StarVet — это современная ветеринарная клиника, где к животным относятся с теплотой и профессионализмом. Все врачи внимательные, подробно объясняют и помогают решить любые вопросы со здоровьем питомца. Здесь используют современное оборудование и индивидуальный подход к каждому животному. Клиника славится своими отзывчивыми специалистами, готовыми заменить лечение или оперативное вмешательство, чтобы сохранить здоровье и жизнь питомцев. Пользователи отмечают хорошее отношение, качественное обслуживание и ответственное отношение к каждому случаю, что придает уверенность владельцам. Несмотря на небольшие цены, качество услуг на высоте, а атмосфера спокойствия и доверия делает визит максимально комфортным для клиентов и их любимцев.
Отзывы о ветеринарной клинике StarVet (СтарВет) на улице Водников, 5
Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники StarVet
Обычно связь с лечащим врачом поддерживается через администраторов, но постоянные клиенты могут иметь и прямой контакт с врачом.
Первичная постановка диагноза, назначение и корректировка лечения как правило осуществляется только на приеме врача с осмотром пациента по предварительной записи.
С территориально удаленными клиентами возможно онлайн по согласованию с врачом.
Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники S tarVet … – показать
Всегда готовы помочь!
Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники StarVet.
Объяснено было, что кошка будет нормально жить ещё лет 5 (на момент операции кошке было 13 лет). Всё время и вплоть до операции кошка чувствовала себя хорошо — бегала, играла, чесала когти, ела, ходила в лоток.
После операции кошка умерла через полчаса, не приходя в сознание.
Врачи утверждали, что всё прошло хорошо, что кошка чувствует себя нормально, и даже поела — полное враньё!
Основная задача врачей данной клиники вымогать у владельца животного как можно больше денег, я заплатил 30 000 рублей.
За результат никто не отвечает. Не советую обращаться в данное заведение, если вы дорожите своим питомцем.
09.09.22
Врачи
По существу отзыва было проведено служебное расследование. После просмотра видеозаписей приемов, выдачи пациента и прослушивания ваших звонков можем сказать следующее:
О рисках хирургии и о том что хирургия носит паллиативный характер вы были предупреждены. У кошки была огромная вскрывшаяся опухоль молочной железы. О 5 лет жизни с учётом стадии опухолевого процесса ре чи не шло. Все было оговорено под камерами видеонаблюдения, было предложено не проводить хирургию, но решение остается за владельцем. Перед хирургией не соблюдались назначения врача. Животное находясь на стационаре, было стабильное, на что есть соответствующие видеоматериалы и протокол послеоперационного наблюдения. Пациент отдавался в сознании и стабильном состоянии, со всеми рекомендациями, что так же зафиксировано на видео.
Что случилось потом мы к сожалению не знаем…
За все время обслуживания в клинике с 21.08.2022 общая сумма ваших счетов составила 21850 руб. Также мы пошли вам навстречу и по вашей устной претензии был сделан частичный возврат средств за анализы и медикаменты.
Мы сделали все возможное. К сожалению, смертность по онкологическим случаям высокая.
Еще раз приносим свои соболезнования… Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатления от нашего сотрудничества!
Администрация ветеринарной клиники StarVet … – показать
Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники StarVet
К сожалению, вопросы онкологии животных выходят сегодня на первый план и очень много таких случаев, а специалистов не хватает. Наш онколог профи. Старкова Камилла Андреевна всем старается помочь по мере возможности. Проводит сложнейшие операции по удалению опухолей и консультационные приемы.
Рекомендуем всем
7ноября 2012
Локтионова, Зябликова
Пациент попал к нам из другой клиники, кому вы так же оставили отзыв о плохом лечении. Диагноз панлейкопения («кошачья чумка»)- это заведомо низкие шансы на выздоровление у пациента с сопутствующими заболеваниями. Диагноз у вас подтверждён не только оак, но и спец тестом на вирусные инфекции. Это диагноз с точкой. Он не предварительный, а окончательный.
О тяжести заболевания озвучено Вам лично и прописано в карте и выписках. Атония кишечника, диарея и низкое давлен ие непосредственно связано с основным заболеванием. Липидоз это хроническое заболевание, усугубляемое у кошек при отсутствии потребления еды.
Нам очень жаль что вы потеряли питомца, но врачебной ошибки не было. При предложении вводить вам раствор медленнее, связано даже не ваше опоздание на приём на 40 минут, а тяжелое состояние Маруси. Большой объём инфузии не поднимает давление, а ухудшает состояние пациента и может вызвать в таком состоянии кардио респираторные осложнения.
Врачи на приемах не работают с вирусными пациентами, для вас был выделен отдельный человек, чтоб не подвергать опасности вирусного заражения других пациентов. Но лечение контролируется всегда врачами.
Приносим свои соболезнования в связи с утратой Маруси…
С уважением, Администрация ветеринарной клиники StarVet … – показать
Опухоль вырезали удачно, теперь восстанавливаемся.
Огромное спасибо Камилле Андреевне!
Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники StarVet
Спасибо вам, за ваш профессионализм и приемлемые цены!)
Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники StarVet!
Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники StarVet
Полностью доволен и могу с уверенностью порекомендовать эту вет-клинику.
Надеюсь на то, что моя девочка еще меня долго будет радовать)
Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники StarVet
Хочу написать о Гасс Наталье Витальевне, хотя, другие специалисты этой клинике, не меньше нее, заслуживают внимания и уважения.
Сегодня приезжали с нашей любимой возрастной кошкой. Наталья Витальевна уделила нам более полутора часов времени: мы прошли и УЗИ, сдали анализы и часть результатов получили на этом же приеме, а также получили исчерпывающую консультацию по ситуации с кошкой.
Наталья Витальевна была очень внимательна к нашей кошке, скрупулезно ее обследовала и мы остались очень довольны ее работой. Кошка терпеливо перенесла все процедуры.
Да, сумма за визит получилась немаленькая, но животное – член семьи, а их нормальные люди не бросают. Но зато, мы за один визит совместили дел, а также времени и расходов как за 3—4 визита. Но кошке пришлось голодать один раз, а не 3—4.
В прошлом году, тоже в Старвете, оперировали веко нашего кота, у которого вырос нарост на веке. Тоже все прошло благополучно.
Рекомендую владельцам животных, которым делают операцию, пока животное под наркозом, чтобы специалист клиники почистил ему зубы. Это нужная мера для животных.
Про Камиллу Андреевну скажу все только хорошее. Старвет — клиника, в которой любят животных.
Всегда готовы помочь!