2 место из 9 в рубрике Бесплатная стоматология

Стоматологическая клиника Demokrat

Лечение под микроскопом

Демократ — это современная стоматологическая клиника, где работают внимательные и профессиональные врачи, готовые помочь решить любые проблемы с зубами. Клиника славится качественным лечением, имплантацией, установкой брекетов, отбеливанием и косметическими процедурами. В уютной атмосфере врачи подробно объясняют лечение и создают комфорт для пациентов всех возрастов — от детей до пенсионеров. Высокий уровень гигиены и современное оборудование делают визиты приятными и безопасными. Клиника известна вниманием к деталям и индивидуальным подходом внутри дружелюбной и спокойной обстановки.
Профессиональные врачи
Чистота и гигиена
Комфортная обстановка
Современное оборудование
Индивидуальный подход

Отзывы о стоматологической клинике Demokrat (Демократ)

Борис Бориславович топчик доктор! Лечил мне сложный зуб, всё сделал быстро и аккуратно. Даже не понял, как всё прошло, по ощущениям, быстрее, чем очередь в аптеке. Атмосфера в кабинете на расслабоне, без нервов. Всем советую!
    • Здравствуйте! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Я поставил имплант на передний зуб, переживал немного, что будет видно разницу, что улыбка испортится. Но нет, сделали так, что вообще не отличишь. Теперь на фотках улыбаюсь во весь рот, и ни один друг не догадался, что это не мой зуб. За это Анастасии Сергеевне отдельный лайк!
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Demokrat.
    Хорошая современная стоматологическая клиника, чисто, техника крутая. Врачи внимательные, объясняют, показывают, что делают, работают аккуратно.Вышел с улыбкой и кайфом от того, что не зря пришёл.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Demokrat.
    Ирина Юрьевна суперский хирург! Я устанавливал у нее импланты, все манипуляции проходили плавно и чётко. Теперь улыбаюсь во все 32 и не стесняюсь. Ребята, это реально лучший выбор, если хочешь безболезненно и стильно обновить улыбку!
    • День добрый! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
    Анастасия Сергеевна великолепный специалист, импланты установила идеально, никаких осложнений или дискомфорта в период реабилитации. Улыбаюсь снова с уверенностью!
    • День добрый! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Demokrat.
    Приводила сына (6 лет), думала будет плакать и не даст даже рот открыть. Зашли в кабинет, Виктория Геннадьевна заговорила его так, что он и пукнуть не успел, а зуб уже полечили. Вышел счастливый!!! Сказал, что вообще не больно было!
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Такого чуткого, аккуратного и дотошного до самых мелких деталей специалиста как Ахмад Жамал, нужно ещё постараться найти. Я попал к нему чисто случайно, уже в последствии понял как сильно мне повезло. За лечение такого уровня любых денег не жалко.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Demokrat.
    Выражаю свою искреннюю благодарность талантливому доктору Виктории Геннадьевне. Лечение с ней всегда проходит незаметно, все манипуляции легки и безболезненны. Спасибо за ваш труд и работу!
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Достоинства:
    Лечусь в этой стоматологии, сервис хороший, все четко по времени! Благодарю своего ортодонта Ахмад Жамала за его необычайный профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Очень аккуратно установил мне брекет-систему, и через 7 месяцев я реально увидела результат, такими темпами ещё несколько месяцев и я уже счастливый обладатель голливудской улыбки
    Недостатки:
    цена может только
    прекрасно место
    • Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Demokrat.
    Достоинства:
    качество и внимание к клиенту
    Недостатки:
    особо не замечено
    Чудесное место, чтобы сделать красивую улыбку и починить уставшие зубки. Советую эту стоматологию и её докторов!
    • Добрый день! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Demokrat.
    Ахмад Жамал настоящий профессионал, знаток своего дела)
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Demokrat.
    большое спасибо доктору Ахмад Жамалу, благодаря ему я приобрёл возможность нормально кушать. Чётко восстановил мои зубы))
    • День добрый, Павел Комаров! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Достоинства:
    Внешний лоск и чистота
    Недостатки:
    Врачи
    Увидел на сайте рекламу стоматологии демократ привлекла цена на имплантацию плюс если записываешься на сайте панорамный снимок в подарок вместо панорамного снимка врач сняла мои зубы на свой телефон.Вот так подарочек. Мне перезвонили и озвучили цены меньше чем на сайте и пригласили на консультацию.приехал первым делом с меня потребовали паспорт что бы переписать все паспортные данные на вопрос зачем ведь я пока не собираюсь заключать договор ответили что они у всех берут данные.Ага а потом кредиты вешают. Пригласили на осмотр. Врач хирург с брекетами долго не могла отличить искственные зубы от настоящих потом долго фотографировала зубы на свой телефон куда то бегала после чего долго считала стоимость имплантации и коронки постоянно спрашивая у ортопеда «а это включать » на что ортопед кивал головой в результате сумма оказалась в два раза выше первоначально озвученной.В нее вошла стоимость имплантации два 3д снимка зачем два непонятно но наверное так просто пусть лохи платят четыре сканирования зубов по 3 тысячи каждое а сканирование как я понял это снять мои зубы на ее телефон. Временная коронка за 8.5 тысяч на которую я не давал согласия фиксация сменной коронки снятие сменной коронки временный абдамент стоимостью 4 тысячи снятие временного абдамента установка постоянного абдамента 5 тысяч и еще по мелочам. Я хочу пациентов предостеречь от посещения подобных заведений.
    • Добрый день, Юрий Петрович.
      Благодарим вас за обращение и за то, что нашли время оставить отзыв. Наша главная задача — помочь вам в любой ситуации. Мы искренне удивлены произошедшим, поэтому просим вас связаться с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы могли выяснить все детали и обстоятельства вашего визита. Будем ждать вашей обратной связи. Всего вам наилучшего.
      С уважением, Стоматологическая клиника Demokrat.
    Не люблю к зубным ходить, но тут терпимо. Девочки вежливые, успокаивают. Цены, конечно, не для бедных, но если попасть на акцию или по рассрочке то вообще огонь
    • Добрый день, Марина Владимировна! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Demokrat.
    Достоинства:
    В других клиниках где был вечно толпы,запах неприятный, а здесь всегда спокойно, цивильно. Сотрудники вежливые, врач все объясняет доступным языком, не боишься задать вопрос
    • Приветствуем вас, Игорь! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    When I went to Dental Clinic Demokrat for a regular examination, I was pleased with how professional they were. The therapy was comprehensive, with extensive explanations provided at every stage, and the staff was polite. A small wait period was the only negative aspect, but the high caliber of treatment received made it worthwhile. Overall, it was a good experience, and I would suggest them for their careful attention to detail and expert handling.
    • Приветствуем вас, Irma! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Денег не жалко! Цены тут, конечно, не самые низкие, но за такое качество и не жалко заплатить. Лучше один раз потратиться, чем мучиться потом годами
    • Приветствуем вас, Андрей! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Demokrat.
    Недостатки:
    К своему здоровью отношусь внимательно, но в то же время стараюсь не экономить. Стоматология находится рядом с моим домом, и я решил обратиться туда. Меня встретил вежливый персонал, записали на приём к врачу Марине Николаевне. Доктор мне понравился сразу: очень внимательная, подробно расспросила про мои жалобы, провела осмотр. Выяснилось, что у меня проблемы с передними зубами, нужно ставить коронки. Врач рассказал мне обо всех возможных вариантах, объяснил плюсы и минусы каждого. Остановились на металлокерамических коронках, потому что они самые дешёвые, но выглядят вполне прилично. Через неделю всё было готово. Я остался доволен результатом. Зубы как новые! Спасибо большое врачам клиники «Демократ»!
    • Добрый день, Alex Кайрис.
      Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего врача Марины Николаевны! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения. Желаем вам всего самого наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника Demokrat.
    У меня очень сильно болел зуб, я позвонил сюда, мне сказали приезжать срочно. Я приехал, меня приняли без очереди, всё сделали отлично! Вот что значит клиентоориентированность. Спасибо вам большое!
    • Здравствуйте, Никита Головин! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Приводила не лечение маму, ей уже за 70, поэтому есть возрастные проблемы с зубами. Вылечили кариес на двух зубах, сказали, что можно сделать с деснами (беспокоят ее). Мама у меня плоховато слышит, громко говорит из-за этого, но врач нисколько не смутилась, вежливо отвечала ей.
    • День добрый, Елена Савина! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Я недавно решил исправить себе улыбку. В детстве пробовал носить на скобы, но зубы ровнее не стали)) Сходил на консультацию в демократе, потому что был уже знакомый, который ставил там брекеты и очень был доволен. Первое впечатление от клиники было приятным. Позвонили перед приемом, все уточнили. Установка же самих брекетов прошла гладко и безболезненно, врач был очень аккуратным и внимательным. После процедуры мне было объяснено, как правильно ухаживать за брекетами. Осталось самое сложное)
    • Добрый день, Петр Терехов! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Моя история с отбеливанием зубов началась после того, как я увидела фотографии с моей свадьбы. Мои зубы выглядели так, будто я никогда не улыбалась. Я решила попробовать отбеливание зубов, и это было лучшее решение! Процедура была комфортной и результаты были потрясающими. Теперь, каждый раз, когда я вижу свои улыбающиеся фотографии, я благодарна этой процедуре за то, что вернула мне уверенность в себе
    • Приветствуем вас, Маришка Михайлик! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Demokrat.
    Достоинства:
    Качество продукции и работы
    Недостатки:
    В целом никаких
    Установка виниров на зубы — это просто волшебство! Я всегда стеснялась своей улыбки из-за некрасивых зубов, но благодаря этой процедуре, я вновь обрела уверенность в себе. Врачи сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно, и результаты оказались просто потрясающими.
    • Приветствуем вас, Александра Урз! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Demokrat.
    Достоинства:
    Отличный результат
    Недостатки:
    Не выявил
    Мои зубы всегда были довольно белыми, но с возрастом они начали тускнеть. Я решил попробовать процедуру отбеливания зубов, чтобы вернуть им прежний блеск. Процесс был простым и быстрым, и результаты были невероятными! Мои зубы стали настолько белыми, что я получаю комплименты постоянно.
    • Приветствуем вас, Андрей! Позвольте поблагодарить вас за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Demokrat.
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    не обнаружила
    Я долго мучилась с проблемами эстетики зубов и решила попробовать установку виниров. Процедура была быстрой и безболезненной благодаря опытному врачу и современному оборудованию. Мои зубы стали выглядеть намного лучше, и я чувствую себя более уверенно в себе. Спасибо врачу за его искусство и профессионализм!
    • Приветствуем вас, Яна Химочка! Большое вам спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Demokrat.
    Моя дочка испытывала страх перед стоматологическими процедурами, поэтому мы сильно беспокоились о том, как пройдет ее визит к Остапенко Инне Юрьевне. Однако, врач сумела преодолеть ее страх и создать комфортную атмосферу.
    Она начала с того, что поговорила с моей дочкой, выслушала ее опасения и объяснила, что будет делать. Она использовала мягкий и дружелюбный тон, чтобы убедить дочку, что все будет хорошо. Остапенко Инна Юрьевна использовала технику дистракции, чтобы отвлечь внимание Марины от процедуры, играя ее любимую музыку и рассказывая интересные истории. Она также предложила использовать ароматерапию, чтобы создать спокойную атмосферу.
    С помощью своего профессионализма и терпения, Остапенко Инна Юрьевна успешно выполнила лечение зуба дочки. Она убедила дочь, что процедура не будет болезненной, и поддерживала ее на протяжении всего времени.По окончании процедуры, Инна Юрьевна похвалила дочку за ее смелость и дала ей подарок в виде маленькой игрушки. Мы ушли из кабинета с огромной благодарностью и уверенностью, что наша дочь больше не будет бояться посещать стоматолога.
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим за прекрасный отзыв и за то, что уделили время поделиться своим положительным опытом. Приятно знать, что Инне Юрьевне удалось найти подход к вашей дочери и создать комфортную обстановку во время приема. Наша команда старается уделять максимальное внимание каждому пациенту, чтобы обеспечить качественное лечение и позитивный опыт посещения стоматолога. Еще раз спасибо за ваш отзыв, и мы рады, что ваша дочь чувствует себя более уверенно и комфортно после своего визи
    Врачи стоматологической клиники проявили высокий уровень профессионализма и знаний, что создало ощущение уверенности и комфорта.
    • Добрый день, Максим Леваков! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Demokrat.
    Когда у меня возникла необходимость в ортодонтическом лечении, я долго искала подходящего специалиста. И вот мне посоветовали обратиться к доктору Ахмаду Жамалу. Я была довольна его компетентностью и вниманием к деталям. Он провел все необходимые обследования и предложил мне оптимальное решение для моей проблемы. Результаты лечения были на лицо.
    • Добрый день, Анна Волкова! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Demokrat.
    Достоинства:
    .Я очень доволен своим опытом посещения стоматолога Василия Яновича. Василий Янович профессионал своего дела и очень внимателен к своим пациентам. У меня были проблемы с зубами, и он провел качественное лечение, которое помогло мне избавиться от боли и восстановить здоровье моей улыбки. Я рекомендую Василия Яновича как отличного стоматолога.
    Недостатки:
    невидел
    всё отлично
    • Здравствуйте, Игорь Имаев! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая
    В клинике были соблюдены высокие стандарты гигиены и чистоты, что важно для поддержания безопасности и здоровья пациентов.
    • Добрый день, Виктор! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения стоматолога Василия Яновича. Он очень профессиональный и заботливый врач, который проводит лечение с огромной тщательностью и вниманием к деталям. Я посещала его клинику для лечения кариеса, и результаты были просто потрясающими. Мои зубы выглядят здоровыми и красивыми. Большое спасибо, Василий Янович!
    • Добрый день, Елена Трофимова! Благодарим за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Я посещал множество стоматологических клиник в прошлом, но эта навсегда останется в моей памяти. Врачи были очень профессиональными и заботливыми. Они провели все необходимые процедуры с большой тщательностью и вниманием к деталям. Я остался доволен результатом и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
    • Добрый день, Олег Олег! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Достоинства:
    Хороший ремонт, новое оборудование, работа администраторов, внимание врача.
    Нужно было вылечить кариес на двух зубах- глубокий на одном и средний на втором.
    Спасибо большое Василию Яновичу за внимательное отношение к моему случаю, и к заботливому отношению во время лечения. Все прошло отлично, без стресса как это обычно у меня бывает. Осталась довольна, все процедуры сделали, ничего не беспокоит. Теперь планирую на профгигиену.
    • Добрый день, Елизавета Юдина.
      Спасибо за добрые слова! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Стоматологическая клиника Demokrat.
    Достоинства:
    Понравилось отношение врача, ремонт, акции
    Понравилось отношение врача! Спокойный тон и подробная консультация по моему случаю. На консультации получил полезную информаци и собственно принял решение остаться на лечение именно тут.

Лечение заключается в исправлении прикуса и долго не решался идти в стоматологию. Удачно попал на акцию, как я узнал тут периодически они бывают, причем по разным направлениям.

Благодарю за проделанную работу и с нетерпением жду итогов лечения)
    • Добрый день, Алексей Владимирович.
      Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Стоматологическая клиника Demokrat.
    Достоинства:
    Безболезненное лечение, приемлемые цены.
    Недостатки:
    Не первый раз лечил зубы в клинике Демократ. Когда снова заболел зуб, я незамедлительно обратился к ним. Вылечили, поставили пломбу, зуб больше не беспокоит. Качество работы и профессионализм врачей на высоте. Спасибо!
    • Добрый день, Максим! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Demokrat.
    Достоинства:
    Понравилось отношение персонала, начиная администраторами и заканчивая врачами. Также хочу отметить чистоту и хороший ремонт.
    Недостатки:
    Критичных нет, возможно плотная запись)
    Обращалась в клинику, чтобы получить консультацию по протезированию верхней челюсти, появилась острая потребность. На консультации разобрали мой случай и составили план лечения. Врач внимательный и терпеливо отвечал на множество моих вопросов, за это также спасибо.

В целом осталось довольна, сейчас набираюсь смелости перейти уже к лечению.
    • Добрый день, Татьяна Юрьевна.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Рады, что вы высоко оценили наш труд! Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти вам на помощь. С уважением, Стоматологическая клиника Demokrat.
    Достоинства:
    Всё понравилось.
    Недостатки:
    Недостатков не увидел.
    В один момент понял, что кариес появился на зубах. К такому я отношусь обычно с паникой и быстро начинаю искать различные клиники и нашёл Демократ! Прекрасное лечение от доктора Марины Николаевны.
    • Приветствуем вас, Nik Lapa! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Когда начались проблемы с зубами, то я сразу же обратился в клинику Демократ. Прекрасно вылечили зубки!) Спасибо
    • День добрый, Азат Газизуллин! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Мне очень понравилась работа и обслуживание докторов в этой клинике!Приду сюда ещё!
    • Добрый день, Никита Ширяев! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологи
    С комфортом и прекрасным прекрасным настроением вышел после лечения в этой клинике! Буду советовать родным и друзьям
    • Добрый день, Николай! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Demokrat.
    Хотелось бы искренне поблагодарить Инну Юрьевну за психологическую поддержку ребенка и качественное лечение молочных и уже коренных зубов. Общалась сыном во время лечения, рассказывала разные истории и дала выбрать вкус пломбы.
    • Приветствуем вас, Наталья Гулецкая! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Demokrat.
    Я, если есть необходимость, хожу только в эту стоматологию. Работают знатоки своего дела. Отличное место для решения многих проблем.
    • Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Устанавливал керамические брекеты у Ахмада Жамаловича. Первое, что хочу сказать, что у меня была очень тщательная диагностика. После всего я пролечил несколько проблемных зубов и сразу мы приступили к установке брекетов. Я не могу насмотреться, это выглядит безумно красиво и эстетично, все как я хотел.
    • Здравствуйте, Алексей Афанасьев! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучш
    Моей маме 75 лет, приятно радует своей скидкой для пенсионеров Демократ! Обратилась мама за лечением кариеса, и помимо прекрасного обслуживания и высокого профессионализма, мы рады были получить этот бонус в виде скидки 5%. Подход к клиентам очень радует. Рекомендую данную клинику.
    • Добрый день, Артём Горбачев! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Удалял зуб у Кадуриной Ирины Юрьевны. К ней же, в будущем, и попал на имплантацию, где совместно с ортопедом Рыжовым Владиславом мне составили план лечения. Не могу сказать, что цены “кусают”, для такого сервиса тут вполне приемлемые цены. Результат только радует. Советую.
    • День добрый, Саша! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Будем стараться и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Demokrat.
    Лучшая стоматологическая клиника в Воронеже, ходим сюда всей семьей! Был у самого острый пульпит, вылечили зуб, не уничтожая саму пульпу. Рад, что зуб не потерял, все обошлось без последствий. Остался доволен! Рекомендую.
    • Добрый день, Димон Т.
      Благодарим вас за добрые слова! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Стоматологическая клиника Demokrat.
    Выражаю благодарность ортодонту Щербаковой Екатерине, что сделали мне красивую улыбку, о которой так давно мечтал! Уже на следующей недели иду снимать брекеты-безумно рад, спасибо данной клинике!!
    • Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
    Лечили кариес и убирали камни ребенку 6 лет у стоматолога Инны Юрьевны. Ребенок даже не плакал, лечение прошло достаточно спокойно и наши зубки снова здоровы.
    • Спасибо за отзыв, всегда рады быть полезным.
    У сына не выпадали молочные зубы, что тормозило рост коренных. Ознакомившись с клиниками и стоматологами нашего города, решили обратиться за помощью к Инне Юрьевне в демократ. Выяснилось, что молочные зубки засели крепко и нужно дёргать. Сын сначала переживал, но стоматолог успокоила его и быстро провела все манипуляции. Все прошло отлично: без страха и слез. Такой чуткий доктор — на вес золота. Спасибо!
    • Спасибо большое за доверие, будьте здоровы, до новых встреч.
    Водил дочку к Инне Юрьевне. Дочке 6 лет, очень боится стоматологов, однако Инна Юрьевна быстро нашла с ней общий язык и дочь доверилась ей. В кресле стоматолога сидела без страха, а доктор во время манипуляций что-то ей рассказывала и при этом очень аккуратно и внимательно залечивала зубик. Теперь дочь стоматологов не боится. Спасибо такому хорошему доктору.
    • Спасибо большое за отзыв, мы передадим доктору ваши слова,ей будет очень приятно.

Очень достойная клиника! Записывался на приём вечером, всё чётко по времени. Персонал вежливый, интерьер приятный, видно, что за обстановкой следят. Удалили воспалённый зуб быстро и без осложнений, потом подробно рассказали, как ухаживать. Уровень сервиса просто топ, но при этом по нормальной цене.
    Я рад, что попал к такому грамотному доктору как Ахмад Жамал. Установка брекетов это дело серьёзное, и контактировать с доктором приходится не один раз, а с таким ортодонтом каждое посещение превращается в дружескую встречу, ничего не упустит, все выяснит, ну и сделает в лучшем виде. результат кстати долго себя ждать не заставил, лечение уже близится к завершению.
    Даже не думал, что такое возможно, но здесь мне спасли и восстановили передние зубы. Вот это я понимаю качественная работа!
    Достоинства:
    Геннадьевна поразила меня своим общением с моим сыном, разговаривала с ним уважительно, как со взрослым, в итоге сын ни разу не всплакнул, дал спокойно выполнить все манипуляции.
    Недостатки:
    В общем у меня как у родителя восторг
    все было замечательно
    Все лучшее познаётся в сравнении, мне уж точно есть с чем сравнить. Демократ очень хорошая клиника, отношение как к важному гостю. Хочу отдельно выразить благодарность Ахмад Жамалу, настоящий профессионал, всегда все спокойно объяснит, работает аккуратно.
    Довольно долго думал, где устанавливать брекеты, считаю, что с выбором я не ошибся. Ценник здесь вменяемый, ортодонт Ахмад Жамал мне понравился, все приемы проходят комфортно. По пятибальной шкале 5+.
    От клиники остались только положительные впечатления! Делали мне сложную работу по имплантации. Импланты установили без проблем, прижилось все прекрасно.
    Достоинства:
    Пришел сюда по совету друзей, так как давно хотел поставить себе брекеты. Рад, что ожидания совпали с реальностью! Ну что тут скажешь, команда докторов подобрана великолепно!
    Недостатки:
    Недостатков в принципе не было найдено.
    Можно смело записываться к любому доктору и быть уверенным в результате. в общем, клиника огонь!
    Достоинства:
    Пришёл сюда по совету друзей, так как давно хотел поставить брекеты. Рад, что ожидания совпали с реальностью!
    Недостатки:
    В принципе не было найдено
    Ну что тут скажешь, команда докторов подобрана великолепно! Можно смело записываться к любому доктору и быть уверенным в результате)
    Клиника огонь!
    Хороший такой стоматологический центр, все внутри новое, чистое, современное) Я такое люблю, мне делали отбеливание зубов Amazing White. Результат бомба. Обязательно попробуйте!
    Специалисты внушают доверие, сервис хороший, результат порадовал. Удобно, что большой спектр услуг. Однозначно лайк.
    Моя любимая клиника, поставил два импланта и продолжаю работу над красивой улыбкой.
    Я уже отчаялась найти стоматологию, в которой бы смогла лечить зубы на постоянной основе. Подруга посоветовала сходить в Демократ. Тут я увидела компетентных врачей и современное оборудование, думаю я определилась с выбором стоматологии)
    Хорошая стоматология, индивидуальный подход! Минусов пока не выявил.
    Достоинства:
    Хорошая клиника!
    Недостатки:
    Хорошая стоматологическая поликлиника! Сходил один раз, потом все проблемные зубы починил, оценил заботу и профессионализм всех сотрудников! Своими зубами теперь полностью доволен!!!
    Отношение хорошее, не хамят, все спокойно объясняют. Рекомендую, если надо зубы чинить.
    Советую стоматологию, мне понравилась. Чистенько, не пахнет, находится удобно. Впервые в ней была, по рекомендации, удаляла камень
    Ставила недавно виниры. Выбирала клинику по отзывам, перед этим была ещё
    в 1 стоматологии на консультации, но как-то она не произвела впечатление на
    меня. Про Демократ слышала от знакомых, поэтому решила ещё сюда сходить.
    В результате здесь и делала, поставили на отлично! Улыбка радует)
    Во время пребывания в Воронеже в связи с рабочей поездкой возникла необходимость обращения к стоматологу. Ближайшей клиникой оказалась данная организация. После консультации был диагностирован кариес. Быстрая запись на следующий день позволила оперативно решить проблему. Лечение было проведено эффективно и по приемлемой цене. В случае повторного визита в Воронеж есть понимание, куда следует обратиться.
    Достоинства:
    Качественная анестезия. Грамотные специалисты.
    Находился в Воронеже на время командировки. Неожиданно языком почувствовал какую то неприятность на дальних зубах решил обратиться в эту клинику, так как была ближайшей. Сходил на консультацию Оказалось, кариес. Записали на следующий же день, вылечили очень быстро, так как оперативно обратился и очень недорого! Теперь буду знать, куда обращаться, если еще раз окажусь в Воронеже)
    Достоинства:
    Долго откладывал, но наконец добрался в стоматологию.Обычно не оставляю отзывы, но тут есть все: Профессиональный подход, внимательные врачи и отличный сервис. Результат превзошел ожидания, а цены приятно удивили. В следующий раз уже не буду столь долго откладывать визит к стоматологу!
    Недостатки:
    Все круто
    Я думала, что будет больно и страшно, а оказалось, что зря боялась! Доктор и ассистенты молодцы, и вообще, я даже не заметила, как быстро вылечили.
    Процедура отбеливания зубов превзошла все мои ожидания! Это было быстро, безболезненно и результат заставляет меня улыбаться каждый раз, когда смотрю в зеркало
    Достоинства:
    нет.
    Недостатки:
    Один сплошной недостаток это докучать клиентам.
    Позвонил один раз в демократ, узнать цену на услугу засветил телефон теперь звонят почти каждый день навязывая свои никчемные услуги.Я не давал согласия на подобные звонки и у меня нет желания выслушивать ваши предложения.Еще раз позвоните напишу заявление.
    не посещал
    не знаю
    Достоинства:
    Чистота, уровень специалистов
    Ходила на консультацию по брекетам. Необходимость была уже давно, а решилась сейчас. В целом была на консультациях. Тут понравился подход врача, варианты лечения, цена и удобное местоположение.

На консультации составили план лечения, собственно который буду проходить.

Клиника новая, всё чисто и уютно. Конечно, главное, чтобы был хороший специалист и результат, но приятно находится в чистом помещении.

Спасибо за ваш профессиональный подход к делу.
    Достоинства:
    Отношение, профессионализм
    Остались хорошие впечатления после посещения консультации по брекетам. Записали по телефону, сориентировали по свободным дням и времени, проблем не возникло. Врач подробно рассказал про лечение и все этапы. Собственно выбор сделан и лечение буду проходить именно тут.

Достоинства:
    все кул
    Недостатки:
    Отличное место. Приветливый персонал. Приятная атмосфера, нет «типичного» запаха стоматологии, хорошие цены.
    Достоинства:
    отношение к пациенту
    Недостатки:
    не нашёл
    В отличие от других стоматологических клиник здесь царит приятная, светлая, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Врачи профессионалы своего дела! Очень рада, что попал в данную клинику. Спасибо большое!!!
    Достоинства:
    Отличная клиника, отличные сотрудники. Всё на высшем уровне. Я удаляла зуб, ставила имплант.Я ужасно боялась,но всё прошло отлично.
    Достоинства:
    Не просто тупо сдирают деньги и не повреждают эмаль
    Недостатки:
    Записалась на отбеливание и максимальный результат увидела уже после первого посещения! Блестящая и неотразимая улыбка по доступной цене и метод отбеливания вполне щадящий, нет никакого стирания эмали.
    Очень хочется выразить слова благодарности прекрасному врачу Кадуриной Ирине Юрьевне.При установке имплантов, была проведена операция по наращиванию костной ткани аккуратно, качественно и без осложнений. Большое спасибо за такие руки и профессионализм, а так же за чуткое отношение к пациенту.
    Недавно проходил лечение у Кретининой. Могу отметить, что она спокойный, уверенный специалист, видно что профессионал. Сделала всё быстро и качественно. Улыбаюсь теперь спокойно, без комплексов. Спасибо за вашу работу!
    Недостатки:
    Кретинина Виктория наш идеальный детский стоматолог. Дочка в восторге, и никаких негативных ассоциаций.
    У меня был удалён клык, довольно долго тянул с постановкой нового – то не было денег, то времени не хватало. Но в конце концов решил записаться, когда уже начали страдать соседние зубы, и тянуть было нельзя. Пошел в клинику, мне сначала пролечили всё, потом сказали, что нужно наращивать кость, пошли, чего я очень боялся, потому что надо разрезать десну, а от друзей знаю, что это больно. Да ещё я читал в интернете, что приживается всё плохо. Но врач Алькхарталак Ахмад, к которой я и записывался, меня разубедил и посоветовал не читать страшные новости. Сама операция проходила под общим наркозом, так как у меня низкий болевой порог. Прижилось хорошо, сейчас уже стоит имплантат, выглядит всё полностью натурально, еще раз выражаю благодарность врачу за такой подход к работе
    Когда я решил заменить свой поврежденный зуб, я обратился к Кадуриной Ирине Юрьевне — известному стоматологу с безупречной репутацией. Она была известна своей опытностью и профессионализмом, поэтому я был уверен, что моя процедура пройдет гладко. Я пришел в ее клинику, где меня встретила сама доктор Кадурина. Ее улыбка и доброжелательное отношение сразу успокоили меня. Она была внимательной и вежливой, задавала мне вопросы о моих ожиданиях и объяснила весь процесс замены зуба.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Demokrat по телефону: +7 (966) 778-73-54.