1 место из 38 в рубрике Сауны с бассейном

База отдыха Маяк на Рыбацкой улице

База отдыха «Маяк» — это замечательное место, где можно отлично провести отпуск или выходные. Здесь приятные современные домики с хорошей техникой, теплые полы и уютная атмосфера создают комфорт для отдыха всей семьей или друзьями. Территория ухоженная, есть все необходимое для развлечений, рыбалки и активного отдыха. Персонал внимательный и всегда готов помочь, что делает пребывание здесь особенно приятным. Место отлично подходит тем, кто ищет гармонию с природой, спокойствие и возможность зарядиться энергией на свежем воздухе.
Современные уютные домики
Развитая инфраструктура
Чистая и ухоженная территория
Дружелюбный персонал
Отличные условия для рыбалки

Отзывы о базе отдыха Маяк на Рыбацкой улице

Достоинства:
    Все в этом месте прекрасно
    Недостатки:
    Без дефектов
    Я провел свой отпуск с семьей на базе отдыха Маяк, и это был потрясающий опыт. Современный дизайн домов и полное оборудование были потрясающими, и все было предусмотрено для нашего комфорта. Мы получили идеальный и приятный отпуск в этом прекрасном месте. Кроме того, это прекрасное место для любителей рыбалки, и я наслаждался временем, проведенным здесь. Обслуживание было отличным, сотрудники были очень дружелюбными и отзывчивыми. Я очень рекомендую посетить базу отдыха Маяк всем, кто ищет комфортного и приятного проживания во время отпуска.
    • Благодарим за Ваш отзыв
    Достоинства:
    Чистый воздух, вдали от города
    Недостатки:
    Отличное место, чтобы спокойно провести выходные с семьей. Вдали от города, чистый воздух, приятные домики. Вернемся еще
    • Спасибо за приятный отклик
    Достоинства:
    Я отдыхала на этой базе и могу подтвердить, что место действительно потрясающее. Все домики оформлены в современном стиле с качественной мебелью и оборудованы всем необходимым — от техники до посуды на большую компанию. Камин и караоке создают уютную атмосферу, а теплые полы предоставляют дополнительный комфорт. Территория ухожена, есть всё необходимое — от мангалов до зон для отдыха. Отличный персонал готов помочь в любое время суток — они даже выдают радио, чтобы быть на связи с постояльцами. А рыбалка здесь просто незабываемая! Мой муж был в восторге и устал только от того, что не мог остановиться. Определенно рекомендую это место для отдыха, и я сама обязательно вернусь сюда вновь и вновь.
    • Спасибо, рады, что Вам все понравилось!
    Достоинства:
    сама база это уже достоинства
    Недостатки:
    для себя я не отметила, их нет
    Отдыхали в Маяке уже третий раз и только сейчас дошли руки оставить свои впечатления о базе. Если в двух словах, то чем чаще ее посещаешь тем больше в нее влюбляешься и она становится тебе ближе и роднее. Нравится абсолютно все, начиная от первых шагов по территории базы и заканчивая к сожалению отдыхающих, отъездом. Как уже говорила выше, возвращаемся сюда мы уже третий раз и это естественно не предел. Мы для себя уже определились где можно действительно набраться сил для дальнейшей работы. Номера и сама территория базы просто шикарны, персонал заслуживает отдельного уважения к себе, всегда рядом, всегда помогут в возникших вопросах. Но в такой сказке вопросов не возникает. Кухня на высоте однозначно, ей могут позавидовать отдельные рестораторы и это не громкие слова. Вот такие мои ощущения которыми я все таки делюсь с вами. С теми кто уже был здесь и с теми кто еще думает посетить эту сказку.
    • Спасибо за Ваш отзыв!
    Достоинства:
    Отличный отдых Цены разумные
    Недостатки:
    ничего
    Всем привет, это лучший развлекательный центр.... бываю там по праздникам Мне очень понравилось из-за чистоты места и отличного обслуживания Я провожу большую часть своего времени на рыбалке, когда я там. Персонал вежливый и дружелюбный Цены разумные по сравнению с удовольствием, которое вы получаете Номера оборудованы всем необходимым для приятного отдыха. Люблю это так сильно
    • Спасибо за вашу оценку!
    Достоинства:
    отличное место для отдыха
    Недостатки:
    не обнаружили
    Отличная база отдыха. Отдыхали здесь с друзьями, всем очень понравилось. Чистые, уютные домики, которые укомплектованы всем необходимым для полноценного проживания. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Красивая природа и для любителей порыбачить есть возможность оторваться по полной. Обязательно приедем еще. Для отдыха замечательное место.
    • Спасибо за Ваш отзыв
    Достоинства:
    Очень уютная база отдыха
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Как и многие другие, мы отдыхаем на базе отдыха «Маяк» очень часто и каждый раз остаёмся довольны. Все отлично: прекрасный сервис, уютные номера, разнообразное питание и ухоженная территория. Возможности для активного отдыха тоже весьма разнообразны – от спортивных игр до водных развлечений. Мы всегда ощущаем заботу и внимание со стороны персонала, что делает наш отдых ещё более приятным. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, посетить базу отдыха «Маяк».
    • Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь
    Я иду с моей семьей во время voccasions. В домах ультрасовременной планировки есть посуда, бытовая техника, телевизор и даже караоке. Так как мы сопровождали детей, меня устроило то, что в доме теплые полы. Фактическая область безупречна и очень поддерживается. Персонал вежливый. В общем, мы наелись, наловили рыбки и поели, намерены вернуться еще раз. Убрать подальше
    • Благодарим за ваш отзыв!
    здравствуйте, решили с друзьями поехать отдохнуть на Базу отдыха маяк, честно говоря мне эта идея не очень понравилась, но уже в первый час нахождения на базе мое мнение резко изменилось. Домики с современным дизайном, имеется посуда, бытовая техника, телевизор и даже караоке. Так как приехали мы с детьми, меня обрадовал тот факт, что в доме теплые полы Сама территория чистая, ухоженная. Персонал вежливый. В общем, мы остались довольны, наловили и наелись рыбы, планируем приехать еще.
    • Спасибо, что поделились своим отзывом, Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас вновь!
    Отправляла маму на отпуск,ей все очень понравилось,было в комнатах тепло,вкусная еда,везде все чисто.Спасибо за хорошее обслуживание!
    • Спасибо за оценку!

Достоинства:
    Комфортно, местоположение хорошее. Сервис супер.
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить сотрудников базы за отлично организованный отдых.Ездили большой компанией, все остались довольны.
    Недостатки:
    Здравствуйте. Были на этой базе отдыха с 2.08 по 4.08, семьей из 11 человек. Полнейшее разочарование! За такие деньги ни вздумайте туда ехать!
    Снимали домик 4, а-ля люкс, но это вообще ни разу не люкс, а эконом какой-то!
    1. На семью из 11 человек у нас было 4 стакана с ручками и 6 глубоких тарелок, пришлось идти выпрашивать стаканы и нам дали еще 4 стакана, тарелки так и не привезли!!!!
    2. Полотенца не белые, они серо-желтые, с пятнами и подранными краями
    3. Твердые матрасы на кровати, твердые подушки!
    4. Кондиционер один на весь дом в главной комнате
    5. Очень очень ооооочень много мух!!! От них невозможно избавиться, они везде, липучки и дихлофос не помогают!!!!
    6. Липучки и дихлофос тоже пришлось ходить выпрашивать!
    7. Вонючая вода из под крана, воняет болотом
    8. Полотенца при заезде были только маленькие, пришлось выпрашивать большие для тела
    9. Варочный панели нет, вся готовка только на мангале
    10. На 11 человек малюсеньких холодильник, куда даже все пиво и напитки не поместились, не говоря о продуктах других
    11. Уставший поддон для мытья в ванной с уродской шторкой, как будто мы в хостеле а не в доме люкс за 13к в сутки!!!!!
    12. Самые дешевые и неудобные тапочки в мире, в более дешевых отелях и то не скупятся на тапочки нормальные
    13. В описании написано, что будут халаты, в итоге оказывается они не предусмотрены и их вообще нет!!!!
    14. Дрова приходилось ходить самим колоть, никто за 13к в сутки не удосужился наколоть хотябы 4 полена!!!!
    15. Стены очень тонкие, адовая слышимость, шепот слышно за стеной
    16. Очень мало света вечером от одной лампы в общей комнате, причем там работали только 4 лампочки из 5
    17. Ужасный матрас для доп места, такое ощущение что на него выливали в е жидкости этого дома и человеческие в том числе
    18. Хотели заказать джакузи и чан, в итоге нам налили зеленую воду как будто из того болота перед домом, вонючую как канализация. Перед надеванием воды джакузи не помыли, мошек и волосную оттуда не убрали, хотели чистить ситом кухонным (на фото) с чаном та же история!!!!!! И это за 3000 за джакузи и 3000 за чан! Просто ужаааас, а не сервис! Я такое вижу впервые
    19. Никаких ванных принадлежностей типа Геля для душа, шампуня и бальзама нет, хотя о них написано в описании домика на главном сайте. Есть только одноразовые зубные щетки с такой женской шитиной, что она сгодится только для пяток!!! Пошкарябала ей все десны до крови!!!!
    20. Интернет постоянно пропадал, плохо ловил!
    21. И самое главное, за 2 суток 4 рыбака с отличным снаряжением поймали только 7 рыб, не больше 15 см!!!! Не мечтайте ни о каких трофеях, тут рыбы нет!!! Это болото,а не пруд с рыбой!!!!
    ЭТО ВООБЩЕ НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!!!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Перед нами никто не извинился, никто не предложил какую-нибудь компенсацию!!! Все делают удивленный вид и пожимают плечами, тут на всем экономят, всем по…ую на гостей!
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    я так и не нашел
    Я отправился в это место в поисках комфорта и смены настроения, и это то, что действительно произошло. Сервис отличный, будь то с точки зрения рабочих или с точки зрения оборудования. Есть все требования к комфорту. Дом был замечательный с современным и современным дизайном. Что интересно, это беспроводная связь из номера. Честно говоря, ничего настораживающего не нашел.. Это был незабываемый отдых, я обязательно вернусь снова и снова, и я очень рекомендую эту базу.
    Достоинства:
    Действительно удивительный курорт

Этот курорт является одним из лучших курортов, которые я посетил до сих пор. Качество еды здесь очень высокое, качественное и вкусное, а цена очень низкая. Этот курорт можно назвать лучшим курортом в городе. Я любил все здесь. Номера здесь хорошо оформлены и самые лучшие. Здесь хорошее место для рыбалки, мы с другом поймали много рыбы, нам было очень весело. Более того, нас удивило, что нам обоим дали по две вакитки. Более того, персонал здесь очень добрый, нам во всем помогали, а их поведение просто потрясающее. Существуют различные типы телевизоров, кондиционеров, автомобилей, все, что было создано компанией, стремящейся к спокойной обстановке. Тем не менее, в целом, это был замечательный опыт. Спасибо курортной компании.
    Достоинства:
    Качество,конфорт
    Недостатки:
    Нареканий нет
    Отдыхали всей семьёй,очень понравилось.Номер попался просторный,уютный.Хочу отметить обслуживание,работает команда профессионалов,все делали быстро,все просьбы с которыми мы обращались,быстро исполняли.А природа в окружении это нечто
    будем приезжать ещё.
    Отдыхали на этой базе целое прошлое лето и осень. Домики с красивым дизайном, очень уютные, в которых есть все необходимое: посуда, техника, камин и даже караоке. Приятно удивили теплые полы. Территория также ухоженная. Персонал внимательный. Отличная рыбалка, муж устал носить рыбу! Советую приехать и отдохнуть!
    Отдыхали на этой базе целое прошлое лето и осень. Домики с красивым дизайном, очень уютные, в которых есть все необходимое: посуда, техника, камин и даже караоке. Приятно удивили теплые полы. Территория также ухоженная. Персонал внимательный. Отличная рыбалка, жена устала чистить рыбу! Советую приехать и отдохнуть!
    Решили с мужем поехать отдыхать, протестировали Zone Resort, и наш выбор был отличный.Меня там все впечатлило.Дома замечательные,дизайн очень современный,в них есть все что нужно от телевизора до камин.Что меня очень удивило,так это рация,в дополнение к персоналу,который поможет вам со всем,что вы попросите.Советую всем посетить санаторий,и вас ждет замечательный отдых,который вы никогда не забудете
    Здравствуйте. Спасибо Вам за открытие такого замечательного места, как Клуб Маяк. Давно искал место для семейного отдыха с хорошей рыбалкой. Чистый воздух, уютные домики и отличный клёв доставили массы приятных впечатлений. Постараемся приезжать к вам почаще.
    Отдыхали мы на этой турбазе семьей, очень понравилось, вот реально, все так комфортно, теплые полы, любая бытовая техника, камин — моя любовь просто. Я чувствовала себя как дома. Территория просто любуешься и не как не налюбуешься, очень все ухожено. Рыбалка здесь просто то что нужно, мы с мужем отдохнули на все сто. Ребят приезжайте, отдыхайте душой, природа, воздух очень круто. Мы обязательно еще приедем. Скрыть