4 место из 8 в рубрике Аквааэробика

Фитнес-клуб Оранж Фитнес на улице Софьи Перовской

Отзывы о фитнес-клубе Оранж Фитнес на улице Софьи Перовской

Позвонил хотел ребенка отдать. Все друг от друга отпиливают. Позвоните, перезвоните. Поговорили бегом и типа мы вам перезвоним, естественно не перезвонили. Сегодня 24.02.2020 заехал поговорить — тоже разговаривать не стали даже : стразу перебили типа вам детский фитнес надо идите отсюда вон туда налево. У персонала нет даже элементарного воспитание, что человека выслушать надо. Вообщем ушел я от туда и больше не собираюсь приходить и никому не советую туда обращаться. Наглые, зажравшиеся оскоти – показать
    Я-постоянный клиент оранжа уже лет 6, так как живу в шаговой доступности. Всё это время старалась не замечать минусов, но в череде последних событий, а точнее ремонта, затянувшегося на неопределенный срок, молчать не вижу смысла… Начну с того, что ремонт обещали сделать за месяц еще в начале лета, но на сегодня (начало ноября) сделано не всё, и это приносит огромный дискомфорт.
    1) Занятия, на которые приходит огромное количество народу, проходят в маленьком зале на первом этаже. В тако-о-о-м
  • Являюсь постоянным клиентом орандж фитнес уже нескольких лет, но стоило однажды возникнуть проблеме,причем не по моей вине, а по вине менеджеров клуба, столкнулась с полным равнодушием в решении создавшейся ситуации. В итоге мне самой пришлось все выяснять и идти им на уступки, при этом терять свои законные дни тренировок. Ни извинений, ни вариантов компенсации я не услышала.
    Обращаться к директору клуба не вижу смысла, так как,видимо, рыба гниет с головы. Директор Смирнова Анна, вместо то
    Хороший клуб, и тренера в басике хорошие, и в спорт зале тоже нормальные ребята.
    Тренера в бассейне не работают над качеством занятий. Как вели 10 лет назад, так и ведут. Поучились бы у Алексея, Лили и Юлиана! К ним всегда хочется идти за результатом. А как посмотришь на равнодушные лица тренеров бассейна (не буду называть поименно) хочется аж плакать!
    • Хочется всё таки знать имена, раз уж вы начали говорить об этом
    Что бы нормально позаниматься приходиться по времени подстраиваться. С 18до 21 вообще нет смысла приходить. В зале народу много и приходится стоять в очереди, в раздевалках тесно народу много и шкафчики неудобные, вода в душе всегда с перебоями на горячую холодную да еще и хлоркой воняет. Бассейн вообще отдельная тема. Всего три дорожки, вы думаете всем хватает? Вечно заняты эти дорожки. Приходишь поплавать разочаровываешься и уходишь. Также неприятно что во взрослом бассейне учат плавать детей – показать
3,0