Уровень образования и общения такой же низкий, как в гос. школах. Бедность культурных мероприятий.
Декабрь 2025 -январь 2026
8-й класс
Ольга Чеснокова
17 сентября 2025
Достоинства:
Хорошая парковка.
Недостатки:
Плохое обучение,постоянно ищут учителей,директриса позволяет себе некорректное поведение к детям.Постоянные сборы на учебники,подарки учителям и директору.
Отличает от обычной школы,только оплата за каждый месяц и поборы на праздники.Не могут 5 человек подготовить к экзаменам.За рассказами о хорошей школе,стоят только хорошая оплата за нее.
1.09.2021
Людмила
Макс Журавлев
7 апреля 2025
Достоинства:
Хорошая школа, преподаватели компетентные и есть поездки в разные образовательные центры!
Григорий Васковский
29 марта 2025
Все отлично, довольны и учителями, и руководством, все понимающие, праздники всегда очень яркие, учебный материал подается интересно, ребёнку нравится
Дима Суворов
24 марта 2025
Достоинства:
Преподавательский состав, безопасность ребенка, доп. занятия
У нас прекрасный классный руководитель и замечательный тьютор, всегда на связи с нами в любой ситуации, учит с ребятами танцы, играет, не страшно забрать и в 6 часов вечера, ребёнку всегда весело
Анна
21 февраля 2025
Достоинства:
Педагогический состав, дополнительное образование, наличие детского сада
Недостатки:
Пока не обнаружили
Привели дочь в начальную школу, а сына в сад. Очень нравится, что все в одном месте. Дети довольны, а мы тем более! Программа насыщенная, есть дополнительные кружки, а преподавателям отдельный поклон за их труд.
Виталий Грицай
23 сентября 2024
Достоинства:
Школа комфортная, учителя внимательные, дочка счастлива
Елена Гришкова
4 сентября 2024
«Премьер» — отличная школа! Мой сын ходит сюда второй год, и я вижу, как он растет как личность. Школа предоставляет много возможностей для внеурочной деятельности — он нашел для себя несколько интересных кружков. Учителя внимательные, всегда на связи с родителями. Очень приятно, что школа поддерживает чистоту в классах
Мария
6 июня 2024
Достоинства:
Школа «Премьер» — это территории увлекательного обучения, воспитания, развития. Школа, в которой учитель может построить индивидуальную траекторию достижения результата для каждого ребенка, реализовать свой профессиональный потенциал на 100%. Увлечь современного школьника в учебный процесс, использую свой опыт, авторскую методику. Выстроить весь образовательный процесс на интересах ребенка. Школа 'Премьер«- это единство учителя_ученика_родителя.
Людмила Блинова
6 июня 2024
Достоинства:
Работая в этой школе, видя всю ситуацию с внутренней стороны, могу утверждать, что в ЭТОЙ ШКОЛЕ создано все для детей, для их развития, для их взросления!
Соня
24 мая 2024
Достоинства:
Прекрасная школа! дети всегда под присмотром преподавателей и тьюторов, много увлекательных внеурочных занятий, углубленное изучение английского, и это лишь минимум из всех достоинств этой школы! Огромная благодарность педагогическому составу!
Андрей
16 апреля 2024
Достоинства:
Нравятся камерные классные и индивидуальное отношения учителей. Ввиду большой рабочей занятости спасением для нашей семьи и пользы для ребенка внеурочные занятия. Спасибо Школе «Премьер» и Людмиле Фомичевой в частности!
Недостатки:
Введите услугу трансфера ребенка от дом-школа-дом.
Диана Изория
15 апреля 2024
Хорошая школа, я очень довольна педагогическим составом и атмосферой, ребёнок ходит с удовольствием
Ольга Мануковская
5 апреля 2024
Достоинства:
Спасибо школе за теплую атмосферу, внимание к каждому ученику и высокий профессионализм преподавателей. Мы гордимся тем, что наш ребенок учится здесь!
Маша Дедяева
1 апреля 2024
Школа хорошая, вежливый персонал, есть врач, хорошее питание!
Анастасия Кобзева
31 марта 2024
Мне всё очень нравится, удобное расположение, красивые классы и внимательный подход к детям
Никита Солдатов
26 марта 2024
Доволен процессом обучения и учителями школы, ребёнок в 3кл, всё нравится, ходит дополнительно на шахматы и футбол
Мишаня Поваляев
26 марта 2024
Ребенок учится в 5 классе. Школой доволен, учеников в классе 13. Все, слава богу, дружные. Классом ездят на экскурсии регулярно, ребенок доволен. По качеству обучения и конкурентно учителям — ребёнка всё полностью устраивает, да и с родителями других учеников поддерживаем общение.
2,8
Михаил
18 февраля 2025
Достоинства:
Уровень образования, цена, логистика
Недостатки:
Не обнаружено
Как родителя полностью устраивает, ребенок тоже доволен
Евгений Вдовин
23 сентября 2024
Дочь в восторге от школы «Премьер». Здесь и учеба на уровне, и дополнительные занятия интересные.
Юрий Литвинов
22 сентября 2024
Достоинства:
Дочка довольна этой школой, а я ценю индивидуальный подход к детям
Недостатки:
нету
Юлия
20 сентября 2024
Достоинства:
Рады, что выбрали именно эту школу, нам нравится!
Андрей Текутьев
2 апреля 2024
Достоинства:
Отсутствие альтернатив в частном образовании города нас очень расстраивало, но эта школа превзошла все ожидания! Качественные знания, прививание любви к учебе и прекрасная инфраструктура
3,0
Арина
11 июня 2021
Почему скрыты отзывы и нет к ним доступа???
Отзывы о частной школе Премьер