2 место из 15 в рубрике Диагностические центры

Стоматология Айсберг в Муроме

Записаться к врачу

Айсберг в Муроме — это уютная и современная стоматологическая клиника, где работают внимательные врачи и дружелюбный персонал. Здесь используют современное оборудование, что позволяет оказывать качественные услуги без боли и дискомфорта. Пациенты отмечают отличный сервис, чистоту, внимательное отношение и быструю помощь, а также комфортную атмосферу. Клиника подходит как для профилактики, так и для сложных процедур, включая лечение и имплантацию. Весь коллектив ориентирован на создание приятных впечатлений и высокое качество обслуживания.
Профессиональные врачи и медперсонал
Современное оборудование
Внимательное отношение к пациентам
Чистота и комфорт в клинике
Быстрое и безболезненное лечение

Отзывы о стоматологии Айсберг (Stomatologiya Ajsberg v Murome) в Муроме

Достоинства:
    Уже второй раз обращаюсь к Евгению Сергеевичу Сорокину, и снова всё прошло идеально. Лечение полностью безболезненное, доктор работает очень аккуратно и внимательно: всегда всё объясняет, советует, следит за комфортом. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациентах.
    Недостатки:
    • Огромная благодарность за Ваш теплый отзыв и доверие к нашей клинике! Мы очень рады, что визиты к доктору Евгению Сергеевичу Сорокину оставляют у Вас такие приятные впечатления. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал не только профессиональную помощь, но и искреннюю заботу. Ждем Вас вновь в клинике Айсберг!
    Достоинства:
    Клиника оставила приятное впечатление. Пришла на консультацию по имплантации — и была приятно удивлена. Оборудование современное, дружелюбный персонал.
    Доктор Пузулуев Н.М. провёл осмотр максимально подробно, доступно объяснил все этапы лечения, показал мой снимок КТ, ответил на каждый вопрос — чувствуется профессионализм и искренняя забота о пациенте.
    Собираюсь ставить здесь импланты. А пока занимаюсь лечением у доктора Казумашвили Л.И. Все очень нравится. Спасибо.
    • Благодарим, за такую оценку работы нашей клиники и докторов! Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники. С удовольствием ждём Вас вновь в клинике Айсберг!
    Дела чистку у Александра Сергеевича Зашкалова в «Айсберге».Квалифицированный и внимательный специалист.Получила не только прекрасный результат от процедуры но и ценные рекомендации.Рекомендую!
    • Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! С удовольствием будем ждать Вас вновь в клинике Айсберг!
    Достоинства:
    Делала чистку у Александра Сергеевича Зашкалова в «Айсберге» перед имплантацией — всё прошло быстро, без боли и с идеальным результатом, зубы гладкие и блестящие. Очень внимательный, дал четкие рекомендации. Теперь буду ходить к нему. Гигиена рекомендована раз в полгода.
    • Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова — лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим благодарность доктору. Ждем Вас снова и всегда будем рады видеть!
    Отличная клиника, приветливый персонал, администраторы всегда могут соорентировать, всегда вам напомнят о приеме, позаботятся о следующих записях.
    • Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в клинике «Iceberg»!
    Хочу выразить огромную благодарность команде стоматологов за профессиональный подход и внимательное отношение! Прекрасные улыбчивые администраторы встретили, сразу предложили кофе, очень приятные девушки!
    • Спасибо за такой приятный отзыв!
    Достоинства:
    Благодарю за лечение зуба который долго мучал и болел! Рад что обратился к вам))))
    • Благодарим Вас за отзыв!
    Достоинства:
    Мы с мамой посетили эту больницу, и всё было просто замечательно — и уровень профессионализма врачей, и отношение к пациентам. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
    Недостатки:
    недостатков нет
    • Благодарим Вас за приятный отзыв о клинике «Iceberg»!
    Достоинства:
    Всегда качественное лечение, практически пролечил все зубы в вашей клинике. Благодаря вам стал заботиться больше о себе, своем здоровье и здоровье своих Зубов!
    • Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Ждем Вас вновь в клинике Айсберг!
    Достоинства:
    Профессионалы своего дела. Заботливые и внимательные, качественно выполняют свою работу. Мне нравится здесь лечиться. Чисто, светло, уютно. И в кресле стоматолога (впервые!) я засыпала. А потом рассматривала свои ставшие красивыми зубки. Спасибо.
    • Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Не первый раз прихожу на лечение, всегда всем довольна, нареканий никаких нет. Всё делают качественно и на современном оборудовании!
    Недостатки:
    Для себя не обнаружила.
    Была на преме с ребёнком. Очень понравился врач.Все на высшем уровне. Персонал очень приветливый. Спасибо
    • Спасибо за отзыв!
    Клиника очень понравилась. Лечила зуб, персонал внимательный, вежливый, сотрудники кул-центра всегда идут навстречу пожеланиям клиента, вовремя напоминают о приёме. Зуб залечили без боли,я довольна. Буду посещать этот центр, всем рекомендую.
    • Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Чисто, нет запаха стоматологии
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Прием во время, без задержки, доктор грамотно объяснил, предложил несколько вариантов. Буду думать.
    • Благодарим Вас за отзыв!
    Достоинства:
    Чистота
    Недостатки:
    Не нашел
    Хорошая клиника, хорошое отношение к посетителям, очень рекомендую!
    • Благодарим Вас за отзыв!
    Достоинства:
    Забота о пациентах
    Недостатки:
    Не увидела
    Была на лечении у Антоновой В.А. Прием прошел комфортно, спокойно. Никаких болевых ощущений не наблюдается. Рекомендую
    • Большое спасибо за вашу рекомендацию и доверие к нашему стоматологическому центру. Очень приятно знать, что вы выбираете «Айсберг». Если у вас есть какие-либо вопросы и пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!
    Достоинства:
    Очень удобно после работы/учёбы воспользоваться одноразовыми зубными щетками
    Недостатки:
    Не увидела
    Удаляла зуб в этой клинике у Сейтмеметова А.Э. Всё прошло быстро и безболезненно, после приёма доктор дал рекомендации, очень ему благодарна.
    Достоинства:
    Внимательное отношение к пациенту
    Недостатки:
    Не заметила
    Лечусь в клинике на протяжении полугода. Все устраивает, однозначно рекомендую клинику. Все устраивает
    Достоинства:
    Чистота
    Недостатки:
    Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Ястребову Д. А. за профессионализм, вНИмательное отношение и качественную работу. Процедура удаления зуба вызывала у меня беспокойство, но благодаря аккуратному подходу врача всё прошло максимально спокойно и Комфортно. Доктор подробно объяснил каждый этап, проявил заботу и обеспечил полную анестезию, что помогло мне чувствовать себя в безопасности.
    Достоинства:
    Новая техника, бемплатная вода, которую удобно брать с собой
    Лечил в этой стоматологии кариес, все вылечили очень быстро и качественно. Понравился сервис и зубные щетки
    Достоинства:
    Очень хорошая стоматология все на высшем уровне. Спасибо за прием
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в клинике «Айсберг»!
    Достоинства:
    Прекрасная клиника, всё на высшем уровне, специалисты квалифицированые, персонал вежливый, цена соответствует качеству, рекомендую ️
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в клинике «Айсберг»!
    Достоинства:
    Отличные и доброжелательные сотрудники
    Мне очень понравилось, все советую
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в клинике «Айсберг»!
    Достоинства:
    Обслуживание на высшем уровне, специалисты профессионалы своего дела, все понравилось
    Недостатки:
    Все шикарно,рекомендую,в случае чего сразу обращаюсь туда
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в клинике «Айсберг»!
    Достоинства:
    Очень хорошая стоматология. Мне понравилось, что доктор все подробно объяснил. Не осталось никаких вопросов. И само лечение прошло отлично, без дискомфорта. Большое спасибо!
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в клинике «Айсберг»!
    Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данной стоматологической клиники. Обратилась сюда по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела о своём выборе.
    Первое впечатление было очень приятным
    — уютная атмосфера, современный интерьер и приветливый персонал на ресепшене. Администраторы быстро оформили все необходимые документы и подробно рассказали о дальнейших действиях.
    Врачи клиники — настоящие профессионалы своего дела. Мой лечащий врач подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и сделал процедуру максимально комфортной. Особенно порадовало отсутствие болевых ощущений во время лечения — анестезия подействовала быстро и эффективно.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в клинике «Айсберг»!
    Достоинства:
    Новейшая аппаратура
    Недостатки:
    _
    Приходил на консультацию в стоматологию к терапевту. Мне все понравилось, сделали снимок КТ, провели консультацию, сделали план лечения и все подробно рассказали. Буду продолжать лечение здесь!
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в клинике «Айсберг»!
    Достоинства:
    Все понравилось,
    Недостатки:
    Я всегда тщательно слежу за зубами. На днях зуб начал реагировать на холодное, начались боли. Решила обратиться в стоматологию Айсберг и не пожалела. Пришла на консультацию, сделали снимок КТ. Посмотрели зуб, который болит. Оказалась, что пломбу, которую ранее ставили в другой клинике, изжила свое и воспалились каналы. Девочки Администраторы, сразу подобрали окно на лечение на следующий день, все почистили, запломбировали и сделали пломбу. Как я рада, что теперь у меня ничего не болит, пломба никак не мешается и идеально подходит под цвет зуба. Обязательно буду посещать клинику Айсберг. В дальнейшем рекомендована гигиена, также приду в данную стоматологию. Спасибо большое!!
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в клинике «Айсберг»!
    Достоинства:
    Квалифицированные специалисты с большим опытом работы и регулярным повышением квалификации

Современное оборудование европейского уровня для точной диагностики и эффективного лечения

Комфортная атмосфера в клинике: уютная зона ожидания, удобные кресла, приятная обстановка

Отсутствие очередей и возможность быстро записаться на приём

Комплексный подход к лечению с привлечением разных специалистов при необходимости

Доступные цены и наличие программ лояльности для пациентов

Профессиональное обезболивание и безболезненное лечение

Доброжелательный персонал и внимательное отношение к каждому пациенту

Широкий спектр услуг от профилактики до сложных операций

Гибкий график работы, включая вечерние часы и выходные дни
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в клинике «Айсберг»!
    Достоинства:
    Благодарю клинику Айсберг и доктора Ястребова Даниила Александровича за удаление зуба мудрости. Было максимально комфортно, боли не почувствовал. Доктора рекомендую, легкая рука.
    Недостатки:
    Для меня нет
    Обратилась в клинику с болью после лечения зуба мудрости! Сказать что я довольна — ничего не сказать! Визит к доктору прошел на 10+! Все было на столько быстро и безболезненно! Не успела глазом моргнуть! Хотя предыдущий хирург говорил можно повредить соседнюю семерку!
    Достоинства:
    Доктора профессионалы своего дела! Была на лечении, сделали всё качественно и аккуратно!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Достоинства:
    Клиника очент уютная,всей семьей ходим только сюда!обходительные медсестры и врачи!все всегда чисто и аккуратно!спасибо огромное!Мы только к вам!
    Недостатки:
    • Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Мы рады, что Вы остались довольны посещение нашей клиники! Ждем Вас вновь в клинике Айсберг!
    Достоинства:
    Очень позитивная профессиональная клиника.
    Отзывчивый, внимательный
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Достоинства:
    Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники Айсберг. С самого момента входа в клинику я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма.
    Персонал дружелюбный и внимательный, что помогло мне расслабиться перед процедурой.
    Замечательная стоматология, отзывчивый и внимательный персонал. Грамотные врачи и заботливые ассистенты!
    Достоинства:
    Ходили с сыном (4 года) на прием к доктору Чистовой Екатерине Игоревне. До приема очень боялся идти в кабинет, плакал. Но после приема вышел даже счастливый. Оказалось все не так страшно, доктор сумела расположить ребенка.
    В клинике чисто, светло, уютно, удобство расположения (находится близко к центру города)
    • Благодарим за Ваш отзыв о нашем докторе! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом, мы всегда делаем всё возможное для этого. С удовольствием будем ждать Вас вновь в клинике «Айсберг»!
    Классный специалист, РЕКОМЕНДУЮ!!!
    • Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь в клинике Айсберг!
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность Купцовой Елене Валерьевне. Записывала свою тётю на консультацию по лечению. Доктор всё подробно объяснила, всё рассказала, сделали снимок. На все мои вопросы доктор ответила, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Огромное спасибо!
    • Благодарим за Ваш отзыв и приятные слова о клинике «Iceberg»!
    Прекрасный доктор, была у него на приёме, всё прошло безболезненно, результатом я более чем довольна
    Рекомендую
    • Благодарим за Ваш отзыв и приятные слова о клинике «Iceberg»!
    Достоинства:
    Чистота
    Недостатки:
    Не нашел
    Лечил зуб у Казумашвили Л.И. Приём прошёл быстро, комфортно и качественно. Рекомендую данного специалиста
    • Благодарим Вас за отзыв!
    Достоинства:
    Обслуживание в клинике. Предлагают чай или кофе. Очень приятно
    Недостатки:
    Лечила зубы у Кузьминовой Ольге Михайловне. Все очень понравилось. Комфорт, чистота, приветливость
    • Благодарим Вас за отзыв!!
    Достоинства:
    Вежливый персонал
    Недостатки:
    Лечил зуб у Романовой Екатерины Александровны несколько дней назад. Сначала пришёл на консультацию, снимок сделали, оказалось пульпит, вылечили уже на следующий день.
    Спасибо за помощь и профессиональный подход!
    Спокойный, грамотный доктор, всё объяснила и оперативно пролечила зуб. Надеюсь он меня больше беспокоить не будет, по крайней мере ближайшие несколько лет
    • Благодарим за Ваш отзыв и приятные слова о нашей клинике и докторах!
    Замечательная стоматология, отзывчивый и внимательный персонал. Грамотный врач и заботливый ассистент!
    Недавно посетили с ребенком стоматологию Айсберг, и я просто не могу не поделиться положительными впечатлениями!
    С самого входа в клинику нас встретила дружелюбная команда, которая создала уютную атмосферу. Кабинет стоматолога был оформлен в ярких цветах, что помогло моему ребенку чувствовать себя комфортно и расслабленно.
    Стоматолог Чистова Екатерина Игоревна, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она очень внимательно объясняла все этапы лечения, использовал простые и понятные сло
    Была на приеме у Казумашвили Людмилы Ивановне. Доктор очень внимательна, грамотна. Прием прошел комфортно, болевых ощущений после приема не чувствовала. Сам сервис отличный, администаторы приветливые. Рекомендую клинику к посещению
    Обратилась в клинику для лечения кариеса. При записи мне посоветовали доктора Наумову Анастасию Васильевну. Придя в клинику мне приветливо встретили девушки на ресепшн, атмосфера была прекрасная, предложили чай, кофе. Сам прием был очень комфортный и безболезненный. Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым!
4,4

Достоинства:
    Отличная клиника! Лечилась здесь сама и приводила дочку. Остались очень довольны — качественно, безболезненно и с внимательным отношением к детям. Рекомендуем!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Был в этой клинике впервые. Увидел рекламу в интернете. Попал на консультацию к доктору Сейтмеметову А.Э. Доктор все подробно и доступно объяснил на основании снимка КТ, который сделали до начала приема.
    Обсудили с ним шаги по восстановлению зубов. Сначала буду заниматься лечением соседних зубов.
    Потом предстоит имплантация.
    В клинике светло, чисто.
    Достоинства:
    Отличная клиника с современным оборудованием. Отзывчивый персонал. Квалифицированные доктора.
    Достоинства:
    Отличная стоматология. Обращался по острой боли. Лечение прошло комфортно. Видно, что в клинике используется современное оборудование и качественные материалы. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Цены адекватные за такой уровень сервиса.
    Достоинства:
    Отличная клиника
    Лечение зуба прошло быстро и безболезненно
    Обязательно буду рекомендовать вас
    Достоинства:
    Отличная стоматология,грамотные специалисты! Спасибо огромное!вы решили мою проблему,с которой я мучился много лет!
    Достоинства:
    Спасибо большое!!
    Достоинства:
    Спасибо за грамотный подход,отличная клиника и специалисты
    Все понравилось!
    Чисто и позитивно
    Достоинства:
    Благодарю за качественное лечение и прекрасное отношение как докторов, так и остального персонала! Рекомендую клинику «Айсберг»!
    Недостатки:
    Для меня нет недостатков
    Достоинства:
    Внимательные администраторы и чудесные доктора!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Приятный квалифицированный доктор
    Достоинства:
    Слаженность
    Недостатки:
    Приходил на лечение кариеса, думал что нужно идти к терапевту. Но к сожалению зуб уже совсем развалился. Сразу же перенаправили к ортопеду. Мне все очень понравилось, продолжаю лечение там.
    Чистота
    Мучался с болью в зубе, решил обратиться в данную стоматологию,быстро вылечили кариес и зубная боль прошла
    Достоинства:
    Все отлично, отзывчивый персонал, все быстро и качественно
    Достоинства:
    Обратилась в клинику с болью после лечения зуба мудрости! Сказать что я довольна Визит к доктору прошел на 10+! Все было на столько быстро и безболезненно! Не успела глазом моргнуть!спасибо большое)
    Достоинства:
    Была на приеме в данной клинике, беспокоила боль в зубе. Пришла на консультацию с дальнейшим лечением. Меня быстро оформили, сделали снимок, сфотографировали до и расписали план лечения. Буквально за час с небольшим прием закончился. Прошло больше месяца, от боли не осталось и следа. Хочу выразить огромную благодарность Персоналу клиники.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Достоинства:
    Персонал вежливый, врачи грамотные, что очень важно. Сервис на высшем уровне, всегда чистенько. Имеются одноразовые зубные щетки, что очень важно когда после работы нужно посетить стоматолога, всегда выручают
    Достоинства:
    Отличная клиника, всегда с понимание относятся к моим вопросам
    Врачи и ассистенты всегда доброжелательны
    Администраторы встречают с улыбкой, предупреждают о задержках и всегда предложат чай или кофе чтобы скоротать время
    Недостатки:
    Для себя не нашла
    Достоинства:
    Сервис на уровне, в клинике чистота,приветливый персонал
    Недостатки:
    Прекрасная клиника, внимательные врачи!
    Прекрасная клиника. Современное оборудование.Приветливый и дружный персонал. Врачи очень грамотные, однозначно рекомендую к посещению данную клинику
    Прохожу лечение у Кузьминой Ольге Михайловне! Доктор от Бога!!
    Очень нравится клиника Айсберг! Персонал клиники очень вежливый и отзывчивый. Они всегда готовы ответить на вопросы и помочь с записью на прием. Я чувствую себя здесь как дома, и это очень важно для меня!
    Я была у стоматолога в этой клинике и осталась очень доволена. Врачи здесь настоящие профессионалы, они внимательно выслушали мои проблемы и предложили оптимальные решения. Процедура прошла быстро и безболезненно!
    Достоинства:
    Обратилась к Елене Сергеевне Рожновой с целью спасти сложный зуб, который в других местах предлагали удалить. Доктор отнеслась с большим пониманием и предложила план восстановления со штифтом под коронку. Лечение проходило в несколько этапов, без лишней спешки. Лечение у доктора проходит под микроскопом. Рада, что нашла такого грамотного специалиста
    Ужасный врач!
    Неряшлива, инструментом, который упал на пол продолжила работу!!!
    Неаккуратная абсолютно! Позор!
Записаться на приём в стоматологию Айсберг в Муроме по телефону: +7 (930) 333-27-67.