2 место из 31 в рубрике Изготовление входной группы

Оконная компания Окошкино на улице Фрунзе

Окошкино — это компания с хорошей репутацией, которая занимается остеклением окон и балконов, а также монтажом входных дверей. Пользователи отмечают качественные материалы, профессиональный монтаж и аккуратную работу. Заказы можно оформить удаленно, через сайт, что очень удобно, а многие отзывы говорят о высокой скорости, отменной консультации и соблюдении сроков. Компания предлагает широкий выбор профилей и фурнитуры, а также гарантии на свою продукцию. В общих чертах, клиенты довольны уровнем сервиса, качеством окон и ответственностью сотрудников. Иногда отмечают небольшие задержки, но в целом все отвечают за качество и соблюдение договоренностей.
Качественный монтаж и сборка
Удобное оформление заказов онлайн
Большой выбор профилей и фурнитуры
Ответственные и профессиональные сотрудники
Обязательные гарантии и быстрое обслуживание

Отзывы об оконной компании Окошкино на улице Фрунзе

Достоинства:
    Окно поставили быстро, но как всегда менеджер немного ошибся с размером откосов.
    Недостатки:
    Хотела остекление балкона, насчитали заоблачную цену, а где же ваши хваленые скидки 55% по рекламе, и очень жирный минус -не вывозят демонтажный хлам. Я одна, мне пришлось нанимать людей за деньги, чтобы вывезти старое окно и кирпичный мусор.
    Обращался впервые и переживал за сроки, но зря. Компания работает четко, окна доставили в назначенный день, а монтажники приехали позже и установили все без задержек. Заказывал балкон с отделкой, предложили кварц винил со скидкой, результат превзошел ожидания. Балкон теперь стал полноценной зоной отдыха. Доплату удобно сделал через сайт картой, не пришлось искать наличку. Чувствуется, что работают с конца 2015 и за это время выстроили надежный сервис.
    • Руслан, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Мне Татьяна помогла подобрать нужные окна, ценник нормальный получился. По конструкции нареканий нет.
    • Иосиф, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Месяц назад нам выполнили остекление балкона с отделкой, качественно, стильно, работой довольны. При всех необходимых замерах и оформлении договора нас отлично проконсультировал Александр, предложили сделать ламинат винил. Рады что согласились, это стильно и качественно. С нашей стороны весь процесс был не выходя из дома, заключение договора и оплата онлайн. Советую.
    • Влада, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Хорошее качества пластиковое окно, приобрели в Окошкино пол года назад. Очень довольны, что прислушались к специалисту по замерам Алексею какой именно вариант нужно взять, окно теплое, крепкое.
    • Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Заказывал в «Окошкино» остекление балкона с отделкой. Решил сразу комплексно подойти к вопросу. Замерщик, кажется, Сергей, приехал вовремя, все замерил, показал образцы, проконсультировал по материалам. Предложили кварц-винил по акции, вышло довольно выгодно. Договор оформили прямо на месте, что удобно, не пришлось никуда ехать. Оплатил часть картой, остальное потом на сайте добил. Доставили окна в один день, монтаж был в другой, как и предупреждали. Все сделали аккуратно, в сроки уложились. В целом, остался доволен, ребята знают свое дело.
    Заказывала окна для балкона. По срокам сказали 2 недели, сделали даже немного раньше. Когда были готовы окна, менеджер согласовал удобное для меня время доставки и монтажа. Рекомендую!
    • Валентина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Достоинства:
    Решила поменять окна, менеджер приехал на следующий день, сделал замеры и получил предоплату(44 000₽), а дальше одни сюрпризы
    Недостатки:
    Два месяца готовили окна, наконец привезли. Пришел мастер опоздав на два часа, демонтировал старые окна (естественно разворотив все) и тут вдруг выяснилось что все окна не подходят так как менеджер неправильно снял замеры.
    Когда мастер начал ставить старые окна назад, одно из них разбил и вместо стекла теперь кусок гипсокартона. Какие еще сюрпризы ждут нас от компании Окошкино даже страшно представить, по договору они обязаны в течении 45 дней все исправить.(а за окном вторая половина ноября(((новый год с разрушенными окнами в зале(((
    • Зоя, добрый день! Межу Вами и нашей компаний был заключен договор 14.09.24 мы готовы были Вам доставить изделия 28.10.24 но Вы отказались принимать доставку пояснив, это тем,что можете принять только в вечернее время после 18.00. Так-как мы клиентооринтированы и в виде исключения с вами была согласована дата доставки на 04.11.24 после 18.00. Вы говорите, что изготовление заняло 2 месяца,обращаем ваше внимание на то, что сроки заявленные в договоре 35 рабочих дней не были нарушены. Монтаж был – показать
    Не испортили себе репутацию, не подвели меня. Выполнили заказ по установке окон в квартире в с рок и с надежным качеством самих профилей и монтажных работ. Гарантия есть. Удобно, что все можно оформить и оплатить из дома. Договор заключался на месте с замерщиком. Окна установлены единовременно. Никаких щелей, скрипов, открываются и закрываются без усилий. Спасибо всем ребятам, в том числе Олегу, Евгению, Александру.
    • Федор, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Решили сделать отделку балкона, спасибо менеджеру Татьяне что предложила сделать кварц винил. Очень понравился и вид, да и качество. Работой довольны, красиво.
    • Лилия, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Монтажники толковые и аккуратные. Дмитрий еще и вежливо общается. Ну и для нашей Тулы цены в рынке. Так что остался доволен заказом. На будущее буду стеклить летнюю кухню — у них же.
    • Геннадий, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Окна делают хорошие, замеры снимают верные, спасибо Алексею. Доставку не задержали. Понравилось как хорошо всё установили.
    • Александр, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Сделали нам отличные окна для квартиры. Брали рассрочку, удобные условия. Хорошо проконсультировали по вариантам окон, спасибо менеджеру Татьяне за работу с нами.
    • Ева, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    В 2020 году мне в этой компании так красиво остеклили балкон, что сейчас опять к ним обратилась для замены старых окон. Нравится, что теперь в квартире идеальная тишина. Хорошо сделали.
    • Софья, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Общался с замерщиком Юрием. Толковый специалист. Все как надо рассказал. Показал на месте снимки образцов. Ну и делают окна недолго — 3 недели и готово. Качество нормальное. Ручки не двихтят.
    • Даниил, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Сотрудники «Окошкино» в Туле профи своего дела. Обращался в прошлом году, все быстро и качественно установили в оговоренные сроки. Доволен.
    Достоинства:
    Реклама из каждого «утяга».
    Недостатки:
    Цена выше рыночной… Купил онологичное окна на 30% дешевле… Проверьте сами закажите замерщика.узнайте цену и сравните у других…а главное страдают пенсионеры которые верят рекламе и не сравнивают цену у других фирм… Так как менеджеры говорят что дешевле не найти…ВРАНЬЕ!!!
    17.05.2024.
    Это неважно
    • Сергей, очень жаль что такую низкую оценку вы поставили нам, не являясь нашим клиентом, а только лишь опираясь на то, что ценовая категория нашего товара не входит в рамки ваших представлений и бюджет. Если у вас что-то изменится, то мы будем рады посотрудничать с вами и на деле показать почему наш товар и услуги стоят именно столько. С уважением, представитель компании «Окошкино».
      • Я к сожелению у вас двери покупал… Разочаровался… Цена опять же высокая и качество как выяснилось плохое…
        Вывод: никому у вас не рекомендую ничего покупать ни окна ни двери
        • Добрый день, в нашем отделе контроля качества похожие заявки не зафиксированы, если вы действительно являетесь клиентом нашей компании, убедительная просьба указать номер вашего договора и дату, для того, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации. С уважением, представитель магазина «Дверной»
    Компания мне понравилась. Смогли установить нам все окна в квартире в срок. Теперь нет проблем с шумоизоляцией. Выделю работу замерщика Алексея. Отлично помог с подбором. Оплатил я картой.
    • Егор, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Окна здесь заказала для частного дома. Менеджер Ирина хорошо помогла с подбором. Мы согласовали день для замера и сроки готовности окон. Договор я заключила дома. Установили все качественно
    • Марина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Выполнили нам остекление балкона. Менеджер Наталья быстро приняла нашу заявку, все подробно смогла объяснить. Качеством материала довольна. Спасибо установщикам за работу.
    • Александра, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали «Окошкино»
    Заказывал окна в Окошкино на сайте. Всё сделал онлайн: оставил заявку, мне перезвонили, договорились о замере. Замерщик приехал, всё измерил, сделал расчёт. Я выбрал нужные окна, оформил договор и оплатил предоплату. Окна привезли и установили в срок. Всё понравилось: качество, сроки, цена. И самое главное — всё можно сделать онлайн, никуда не нужно ездить. Удобно, особенно в наше время. Большое спасибо менеджеру Ирине!
    Поставили новые окна в квартире. Стало теплее. Претензий по качеству нет. По сервису тоже. Сроки соблюдены. Доставка и установка (разные люди) в разные дни, но все вполне оперативно. Спасибо менеджеру Наталье и всем, кто сопровождал мой заказ.
    Я уже обращалась нескольких лет назад в эту компанию, мне здесь окна меняли на даче. Сейчас окна понадобились уже в квартиру. Сотрудники приятные в общении, менеджеры доступно и понятно объясняют. Монтажники быстро и аккуратно выполнили свою работу. По качеству окон никаких замечаний. Тепло хорошо сохраняют, фурнитура очень надёжно закреплена. Мне нравится.
    Неплохая компания, я не разочаровалась, что именно здесь заказала остекление своей двухкомнатной квартиры, окна качественные и надёжные, проблем с их эксплуатацией никаких не возникает.
    Поставили новые окна в квартире. Изготовление, доставка и установка в срок. Замерщик Юрий был точен и внимателен. Никаких оплошностей. Оплачивал я онлайн, а договор оформлял на дому. Удобный сервис.
    Для замены окон на пластиковые в дачном доме обратилась в компанию Окошкино,которая не так давно установила мне окна в городской квартире.Качеством осталась довольна.Мастер по замерам Юрий приехал на следующий день.Снял все нужные размеры,предложил оптимальный вариант профиля и фурнитуры.Оформила договор на месте,чтобы не ездить в офис.Оплатить решила картой на сайте компании,по номеру договора.Заказ выполнили за две недели.Привезли,а на следующий день мастера установщики,не спеша,профессионально выполнили свою работу.Все было сделано как и в первый раз, качественно.Спасибо компании и ее сотрудникам за хорошую работу.
    Обращался в эту компанию впервые, заказывал у них себе окна на дачу, удобно что на сайте можно посмотреть и размеры и характеристики. С менеджером договорился на дату выезда замерщика. Приятной неожиданностью для меня стала возможность составить договор на месте и оплатить предоплату замерщику, мне не пришлось в итоге ехать через половину города к ним в офис. В сроки уложились, на 3 недели все сделали и установили, хороший сервис.
    Надёжная компания, сотрудничество с которой для нашей семьи стало одним удовольствием. Я очень рада, что мы сделали заказ окон именно в этой компании, так как окна здесь надёжные, современные, имеют проверенную фурнитуру и оптимальную стоимость. Никаких проблем в работе сотрудников также не заметили. Специалисты здесь опытные и грамотные, хорошо консультируют.
    Специалист по замерам Александр вовремя приехал на лоджию. При этом её площадь у нас около 15 квадратных метров, помещение довольно сложное. Посоветовал подходящие варианты и подробно рассказал о том, как будет реализовываться проект. Очень довольна осталась и работами по остеклению, ребята сделали всё грамотно, ничего не испортили. Комната стала действительно современно выглядеть, без нарушения общей конструкции. Рекомендую.
    Татьяна грамотный менеджер. Мы общались, она хорошо проконсультировала. Ну и все оформили в комфортных условиях.
    Оплата удобная очень — карту приняли. Быстро все оформили. Наталия хорошо проконсультировала о фурнитуре. Вышло выбрать все, что я хотел. Привезли, поставили быстро. Аккуратные монтажники. Все грамотно установили. Качество самих окон высокое. Тепло в доме, уютно. Внешний вид окон понравился. Четкие, ровные, в размер. Надежные еще. Стоят больше года — все хорошо.
    Компания отличная, очень хорошо зарекомендовала себя на рынке, в нашем городе она у многих на слуху, поэтому, когда появилась необходимость в замене остекления в нашей квартире, то обратились именно сюда. Здорово, что компания нацелена на то, чтобы её услуги были высокого качества, а также клиенту было бы здесь комфортно делать свой заказ. Огромная благодарность всем сотрудникам, особенно приятно было взаимодействовать с менеджером Ириной, которая нам помогла сделать правильный выбор среди вариантов профилей и остекления. Цены на окна здесь адекватные, не завышенные. Монтаж выполнен профессионально.
    Мне компанию «Окошкино» порекомендовали соседи по дому. Я купил квартиру не так давно и мне нужно было изменить деревянные окна на пластиковые. У компании приятные цены и услуги они оказывают качественную. Ко мне на замеры приезжал Алексей, сразу с готовым договором и я его подписал. Единственный минус, компания в разные дни производит доставку и установку.
    Хорошие окна, современные, качественные, функциональные и достаточно удобные в своём пользовании. Меня полностью устроило сотрудничество с данной компанией. Спасибо сотрудникам.
    Заказывали окна для установки в квартиру. Всё сделали быстро и качественно, результатом довольны. Помогали бо всём договориться менеджеры. И мастера по замерам заслуживают отдельного внимания.
    Решилась я все-таки заменить наши окна, т.к. они сильно продували. Для замены я обратилась в компанию Окошкина. Менеджер приняла мою заявку в работу, узнала о моих предпочнениях, подробно и дрступно смогла ответить на все вопросы. Замерщик Александр приехал к нам в назначенный день, снял все мерки. Договор заключили на месте, где уже был прописан срок готовности окон, а также точная стоимость. Окна изготовили через две недели. Спасибо за оперативную доставку. Установщики свою работу выполнили на уровне. Теперь у нас в квартире тепло. Рада, что обратилась сюда. Оплатила без проблем картой.
    Заказывали окошки в детскую, хотелось что-то на 100% безопасное. Менеджер присоветовала специальные замочки, чтобы ребенок не мог раскрыть окно сам. Спс)
    Очень доволен заказом окон в этой компании, качество на высоте!
    Входная дверь понадобилась в квартиру-новостройку. Решил воспользоваться услугами этой фирмы. Позвонил по указанному на сайте телефону. Приезд замерщика назначили на конкретное время (в квартире пока ещё никто не живёт). Не пришлось долго ждать, быстро все замерили и составили договор. Купленная дверь «Император» надежная и качественная.
    Купили квартиру и когда дело дошло до балкона, решили заказать сразу с отделкой. В Окошкино нам предложили отделку кварц-винилом, упомянув хорошую скидку на него и его отличное качество. Результатом работы я доволен — выглядит классно и цена приятная. Отдельное спасибо управляющей Наталье — всем бы так качественно выполнять свою работу!
    Заказал замену окон в своей двухкомнатной квартире, очень порадовал результат. Окна были изготовлены за две недели, качество не разочаровало. Компания ответственная и очень неплохо себя зарекомендовала за время своей работы. Цены на окна здесь невысокие. Спасибо сотрудникам за качественное выполнение своих обязательств. На окна получили гарантию.
    Все этапы заказа прошли гладко и без проблем, спасибо компании за это.
    Очень понравился молодой человек Олег, который делал замер на остекление балкона, во время подписания договора ответил на все вопросы по поводу доставки и монтажа.
    Делали ремонт возник вопрос с окнами, хотели установить современные и качественные окна, обратились сюда, большой выбор на любой цвет и вкус, с установкой проблем не возникло, оплатил на сайте.
    Очень доволен заказом окон в этой компании, качество на высоте!
    Не в первый раз я уже обратился в компанию Окошкино. Два года менял окна родителям и мне понравились условия договора, сроки изготовления и качество, и сама работа монтажников. Пришло время и мне менять окна в своей небольшой студии. Также всё сделали качественно, ещё и бесплатно вывезли весь мусор за собой.
    Существенно сэкономили мне время без разъездов в офис, плоть до оставления заявки через интернет. «Машина» зразу пришла в действие. Подписал бумаги прям на даче, оплатил часть налом, часть с сайта. Через месяц новые окна и поставили без косяков.
    Достоинства:
    Легко дозвониться и оформить работу
    Недостатки:
    Выполнили плохо, за некачественную работу денег не возвращают, долго ждать рабочих.
    Давно хотела поставить окна, несколько месяцев назад знакомая порекомендовала эту компанию. Позвонила, с оператором обсудили мой запрос, договорились, что приедут устанавливать в воскресенье. В итоге, в воскресенье
    не приехали, перенесли на следующуй день, тоже не приехали. Только к концу следующей недели бригада прибыла.
    На этом весь ужас не заканчивался. Установили не ту конструкцию и абы как.
    Возвращать деньги отказываются, переделывать если и будут, то за мой счёт, как это посредники, и цена будет увеличиваться в разы.
    • Добрый день, если вы действительно являетесь клиентом нашей компании, убедительная просьба указать номер вашего договора и дату, для того, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации. С уважением, представитель компании «Окошкино»
    Отличные окна! Давно хотел поменять окна в спальне, но переживал, что будет долго, но на деле все быстро и без трудностей. С замерами и установкой вопросов не возникло, все делается профессионально. Изготовление от силы 2 недели, брал в рассрочку на 10 месяцев, все договору, результатом остался доволен.
    Согласна с оставленными отзывами, действительно хороший сервис, изготовление окон для двух лоджий было в срок, шестнадцать дней. Быстрое оформление, все документы на дому готовились. Понравилась работа замерщика Алексея, со всей скрупулезностью отнёсся, дал рекомендации по уходу за рамами если конденсат будет, много чего нового узнала.

Строили с мужем дом и по рекомендации знакомых обратились именно в эту копанию и заказали здесь его остекление. Хорошо, что здесь работают такие опытные и профессиональные сотрудники, которые хорошо знают своё дело, могут проконсультировать, грамотно выполнить замер. Никаких задержек по срокам изготовления не возникло. Окна по своему качеству и пользованию нашу семью полностью устроили.
    Заказать балкон с внутренней отделкой решила в компании Окошкино. Слышала много положительных отзывов о их работе. По заявке оставленной менеджеру Наталье,подъехал специалист по замерам Юрий.Тщательно снял все нужные размеры,посоветовал использовать для внутренней отделки балкона, кварц винил, с хорошей скидкой. Конечно я согласилась,еще бы. Выполнили заказ специалисты в указанные в договоре сроки. Установили рамы и провели внутреннею отделку за 2 дня. Очень довольна своим балконом. Отличная работа.
    Заказывал остекление балкона с полной отделкой. Спасибо замерщику Юрию, что ламинат винил, при заказе с выгодной скидкой. Получилось стильно, очень качественно всё выполнено. Спасибо!
    Нужно было выполнить остекление балкона в моей квартире, за этим и обратилась в эту фирму. Окна здесь надёжные, проверенные, хорошего качества. Сотрудники быстро и аккуратно выполняют установку.
    Обратилась в эту компанию, так как у них можно оформить заказ на изготовление и монтаж окон из дома (я инвалид и мне трудно передвигаться). Менеджер компании приехал ко мне оформил заказ и сразу оплатила картой. Окна хорошего качества.
    Решили все-таки заменить окна в нашей квартире. Выбрали мы эту компанию. Цены, а также сроки установки устроили. Менеджер Татьяна все нам подробно объяснила. Мы выбрали день для замера. Удобно, что договор мы смогли заключить дома- замерщик к нам приехал уже со всем необходимым. Окна установили аккуратно и надежно. Пока никаких минусов не заметили. Спасибо.
    Пора было менять окна еще в прошлом году, но дошел до решения этого вопроса только в этом. И хорошо, что все успели до наступления холодов. Четкий и удобный сервис. Спасибо Алексею замерщику и всем остальным сотрудникам. С новыми окнами стало теплее, да и шумоизоляция радует.
    Окна нам недавно устанавливали. Все сделали в срок. Порадовало хорошее качество материала.
    Окна нам в срок установили. Качеством материала довольны. Спасибо менеджеру Наталье за вежливость
    Очень довольны, смело рекомендуем. Нужно было сделать балкон с отделкой. Посоветовали с приятной выгодной скидкой сделать винил. Согласились, теперь действительно довольны, это не только красиво, но и практично. Договор и оплату производили не приезжая в офис. Установку выполнили аккуратно, качественно, по времени не затянуто всё было спасибо Александру.
    Проблем с заказом окон не было вообще, мне даже не пришлось напрягаться, когда начинал оформлять заказ, всего 4 окна. Кстати прямо на их сайте можно оплатить заказ, не выходя из дома
    Если бы можно было вернуться назад и сделать работу над ошибками, то я бы снова сюда обратилась. Компания не подвела. Выполнили остекление в квартире в срок. Качество сомнений не оставляет Эти окна не придется чинить уже через год, как было с прошлыми, которые в итоге пришлось менять раньше ожиданий из-за не самого хорошего качества профилей и из-за небрежной работы при монтаже. В этой компании сотрудники ответственные и грамотные. Спасибо Александру, Евгению и всем остальным, кто принимал участие. Удобно, что для клиента сервис максимально комфортный — все можно оформить и оплатить из дома.
    Мы очень довольны, окна нам понравились, красивые и установили нам их хорошо. Спасибо Евгению, аккуратно без повреждений выполнил монтаж окна. Договор оформляли и подписывали прямо на дому, удобно.
    На сайте просмотрели информацию, оставили заявку на окна, очень быстро нам перезвонили, уточнили у нас все детали. В оговоренный день приехал специалист. Очень всё быстро, грамотно измерил, заключил с нами договор. Сроки выполнили, изготовили и доставили в срок. С установкой тоже не было проблем. Удобно, что есть полное оформление и оплата онлайн.
    Несколько лет назад сотрудники этой компании устанавливали окна у моей мамы. Она осталась тогда очень довольна отношением и качеством конструкции. Недавно и я к ним обратилась для замены окон в своей квартире. Мой заказ вела менеджер Наталия. Всё прошло гладко. Изготовление своевременное, окна хорошо смотрятся, тепло в квартире теперь не уходит. Спасибо!
    Окна смогли установить без задержек. Спасибо установщикам за вежливость. Цена адекватная.
    Окна в этой компании хорошего качества. Не один раз уже заказывала. И менеджер всегда помогает подобрать нужный вариант.
    Очень доволен заказом окон в этой компании, качество на высоте!
    Заказывала себе балкон. Просила менеджера, чтобы подобрала самые плотные, которые шумы не пропускают. Ну и правда, сплю прям в тишине. Только делали их долго, почти 4 недели ждала, но это ладно. И плюсую за то, что мне весь мусор вывезли, причем бесплатно.
    Очень осталась довольна работой Окошкино. Особенно благодарю замерщика Олега за качественную консультацию, подобрал идеальный вариант под наши параметры.
    Оформили договор на установку пяти окон прямо на дому, что было для меня крайне удобно. Установили их через две недели, всем осталась довольна на 100%.
    Заказала раму на балкон в Окошкино и мне подарили третье стекло. Порадовали! По душе пришлась управляющая Наталья, знает как все организовать, понятно объясняет и рассказывает, подсказала, что могу на месте договор подписать и оплатить, советом воспользовалась. Смонтировали отлично, без дефектов и доделок.
    Выбирала фирму по отзывам, теперь сама пишу, т.к. на сто процентов согласна с ними. Окошкино уважаю, работают без халтуры. Замерщик Олег так хорошо померил окно на кухне, что монтаж у мастеров не вызывал сложностей. Цены не кусаются, много скидок, оплатила наличкой Олегу, аппарат с собой был.
    Обратились мы в Окошкино, чтобы заменить окна в нашей комнате. Приехал их замерщик Олег и мы составили договор на дому. Окна изготовили через две недели. Мы остались довольны.
    У меня только положительные эмоции от заказа балконной рамы в этой компании. Цены приятно удивили, большой выбор материалов для изготовления. Менеджер обрадовал, что для меня есть подарок — бесплатная отделка. Заказ можно оформлять сидя на диване дома, без посещения офиса.
    Решили поменять окна в квартире, так как у нас были старые деревянные. Выбирали из условия недорогие, но качественные. Эта оконная компания изготавливает хороший продукт, который соответствует всем стандартам. Выбор нам понравился, очень хорошо что никуда ездить не нужно, заказ можно сделать дома.
    Хотела поблагодарить Наталью за помощь в остеклении всего нашего коттеджа и гостевого домика. Она подобрала самый оптимальный вариант для нас, так что мы смогли получить приличную скидку за объем и установку!
    Задумали с девушкой ремонт в квартире, поэтому заранее решили заказать окна в компании “Окошкино”. Довольно удобно, ездить в офис оформлять документы там не надо, все можно сделать на месте, оставив заявку на сайте. Стелкопакеты были готовы спустя 3,5 недели после предоплаты заказа по карте. Немного не понравилось то, что устанавливать окна пришли рабочие, только спустя почти целую неделю, впрочем это скорее моя личная придирка. Качество установки и самих стеклопакетов высокое, всем остались довольны
    Второй раз обращались в Окошкино, вначале в квартире меняли окна, потом застеклили дачу. Однозначно будем обращаться ещё! Окна изготавливают в указанные сроки, нам оба раза делали где-то за три недели. Очень удобно, что можно не ездить в офис, оставить заявку на сайте и уже по месту с замерщиком заключить договор. Мы оба раза делали именно так. Сотрудники грамотные, сделали всё хорошо, мы довольны.
    Купили квартиру с деревянными окнами, меняли на пластик, чуть позже балкон стеклили, все здесь заказывали. Отдельное спасибо замерщику Олегу, удачно помог определиться с конструкциями и отделкой. Конечно же благодарим и установщиков, молодцы, реально профи. Как бы не обидеть, стоит упомянуть службу поддержки, все хорошо организовано. Еще попали под скидки, солидно сэкономили, и что обычно редкость, мусор бесплатно вывозят.
    Очень компетентный а главное вежливые сотрудники в okna-okoshkino.ru. Замерщик Алексей проконсультировал нас по пластиковым окнам (какие лучше устанавливать у нас в квартире).
    Окно нам на кухню сделали за три недели, потом приехали и поставили за один день. Работой доволен и окна очень качественные. Доплатил оставшуюся сумму уже на сайте.
    Стеклили соседей. Нам понравилось, как они сделали, поэтому заказали им окна на балкон себе. И нам они тоже поставили в принципе качественно. Хотим отметить ещё менеджера за помощь в оформлении нашего заказа.