Стоматологическая клиника Зелёное яблоко на улице Карла Маркса
9 место из 37 в рубрике Виниры

Стоматологическая клиника Зелёное яблоко на улице Карла Маркса

Имплантация зубов
Информация
Юридическое название: OOO "Зелёное яблоко"
Виниры
Отбеливание зубов

Специалисты стоматологической клиники Зелёное яблоко на улице Карла Маркса

Официальный Youtube-канал стоматологической клиники Зелёное яблоко на улице Карла Маркса

Отзывы о стоматологической клинике Зелёное яблоко на улице Карла Маркса

4,6
/  29 отзывов и 93 оценки
    Достоинства:
    Высокий профессионализм всех сотрудников, вежливость, коммуникабельность, индивидуальный подход к каждому пациенту и тд.
    Недостатки:
    Всем рекомендую, в этой клинике работают лучшие доктора, ассистенты и администраторы, которые борятся за каждый зуб.
    • Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! В нашей клинике действительно борются за каждый зуб. Будем ждать Вас снова
    Достоинства:
    Прекрасная клиника. Стоматолог быстро и качественно выполнил работу, рекомендую!
    Недостатки:
    • Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв!)
    Достоинства:
    Внимательное отношение врачей, ответственное отношение к своей работе, современное оборудование
    Недостатки:
    Из-за большего количества желающих вылечить зубы, приходится записываться заранее.
    Рекомендую
    • Андрей, всегда рады видеть Вас в нашей клинике! Спасибо за оценку
    Достоинства:
    Прохожу лечение в клинике «Зеленое яблоко » уже 2 года. Дополнительно к лечению там же установила брекет-систему.

Нравится, что с дверей клиники персонал окружает искренней заботой. Лечить зубы бывает страшно. А забота помогает легче войти в процесс.

Внимательные и тактичные врачи и ассистенты.

Оперативно назначают приёмы. Несколько раз у меня были экстренные ситуации, когда помощь нужна была быстро и срочно — администратор всегда приходил на помощь и находил у доктора время.
    • Дарья, благодарим Вас за такие теплые слова! Всегда рады помочь
    Достоинства:
    Довольна абсолютно всем
    Недостатки:
    Я очень рада, что пришла именно в эту клинику на лечение. Клиника очень достойная, современное оборудование, вежливый и приятный персонал, обслуживание на высоте

Отдельное спасибо Тришину Максиму Вячеславовичу очень внимательный доктор, профессионал своего дела
    • Ангелина, спасибо, что поделились впечатлениями после посещения нашей клиники! Это очень ценно для нас
    • Добрый день) Благодарим за хороший отзыв. Передадим Ваши тёплые слова нашему доктору! Очень будем ждать Вас снова!
    Достоинства:
    самые современные технологии и способы лечения
    Недостатки:
    их нет
    Стоматологические услуги на высоте, отличное современное оборудование и работают профессионалы своего дела
    • Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отклик)
    Достоинства:
    Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность клиники зелёное яблоко.Осталась довольна все 100 процентов,вежливый,учтивый персонал.Администраторы опрятны, грамотны.Отдельное спасибо Белоусовой Екатерине Александровне, за прекрасное лечения зубов, лучший доктор к какому попадала, ещё раз спасибо от души.
    Благодарю вас
    • Светлана, благодарим вас за такой теплый отзыв! Стараемся для Вас!
    Делала профессиональную чистку в этой клинике. Очень понравилось, что уточнили все жалобы и дали дополнительные советы по уходу, исходя из особенностей моих зубов. Отдельное спасибо врачу Екатерине Александровне, очень профессиональная работа!
    • Дарья, мы рады, что вам понравилось в нашей клинике! Наши доктора стараются, чтобы пациенты выходили с здоровой и красивой улыбкой! Будем рады видеть вас снова
    Достоинства:
    Здравствуйте! Хочу признаться в любви вашей стоматологии️)! Я уже сделала ряд процедур в клинике Зелёное яблоко с уверенностью сказать, что я ни на минуточку не пожалела о своём выборе (а выбирала я очень долго и скрупулёзно)Врачи очень внимательные, отзывчивые и очень компетентентные! Девочки на ресепшене всегда приветливые и не менее отзывчивы, ответят на любой вопрос и дополнительно проконсультируют). Сегодня была на приёме у Екатерины Александровны, с лёгкостью и моим спокойствием вылечила зуб))))Перед процессом был полностью произведён осмотр и даны подробные рекомендации) вы молодцы, так держать!
    • Добрый день! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
      Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! Будем искренне рады новой встрече!
    Достоинства:
    Долго искал клинику для лечения, узнал о Зелёном яблоке. Лечил зубы у Тулуповой Дарьи Анатольевны. Очень хороший врач, профессионал своего дела. Два зуба, которым был вынесен приговор на удаление, были спасены. Буду продолжать лечение в этой клинике и у этого врача. Весь персонал Зелёного яблока произвёл хорошее впечатление, вас там встретят с улыбкой, хорошим настроением и качественной работой. Советую всем Зелёное яблоко. Персоналу и Дарье Анатольевна большое спасибо.
    • Добрый день.! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания! Будем рады видеть вас снова!
  • Современная клиника, врачи-настоящие мастера и ремесленники своего дела. Проделанной работой доволен полностью. Успехов вам и процветания. Всем рекомендую!
    • Благодарим за отзыв! Вы вдохновляете наших докторов на работу, которая приносит отличные результаты!
      С наилучшими пожеланиями, Стоматология «Зеленое яблоко»
  • Достоинства:
    Очень понравилась клиника
    Приветливый персонал, профессиональные врачи, чистота. Рекомендую к посещению
    • Ольга, благодарим Вас за отзыв! Пусть ваши зубы всегда будут здоровыми и красивыми!
  • Достоинства:
    Вежливый администратор, обходительный персонал, а врач просто профессионал, который знает своё дело. Ходила на профгигиену. Осталась довольна.
    • Очень приятно, что Вы нашли время, чтобы оценить нашу клинику! Спасибо за отзыв!
    Достоинства:
    Чудесная клиника, приветливый и доброжелательный персонал, оборудование на высочайшем уровне.
    Только начали лечение, но уже полный восторг!
    Не пожалеете!
    • Спасибо большое, мы работаем, стараемся. Хотим что бы вы нами гордились
    Ужас, а не клиника. Поставил у них коронку, через год она выпала. Не советую к ним обращаться.
    • Здравствуйте. Можно поподробнее пожалуйста. Вам не стоит беспокоиться. На установку коронки у вас действует гарантия от 2х до 3х лет. Если это действительно так, мы всё исправим или вернём деньги.
    Достоинства:
    Профессиональные врачи! Хоть и молодые, но туго знают своё дело. Очень благодарна, вылечили в клинике несколько зубов. Таки пришла разок на разведку и осталась дальше лечить зубки в Яблоке. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение, пока в самом начале пути.
    Всегда чисто в клинике и комфортно. В общем, конечно рекомендую!
    Достоинства:
    Приятная клиника,отзывчивый персонал, в целом ощущение профессионализма и знания дела,вернусь еще!
    • Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь, чтобы сделать ваши зубки здоровыми и красивыми)
    Достоинства:
    Прохожу лечение в клинике «Зеленое яблоко» уже месяц, и считаю, что это лучшая клиника в нашем городе! Еще на диагностике впечатлило современное оборудование: немецкий микроскоп, высокоточный визиограф для снимков, фотопротокол -все это, не вставая с кресла. Далее на большом экране компьютера, рассматривая каждый зуб, был составлен подробный план лечения, необходимый перед установкой виниров: замена старых коронок и старых пломб. Изготовление виниров только после согласования модели, которую доктор переносит в рот пациента, и есть возможность оценить форму, удобство, выявить недостатки в течение двух недель, и только после этого изготавливаются керамические виниры.
    Для меня важно, что врачи клиники молодые и прогрессивные, за их плечами уже есть свежие актуальные знания и накопленный опыт, они постоянно совершенствуются и продолжают развиваться, работают только с лучшими, самыми современными материалами, рассказывают об этом в инстаграме клиники. Поэтому и цены в клинике немного дороже, но когда соавнида с другими стоматологиями, поняла, почему. Важно, что дается гарантия 3 года на все виды работ.
    Я лечусь у врача Дарьи Анатольевны Тулуповой, очень грамотного, компетентного специалиста высокого уровня, я безоговорочно ей доверяю, потому что доктор борется за каждый зуб, лечит там, где другие уже удаляют, берется за самые сложные случаи, восстановила мне два зуба практически из ничего. Я привела к ней же на лечение дочь, потому что Дарья Анатольевна делает идеальные реставрации зубов, работает только под увеличением, и вылеченный зуб не возможно отличить от родного.
    Благодарна также и главврачу клиники Павлу Вячеславовичу Кругову за ответы на все мои вопросы на консультации.
    Сотрудники ресепшен доброжелательны и вежливы, находят всегда удобные «окошки», предварительно звонят и напоминают о визите, в ожидании предложат кофе с конфетками, после лечения угостят зеленым яблоком «на дорожку»).
    Я очень рада, что у нас в городе есть стоматология такого высокого уровня. И я с уверенностью рекомендую клинику «Зеленое яблоко» одрузьям и родным.
    • Мы очень рады читать такие насыщенные и искренние отзывы. Спасибо Вам. Действительно в каждого пациента наши доктора вкладывают свой труд и частичку души, мы всегда стараемся учиться новому, расти и развивать, чтобы быть для своих пациентов лучшими в городе! Желаем здоровых и красивых зубов Вам и вашим близким. Всегда ждём на бесплатный проф.осмотр, да и просто на чай-кофе с конфетками)
    Работой специалистов очень довольна. Начиная от ресепшена и заканчивая лечащим врачом. Лечусь у Дарьи Анатольевны. Так де отмечу высокое качество применяемого оборудования и материалов/медикаментов.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам ️ Здоровых зубов Вам и вашим близким ️
    В восторге от клиники, докторов, персонала. Лечилась у Дарьи Анатольевны, результатом довольна Буду советовать родственникам и друзьям!
    • Спасибо за приятные слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Дарья Анатольевна действительно чудесный доктор и специалист высокого уровня не смотря на молодость) Будем рады видеть вас на бесплатный осмотр по истечению 6 месяцев после лечения ️
    Лечила зубы с 2020 года. Попала в клинику методом тыка, искала, чтобы недалеко от дома, удобно по времени и не слишком заоблачные цены. Приятным бонусом оказалось хорошее лечение, новейшее стоматологическое оборудование и прекрасные врачи. Особо отмечу профессиональную работу Поповой Ирины Вячеславовны и Павла Вячеславовича Кругова. Дорого, конечно, но качественно. Администаторы на ресепшене внимательные, предупредительные, вежливые. Желаю клинике дальнейшего развития и процветания.
    • Спасибо за отклик, да Ирина Вячеславовна и Павел Вячеславович большие мастера своего дела!
    Попала в клинику на осмотр 1,5 Года назад. Сначала ушла с непонятными мыслями после расчёта стоимости лечения. Сходила ещё в несколько клиник, для сравнения. И вернулась в доктору Кругову.
    Здесь не дёшево, но ооочень качественно! За такую работу и подход не жалко никакие деньги!
    Переманила сюда всю свою семью и друзей! Даже друзья которые лечились раньше только в других городах, теперь полюбили эту клинику всей душой, как и я!
    • Спасибо за веру в нас! Павел Вячеславович большой специалист в своём деле, правильно что остановили свой выбор именно на нас. Деньги это ресурс восполнимый, а здоровье к сожалению нет. Ваша инвестиция в себя окупится многократно, вот увидите! С заботой ваше
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Белоусовой Екатерине Александровне за ее очень хорошую работу! Екатерина Александровна очень приятна и доброжелательна к своим пациентам, работать с ней было очень комфортно! Не смотря на свой страх стоматологии, приходя на прием к доктору всегда становилось спокойно, сердечно рада, что мне попалась именно Екатерина Александровна!Рекомендую данного врача, как супер специалиста своего дела!
    • Нам очень приятно читать такие слова о нашем докторе! Спасибо, что поделились впечатлениями!
    Павел Вячеславович отличный специалист, настоящий профессионал своего дела
    • Здравствуйте. Благодарим за отзыв))
    Павел Вячеславович отличный специалист профессионал своего дела
    • Спасибо за высокую оценку нашей работе!
      Ждем вас снова!
    Огромная благодарность самому профессиональному, аккуратному и внимательному доктору Поповой И. В.! Результат работы превосходит ожидания!
    • Добрый день! Спасибо что нашли время и написали отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова!
    Достоинства:
    Лечащий врач Попова Ирина Вячеславовна — замечательный специалист. Все работы по лечению и протезированию выполнены на высшем уровне, а главное безболезненно)) Клиника прекрасно оснащена лучшим оборудование и материалами. Современная, ориентированная на клиента, стоматология с отличным сервисом.
    • Благодарим за такой подробный отзыв и добрые слова! Мы действительно всегда совершенствуемся и не стоим на месте, чтобы быть самым лучшими в городе для своих пациентов! Ирина Вячеславовна была очень рада позаботиться о здоровье ваших зубов) Ждём Вас по истечению полугода на бесплатный осмотр и кофе с конфетками!

4,6
/  29 отзывов и 93 оценки
    Достоинства:
    Приветливый персонал
    Достоинства:
    Отличная клиника, приятный персонал, хорошие специалисты.
    Все очень понравилось!!!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Пришла в клинику Зелёное яблоко на профгигиену полости рта, и не жалею! Добрый, отзывчивый персонал, приятная атмосфера! Большая благодарность Максиму Вячеславовичу за внимательное отношение, доступное объяснение действий. Результатом осталась очень довольна! Всё прошло безболезненно и качественно! Всем рекомендую!
  • Достоинства:
    Отличная стоматология. Все качественно и безболезненно. Врачи-профессионалы своего дела
    Достоинства:
    Врачи очень компетентные,знают свою работу. Обследование прошло замечательно. Всё подробно объяснили, дали четкие рекомендации по поводу лечения. Клиника комфортная,персонал к себе располагает. Осталась очень довольна.
    Достоинства:
    Удобное расположение стоматологическая клиники
    Недостатки:
    Не выявлены
    Хочу выразить благодность сотрудникам стоматологии «Зелёное яблоко». Посещаю только эту клинику! Квалифицированные, вежливые специалисты проводят лечение достаточно быстро, безболезненно. Всегда ухожу с хорошим настроением!
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Зелëное яблоко».Ребята — вы лучшие!Екатерина Андреевна,вам хочу сказать отдельное спасибо. Думал,что придеться удалять зуб,но благодаря вам зуб спасëн. Ещё раз спасибо!
  • Достоинства:
    Понравилось, что помимо качественной работы (пломбировали зуб) было и хорошее отношении со строны врача (Екатерина Александровна).
    Мне понравилось. Зубы лечу с детства. Раньше такого не было.
    Стоматологические услуги на высшем уровне все отлично
    Отличный врач
    самые лучшие
    Самый лучший стоматолог в Тамбове!!!!
    Врач — профессионал!!!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Зелёное яблоко на улице Карла Маркса по телефону: +7 (910) 750-74-35.