Позвонила в данный магазин уточнить среднюю стоимость ковра с длинным ворсом. На что менеджер (молодой человек) сказал справок не даем, приезжайте и выбирайте. Что за хамское отношение, объясняю что живу в 50 км от Твери, можно же сориентировать по цене, а вдруг приеду денег не хватит. Брала 6 месяцев в этом магазине коврик,работала девушка консультант, все подсказала, показала, была довольна покупкой.Сейчас даже ехать не хочу. Уважаемый хозяин магазина, большая просьба сменить менеджеров данного магазина.
25 МАРТА 2021
Молодой человек.
… – показать
лариса
2 ноября 2020
02.10.20г. решили преобрести овальный ковер 2.5*3,5м. зашли в магазин, полчаса побродили самостоятельно в поисках нужного ковра. решили что самостоятельно не справимся и обратились к продавцу, который все это время сидел за компьютером и беседовал по телефону, не поднимаясь с места. На просьбу показать нам ковер в развернутом виде (т.к. в рулоне непонятно как он будет смотреться) молодой человек начал пререкаться, рассказывать что здесь только три ковра, другие можно заказать. как можно заказать или купить вещь не глядя?? Потом он почему-то решил, что можно делать нам замечания по поводу наших намерений и настроения?! Ни увидеть ковры воочию, ни узнать цену ковра нам так и не удалось.… – показать
Ксения Тарасова
20 мая 2019
Огромное спасибо сотрудникам магазина за прекрасную работу и внимательное отношение к клиентам). Очень помогли с выбором ковра! Непременно придем к Вам еще раз)
Светлана
21 августа 2018
Магазин нам не понравился, очень маленький все напихано как на рынке…Персонал тоже оставляет желать лучшего..Выбор маленький и дорого по сравнению с другими магазинами..
Елена
26 апреля 2018
Мы постоянные клиенты этого магазина вот уже на протяжении 8 лет. Как только приходит время поменять ковер или дорожку, то мы первым делом идем в этот магазин, т.к у них по-настоящему очень большой выбор и всегда новые актуальные модели под любой вид интерьера.
2,9
Дианна
4 июля 2019
Магазин оставляет желать лучшего, очень маленький, менеджеры магазина не общительные и не внимательные к твоим пожеланиям, цены намного выше чем в других магазинах
2,0
Доброжилатель
24 сентября 2018
Магазин очень маленький, персоонал отвратительный,пытаются впарить прям в наглую. Рынок в общем.
Отзывы о магазине ковров
Уважаемый хозяин магазина, большая просьба сменить менеджеров данного магазина.
25 МАРТА 2021
Молодой человек.