2 место из 28 в рубрике Фитнес клубы с йогой

Фитнес-клуб DDX Fitness Вологда Мармелад

Отзывы о фитнес-клубе DDX Fitness Вологда Мармелад (ДДИКС Фитнес)

10 из 10. Лайк за крутые тренажеры и что цены высокие не лупите!
    • Добрый день, Михаил! Спасибо за отличную оценку. Такие слова — лучший комплимент для нас. Желаем вам всегда кайфовать от тренировок!

С заботой,
      Команда DDX Fitness.
  • Странные правила хотел с сыном ходить в данный зал, сыну 14 лет, отказали сказали у нас посещение с 16 лет. Планировал взять тренера сыну и себе. Но не судьба.
    • Добрый день, Леонид!

Спасибо за ваш интерес и желание тренироваться вместе с сыном. Мы понимаем, как важны такие моменты.

В нашем клубе действует правило о посещении с 16 лет. Это связано с заботой о безопасности и комфорте всех гостей.

Приносим извинения, что в данный момент не можем сделать исключение. Будем рады видеть вас обоих, когда сыну исполнится 16.

Спасибо за понимание.

С уважением,
      Команда DDX Fitness.
    Как-то даже не понимаю, до чего можно докопаться. Все здорово и на 5+. Разве что тренажеров на икры хотелось бы побольше, но это тоже не критично. В остальном-то всего даже перенасыщение, я бы сказал. Очень много всякой всячины, очень много свободного места.
    • Григорий, приветствуем вас.
      Рады слышать, что вам все понравилось, и ваши замечания о тренажерах на икры обязательно направим соответствующим сотрудникам.
      Мы постоянно работаем над улучшением нашего оборудования и пространства, чтобы создать максимально комфортные условия для тренировок.
    Хожу ддх в Москве. Очень рада что DDX открылся в Вологде. Надеюсь земляки по достоинству оценят этот зал. Не сомневаюсь, что это будет самый лучший зал в Вологде,ведь там же есть групповые тренировки,(танцы, кардио, растяжка,прокачка ягодиц и многое другое) новые современные тренажеры, спокойная атмосфера и много других хороших качеств! Желаю процветания клубу на моей малой Родине

Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем клубе DDX в Вологде! Мы рады, что вы разделяете нашу радость по поводу открытия и уверены, что зал станет любимым местом для многих. Ваши пожелания и поддержка очень важны для нас. Мы стремимся создать комфортную атмосферу и разнообразие тренировок, чтобы каждый мог найти что-то по душе.

С уважением, команда DDX Fitness.
      Счастливого Нового года! ️
4,2
4 отзыва и 18 оценок

С наступлением 2026 года решила поменять клуб. Взяла абонемент за 2400 в ддх и не прогадала с выбором. Много места, много всякой всячины просто для ЛЮБЫХ тренировок.. Еще и групповые у меня в стоимость входят.. Их там тоже тьма, выбирай сколько хочешь!
    Занимаюсь в клубе месяц, он только-только открылся. Народу пока немного, почти в любое время суток свободный доступ к любому тренажеру.