Семейная парикмахерская Стильные детки — уютное место, где заботятся о комфорте малышей и родителей. Здесь профессиональные мастера делают красивые стрижки, укладки, используют безопасные средства и радуют приятной атмосферой. Многие отмечают внимание к детям, творческий подход и хороший сервис за доступные цены. Несмотря на мелкие недочеты, организация создает дружелюбную обстановку, где каждый чувствует себя желанным гостем. Регулярные скидки для многодетных делают посещение еще более приятным, а постоянные клиенты уверены в качестве услуг и возвращаются вновь.
Отзывы о семейной парикмахерской Стильные детки
Приходится по факту записываться и гулять, в лучшим случае часа два, иногда и больше. Хотелось бы понять для чего тогда сотрудникам данной парикмахерской нужен телефон? Наверное что бы поиграть пока не кого нет, что было замечено не однократно.
Кто отвечает за звонки?
Терпение лопнуло!!!!
Хотели подстричь сынулю. Подошли, узнали время. Пришли к назначенному времени (прождали минут 30), а наше время было занято кем-то другим. Сотрудница начала хамить и грубить. Так ещё нас обвинила в своём косяке. Сказала:- «мол не портите мне настроение» (послала мягко говоря).
Никому не буду советовать эту парикмахерскую! Вы работаете с детьми, а не научились себя нормально вести…