Отзывы о стоматологии Регион Дент (Stomatologiya Region Dent v TTs "Galereya Stavropol") в ТЦ "Галерея Ставрополь"
Наталья
14 июля 2026 отзыв по телефону
Доктор на протяжении всего приёма была очень внимательна: постоянно интересовалась моим состоянием и спрашивала, не больно ли мне. Ставили пломбу на передний зуб, а после мне дали рекомендации — в частности, некоторое время не пить кофе. Цены на услуги в стоматологии также очень приятные.
День добрый! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Регион Дент.
Николай
12 июля 2026 отзыв по телефону
Первый приём понравился: доброжелательная атмосфера, чисто и аккуратно. Стоматолог работал профессионально — не дёргал, не расшатывал зубы, осмотр и консультация прошли грамотно. Сейчас нахожусь в ожидании установки импланта, процесс ещё продолжается.
Здравствуйте! Мы признательны вам за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Регион Дент.
Анонимный пользователь
17 июня 2026 отзыв по телефону
Каждый раз я остаюсь в полном восторге от врача. Алина очень профессиональный доктор с грамотным подходом к работе. Во-первых, само отношение к пациенту замечательное: анестезию делает так, что совершенно не больно, казалось бы, мелочь, но это очень важно. Во-вторых, всё досконально: где кариес, где и что нужно сделать — объясняет чётко и понятно. Всё выполнено грамотно и качественно, я действительно доволен. Буду советовать друзьям, хорошая клиника, отличные доктора, молодцы.
Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Регион Дент.
Светлана
20 мая 2026 отзыв по телефону
В стоматологии мне сделали КТ и провели полную диагностику перед удалением зуба мудрости. Врач тщательно изучил снимки и подробно разъяснил ситуацию, предложив оптимальный вариант лечения. Он профессионально ответил на все вопросы и понятно объяснил, почему нужно удалять зуб. Организация приема и внимательное отношение всего персонала оставили приятное впечатление, вся информация была подана четко и понятно.
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста. Рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Регион Дент.
Наталья Юрьевна
3 мая 2026
Достоинства:
Спасибо огромное всему коллективу стоматологии Регион Дент и лично директору Лелекову Евгению Михайловичу за внимательное отношение и качественно выполненные работы. На все работы даются гарантии. Регион Дент лучшая клиника по диагностике и лечению полости рта. В клинике есть все начиная от рентгендиагностики, полного лечения полости рта и зубов до имплантации. В Регион Денте собственная лаборатория, что позволяет держать самые низкие цены. Еще раз приношу свою благодарность. Обязательно буду обращаться только в Регион Дент.
Здравствуйте! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Регион Дент.
Xxx X
27 апреля 2026
Достоинства:
Центр города! Отличный вид с кабинета!
Хочу выразить благодарность лучшей стоматологической клинике нашего города, очень внимательные врачи, цены самые низкие в городе, своя собственная лаборатория, все обследования на месте, врач всегда на связи 24/7, без боли, без страха. От души рекомендую всем Регион Дент)))
Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматология Регион Дент.
Светлана
25 апреля 2026
Всё на высшем уровне!Много лет в профессии. Знают своё дело.Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Регион Дент.
Ольга Лелекова
24 апреля 2026
Лучшая стоматология: низкие цены, внимательные врачи, без очередей, без боли, своя лаборатория, все обследования проводят сами, КТ со скидкой, постоянным клиентам скидки, гарантия качества. Если нужно вылечить зубы, то однозначно только в РЕГИОН ДЕНТ
Здравствуйте! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология Регион Дент.
Павел
24 апреля 2026
Замечательная стоматологическая клиника, доступные цены, хорошее обслуживание и профессиональные врачи с индивидуальным подходом к каждому пациенту.
День добрый! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Регион Дент.… – показать
Михаил Коробченко
24 апреля 2026, отредактирован 27 апреля 2026 в 6:48
Благодарю за честную и высококвалифицированную работу всех специалистов!!! Сделали все качественно и грамотно, остался доволен всем спектром оказанных услуг, и вернусь сюда ещё раз обязательно!!!
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Регион Дент.
Евгений
24 апреля 2026
Был на приеме у врача Алины Андреевны. В клинике очень чисто и комфортно, врач — профессионал, очень тщательно провела осмотр и назначила план лечения, сразу же приступили к лечению кариеса наболевшего зуба. Идеально сделанный укол просто выключил боль и лечение прошло безболезненно. Я очень доволен, на следующий приём пойду с удовольствием! Спасибо Алине Андреевне за профессионализм и заботу, с которой она относится к пациентам! Очень рекомендую данную клинику для лечения!
День добрый! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Регион Дент.
Данил Сухочев
24 апреля 2026
Отличные специалисты, профессионалы своего дела, благодарен за проделываемую работу, рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматология Регион Дент.
Жанна
24 апреля 2026
Лучшая стоматология, была проделана сложная работа, отдельная благодарность Евгению Михайловичу
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматология Регион Дент.
вероника погосова
24 апреля 2026
Очень понравилась стоматология С первого визита стало спокойно — врачи внимательные, всё объясняют простым языком, очень приятная атмосфера Рада, что нашла своё место, буду обращаться ещё! Спасибо вам за ваш труд
Приветствуем вас! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Регион Дент.
51 оценка
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматоло гия Регион Дент. … – показать
высококвалифицированную работу всех
Рада, что нашла своё место, буду обращаться ещё! Спасибо вам за ваш труд