Отзывы о частном детском саде Kids Family на улице Пугачёва
Анна Шаврова
26 марта 2026
Достоинства:
Рекомендую этот сад семьям, которые ценят профессиональную заботу, внимательное отношение к детям и современную развивающую программу. Здесь тёплая и безопасная атмосфера, где ребёнок с удовольствием развивается. Педагоги внимательны и находят индивидуальный подход к каждому малышу.
Оксана Волкова
25 марта 2026
Достоинства:
Замечательный садик и коллектив! Все включены в работу и всегда отзывчивы. Ребенок в полном восторге особенно хочется отметить руководство садика, всегда с пониманием и отзывчивостью, готовы выслушать и решить любые вопросы.
Недостатки:
Их просто нет
Юлия Кабицина
25 марта 2026
Достоинства:
Очень нравится подход к развитию: много занятий, творчества и прогулок! Дети всегда под присмотром, чувствуется индивидуальный подход!
Отличный детский сад! Профессиональные педагоги, чистые и современные помещения, насыщенная программа! Видно, что сотрудники любят детей и болеют за свое дело!
Анна
23 марта 2026
Лучший сад! Были в разных садах и остановились на этом и не пожалели. Отношение к детям прекрасное, воспитали и руководство принимают большое участие в разностороннем развитии и досуге детей. Это всегда яркие и интересные мероприятия, душевные праздники, веселые дни рождения, глубокая учебная часть. Больше внимание уделяется чистоте и гигиене, а также разнообразному питанию. В итоге ребенок с удовольствием ходит в сад, заводит друзей, полностью готовый к школе. Родителям остается время любимых детей, а не на бесконечные дополнительные занятия. Спасибо вам большое за труды! Мы видим это в наших детях!… – показать
Артем
20 марта 2026
Лучший садик в нашем городе. Спасибо большое за наших деток!!!
Кира
18 января 2026
Ну что сказать, по началу, когда были хорошие воспитатели ходили с удовольствием, но в моменте воспитатели сменились на 2 девочек 19 лет, одна из которой выстраивала детей в линейку и издевалась 40 минут, собрав собрание родители попросили уволить воспитателя, ибо это за гранью платного сада, руководство дали нам 3 дня решить проблему, и через 3 дня просто сказали, что нет ее не уволят, а еще через 3 дня просто сказали, что закроют филиал на диктора Левитана, мало того за пол года стоимость поднялась с 30 до 36 т.р, аргумент был таков, что за 3 года ни разу не поднялась цена))) что даже смешно. мы тоже были возмущены, но по итогу нам решили отомстить и 30 декабря мы остались без сада и с проблемами куда вести детей резко. Места просто так не найти. Денег нам не вернули оплаченных уже за год взноса, и пересчет тоже не увидели, сказали что им самим сложно и мы должны войти в положение. Но при всем при этом они знали с лета, что сад закроют, и на собрании просили помочь найти помещение якобы хотя Филиал перенести, но в то же время уже знали, что будут просто закрывать. Оказалось руководство в лице Аллы и Антона нас подставили и по сути наши деньги за детей забрали себе. Ну все были в шоке. дети просто были выброшены в моменте. ни за что бы туда не пошла, в оставшийся сад на Пугачева. До детей нет дела по сути.… – показать
Диана
2 марта 2018
Замечательный садик Очень приятно и важно, что встречают всегда с улыбкой Спасибо вам за это Атмосфера в садике спокойная и приятная!!!Нам все нравится
Алла
4 сентября 2018
Диана, спасибо за добрые слова!
4,4
Отзывы о частном детском саде Kids Family на улице Пугачёва
В итоге ребенок с удовольствием ходит в сад, заводит друзей, полностью готовый к школе. Родителям остается время любим ых детей, а не на бесконечные дополнительные занятия. Спасибо вам большое за труды! Мы видим это в наших детях! … – показать