства:
Хороший центр, прохожу обучение уже не в первый раз. Приятные цены на все курсы, быстрое обучение, время удобное для занятий. Расположение хорошее, педагоги замечательные. Много всего интересного. Сестра прошла так же обучение на косметолога, у Архиповой Елены Петровны. Так же сама ходила к ней на процедуры. Без боли и с результатом) помолодела лет на 5 была в восторге, и цена низкая, знала бы давно пошла))) Вообщем рекомендую.
Недостатки:
Не обнаружено
Хорошо что есть парковка, центр города, от остановки пару минут.
Алина
25 ноября 2021
Достоинства:
Проходила тут курс массажиста -универсала. Спасибо девочкам из администрации. Огромное спасибо нашему преподавателю Шамину Никите Александровичу- за профессиональное обучение. Всем советую уц Сократ. Желаю процветания и удачи
Недостатки:
Вероника Рахманова
1 сентября 2021
Достоинства:
Благодарю учебный центр «Сократ», весь доброжелательный персонал, преподавателя Елену Петровну за те знания, что значительно помогли расширить ассортимент предоставляемых услуг в сфере косметологии. Елена Петровна даёт очень много полезной информации своим ученикам, а так же делится личными наблюдениями, наработками и секретами, которых у неё, за более чем 20 летний опыт в косметологии, набралось очень много. Очень рада, что выбрала именно ваш учебный центр. Желаю вам процветания и благодарных учеников!
Валерий Никитин
23 апреля 2021
Достоинства:
работаю слесарем МСР 5-го разряда, ОООЧЕНЬ устал от данной профессии. Решил поменять профиль работы кардинально, лучше думать головой. Давно уже хотел отучиться на наладчика ЧПУ, всё не мог выбрать куда именно, а тут как раз: скидка на обучение, есть время и деньги. В Сократе не стали акцентировать по поводу есть или нет стажа оператором ЧПУ. Да и это для них не важно в отличии от других учебных заведений, которые из-за этого цену поднимают. Обучение проходило на понятном языке, в зжатой форме(ведь за три месяца, некогда всё раскладывать по полочкам) что непонятно, доступно объясняли. В обучение понравилось то что всё только по делу, самые азы. В данный момент я могу понять по программе что делает станок, написать и скорректировать программу сам, запустить станок. Данный курс обучения очень подходит для предприимчивых людей желающих обучаться, а не просто отсидеть и получить корочку. БОЛЬШЕ СПАСИБО преподавателю Юрию Валерьевичу и девочкам из бухгалтерии «СОКРАТ» за приобретение новой востребованой профессии, только получил диплом и сразу нашёл работу по новой профессии. СПАСИБО!!!
Алия Ситтикова
21 апреля 2020
Мне очень понравилось. Прошла курс Тейпирование лица. Очень хороший преподаватель, хорошо объясняет, показывает. Я не пожалела что прошла курс в учебном центре «Сократ».
Алина Исмагилова
19 марта 2020, отредактирован 20 марта 2020 в 8:05
Преподаватель маникюра неопрятная, неухоженая, некомпетентная. За что деньги отданы непонятно, в интернете больше нужной информации можно найти. Жаль время и деньги
Ксения Антипова
24 февраля 2020
Преподаватель маникюра сама ничего не умеет, наращивание кривое, дизайн показывает колхозный, постоянно жуёт, посасывает конфеты, хамски относится. Сама выглядит не ухожено, грязные волосы, преподаёт маникюр, а у самой жуткие ногти, ресницы нарощенные кусками висят, брови вообще капец, неприятная женщина. Еще, оказывается, преподает наращивание ресниц и оформление бровей, нельзя быть хорошим специалистом в таких разных вещах, зря потрачены деньги и время, никому не порекомендую Сократ и преподавателя Ильмиру Наильевну… – показать
Антонина
23 декабря 2019, отредактирован 23 декабря 2019 в 19:30
Не советую идти на курсы «Мастер Маникюра». Очень жалею, что потратила зря и деньги, и время. Преподаватель не знает ничего в маникюрной сфере. Опил формы делает на всех ногтях разный. На вопросы учеников отвечает так: — «Как называется фреза, какой диаметр?» — «Я не знаю, я просто купила и все» — «Вы дорабатываете покрытие в зоне кутикулы тонкой кистью?» — «Нет, мне лень»
Как можно учить кого-то, если сама не знаешь как правильно пилить, красить и делать маникюр?
Про наращивание — это отдельная тема. Если хотите идти на курс «Лепки», этот курс для Вас. На фото — наращивание ногтей.
Если преподаватель — маникюрист, он больше бы возможно знал про эту сферу. Но у нас Преподаватель так же: делает наращивание ресниц, маникюр/педикюр, стрижки, Окрашивание волос ️ Мастера сразу видно, но увы не в Сократе.… – показать
Лилия
26 ноября 2019
Добрый день, сколько стоят курсы шитья?
25 октября 2019
А какие есть медицинские курсы?
3 августа 2019
Добрый день! Подскажите когда начинаются курсы массажа(универсал) и стоимость
Юлия Салихова
18 июня 2019
Здравствуйте, хотела узнать если курсы кондитера,её стоимость, можно ли в 16 лет записаться?
Юлия, здравствуйте. У нас есть курс «Повар-пекарь-кондитер». На нем можно учиться с 16 лет. Информация о курсе «Повар-пекарь-кондитер»: — срок обучения 3,5 месяца (180 академ.часов) — ведет курс опытный специалист (20 лет – техник-технолог пищевой промышленности, 25 лет – мастер производственного обучения и преподаватель) — в нашем курсе большой плюс – прохождение производственной практики в кафе (80 академ.часов) — после окончания курса выдаем диплом с присвоением квалификации повар 3 р., пекарь 3 р., кондитер 3 р. — курс стоит 25500 рублей. Получите личную скидку, и цена для Вас составит 17800 рублей. Экономия 7700 рублей — еще один плюс – предоставление рассрочки на 3 месяца (оплата частями) Идет запись в группу на 15 августа. Место в группе лучше занять заранее, к началу курса обычно свободных мест нет.… – показать
Раида Галимова
4 июня 2019, отредактирован 4 июня 2019 в 18:52
здравствуйте когда начинаются курсы кондитеров, и цену можно?
Раида, здравствуйте. У нас есть курс «Повар-пекарь-кондитер». На нем можно учиться с 16 лет. Информация о курсе «Повар-пекарь-кондитер»: — срок обучения 3,5 месяца (180 академ.часов) — ведет курс опытный специалист (20 лет – техник-технолог пищевой промышленности, 25 лет – мастер производственного обучения и преподаватель) — в нашем курсе большой плюс – прохождение производственной практики в кафе (80 академ.часов) — после окончания курса выдаем диплом с присвоением квалификации повар 3 р., пекарь 3 р., кондитер 3 р. — курс стоит 25500 рублей. Получите личную скидку, и цена для Вас составит 17800 рублей. Экономия 7700 рублей — еще один плюс – предоставление рассрочки на 3 месяца (оплата частями) Идет запись в группу на 15 августа. Место в группе лучше занять заранее, к началу курса обычно свободных мест нет.… – показать
4,0
Лина
2 февраля 2019, отредактирован 4 февраля 2019 в 10:16
Обучалась на Бухгалтер +1С предприятие. Курсы 1С Предприятие прошла у Елены Геннадьевны. Преподаватель всё с интересом рассказывала, было интересно и познавательно, к тому же из жизни примеры приводила разных ситуаций связанных с данной программой. После работы с большим интересом ездила на занятия. Очень солнечный и позитивный человек, к моему удивлению она даже рекомендовала как в тетради удобней записи сделать с её предмета. Буду её рекомендовать). Не понравилось обучение по бухгалтерскомуучёту и налогообложения у Елены Юрьевны, преподаватель видимо думала что все все знают и не зачем объяснять. При диктовки конспекта часто путалась, некоторые детали не договаривала, получался набор слов, могла дать задание по теме которую еще не изучали. В итоге моя тетрадь хуже чем у первоклашке вся в помарках. Видно было что ей в тягость всему этому обучать и делиться знаниями, такое ощущение было что у неё что-то случилось, хотя понятно что устаёт на работе и с последними силами приходит обучать. Приходилось дома самостоятельно заниматься и ещё раз изучать все темы, первое время переспрашивала когда что-то не понятно было, но когда тебе с таким не интересом и не желанием рассказывают-проще не спросить. Хотела отказаться уже после третьего занятия, осталась так как думала что все это временно… но меня опередила другая девушка которая отказалась от занятий. Во все остальные дни не хотелось уже идти на обучение, сразу настроение пропадало. У меня на работе глав.бух не преподаватель но почему-то я сразу всё понимаю что она объясняет. Я не со зла все это написала, но это так и есть, и мне просто жалко своё время и деньги. Предлагаю тайного ученика пригласить. Я понимаю что она не преподаватель и эта работа для неё подработка, считаю работу надо любить и приходить с удовольствием и хорошим настроением. И Спасибо за обучение Елене Геннадьевне. И зачем давать анкеты написать отзывы о преподаватели об обучении когда она рядом была…… – показать
Ольга, Информация о курсе «Косметолог-эстетист»: — срок обучения 4 месяца (148 академ.часов) — ведет курс профессиональный косметолог с многолетним опытом работы — после окончания курса выдаем диплом с присвоением квалификации косметолог-эстетист (если вы с мед.образованием) или косметик 3 разряда (если у вас нет мед.образования) — курс стоит 33000 рублей. Получите личную скидку, и цена для Вас составит 22900 рублей. Экономия 10100 рублей — личная скидка точно действует при заключении договора до конца мая — еще один плюс – предоставление рассрочки на 3 месяца (оплата частями). Идет запись в группу на 22 августа. Место в группе лучше занять заранее, к началу курса обычно свободных мест нет. Будем Вам рады.… – показать
12 октября 2018
Здравствуйте. У вас есть курсы обучения медсестрой?
Аня
9 января 2018, отредактирован 12 января 2018 в 20:56
Здравствуйте я хочу индивидуально обучаться маникюру.Не могли бы вы расписать стоимость каждого этапа?Я смогу получить диплом только пи прохождении полностью 2 этапов? Можно ли у вас обучаться визажу индивидуально?
28 ноября 2016
Когда начнутся курсы массажиста универсал и стоимость обучения
Айсылу Хасанова
15 июля 2016
Добрый день,хотела бы узнать стоимость обучения Парикмахер-универсал + Стилист-визажист(утренняя группа)?все материалы предоставляете или покупать?
3,5
Валентин Маньковский
13 июня 2025
Достоинства:
Работал оператором лазерного станка с ЧПУ. Захотелось научиться на фрезерный станок. Попался в ВК курс в учебном центре Сократ, с возможностью обучения онлайн. Очень понравилось что мог заниматься в свободное от работы время. Объясняют всё доходчиво. Сейчас работаю оператором фрезерного станка с ЧПУ, умею сам составлять управляющую программу, настраивать, корректировать. Большое спасибо за такой курс. Буду советовать своим знакомым.
Отзывы об учебном центре Sokrat
В обучение понравилось то что всё только по делу, самые азы.
СПАСИБО!!!
Очень жалею, что потратила зря и деньги, и время.
Преподаватель не знает ничего в маникюрной сфере.
Опил формы делает на всех ногтях разный.
На вопросы учеников отвечает так:
— «Как называется фреза, какой диаметр?»
— «Я не знаю, я просто купила и все»
— «Вы дорабатываете покрытие в зоне кутикулы тонкой кистью?»
— «Нет, мне лень»
Про наращивание — это отдельн ая тема.
Если хотите идти на курс «Лепки», этот курс для Вас.
На фото — наращивание ногтей.
Если преподаватель — маникюрист, он больше бы возможно знал про эту сферу.
Мастера сразу видно, но увы не в Сократе. … – показать
Информация о курсе «Повар-пекарь-кондитер»:
— срок обучения 3,5 месяца (180 академ.часов)
— после окончания курса выдаем диплом с присвоением квалификации повар 3 р., пекар ь 3 р., кондитер 3 р.
— еще один плюс – предоставление рассрочки на 3 месяца (оплата частями)
Идет запись в группу на 15 августа. Место в группе лучше занять заранее, к началу курса обычно свободных мест нет. … – показать
когда начинаются курсы кондитеров, и цену можно?
Информация о курсе «Повар-пекарь-кондитер»:
— срок обучения 3,5 месяца (180 академ.часов)
— после окончания курса выдаем диплом с присвоением квалификации повар 3 р., пека рь 3 р., кондитер 3 р.
— еще один плюс – предоставление рассрочки на 3 месяца (оплата частями)
Не понравилось обучение по бухгалтерскому учёту и налогообложения у Елены Юрьевны, преподаватель видимо думала что все все знают и не зачем объяснять. При диктовки конспекта часто путалась, некоторые детали не договаривала, получался набор слов, могла дать задание по теме которую еще не изучали. В итоге моя тетрадь хуже чем у первоклашке вся в помарках. Видно было что ей в тягость всему этому обучать и делиться знаниями, такое ощущение было что у неё что-то случилось, хотя понятно что устаёт на работе и с последними силами приходит обучать. Приходилось дома самостоятельно заниматься и ещё раз изучать все темы, первое время переспрашивала когда что-то не понятно было, но когда тебе с таким не интересом и не желанием рассказывают-проще не спросить. Хотела отказаться уже после третьего занятия, осталась так как думала что все это временно… но меня опередила другая девушка которая отказалась от занятий. Во все остальные дни не хотелось уже идти на обучение, сразу настроение пропадало. У меня на работе глав.бух не преподаватель но почему-то я сразу всё понимаю что она объясняет. Я не со зла все это написала, но это так и есть, и мне просто жалко своё время и деньги. Предлагаю тайного ученика пригласить. Я понимаю что она не преподаватель и эта работа для неё подработка, считаю работу надо любить и приходить с удовольствием и хорошим настроением. И Спасибо за обучение Елене Геннадьевне.
И зачем давать анкеты написать отзывы о преподаватели об обучении когда она рядом была… … – показать
— срок обучения 4 месяца (148 академ.часов)
— ведет курс профессиональный косметолог с многолетним опытом работы
— личная скидка точно действует при заключении договора д о конца мая
— еще один плюс – предоставление рассрочки на 3 месяца (оплата частями).
Идет запись в группу на 22 августа. Место в группе лучше занять заранее, к началу курса обычно свободных мест нет. Будем Вам рады. … – показать
Можно ли у вас обучаться визажу индивидуально?